5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ブラックジョークスレ★

1 :名も無き職人:03/04/21 17:33
理科の授業

先生「ミドリムシは特別で動物と植物の中間的存在なんだ。」

生徒「先生!他にもいるじゃないですか。動物と植物の中間的生物。」

先生「ほう、じゃあそれはなんだ?」

生徒「植物人間。」

2 :名無し職人:03/04/21 17:34
>>1
激しくワラタ
・・・・って>>1が笑わしてどないすんねん!!

3 :名無し職人:03/04/21 17:49
グロはグロであると見抜ける人でないと(エロ画像を探すのは)難しい

4 :名無し職人:03/04/21 17:51
3じゃなかったら生きる!!

5 :名無し職人:03/04/21 18:53
1のレベルが高いので尻込みして
誰も書き込めないスレのいい例だ。

6 :名無し職人:03/04/21 18:58
>>1=>>20

7 :名無し職人:03/04/21 19:04
OK。7ゲット。
           ノノハハ
      ノノノハ 川´<_`川 出来てないわよ。姉者。
     川´_ゝ`川 /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ /  FMV / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


8 :でんがく ◆z/DENKMhfw :03/04/21 19:19
「大変だ!ケニーが殺されちゃった!」
「この人でなしー!」

9 :ぎゅんぎゅん:03/04/21 19:26
>>8
おっ!サウスパーク仲間発見。

10 :コピペ:03/04/21 19:55
【忍耐力】

「神よ、私に忍耐力をお与えください。いますぐ欲しいのです」



11 :名無し職人:03/04/21 19:58
>>9
((・)(・))
(  >_<  )

12 :ぎゅんぎゅん:03/04/21 20:00
>>11
ケニ―とカートマンかな?

13 :でんがく ◆z/DENKMhfw :03/04/21 20:01
ケニー好き

14 :名無し職人:03/04/21 20:01
>>13
Kick ass!!

15 :でんがく ◆z/DENKMhfw :03/04/21 20:04
でもほとんど言ってること
聞き取れないんだよねー音量揚げても駄目。
かなり凄いこと言ってるらしいけど

16 :名無し職人:03/04/21 20:04
>>12さんも
Kick ass!!

17 :ぎゅんぎゅん:03/04/21 20:07
ケニ―の声、オッケーしか聞き取れないよ…

18 :山崎 渉:03/04/21 20:15
50センチのチンポをもつ男がいた。男は魔女に相談した。
男「どうしたらチンポが短くなりますか!?」
魔女「この泉にいるカエルに結婚を申し込み、そして結婚を断られたらおまえのチンポは短くなるであろう」
男は言われるままカエルに求婚した。
男「カエルさん、結婚してください!」
カエル「いやだよ!」
するとチンポは、10センチ短くなり40センチに!でもまだ長いのでもう一回!
男「結婚して!」カエル「いやだよ!」
またまた10センチ減!ただいま30センチ!あと一回だ!
男「結婚して!」カエル「いやだ、いやだ、いやだっつってんだろーが!」

19 :コピペ:03/04/21 21:01
静かになったから降りてきたら、家族みんなが首を吊って揺れているではないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)