5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中から丁寧な言葉遣いになるスレ

1 :ロドリコ:03/04/18 21:35
最近のお笑い板はつっまんねえんだよ!
おめえらそれでもお笑いとれるつもりなのでしょうか?
お笑いの真髄を教えて江てくだ再。おながいします。

2 :名無し職人:03/04/18 21:35
2!!!

3 :名無し職人:03/04/18 21:37
3

4 :名無し職人:03/04/18 21:37


5 :名無し職人:03/04/18 21:38
>>2
ゴラァ!お前2ゲットやってんじゃねぇよ。
俺が狙ってたんだよ。先越されちゃったよ。
今度は私が頂きます。
どうぞヨロシク。

6 :名無し職人:03/04/18 21:41
こんな糞スレたてやがって!お前は石原か!>>1!
俺なんかスレ立てられないってのに・・・
マタ来たときはよろしくね。

7 :名無し職人:03/04/18 21:41
>>5 んな事で怒ってんじゃねーよ!!!ガキだな。
   誰だっていいだろぉがボケ。なぁ?
   だからどうか許してやって下さいよ。頼みます。

8 :名無し職人:03/04/18 21:44
どいつもこいつも目くそ鼻くそだなっ!! ヘンッ!!
誰かお題を出してくださいませ。
後生ですから。

9 :名無し職人:03/04/18 21:46
やべぇ〜ウケル

10 :名無し職人:03/04/18 21:46
>>8 ここはお題をだすとこか!?
修行場へ行って来い!
でも、あるなら出してみてくだはい。

11 :名無し職人:03/04/18 21:47
アハハ^^ほんとにあなたがたおもしろいですねww死ねよ。

12 :名無し職人:03/04/19 04:42
おい、これ以前電波板にあったスレのパクリじゃねーか。
ったく、2番煎じもいいとこでございますね。

13 :名無し職人:03/04/19 04:44
あまりおもしろくないでゴザイマスルデアリマス。

14 :山崎渉:03/04/20 01:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)