5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  恐怖新聞  

1 :鬼形 礼:03/04/19 10:44
「恐怖新聞」というのがたまに夜中に届くのですが、読むとどうなるのでしょうか?

2 :シェンロンMarkU:03/04/19 10:45
ガラスの修理代がバカにならなくなる

3 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 10:48
チャンピオン秋田書店に印税が入る

4 :無職:03/04/19 11:05
ちょっと早い朝刊なのか、えらく遅い夕刊なのか迷ってしまう

5 :ごう:03/04/19 11:06
コボちゃんに不信感を抱く

6 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:11
ピッチングフォームがカープ山内のUFO投法になってしまう

7 :名無し職人:03/04/19 11:14
ちんこがもっと左に向く。

8 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:16
深夜に関取の団体が尋ねてくるようになる

9 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:17
清原ばりの内角攻めをされるようになる

10 :名無し職人:03/04/19 11:21
右の鼻毛だけ伸びる

11 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:24
お金が掛かる

12 :頭ペット:03/04/19 11:25
食パンがよくカビる

13 :名無し職人:03/04/19 11:25
やずやの無料おためしセットが届く。

14 :名無し職人:03/04/19 11:25
前歯が無くなる

15 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:27
このあともまだまだ続きますってのに騙されなくなる

16 :名無し職人:03/04/19 11:27
ダルメシアンが転ぶ。

17 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:28
親の糞食べる

18 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 11:28
>>12 季節がらダロー!(w

19 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:29
おしりぺんぺんコンピューターが聴きたくなる

20 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:30
声が高くなる

21 :名無し職人:03/04/19 11:30
MWからのライダーが(ry

22 :頭ペット:03/04/19 11:31
エレベーターの↑↓間違えて乗っちゃう

23 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:33
選挙カーに手を振らないようになった

24 :よねすけ:03/04/19 11:34
足の中指の爪でけ伸びる


25 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:35
劇画調になる

26 :頭ペット:03/04/19 11:36
お餅がぷっくり焼ける

27 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:37
チャンネルが見つからないと親に文句を言うようになる

28 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:37
分け目が逆になる

29 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:38
少し早くなる

30 :名無し職人:03/04/19 11:39
TBS=5ちゃんねる
NHK総合=8ちゃんねる
NHK教育=12ちゃんねる
テレビ朝日=21ちゃんねる
日本テレビ=29ちゃんねる
フジテレビ=35ちゃんねる

31 :頭ペット:03/04/19 11:46
妊娠する

32 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:47
カルピスを直で飲むようになる

33 :頭ペット:03/04/19 11:47
頼んだメニューがよく売り切れ

34 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:48
好きな異性のタイプがメーテルになる

35 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:48
その分野で一目置かれるようになる

36 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:49
風呂の後にウンコしたくなっても我慢するようになる

37 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:49
弟が出来る

38 :名無し職人:03/04/19 11:49
屁がでる

39 :頭ペット:03/04/19 11:50
残尿感がすごい

40 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:50
水島新司ばりに似顔絵がうまくなる

41 :頭ペット:03/04/19 11:51
蟻がよくよってくる

42 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:51
週刊誌のグラビアページに書いてあるポエムみたいなのが気にならなくなる

43 :名無し職人:03/04/19 11:51
Bボタンを押さなくても速く走れる

44 :頭ペット:03/04/19 11:52
アイスが溶けにくくなる

45 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:52
ちくわと鉄アレイの区別がつくようになる

46 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:53
1UPキノコを追いかけてそのまま穴に落ちるようになる

47 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:53
リリーフカーで出勤するようになる

48 :名無し職人:03/04/19 11:53
左の乳首に毛がはえる

49 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:54
代わったところに打球がとぶって言わなくなる

50 :頭ペット:03/04/19 11:55
テストで100点を取っても素直に喜べなくなる

51 :名無し職人:03/04/19 11:55
翌朝おかんが
「今日、麩の味噌汁よ」

うちには麩の買い置きなんてなかった筈なのに!((((((;゚Д゚))))))

52 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:55
直球より変化球の方が速くなる

53 :頭ペット:03/04/19 11:55
気がつくとティッシュがない

54 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:56
ハエを見切る

55 :名無し職人:03/04/19 11:56
たらいが落ちてくる

56 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 11:56
つま先で、立つ

57 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:57
クッキーとベッキーの区別がつかなくなる

58 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 11:58
射精する寸前で親が帰ってくるようになる 

59 :頭ペット:03/04/19 11:59
レンタルビデオでよく延滞してしまう

60 :頭ペット:03/04/19 12:00
ウルトラクイズに出たくなる

61 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 12:00
そっち方面に興味を示す

62 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 12:01
虎が猫になる

63 :名無し職人:03/04/19 12:01
トイレが詰まる

64 :頭ペット:03/04/19 12:01
明るい所に向かってしまう

65 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 12:01
相槌が多くなる

66 :チョメ2 ◆B99ftGuJKU :03/04/19 12:03
マウスを使わなくなる

67 :名無し職人:03/04/19 12:03
ショートケーキと消毒液を間違えて買ってしまう

68 :プラネット赤ちゃん:03/04/19 12:03
吹石一恵の眉毛が気にならなくなる

69 :頭ペット:03/04/19 12:05
やさぐれる

70 :頭ペット:03/04/19 12:06
食パンのミミがうまい

71 :名無し職人:03/04/19 12:07
親が急によそよそしくなる

72 :名無し職人:03/04/19 12:08
左手もいいかも。と思う様になる

73 :頭ペット:03/04/19 12:10
花言葉に興味がわく

74 :はふぅ・・・:03/04/19 12:11
今日の記事:めちゃめちゃいけてるの予告だった。

75 :名無し職人:03/04/19 12:11
普通の日なのに晩御飯に赤飯が出る

76 :頭ペット:03/04/19 12:11
オーバーリアクションになる

77 :無職:03/04/19 12:16
肛門が若干開く

78 :名無し職人:03/04/19 12:31
天道虫のバッチが目玉になる

79 :ヤンヤン:03/04/19 12:32
飛蚊症が夜でもハッキリわかる

80 :ミンミンゼミ:03/04/19 12:42
ピュンピュン丸みたいな頭になる

81 :ザッピー:03/04/19 12:51
エロ本買うとき勇気が出る

82 :ザッピー:03/04/19 12:52
走塁○が付く

83 :名無し職人:03/04/19 12:55
波平の毛が抜ける


84 :名無し職人:03/04/19 12:58
実は読○新聞。

85 :名無し職人:03/04/19 12:58
いつもより多く回る

86 :名無し職人:03/04/19 13:00
折り込み広告が正月並に入ってる

87 :名無し職人:03/04/19 13:05
でっかい鼻くそがとれる

88 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/19 13:10
ダーマの神殿で賢者になれる

89 :ヤンヤン:03/04/19 13:26
IPアドレスとサブネットマスクの関係がわかる

90 :名無し職人:03/04/19 14:08
窓が割れる

91 :八っぽん足:03/04/19 14:37
知らないうちにブラクラを踏んでしまう。

92 :名無し職人:03/04/19 14:38
髪型が鬼形礼になる

93 :名無し職人:03/04/19 14:39
ロリ板の情報を知ることができる

94 :名無し職人:03/04/19 14:42
いつもの洗剤より白くなった気がする

95 :頭ペット:03/04/19 15:05
チャックが下がりやすくなる

96 :名無し職人:03/04/19 15:06
殺気ずく     

97 :頭ペット:03/04/19 15:09
AVのモザイクが取れる

98 :頭ペット:03/04/19 15:10
シャックリが1回で止まる

99 :名無し職人:03/04/19 15:11
缶詰の鰯が食べられるようになる

100 :頭ペット:03/04/19 15:13
飲むときラムネのビー玉がじゃまにならない

101 :前田敏夫:03/04/19 15:13
トイレに地球儀を入れたくなる

102 :名無し職人:03/04/19 15:15
叶姉妹の姉に興味が出てくる

103 :名無し職人:03/04/19 15:16
話始めに「ぶっちゃけ」と付ける様になる

104 :頭ペット:03/04/19 15:17
宿題を忘れても怒られない

105 :イワノフ1号:03/04/19 15:17
抽選でハワイに行ける。

106 :名無し職人:03/04/19 15:17
回転寿司でひらめのえんがわだけを食べるようになる

107 :頭ペット:03/04/19 15:18
夏以外の休みも全部夏休みになる

108 :頭ペット:03/04/19 15:21
サッチーでもイける

109 :前田敏夫:03/04/19 15:23
まぶたが震え出す

110 :名無し職人:03/04/19 15:25
定義と定理の違いが分かる。

111 :名無し職人:03/04/19 15:28
担任の先生のツバがかかる

112 :名無し職人:03/04/19 15:43
弟の名前を書くとき、つい姓と名の間に☆を入れてしまう

113 :名無し職人:03/04/19 15:44
一面のコラムを読むとチェーンメールが書いてあるよ

114 :名無し職人:03/04/19 15:45
貞子が出てくる

115 :八っぽん足:03/04/19 18:27
1年後に目玉が飛び出るほどの請求書が届く。

116 :ヤンヤン:03/04/19 18:28
3重ループのアルゴリズムが読みこなせるようになる

117 :イワノフ1号:03/04/19 18:42
>>112ワロタ

118 :エキスパート:03/04/19 18:48
一週間以内にシコる

119 :名無し職人:03/04/19 18:50
ダビングして自分以外の誰かに見せないと新聞から良子が出てくる

120 :頭ペット:03/04/19 20:46
髪の毛が3本抜ける

121 :頭ペット:03/04/19 20:46
乳首を動かせるようになる

122 :頭ペット:03/04/19 20:47
みみの裏がこそばゆい

123 :名無し職人:03/04/19 20:50
恐怖チラシのお買い得情報を見逃すな

124 :名無し職人:03/04/19 20:55
普通の新聞がバカらしくて読めなくなる

125 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/19 21:01
>>1
遅れてるなあ。今は恐怖メールなんだよ。

 今 夜 出 す か ら 。

126 :名無し職人:03/04/19 21:02
自分の天敵が記事の予言どおりに不幸になると
ちょっぴり( ̄ー ̄)ニヤリ
(とレスする自分が嫌になる。。。)

127 :名無し職人:03/04/19 21:03
昼間にも届く

128 :名無し職人:03/04/19 21:05
>>123
やっぱり「4」「9」「13」がつく値段が
多いのでしょうか?
あと、近所のツ○ヤで「山崎ハコ」フェア
やってたりして。。。

129 :名無し職人:03/04/19 22:38
オナニーを親に見られる

130 :山崎渉:03/04/20 01:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :名無し職人:03/04/20 03:28
集金が来ないのでなんだか申し訳なくなる

132 :名無し職人:03/04/20 07:09
コボちゃんが おもしろい。

133 :名無し職人:03/04/20 07:14
駅で売ってるのが、 内胎恐怖新聞。
勿論 宣伝されてる プレイスポットの ワリチケ尽き!!
読めば貴方も逝きたくなるよ。
あ〜くわばら くわばら。

134 :名無し職人:03/04/20 08:12
恐怖的なことが起こる

135 :名無し職人:03/04/20 09:59
人間として最低な波動をだしている時の私に色目を使われる。

136 :名無し職人:03/04/20 10:00
笑いがこみあげてくる

137 :やさしい鬼畜:03/04/20 10:03
周りの人間ばかり幸せになる

138 :名無し職人:03/04/20 10:04
ぬらりひょんが横に座ってる

139 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 11:15
新聞代を請求しに来ますよ

140 :名無し職人:03/04/20 17:08
>>131
ワロタ

141 :八っぽん足:03/04/20 19:59
文字が小さくて読み辛いので、目が悪くなる。

142 :キテレツ抜刀斎:03/04/20 20:01
フランス語で書かれている。

143 :名無し職人:03/04/21 07:21
恐怖のチリ紙交換がやって来て
家のトイレットペーパーを根こそぎ持って行かれる

144 :八っぽん足:03/04/22 00:02
購読者の顔写真や住所、電話番号、メールアドレス、勤務先などが掲載される。

145 :ヤンヤン:03/04/22 01:20
マイクロソフト無しでは生きていけなくなる

146 :トレーシー:03/04/22 15:48
健康のためにジョギングしたくなる

147 :八っぽん足:03/04/22 21:56
内容の濃さに、ついつい読みふけってしまい、気が付くと夜が明けている。

148 :ヤンヤン:03/04/22 23:40
連載の団鬼六の小説から読んでしまう。

149 :名無し職人:03/04/24 20:10
きっちり毎日分、集金にくる。

150 :八っぽん足:03/04/24 21:40
普通の人には見えないような霊が見えるようになる。
あまりに霊が多すぎて、テレビが良く見えない。

151 :名無し職人:03/04/24 21:41
センター試験出題率、ナンバー1

152 :名無し職人:03/04/25 09:33
「あの人は今」で稲川淳二が訪問してくる

153 :動画直リン:03/04/25 09:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

154 :オバタ:03/04/25 14:32
唇をたべれる。

155 :名無し職人:03/04/25 14:58
コンビニに逝って、自分の顔を縦横に動かしながらコピーし、
出てきた印刷物に「ポルターガイスト」と名前をつけ、生涯大切にする。

156 :大斑点:03/04/25 15:14
褌みたいだね

157 :八っぽん足:03/04/25 23:42
"あなたの子供です"とのメッセージと共に
奇形児のホルマリン漬けが送られてくる。

158 :名無し職人:03/04/26 17:51
隣家からのH声が聞こえなくなる

159 :名無し職人:03/04/26 19:16
鼻くそがたまりにくくなります。

160 :ぱぱ:03/04/26 19:21
肩幅が5センチ広まる

161 :名無し職人:03/04/26 20:06
街ゆく「田中さん」からラリアットを叩き込まれ続ける

162 :名無し職人:03/04/26 20:11
"元気な赤ちゃんです"とのメッセージと共に
助産婦が奇形児を抱かせる。

163 :ヤンヤン:03/04/26 21:44
いきり立つ

164 :八っぽん足:03/04/28 22:41
アサリの中に小さな蟹が入っていたり
流したはずのウンコが流れていなかったなど
奇怪な出来事が次々に起きる。

165 :名無し職人:03/04/30 22:36
2日ぶりに上がってくる

166 :ヤンヤン:03/05/01 01:12
バンテリンコーワなしでは生きていけなくなる

167 :名無し職人:03/05/07 18:35
SGI会長の動向に詳しくなる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)