5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もみあげどうしますか

1 :名無し職人:03/04/23 17:29
もみあげてください

2 :名無し職人:03/04/23 17:29
2げっともみあげ

3 : ◆SCOwarAidE :03/04/23 17:31
そんなこと言わないで下さい

4 : ◆SCOwarAidE :03/04/23 17:32
平らげてください

5 :名無し職人:03/04/23 17:32
やっておしまい!

6 :名無し職人:03/04/23 17:33
ショートボブや

7 :名無し職人:03/04/23 17:34
あなた色に染・め・てんぷら

8 :動画直リン:03/04/23 17:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

9 :名無し職人:03/04/23 17:34
シャギーいれてください

10 :名無し職人:03/04/23 17:34
聞こえませ〜ん

11 :名無し職人:03/04/23 17:35
そっとしておいてやって下さい。

12 :名無し職人:03/04/23 17:35
ハマグリで挟むよう頼む

13 : ◆SCOwarAidE :03/04/23 17:35
優しく叱ってください

14 :名無し職人:03/04/23 17:35
バミってください

15 :名無し職人:03/04/23 17:36
隣の客のとトレードして

16 :名無し職人:03/04/23 17:37
夢のブランコ

17 :名無し職人:03/04/23 17:38
よく言うよ(笑)

18 :名無し職人:03/04/23 17:39
ルパンにして

19 :名無し職人:03/04/23 17:40
並で

20 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 17:41
育てて

21 :名無し職人:03/04/23 17:42
1本1本に名前を命名

22 :名無し職人:03/04/23 17:43
胸のうちにしまっておいてください

23 :名無し職人:03/04/23 17:45
あ、不自然な感じでお願いします

24 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 17:46
「オークションに出してくださっても結構ですよ、僕のもみあげ。」

25 :名無し職人:03/04/23 17:53
むちゃくちゃにして(うるんだ瞳で)

26 :名無し職人:03/04/23 17:54
この取引は中止だ

27 :名無し職人:03/04/23 18:01
テクノカットにしてください。(死語)

28 :名無し職人:03/04/23 18:02
伸ばしてギネス狙え

29 :ごう:03/04/23 18:07
立ててください

30 :名無し職人:03/04/23 18:08
ソフラン仕上げでお願いします。

31 :名無し職人:03/04/23 18:09
さっと塩ふってバター炒めで

32 :ミ目:03/04/23 18:15
アーモンドっぽくして!

33 :無職:03/04/23 18:26
グレートマジンガーみたいにしてください

34 :名無し職人:03/04/23 18:31
>>33

わら

35 :ぶいよん:03/04/23 18:43
ミディアムレアで

36 :名無し職人:03/04/23 19:17
甘かみ〜

37 :名無し職人:03/04/23 19:25
バックアップ電池を交換するときは、必ず指定の電池をお使いになり、
電池の「+」の向きを表示通り正しく入れてください。

38 :名無し職人:03/04/23 19:26
まぜるな危険!

39 :名無し職人:03/04/23 19:27
鳴り物入りで

40 :名無し職人:03/04/23 19:29
お嬢さん、これ以上深剃りすると、ケガするぜ。

41 :フォレスト:03/04/23 19:36
蟻んこ作って下さい

42 :名無し職人:03/04/23 19:43
みつ編み

43 :くにちゃん:03/04/23 19:50
持ち帰りで

44 :ぶいよん:03/04/23 19:51
埋没法で

45 :名無し職人:03/04/23 19:51
Aセット

46 :名無し職人:03/04/23 19:52
謙遜しないで

47 :フォレスト:03/04/23 19:53
水で湿らせて下さい

48 :名無し職人:03/04/23 19:54
洞窟に迷い込んだのりすけな感じで

49 :名無し職人:03/04/23 19:54
一言で言えば破滅

50 :名無し職人:03/04/23 19:55
片栗粉まぶして

51 :名無し職人:03/04/23 19:56
死角にしてください

52 :名無し職人:03/04/23 19:58
メンタル面が弱いんでそれで

53 :ぞーに:03/04/23 19:59
水子のようにしてください

54 :ぶいよん:03/04/23 20:00
もう、許してあげて!

55 :ぞーに:03/04/23 20:02
24時間いつでもどこでも!って感じにしてくらはい

56 :ぞーに:03/04/23 20:03
立ちくらみのイメージで!

57 :やまだ まりや:03/04/23 20:19
メチャクチャにしてもいいのよっ

58 :名無し職人:03/04/23 20:27
闘牙にプレゼントする

59 :名無し職人:03/04/23 20:32
巻きで

60 :qrlo:03/04/23 20:47
とりあえず揉んどいてください


61 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/23 20:49
笑って許して

62 ::03/04/23 20:50
シャギーで   

63 ::03/04/23 21:13
燃やしてください

64 :名無し職人:03/04/23 21:15
口汚く罵ってやってください

65 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:17
振り落とせっ!。

66 :名無し職人:03/04/23 21:17
芳醇な香りを楽しんだ後、一気に召し上がってください

67 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:21
親をなんだと思ってるんだっ!。

68 :名無し職人:03/04/23 21:24
なぎ払え!!

69 :名無し職人:03/04/23 21:24
エリナさんお願いします。

70 :名無し職人:03/04/23 21:27
主人にはくれぐれも内緒にしてください

71 :名無し職人:03/04/23 21:30
よきにはからえ。

72 :萬金丹:03/04/23 21:32
焦げ目がつくくらいに炙って、醤油をチョロっとかけて。

73 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:33
「おっ、ポロッとそんなこといいやがったな。」

74 :萬金丹:03/04/23 21:34
悲しみ色に染めてください。

75 ::03/04/23 21:34
先着100名様風で

76 :名無し職人:03/04/23 21:35
あなたならどうしますか?

77 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:35
「逃がしてやりなさい。」

78 :名無し職人:03/04/23 21:37
ふ〜〜じこちゃ〜〜〜ん

79 :名無し職人:03/04/23 21:37
う〜ん、いいところに気がついたね〜!!

80 :萬金丹:03/04/23 21:38
右のもみあげを引っ張って、左のもみあげを引っ込めてください。

81 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:38
「もみあげどうしますか 。」なんて言ってる方は傷つかないかもしれないけどなぁ、
言われた方はなぁ・・。

82 :名無し職人:03/04/23 21:39
切りますが、議員辞職しません。政治倫理審査会にかけてください。

83 :名無し職人:03/04/23 21:39
てめーが切る権利はねーんだよ

84 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:40
もうそうなったら外科の領分です。

85 :ぶいよん:03/04/23 21:40
宅急便で送ります

86 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/23 21:40
チンして

87 :名無し職人:03/04/23 21:40
ん?こめかみ?

88 :名無し職人:03/04/23 21:40
おっ、山田君、いい質問だ。そこが今日の授業のポイントなんだね〜。

89 :名無し職人:03/04/23 21:41
いるいる!!!!!

90 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:42
似顔絵通りにして下さい。

91 :萬金丹:03/04/23 21:44
波の数だけ抱きしめて・・・。

92 :ぶいよん:03/04/23 21:47
今すぐテクって!

93 :名無し職人:03/04/23 22:01
はい、します!! たった今から、あなたを師匠と呼ばせてください!!

94 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :03/04/23 22:10
ヨコワケハンサムで

95 ::03/04/23 22:12
6月の花嫁のように

96 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:13
剃る前に聞け。

97 :名無し職人:03/04/23 22:13
タイトなジーンズにねじこむ

98 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :03/04/23 22:14
かわいくしてください

99 :名無し職人:03/04/23 22:14
アール・デコ調で

100 :名無し職人:03/04/23 22:16
アイスラッガーにしてください。

101 :名無し職人:03/04/23 22:18
ノンフライで。

102 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:18
素知らぬ顔で、「鉄血宰相ビスマルク」の写真を渡す。

103 :名無し職人:03/04/23 22:19
うるせーよ

104 :名無し職人:03/04/23 22:22
いただきます。

105 :名無し職人:03/04/23 22:27
もみじまんじゅう!!

106 :bd:03/04/23 22:28
本人の前ではちょっと・・・別室でお話させて下さい。

107 :bd:03/04/23 22:29
もっと。

108 :bd:03/04/23 22:31
「これ以上聞かないで。二度とその質問はしないで。」と言いながらもみ上げ以外の部分を包んでいたカツラを外す。

109 :bd:03/04/23 22:32
青いイナズマの出だしの部分を口ずさむ。

110 :名無し職人:03/04/23 22:32
what?I don`t know Japaneseなんだよね


111 :名無し職人:03/04/23 22:32
って、スキンヘッドの漏れに言われても。。。

112 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:32
「ちょっと剃る前に、もみあげをよくみてもらえますか?。」と言い。
店主がもみあげに目を近づけた途端、もみあげからマイナスドライバーを出す。

113 :bd:03/04/23 22:32
シクシク泣き出す。

114 :bd:03/04/23 22:35
もみ上げで店主の両耳を掴んで「今なんつった?ハンッ!?」とか言う。

115 :bd:03/04/23 22:36
腹話術で「剃らないで!怖い!怖い!」とか言う。

116 :ぶいよん:03/04/23 22:36
フリーライドでお願いします。

117 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:37
月曜日は「剃って。」と言い。
火曜日は「剃るな。」と言い。
水曜日は「お買い物」

118 :名無し職人:03/04/23 22:38
耳の中に詰め込む感じで。

119 :bd:03/04/23 22:40
悩んだ振りして眠る。

120 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:43
「もみあげは、ベイクドチーズケーキになんかいれるとオイシイんですよね。」
と話を向けるが、店主に「ベイクドチーズケーキぃ?〜、なんじゃそれ?。」と
返される。

121 :ぶいよん:03/04/23 22:45
「バーベQ味」の「キュー」を「Q」に変えちゃうセンスで・・・

122 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:48
「『むけ麻呂』風にお願いします。」と言うが、
偶然、隣に座ってた『ふぐりん』に「真似すんな。」と言われ、
店主が「なあんや、やっぱり、『むけ麻呂』と『ふぐりん』は同一人物やったんか。」
と納得される。


123 :カテキンライダー:03/04/23 22:53
ラーメン食べるときに邪魔にならない程度で

124 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 23:11
テクノカットで

125 :名無し職人:03/04/24 21:58
どうにかしてください

126 :トレーシー:03/04/24 22:14
もらってやってください

127 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :03/04/24 22:16
もうめちゃくちゃにしてー

128 ::03/04/24 22:16
しらねーよ

129 ::03/04/24 22:17
いいって、あんなやつシカトしとけ

130 :名無し職人:03/04/24 22:25
剥いじゃってください。

131 :名無し職人:03/04/24 22:45
じょんがり気味で

132 ::03/04/24 22:45
レンジでチン

133 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:46
それをどうこう言いたくはない。

134 :名無し職人:03/04/24 22:47
そんなことより、なんで眉毛、全部剃ってんだ?

135 :名無し職人:03/04/24 23:11
多くて週に二、三回です

136 :名無し職人:03/04/24 23:13
後生です! 剃らないでやってつかーさい!

137 ::03/04/24 23:13
湾岸スキーヤーで

138 :名無し床屋:03/04/24 23:19
斬って下さい

139 :大井町:03/04/24 23:32
市中引廻ノ上、磔獄門ニ処ス。

140 :名無し職人:03/04/24 23:39
人目も憚らず、意気揚々としてください。

141 :名無し職人:03/04/27 22:54
基本的に下げ進行で

142 :名無し職人:03/04/29 21:56
みつあみで

143 :名無し職人:03/04/29 22:00
サリーちゃんのパパみたいにしてください。
お茶の水博士でもいいです。

144 :名無し職人:03/04/29 22:01
スカラー波を浴びせてやれ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)