5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唖然】ま、まじ?山崎渉の意外な正体【呆然】

1 :1:03/04/20 17:28
最近交通事故でたった一人の息子(小学1年生)を失った55歳
の女性。本名は小林良子。
自動車部品メーカーの製造ラインでパートで部品組み付けの仕事
をしている(愛知県在住)。不幸な現実から逃避すべくたまたま
工場の知人に教えてもらった2ちゃんねるに没頭。最近は仕事も
おろそかになっているとか。

2 :名無し職人:03/04/20 17:31
漫画家

3 :名無し職人:03/04/20 17:34
う〜む55歳で息子が小学校1年とは高齢出産もいいとこですな。

4 :名無し職人:03/04/20 17:34
山崎渉は、自動書き込みソフトをつかっているようだけど、どんなソフトか知ってる?

5 :名無し職人:03/04/20 17:36
実はひろゆきだ

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 17:37
>>3
それはいいすぎちゃうか? 
60歳までふつうに産める。恥ずかしいことない。

7 :名無し職人:03/04/20 17:37
実は>>1


8 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/20 17:40
60歳はオーバーだな。50歳に訂正。

9 :名無し職人:03/04/20 17:41
子供ははずかしいだろうがな

10 :名無し職人:03/04/20 17:41
>>8
もうその話いいよ

11 :名無し職人:03/04/20 17:43
山崎渉は高知県在住の小学3年生の女の子だ。

12 :名無し職人:03/04/20 17:44
山崎渉は学級王だ。

13 :名無し職人:03/04/20 17:45
国会議員と聞いたが...

14 :名無し職人:03/04/20 17:47
都知事でしょ?

15 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 17:47
列車強盗兼ゲームプログラマーだっけ?

16 :名無し職人:03/04/20 17:48
最近マーク変わったよね

17 :名無し職人:03/04/20 17:48
五つ子ちゃんを生んだ母親。

18 :名無し職人:03/04/20 17:50
山崎はロシア人。本名ニキータ・スカトロビッチ。57歳男性。
キャビアの日本への輸出を手がけている富豪だ。

19 :名無し職人:03/04/20 17:52
尊師

20 :名無し職人:03/04/20 17:55
チェッカーズのふみや君だ

21 :あぼーん:03/04/20 17:56
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/
 |_____|/

22 :名無し職人:03/04/20 19:00
実は某越後屋

23 :名無し職人:03/04/20 19:02
ひろゆきの使用人


24 :菅崎茜:03/04/20 19:20
川*・-・)< ぬるぽ(・-・)

25 :名無し職人:03/04/20 20:31
5が正解

26 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 22:20
本当はいい奴じゃないかって、時々思う。いつも笑ってるし・・・。

27 :おりびと:03/04/20 22:23
小泉純い…………ウッ!

28 :名無し職人:03/04/21 02:15
山崎渉はパン屋に勤めている

29 :北島三郎:03/04/21 02:17
(・・)・

30 :名無し職人:03/04/21 04:33
ひろゆきになりたくてなれなかった人。甲状腺に問題有りそう

31 :猫まっしぐら ◆1xdLukAmBM :03/04/21 04:39
山崎の正体知ってる人いるの?

32 :名無し職人:03/04/21 04:57
>>29  ( ゚Д゚)ハァ? 


33 :ゲロップーセンコウ:03/04/21 05:57
ゼブラーニャだらけでラリッてぇ・・・まあんもす(ベロベロバー)です。

34 :菅崎茜:03/04/21 10:19
川*・-・)< ココロツヨクナレ♪

35 :頭ペット ◆APETj004AA :03/04/21 10:34
実はパソコン持ってない

36 :名無し職人:03/04/21 10:55
小児性のガンで余命幾ばくも無い10才のニューハーフ

37 :ごう:03/04/21 14:00
俺!俺!まじ俺だって!信じてくれよ!
狼が来たよ!

38 :名無し職人:03/04/21 14:13
自称消防士

39 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/21 14:15
伊丹空港の職員

40 :るりら〜:03/04/21 21:51
 都市伝説の少女です。
 いつも冬物のセーラー服を着ていて、ときどき都会の雑踏の片隅で
占いなどをしている模様。

41 :名無し職人:03/04/21 21:54
大人になってみんなが見えなくなってしまった、まっくろくろすけ

42 :名無し職人:03/04/21 23:17
新城市の会社○員

43 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/21 23:27
やつはもはや異常だ!

44 :名無し職人:03/04/21 23:32
サザエさんのタマの声優

45 :名無し職人:03/04/21 23:36
スターウォーズC3POの中身

46 :名無し職人:03/04/21 23:39
志茂田景樹

47 :ニコラス・キレ痔 ◆cMzg4Lm2Bo :03/04/21 23:42
すごくきたない工場とかで働いてそう
職場で仲間はずれにされて、お昼もひとりぼっち・・・
家に帰ると軽い知的障害の妹の面倒を見なくてはいけない。
家の家事と、明日のお弁当の準備をし、やっと自分の時間がもてる。
おもむろにぼろいパソコンの電源をいれる。
やっこさんの至福の瞬間だ・・・

48 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/21 23:44
ケビン山崎

49 :名無し職人:03/04/22 00:00
インターネットを覚えたばかりのガッツ石松

50 :名無し職人:03/04/22 00:05
ジャンクロード・バンダムのそっくりさん

51 :おりびと:03/04/22 00:17
25歳の美人女性看護師

52 :名無し職人:03/04/22 00:34
意志を持ち始めた2Ch掲示板そのもの。

53 :名無し職人:03/04/22 00:39
田舎の駐車場の石の下などに住んでおり、動物の死骸やダニなどの動物性タンパク質を摂取する
体長は1cmほどで足が無数に生えており、危険を察知すると脇腹からくさい汁を出す

54 :名無し職人:03/04/22 00:43
パソコンに宿る伝説の妖精

55 :るりら〜:03/04/22 00:53
 2ch に集う人々が共有する無意識。
 自動処理されるコードではない。
 誰か特定の人物が書き込んでいるわけでもない。
 そうなのだ。貴方達ひとりひとりが山崎渉なのだ。

56 :名無し職人:03/04/22 00:54
風船おじさん

57 :名無し職人:03/04/22 00:55
山崎渉は我々に地球外生命体の存在を知らせているのだ!!

58 :名無し職人:03/04/22 00:55
で、だれなの結局?

59 ::03/04/22 00:57
田村亮子

60 :菅崎茜:03/04/22 02:48
川*・-・)< ココロツヨクナレ♪

61 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/22 04:24
田村亮

62 :名無し職人:03/04/22 18:57
山崎渉って最近そこら中の板で見かけるね
昔はよくドラクエ・FF板にいたけど

63 :名無し職人:03/04/22 21:51
こち亀単行本の著名人の感想のコーナーで
秋本さんを褒めちぎり「僕もこち亀に出してください」と暴言を吐いてました

64 :名無し職人:03/04/22 21:57
実は、山山寄シ歩だ
むしろシ止少だ

65 :名無し職人:03/04/22 22:07
>>64 山山寄?  山山奇じゃなくて?

66 :名無し職人:03/04/22 22:11
>>65
間違えた。吊ってくる。。。

67 :名無し職人:03/04/22 23:32
>>66 吊るな! むしろ吊られろ!

68 :菅崎茜:03/04/23 00:14
川*・-・)< いつだって1人じゃないから♪

69 :名無し職人:03/04/23 00:21
実は山崎邦正だ。

70 :おりびと:03/04/23 01:16
なんか迷惑メールとか出してる広告業者のような気がして来た。
アンダーグラウンドの世界で
 「うちは巨大掲示板にこんな広告を出せるソフトを作ってますよ」
  とか言ってそう。

71 :名無し職人:03/04/26 03:21
それだ!

72 :ファミリーイレブン ◆eSc5K.ccZc :03/04/26 17:17
もちろんMBAは取得済みだ。

73 :菅崎茜:03/05/01 14:34
川*・-・)< 今だけを追いかけたいよ♪

74 :名無し職人:03/05/01 14:41
サンバ隊のリーダー。

75 :名無し職人:03/05/04 22:39
ちのゆうこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)