5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!SEX中の両親が起きてきた子供に一言!!!!!!

1 :名無し職人:03/04/19 01:24
「合体!グランドクロス!」

2 :松岡修造:03/04/19 01:24


3 :弱気:03/04/19 01:29
早くベッドに戻りなさい  父さんもすぐに行くから

4 :名無し職人:03/04/19 01:29
○○(子供の名)も一緒に遊ぶ?

5 :名無し職人:03/04/19 01:30
「父さんの言ったとおりだ!」

6 :名無し職人:03/04/19 01:30
そこで見てなさい

7 :The International Man Of Stupid:03/04/19 01:30
寝る前のプロレスごっこは体にいいんだぞ

8 :名無し職人:03/04/19 01:33
これは母さんが明日乗馬クラブに行くって言うんでな、
その予行練習なんだよ、わかったら寝なさい。


9 ::03/04/19 01:34
「わっしょい!わっしょい!お祭りだよ〜」

10 ::03/04/19 01:35
「え〜、弁当〜、弁当にお茶はいりませんかぁ〜」

11 :名無し職人:03/04/19 01:40
今、おまえの弟をこしらえてるからな

12 :名無し職人:03/04/19 01:42
これがおめこだ

13 :ユースケ ◆ppYByIniuc :03/04/19 01:44
ほら、おちんちんを口にくわえてプーッてふくらますと大きくなるんだ。

14 :名無し職人:03/04/19 01:44
これはフュージョンの途中なんだよ

15 :ユースケ ◆ppYByIniuc :03/04/19 01:46
そのふくらんだおちんちんをこうやってお母さんに入れると、
こんどはお母さんのおなかがふくらむぞ。10ヶ月くらいかかるけどな。

16 :文字内専用ザク:03/04/19 01:50
ハッ!!・・・・・・(σ・∀・)σ ゲッツ!

17 :名無し職人:03/04/19 01:57
「坊や、いい子だから早く寝なさ・・・はうういいい!!」

18 :名無し職人:03/04/19 01:57
♪お馬の親子はなかよしこよしぃ〜・・・


19 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 01:58
>>17
ぎゃはははははははは

20 :ミッド:03/04/19 02:00
お母さんの股が割れてしまって大変なんだ!なにか詰めるもの他にないか!?

21 :文字内専用ザク:03/04/19 02:03
オッス!!おら、父ちゃん!

22 :でんがく ◆4mW4zZZXIc :03/04/19 02:06
お父さん肌荒れがひどいの

23 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 02:07
父 母「みぃ〜たぁ〜なぁ〜」鬼の形相で 

24 :Ar:03/04/19 02:10
お母さんから水がもれちゃうから栓したの。

25 :名無し職人:03/04/19 02:12
「お父ちゃんなあ、寝返りうったら入ってしもた」

26 :名無し職人:03/04/19 02:34
次はお前だ!!!!!

27 :名無し職人:03/04/19 02:35
ウッス 来場所も頑張りマッス

28 :名無し職人:03/04/19 02:37
ブー あ、屁が出た

29 :名無し職人:03/04/19 02:38
「う〜ん、そうきたか良雄」

30 :名無し職人:03/04/19 02:41
ブッブッブ ほら、母さんから変な音がするよ、面白いだろ。

31 :名無し職人:03/04/19 02:43
おしっこか?それなら母さんの顔にかけなさい。

32 :名無し職人:03/04/19 02:43
おしっこか?それなら父さんの中でしなさい。

33 :名無し職人:03/04/19 02:57
ウホッ

34 :名無し職人:03/04/19 03:11
今日からパパのことを親父と呼びなさい。

35 :名無し職人:03/04/19 03:13
「ハウス!」

36 :名無し職人:03/04/19 04:01
>>29
イイ!

37 :名無し職人:03/04/19 04:27
((!)) なんだお前か、そのまま見ていてくれ・・・

あぁ、、イイよ、、、イイ! ん!んぅ・・ ドシュッ!

こうやって今の弟が出来上がったんだぞ。
どうだ・・・プラモデル作るより簡単だろ?んん?

38 :名無し職人:03/04/19 06:17
すぐ終わるから早く寝なさい。
父さんは比較的に早いから すぐに おわ

39 :ドキュン犬:03/04/19 07:14
このように我が家の電力は夜間に発電され母さんに蓄電、
日中の電力需要に対応しているのです。・・・東京電力

40 :(´д`;)ハァハァ :03/04/19 07:18
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

41 :名無し職人:03/04/19 07:47
この白いのがおまえの弟達だ

42 :名無し職人:03/04/19 08:22
性教育が必要な時期がきたか。
おい、ちょっとこっちに着なさい。
これが、ちんちんで、母ちゃんのこれが・・・・・・

43 :Ar:03/04/19 08:26
「何見てんだ、ぶっとばすぞ!!」

44 :Ar:03/04/19 08:36
お、お父さんとお母さんは喧嘩してる訳じゃなくお縄を頂戴、いや
お母さんが銭形平次…じゃなくてマスク…銭型女王様のおかっ引で、
お父さんが盗人で縛られてロウソクのプレ…刑を受けてたという
設定のプレ…ごっこだったんだ!

45 :名無し職人:03/04/19 09:27
起きてきた子供が息子か娘かによって違うネタがあると思うが、
冒頭に
息子が起きてきた

娘が起きてきた
を追加した方が分り易いんじゃないだろーか と言って見る

46 :チャンピョン ◆ZZsSMMMMMM :03/04/19 09:30
もう1人の息子が起きてきた

47 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/19 09:42
幼女ハァハァ

48 :ごう:03/04/19 12:33
「あえて・・・あえて、いいわけはしない・・・・。
父さんも、母さんも・・・・・・すけべぃなんだ。・・・・うっ!」

49 :名無し職人:03/04/19 12:42
「か、母さん。ひろゆきが起きてきたぞ。これが本当の、おきたひろゆき、
なんちゃって!あ〜♪E気持ち〜♪」

50 :すべった人間:03/04/19 12:45
「お前の弟か妹作とんじゃ!!むこ逝けゴラァ!!」と開き直る

51 :ごう:03/04/19 12:47
「うわぁ〜・・・・やなものみちゃったなあ・・・・
みちゃいけない、みちゃいけない・・・・」

52 :ごう:03/04/19 12:48
「ヘビ!ヘビ!ヘビ!ヘビ!ヘビ!
 オバケ!オバケ!オバケ!オバケ!オバケ!」

53 :名無し職人:03/04/19 14:16
「あーめまぁー!」

54 :山崎渉:03/04/20 01:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無し職人:03/04/20 02:46
ポマード!ポマード!ポマード!ポマード!ポマード!

56 :名無し職人:03/04/20 02:50
ほら、母さんがえらい事になってるんだ
ttp://bb.as-1-as.com/bbs6/img-box/img20030420021457.jpg
な?

57 :名無し職人:03/04/20 02:54
ハッ!! 

た、た、頼むから、、

  見 て い て く れ 

58 :ゆたお:03/04/20 02:58
「現場からは以上です」

59 :m:03/04/20 03:02
ここがお母さんとお父さんのパラレルワールドだよ

60 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 11:55
新元号は平成

61 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/04/20 15:29
手錠のことはおじいちゃんおばぁちゃんにはナイショだよ

62 :名無し職人:03/04/20 18:53
・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!

63 :名無し職人:03/04/20 18:55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!

64 :名無し職人:03/04/20 19:31
おまえも目指すか?オリンピック

65 :素人:03/04/20 19:46
「ああっ、た、たかし君、ゆ、ゆめの世界へようこそっ。」
(ちんぽの先っちょを妖精のスカートのようにつまみながら)

66 :名無し職人:03/04/20 19:48
減給処分 

67 :名無し職人:03/04/20 19:58
これは「ホカホカ」といってね、チンパンジーの群れの中の
上下関係を確かめる儀式なんだよ。
ほら、この間『ワクワク動物ランド』でやってただろ!?

68 :名無し職人:03/04/20 19:58
きもつぃ

69 :名無し職人:03/04/20 19:59
ほら、父ちゃん、肩こりがひどいだろ?
だから、母ちゃんにかかとで肩たたきしてもらってるんだよ。
ああ、母ちゃん、そこ、そこ。

70 :名無し職人:03/04/20 20:01
今、ママはダイエット中だろ?
これは「松の葉っぱ体操」といって
足を細くする運動なんだよ。

71 :名無し職人:03/04/20 20:02
さて、ここで、ジェスチャー・クイズです。
ヒント:これは何の数字かな?

72 :名無し職人:03/04/20 20:44
69

73 :名無し職人:03/04/20 20:48
>>72
ペロペロ (*^ー゚)b グッジョブ!! ピチャピチャ

74 :名無し職人:03/04/20 20:52
こら、大人の時間を邪魔するんじゃないぞ。
子供は早く寝なさい。

75 :名無し職人:03/04/20 21:09
母「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 」

76 :名無し職人:03/04/20 21:10
見られたからには生かしておけないな。


77 :名無し職人:03/04/20 21:22
久しぶりに親子三人水入らず、
風呂でも入ろうか(^_^)

78 :素人:03/04/20 21:28
「このなぞなぞは分からないだろー、たかし。」

79 :名無し職人:03/04/20 21:31
父「い、いいか秋子!い、今父さんのチン…い、いやダンプカーをだな、母さんのマン…い、いや車庫にだな、駐車しているところなんだよ!」
秋子「軽自動車のくせに…」

80 :名無し職人:03/04/20 21:34
>>79
ワラタ

81 :名無し職人:03/04/20 21:45
た、たかし!母さんにだけは黙っててくれ!父さんとお姉ちゃんからのお願いだ!たのむ!

82 ::03/04/20 21:46
いいか正雄これがIN、そしてこれがOUTの状態だ
言ってごらん、正雄言ってごらん!IN!

83 :素人:03/04/20 21:49
「父さんの背中から目をそらすんじゃない、たかし!
結構くねくねしてるだろ?」

84 :名無し職人:03/04/20 21:55
おまえにはやらせてやんねーかんなー

85 :名無し職人:03/04/20 22:08
貴様・・・見ているな!!

86 :名無し職人:03/04/20 22:43
やれるもんなら、やってみろや!!

87 :ごう:03/04/20 23:14
えーっと・・・こないだ教えた知恵の輪、あれを父さんと母さんでわかりやすく、な・・・

88 :名無し職人:03/04/20 23:34
どうや!なんのこっちゃわからんやろ?
このことは言わんほうがええで!
もし言ったらな、おまわりさんに捕まるで!
だから言わんほうがええ!わかったか?わかったらもう寝なさい!

89 :名無し職人:03/04/21 00:09
お前もこっちに来て参加しなさい!

90 :坂田:03/04/21 00:12
タモリさんもこうやって作られたんだよ

91 :名無し職人:03/04/21 00:24
パパ「大変だ!ママの股が裂けちゃった!舐めて治さなきゃ!」
ママ「たいへ〜ん!パパのも腫れちゃった!舐めて治さなきゃ!」

92 :名無し職人:03/04/21 00:30
85番・・・ジョジョじゃん・・・。DIOじゃん・・・。
しかも悪の化身・・・。条太郎〜!!!!

93 :名無し職人:03/04/21 00:30
85番・・・ジョジョじゃん・・・。DIOじゃん・・・。しかも悪の化身・・・。条太郎〜!!!!

94 :名無し職人:03/04/21 00:35
92〜93が一番おもしろいね☆

95 :名無し職人:03/04/21 18:22
マジにおもろいネタ皆無だよここ

96 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/23 00:00
力のもののふ

97 :名無し職人:03/04/30 20:58
「お母さんがボケたからお父さんがツッコミをしているんだよ」

98 :名無し職人:03/04/30 22:12
お父さん腕立て伏せしてるんだよ

…ハッ!? なぜこんな所に母さんがっ!?

99 :名無し職人:03/04/30 22:30
母「ウホッ!いい息子・・・」
父「やらないか」
子「うれしいこといってくれるじゃないの」

100 :名無し職人:03/04/30 22:33
>>99
何なんだコレ(爆

101 :名無し職人:03/05/01 00:44
2chでも屈指の難問スレですな

102 :名無し職人:03/05/01 05:12
俺はカッコイイ
お前はカッコ悪い
もんかっか!!

103 :名無し職人:03/05/04 12:40
母「ウホッ!いい息子・・・」
父「やらないか」
子「悪いけど飽きてんだ。早く寝ろよ」

104 :Ar:03/05/04 12:47
「お父さんはこの技を開発するのに5年かかった!」

105 :Ar:03/05/04 12:54
わしらが70歳過ぎて現役なこと、今すぐ町内会長に言って来い。

106 :名無し職人:03/05/04 12:57
ちんこの車庫入れをしているんだ!

107 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 12:58
お前はこの部屋からいってよし!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)