5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジカルバナナしよう

1 :名無し職人:03/04/20 23:11
マジカルバナナ

バナナと言ったら葉巻

2 :名無し職人:03/04/20 23:11
2げt

3 :名無し職人:03/04/20 23:11
葉巻と言ったらインテグラ

4 :名無し職人:03/04/20 23:11
葉巻といったら2GET

5 :名無し職人:03/04/20 23:12
2GETといったら6GET

6 :名無し職人:03/04/20 23:12
6GETと言ったら葬式

7 :名無し職人:03/04/20 23:14
葬式と言ったらスレ(・ー・)オワッタナ・・・

8 :名無し職人:03/04/20 23:22
スレ(・ー・)オワッタナ・・・と言ったらプリン

9 :名無し職人:03/04/20 23:23
プリンと言ったら破戒僧

10 :名無し職人:03/04/20 23:23
プリンと言ったらこんにゃく

11 :名無し職人:03/04/20 23:23
破戒僧と言ったら三蔵法師

12 :名無し職人:03/04/20 23:25
三蔵法師と言ったら孫悟空

13 :名無し職人:03/04/20 23:25
孫悟空と言ったら包茎矯正リング

14 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/20 23:25
三蔵法師と言ったらびっくりするほどユートピア

15 :名無し職人:03/04/20 23:33
孫悟空と言ったら三蔵法師

16 :名無し職人:03/04/20 23:33
びっくりするほどユートピアと言ったら三蔵法師

17 :名無し職人:03/04/20 23:35
三蔵法師と言ったら夏目雅子白血病でアボソ

18 :名無し職人:03/04/20 23:35
三蔵法師と言ったら孫悟空

19 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/20 23:37
孫悟空と言ったらびっくりするほどユートピア

20 :名無し職人:03/04/20 23:40
びっくりするほどユートピアと言ったら孫悟空

21 :名無し職人:03/04/20 23:45
孫悟空といったら堺正章岡田_と離婚してオナニー三昧

22 :名無し職人:03/04/20 23:47
オナニー三昧といったら猿

23 :名無し職人:03/04/20 23:47
猿といったら孫悟空

24 : ◆spQCIKlxOo :03/04/20 23:48
孫悟空と言ったら堺正章

25 :名無し職人:03/04/20 23:49
孫悟空といったら
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる。


26 :名無し職人:03/04/20 23:49
孫悟空といったら管野美穂のCMあの頃は可愛かった

27 :名無し職人:03/04/21 00:50
管野美穂のCMあの頃は可愛かったと言ったらイグアナ

28 :ほろほろ:03/04/21 00:56
イグアナといったらタモリ

29 :名無し職人:03/04/21 00:59
タモリと言ったら義眼

30 :名無し職人:03/04/21 01:00
タモリといったら司会

31 :ほろほろ:03/04/21 01:08
どっち?

32 :名無し職人:03/04/21 01:24
どっち?といったらおすぎかピーコ

33 :名無し職人:03/04/21 01:28
ピーコといったらタイーホ

34 :ほろほろ:03/04/21 01:36
タイーホといえば牢屋

35 :名無し職人:03/04/21 01:49
牢屋といえば清水健太郎

36 :名無し職人:03/04/21 01:54
清水健太郎といったらレストラン

37 : ◆spQCIKlxOo :03/04/21 02:00
レストランと言ったら三ツ星

38 :ほろほろ:03/04/21 02:08
三ツ星と言ったらてんとう虫

39 :名無し職人:03/04/21 02:48
てんとう虫といったらサンバ

40 :北島三郎:03/04/21 02:54
(・・)

41 :北島四郎:03/04/21 02:56
増殖

42 :名無し職人:03/04/21 07:21
サンバと言ったら赤ちゃん

43 :名無し職人:03/04/21 12:25
♪赤ちゃんと言ったら高い高い

44 :+:03/04/21 12:30
高い高いと言ったら 慰謝料♪

45 :名無し職人:03/04/21 12:31
慰謝料といったら払う♪

46 :職人魂:03/04/21 12:46
払うといったら厄マン♪

47 :名無し職人:03/04/21 18:39
厄マンといったら悪臭

48 :青貸し:03/04/21 19:53
悪臭といったらあいつ


49 :あくしゅう:03/04/21 19:56
あいつといったら 山崎渉

50 :やさしい鬼畜:03/04/21 19:59
山崎渉といったら中年

51 :名無し職人:03/04/21 20:30
 中年といったら綾小路きみまろ

52 :名無し職人:03/04/21 20:54
綾小路きみまろといったらズラ


53 :SU:03/04/21 20:55
ズラと言ったらオズラ

54 :動画直リン:03/04/21 20:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

55 :名無し職人:03/04/21 20:56
オズラといったら2chの神

56 :名無し職人:03/04/21 20:57
2chの神といったらお塩先生

57 :名無し職人:03/04/21 21:16
 お塩先生といったら 荒技師

58 :名無し職人:03/04/22 03:27
荒技師と言ったらバナナ

59 :名無し職人:03/04/22 03:46
バナナと言ったらガッツ石松

60 :名無し職人:03/04/22 07:09
ガッツ石松 と言ったら 牧場

61 :名無し職人:03/04/22 07:14
牧場と言ったら 乳牛

62 :(´д`;)ハァハァ :03/04/22 07:19
http://www.k-514.com/

63 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 07:20
乳牛といったら 瀬川瑛子

64 :名無し職人:03/04/22 07:23
糞スレに
 いちも居るのは
  糞コテハン…

65 :名無し職人:03/04/22 07:31
糞コテハンは誰?

66 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 07:31
ヲレのことかコラ

67 :名無し職人:03/04/22 07:48
朝から三馬鹿コテ

68 :名無し職人:03/04/22 07:51
虹色の瞳
レディハンター
TAFU MEN

69 :名無し職人:03/04/22 07:56
言ってはいけない事を・・・・・(ここにガクガクブルブルのAAを貼る)

70 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:02
オナラじゃなのよ!オナラじゃないのよ!
空気(コテ)が入っただけなの!

71 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/22 08:06
くそ〜名無し職人の奴め! 

72 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:10
>>71
なんだそのくさいレスは!?
お前も一枚噛んでるのか!

73 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:14
だったらヲレもやってやる!!

74 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/22 08:14
んにゃさっき初めて見た
珈琲が名前いちいち消してて このスレのレス数上がってたので
名無で書いてるのかとおもって 見たら 名無しが叩いてたね
タフメンでなくTAFU MENにしてるのはLV10未満の雑魚キャラとおもわれ

75 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:17
よくわからんけど、アソんだらええんやろ?
ヲレだってキレてやる! 暴れてやる!
ヲレを怒らすとどういうことになるか思い知らせてやる!

76 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:22
きゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

77 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:25
鮭茶漬け喰い殺してやるッ!!サラサラ

78 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:35
バ、バスタブの残像が… これってもしかして恋?

79 :コウチャ ◆TeaGRAovMQ :03/04/22 08:36
モチツケ虹色の瞳

80 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:38
ペッタンペッタン

81 :名無し職人:03/04/22 08:39
ケモチツ虹色の瞳

82 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:39
相方、餅の返しが遅いよ!

83 :コウチャ ◆TeaGRAovMQ :03/04/22 08:40
そろそろ、マジカルバナナに戻(ry

84 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:42
どっからだっけ?コーヒー     

85 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/04/22 08:42
乳牛といったら 瀬川瑛子


86 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:43
瀬川瑛子といったら 命呉れない?

87 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/22 08:48
命くれないといったら限定生産 (クレナイで9071枚 実話&おち〜)

88 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 08:50
おち〜といったら おやすみなさい      

89 :名無し職人:03/04/22 09:15
おやすみなさいといったら おはようございます

90 :名無し職人:03/04/22 09:27
おはようございますといったら 新入社員

91 :名無し職人:03/04/22 09:51
新入社員といったら 春

92 :名無し職人:03/04/22 11:32
春と言ったら 一番

93 :名無し職人:03/04/22 20:06
一番といったら 轟

「轟け!一番」って漫画あったよな

94 :名無し職人:03/04/22 20:14
轟といったら 二郎

95 :名無し職人:03/04/22 22:14
次郎といったら 飛びます!飛びます!

96 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 22:15
飛びます!飛びます!といったら 岡田有希子

97 :名無し職人:03/04/23 18:25
岡田有希子と言ったら俺

98 :名無し職人:03/04/23 18:27
俺と言ったら漏れ

99 :名無し職人:03/04/23 18:29
漏れと言ったらパンパース

100 :名無し職人:03/04/23 18:30
パンパースと言ったら使い心地

101 :でんがく:03/04/23 18:43
使い心地といったらダンボール

102 :名無し職人:03/04/23 19:33
ダンボールといったら段田男

103 :bloom:03/04/23 19:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

104 :103は蒸し:03/04/23 20:31
段田男といったら ばんばばん

105 ::03/04/23 20:34
ばんばばんと言ったらドリフ

106 :名無し職人:03/04/23 20:42
ドリフといったら8時。

107 :名無し職人:03/04/23 21:10
8時と言ったらJ

108 :名無し職人:03/04/23 21:17
Jといったら杉作J太郎

109 :名無し職人:03/04/23 21:28
杉作J太郎 と言ったら大人電話相談室

110 :名無し職人:03/04/23 21:37
大人電話相談室と言ったら性の相談

111 :名無し職人:03/04/23 22:31
性の相談といったら萌える(○禁ワード。−50点!)

112 :名無し職人:03/04/23 22:33
性の相談といったら明るい悩み相談室

113 :名無し職人:03/04/25 03:30
明るい悩み相談室と言ったら「今度親離婚すんだけどどっち付いてったらいいッスかね?」

114 :名無し職人:03/04/25 03:32
「今度親離婚すんだけどどっち付いてったらいいッスかね?
いわれても
            困惑

115 :名無し職人:03/04/25 03:34
困惑といったら誘惑

116 :名無し職人:03/04/25 03:57
誘惑といったら「幻惑されて」

117 :名無し職人:03/04/25 04:30
「幻惑されて」と言ったらグラビアアイドル

118 :名無し職人:03/04/25 04:31
グラビアアイドルといったらネモネモ

119 :名無し職人:03/04/25 04:33
ネモネモといったらNEZUMI

120 :名無し職人:03/04/25 04:55
NEZUMIと逝ったらたけし

121 :名無し職人:03/04/27 17:48
たけしといったらリーダー

122 :名無し職人:03/04/27 17:49
リーダーといったらダチョウ倶楽部

123 :名無し職人:03/04/27 20:55
ダチョウ倶楽部といったらジモンのジッポ自慢

124 :名無し職人:03/04/29 23:03
ジモンのジッポ自慢といったら自己満足

125 :名無し職人:03/04/30 01:36
自己満足といったら妄想

126 :名無し職人:03/04/30 01:37
妄想といったらあやや

127 :名無し職人:03/04/30 01:39
あややといったらグッヘッヘ

128 :名無し職人:03/04/30 02:06
グッヘッヘ といったら 胸の谷間に鍵が落ちちゃったの

129 :白き早漏:03/04/30 02:30
胸の谷間に鍵が落ちちゃったの と言ったら小池栄子

130 :名無し職人:03/04/30 02:33
小池と言ったらラーメン

131 :白き早漏:03/04/30 02:39
ラーメンといったら一蘭

132 :名無し職人:03/04/30 02:55
一蘭といったら美人が多い

133 :名無し職人:03/04/30 08:35
美人が多いと言ったら喜び組

134 :三遊亭 聚楽:03/04/30 09:13
喜び組と言ったら金正日

135 :名無し職人:03/04/30 20:44
金正日といったらパーマ

136 :久博:03/04/30 21:39
パーマといったらアフロ

137 :名無し職人:03/04/30 21:48
アフロと言ったら波平

138 :名無し職人:03/05/04 19:20
波平と言ったら船乗り

139 :名無し職人:03/05/04 19:28
船乗りといったら工作員

140 :名無し職人:03/05/05 17:29
工作員といったらこっりゃあいっかん!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)