5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出世させよう

1 :名無し職人:03/04/24 08:08
「オナニー」を出世させて下さい

2 :名無し職人:03/04/24 08:09
オナニズン

3 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:12
オナニー
 ↓
女の子のオナニー
 ↓ 
可愛い女の子のオナニー
 ↓
可愛い女の子初めてのオナニー

4 :( ´∀`) ◆tr.t4dJfuU :03/04/24 08:12
>>1 おまえは出世しないな。一生。

5 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:13
オナニー
 ↓
セイゴ

6 :名無し職人:03/04/24 08:13
タフメン・・・・・・・・・キモ

7 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:15
ひとつ訊きたいンだが、タフは
どういうキャラ風を目指しているんだ?
アレか? 上島か?

8 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:20
>>6 ありがと!
>>7 そそっネタで勝負しても瞳Ar鶏べ式らいおん素人坂田ゆたお在日邦人に
勝てんでな 最近どうしようかと たたかれ キャラ 稲川出川山崎縫製
らへんでいこうかと‥だめかな

9 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:23
上島は天才芸人だ というか芸人になる為に生まれてきたような人だな
あのリーダーの残虐性もいいな

10 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:27
素がまだわからんでな。相方の素が。
狂暴なくせに普段は目が泳ぐほうか?

11 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:28
オナニー
 ↓
小笠原流オナニー
 ↓
裏千家流オナニー
 ↓
ロイヤルオナニー(英国貴族流)


12 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:30
あぁ、オナニーはもうナシな。
ここ、タフメンを出世させるスレになったけん

13 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:36
ここは荒らすとまずいんでないかい
>>1の名無し職人(sageだから)はコテハン臭いぞ

オナニー
 ↓
合法オナニー


14 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:41
オナニー
 ↓
オナニー学

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:42
荒らしてるつもりはない!
ないし、こんなクソスレ立てるコテはいない!

16 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:43
なんだ!お前の立てたスレやったんかいタフ

17 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 08:51
ヲレは基本的のスレたてんっぺ

まぁ絶対1000いかないっぺな

1000いくことがええとはおもわんが

でも>>1はずっと温めてきたすれかもしれんで一晩必死に考え
朝おきて『よしっ!オナニーを出世させてやろう!!』って燃えてたかも
しれんでな でもスレには糞しかないだ 名スレなんて存在しない糞だすべて
糞命だっぺ あれは名スレコレはダメとかじゃなく いい糞だなーとかしかおもわない
糞にまみれて遊んでるっぺ イボもいい糞してたなーとかだ 糞最高

オナニー
 ↓
四番サード:オナニー
 

18 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 08:56
意味わからん 寝れ

19 :名無し職人:03/04/24 09:08
タフメン・・・なにか嫌な事でもあったんだろうな、現実の世界の中で・・・

20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 09:15
壊れキャラでいけばいいのにタフメン

21 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/24 09:17
>>19
お前はどんなキャラじゃ? ふだんのコテでのキャラは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)