5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邊!】藤岡隊長が言いそうな言葉【肩!】

1 :1:03/04/21 10:52
憧れの藤岡隊長になれっ!!

こんなスレたてるなっ!!
声がでかいっ!!

2 :1:03/04/21 10:57
おいおいおいおいおいおいおいっ!
言いたいことがある若者はいないのかっ!!


3 :1:03/04/21 11:09


 お前達!「危機センサー」を働かせろ!!

4 :らいおん:03/04/21 11:12
深夜戦隊ガリンペロはもっと続けるべきだったんじゃないのか!!

5 :1:03/04/21 11:16
いいぞっ!!いいぞっ!!

若者よもっと続けっ!!
右手に毒蛇っ!!


6 :名無し職人:03/04/21 12:06
「1」しか、いないのかっ!!

7 :名無し職人:03/04/21 17:09
神田うのよ!野生を磨けっ!!



8 :名無し職人:03/04/21 20:21
 変身!

9 :名無し職人:03/04/21 20:57
とぉーーー

10 :名無し職人:03/04/21 21:02
1〜9よ!
  
   声がでかい!!

11 :名無し職人:03/04/21 21:05
渡邊!・・ウホッ!

12 :トレーシー:03/04/21 22:56
いいか、気を引き締めて行け! 南米には邪教集団がウヨウヨいるんだ!!

13 :トレーシー:03/04/21 23:01
バカヤロウ! 今のウェイトレスが敵だったらどうするつもりなんだ!

14 :名無し探検隊:03/04/22 03:01
蛇だらけだな。

15 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/22 04:13
君も統一教会に入らないか?

16 :名無し職人:03/04/22 04:17
分かった! すぐ、そっちへ向かう!

17 :名無し職人:03/04/22 09:47
俺は蛇がダメなんだ。よしっ、お前行け!

18 :名無し職人:03/04/22 16:49
そんなこと言うなっ!!おまえが行けっ!!

19 :みず:03/04/22 17:05
血清だっ!血清持ってこい! けっせっいっ!

20 ::03/04/22 17:46

隊員>隊長〜!大変です!

ヒロシ>どうしたぁ!今行くっ!

ナレーション>隊員の首に蛇が巻き付いたのだっ!藤岡隊長の素早い判断で
隊員は九死に一生を得たっ!

ヒロシ>これがヅォンドゥーだったら…爆



21 :トレーシー:03/04/22 18:44
たった今、ナンシーから連絡が入った

22 :名無し職人:03/04/23 12:14
そうだっ!!いいぞっ!!もっと舐めろっ!!

声がでかいっ!!

23 :トレーシー:03/04/23 13:30
ここにベースキャンプを張る。渡邊、半年間はここから出勤しろ

24 :名無し職人:03/04/23 20:38
おまえたち、

飼 い 慣 ら さ れ て る ん じゃ な い の か ?!

25 :名無し職人:03/04/24 21:51
はやいっ!!はやすぎるぞっ!!

26 :名無し職人:03/04/24 21:52
もうちょっと我慢できないのかっ!!

27 :名無し職人:03/04/24 21:53
おれの息子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)