5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鱈子タソの為のアイドル応援歌を作ってください

1 :(^◎^){ん?どうした?:03/04/20 01:49
誰か私の愛する鱈子タソ(年齢28)のために
鱈子タソの為のアイドル応援歌を作ってください
可愛くてちょっとバイオレンスなのでお願いします。
松浦やミキティ系でお願いします。
真剣です。
どんなアイドルなのかは聞かないで下さい。

採用された方には作詞の部分にアナタの名前を書くのでハンネも忘れずに・・・

2 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 01:53
真剣です

3 :野菊のファッカー ◆P/fGK/GeEU :03/04/20 01:55
鱈・・・なんて読むんだ??

4 :名無し職人:03/04/20 02:02
さばこ

5 :名無し職人:03/04/20 02:02
いわしこ

6 :名無し職人:03/04/20 02:03
ふなこ  

7 :名無し職人:03/04/20 02:04
うおせつこ

8 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:04
鱈子です

9 :名無し職人:03/04/20 02:04
?子

10 :名無し職人:03/04/20 02:04
鮑子   

11 :名無し職人:03/04/20 02:05
鮪子     

12 :名無し職人:03/04/20 02:05
?子

13 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:05
鱈子タンの名前を間違えるなんてファン失格ですよ!!
たらこです!!

14 :名無し職人:03/04/20 02:05
時にはしくじることもあり ちょっぴり悲しいときもある だけどー Woー だけどー

15 :ゆたお:03/04/20 02:06
しのぶ

16 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:08
だからタラコだっつーの!!

17 :名無し職人:03/04/20 02:08
さめこ

18 :名無し職人:03/04/20 02:08
助惣鱈子

19 :名無し職人:03/04/20 02:08
鰡子のほうがイイ

20 :名無し職人:03/04/20 02:10
>>19はマジで読めん..

21 :名無し職人:03/04/20 02:10
うおどめこ

22 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:11
だからタ・ラ・コ!!
お前らムチコロスゾ!!

23 :名無し職人:03/04/20 02:13
むちこ

24 :名無し職人:03/04/20 02:13
ムチコロンドン

25 :名無し職人:03/04/20 02:14
ムッチリ子

26 :名無し職人:03/04/20 02:15
むちむちバディ全開っすー

27 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:15
歌作れよ!!
鱈子タンの為に働けっつーの!!


28 :名無し職人:03/04/20 02:15
ところでコレ印税はもらえるんでせうかね?

29 :名無し職人:03/04/20 02:16
前払いだよ〜ん

30 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:17
・・・・・え?
あっ、あぁ・・・たぶんな・・・
ヒットしたらな・・・

31 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:18
>>29前払いは駄目だ!!
歌がヒットしたら金は入る!!
そんときでいいだろ?
・・・・・な?

32 :名無し職人:03/04/20 02:18
最初の小節
私のはらわた、開いてみれば〜♪

33 :名無し職人:03/04/20 02:20
桃色ピーチが溢れてる

34 :名無し職人:03/04/20 02:20
数の子、すじこがたっぷりと〜♪

35 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:21
よし!!
その調子だ!!

36 :名無し職人:03/04/20 02:22
あたしの鮫肌嘗め回してね〜♪

37 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:23
アイドルっぽく「愛」と「LOVE」も取り入れてほしいな!!

38 :ゆたお:03/04/20 02:24
いくらもりもりうんこもりもり〜♪

39 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:24
なんかここまでの歌詞は椎名林檎っぽ

40 :名無し職人:03/04/20 02:24
愛なめ、シロギス、釣り上げて〜♪

41 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:25
>>39のレス撤回!!w

42 :名無し職人:03/04/20 02:25
LOVEローションで胸揉んで

43 :名無し職人:03/04/20 02:27
手首を三枚におろします〜♪

44 :名無し職人:03/04/20 02:27
モチベーショーン♪

45 :名無し職人:03/04/20 02:27
ハァ〜〜ア、明太子ぉ♪明太子ぅお〜♪

46 :名無し職人:03/04/20 02:29
ああ人生、流れ旅〜♪

47 :名無し職人:03/04/20 02:30
うちとおんなじねー なかよしねー♪

48 :名無し職人:03/04/20 02:31
きのこ、のこのこ、ちんころり〜  

49 :名無し職人:03/04/20 02:32
モンゴウイカが空翔る〜♪

50 :名無し職人:03/04/20 02:33
四角いジャングルを〜♪

51 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:33
うん!いい出来栄えだ!!
出来ればまとめてほしいな!!

52 :名無し職人:03/04/20 02:33
六角に変えれば〜♪

53 :名無し職人:03/04/20 02:34
三角おむすびが〜♪  

54 :ゆたお:03/04/20 02:34
(イワシが来るぞぉ〜〜)

55 :名無し職人:03/04/20 02:35
カモメが糞して〜

56 :名無し職人:03/04/20 02:36
(エニシング・オーケ〜〜)

57 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/20 02:44
私のはらわた、開いてみれば〜♪
数の子、すじこがたっぷりと〜♪
あたしの鮫肌嘗め回してね〜♪
いくらもりもりうんこもりもり〜♪
愛なめ、シロギス、釣り上げて〜♪
LOVEローションで胸揉んで手首を三枚におろします〜♪
モチベーショーン♪
ハァ〜〜ア、明太子ぉ♪明太子ぅお〜♪
ああ人生、流れ旅〜♪
うちとおんなじねー なかよしねー♪
きのこ、のこのこ、ちんころり〜
モンゴウイカが空翔る〜♪
四角いジャングルを〜♪
六角に変えれば〜♪
三角おむすびが〜♪  (イワシが来るぞぉ〜〜)
カモメが糞して〜(エニシング・オーケ〜〜)
・・・う〜む、詩がばらばらだなぁ・・・
・・・・う〜む












58 :名無し職人:03/04/20 03:43
あげるぜっ!!

59 :鮎美:03/04/20 08:10
(ー。ー)チラッ偵察…旅の途中でハケーンしたYOまた覗きにきますね。

60 :(゚▽゚):03/04/20 08:52
鱈子タソは足の爪が伸び過ぎて怪我をしたらしい…(ノ_・、)クスン これからも応援おながいしまつ、と誰もしていないのに言ってみるテスト

61 :元祖けつ(^皿^)/しろ:03/04/20 12:20
ヲイ!鱈子の擦れが何で2ちゃんに出来てんだ馬鹿!つーか俺も結構テメーのファンだゴルァ!このB級アイドルがブス!

62 :浅倉大介(‘ζ‘):03/04/20 12:24
大介(花子)的にもオールオッケーッ♪

63 :元祖けつ皿しろ:03/04/20 12:36
俺はブスと馬鹿が好きなんだ!文句あっか馬鹿!カタカタカタカタカタカタ…

64 :鱈子:03/04/20 13:10
元祖けつしろタソだ(驚) こんにちワイン。 待って下たい。それでは鱈子が馬鹿でブスみたいでつが? 鱈子はキレカワイイ可愛いGO系でつ(⊃Д`)ウェーン

65 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 02:53
鱈子タンをいじめるなYO!!
ゴルァ!!

66 :スタイナー ◆WWEno.T68U :03/04/21 02:55
お祈りなんかサボれよ
来週にしろ
いや 行かなくていい(escape)
神は側にいる(everywhere?)
それなら なぜ教会に行く?
そもそも神は本当にいるのか?(realize)
教会なんか茶番に過ぎないぜ
自分の人生だぞ(evaluate)
自分のことは自分で判断しろ
自分の時間をもっと有意義に使え(decide)
神さまも許してくれるさ(absolved)
俺の話なんて平凡すぎるだろ?


67 :鮎美:03/04/21 03:07
(ー。・)チラッ
眠れないから
散歩の途中に来ました☆彡
鱈子@ごきげんよう!

68 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 03:17
>>66は新歌でつか?

69 :スタイナー ◆WWEno.T68U :03/04/21 03:19
君たちは政府の犬 奴隷なんだ
稼いだ金を奪われている
税金なんて詐欺じゃないか(liberty)
国税局が君の家に来ると思ってるのか?(freedom)
大物あさりにご執心さ
そもそも租税は英国が強要した
代表者なき課税は暴政だぞ(patriotism)
君が選んだ政治家なんて
全然 使えない連中だ(democracy)
政府が君を助けたか?
考えても見ろ
金が必要なのは君か?それとも金の亡者か?(prosperity)
俺が言うまでもないよな?


70 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 03:32
スタイナーさん、とっても良いお歌でつが、鱈子タンのお歌でお願いしまーちゅ♪

71 :スタイナー ◆WWEno.T68U :03/04/21 03:39
よし、今から真剣に考えるぞ

72 :元祖けつ皿しろ:03/04/21 03:45
詩の中に皿を使え!ゴルァ!

73 :猫まっしぐら ◆1xdLukAmBM :03/04/21 03:45
考えて〜!!
きゃっきゃっ!!

74 :(^◎^){ ◆T1En5N0PeU :03/04/21 03:47
あっ名前まちがえた・・・


75 :名無し職人:03/04/21 03:56
しかし、そのアイドルを知らずに、応援する歌を作るのは難しい
と優香、無理だな

76 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 04:10
鱈子タンにきてちょ(^^)

77 :名無し職人:03/04/21 04:14
意味が解らない

78 :ゆうじ:03/04/21 05:37
鱈子はブスで馬鹿だと
けつしろクソから聞きますたが?

79 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 05:39
鱈子たんはいないのかな?
ってかけつしろってだれ?

80 :ゆうじ:03/04/21 05:52
元祖けつしろ知らないんだ…或意味けつしろは
 
 
 
 
 
 
 
 
     神
 
 

81 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 05:55
>>80
紙はわかったけど・・・w
なんの?
そして何者?
よく某サイトにも名前出てきてたよね




82 :海老女:03/04/21 06:00
ですから〜けつしろは〜ロマンスの保坂結城でつ♪そいつをパロって作られたキャラでつよ!ヴァカとブスしか言わないが某サイトの総合で神になったw(゚皿゚)w←このお方を元祖けつしろと言いまふ♪

83 :(^◎^){ん?どうした? ◆T1En5N0PeU :03/04/21 06:11
へ〜・・・・
そなんだぁ・・・・
ホスト行かないからわかんなかった(^^)
教えてくれてありがとう(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)