5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この瞬間に少年少女が性に目覚める

1 :名無し職人:03/04/24 19:49
どんなとき?

2 :名無し職人:03/04/24 19:50
うんこっこ

3 :名無し職人:03/04/24 19:53
ウツボカズラの中身を覗き見た瞬間

4 :名無し職人:03/04/24 19:54
親戚の娘がはじめて笑顔をみせてくれた瞬間

5 :名無し職人:03/04/24 19:55
多少のブスでも勃起できると確信した瞬間

6 :名無し職人:03/04/24 19:56
小学生のとき友達と探検中エロ本を発見した瞬間

7 :名無し職人:03/04/24 19:57


8 :名無し職人:03/04/24 19:58
シェイプアップ乱

9 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/24 20:01
皇太子様が路上で倒れてるのを発見した瞬間

10 :名無し職人:03/04/24 20:05
自分の部屋にテレビを入れてもらった瞬間

11 :名無し職人:03/04/24 20:32
「いまはまだヒミツ…」
と言われた時

12 :名無し職人:03/04/24 20:41
北朝鮮の踊る少女を見た瞬間

13 :名無し職人:03/04/24 20:43
女子だけ映画を見た日。

14 :名無し職人:03/04/24 20:46
制服姿しか見たことがなかったあの娘の普段着姿を目撃した瞬間

15 :名無し職人:03/04/24 20:47
給食に赤飯がでたとき

16 :名無し職人:03/04/24 20:50
のぼり棒を勢いよく下り落ちた時

17 :名無し職人:03/04/24 20:50
おじいちゃんの按摩器で遊んでいたとき

18 :ごう:03/04/24 20:51
給食のあつあつあんかけを股間に落とした瞬間

19 :名無し職人:03/04/24 20:52
電気按摩を食らったとき

20 :名無し職人:03/04/24 20:52
体育の座り方のときパンチラ目撃したとき

21 :名無し職人:03/04/24 20:54
電気按摩を求めるようになったら立派だ

22 :名無し職人:03/04/24 20:54
うつぶせに寝たとき

23 :名無し職人:03/04/24 20:55
両親に「遅いからもう寝なさい」と言われる本当の理由を知った瞬間

24 :名無し職人:03/04/24 21:02
付き合ってる彼女から、「先月からないの」と
いわれた瞬間

25 :名無し職人:03/04/24 21:07
あわびのうごめきを目の当たりにして 生唾をのんでしまったとき

26 :名無し職人:03/04/24 21:07
>>23


27 :名無し職人:03/04/24 21:07
>>24
それって目覚める前にやってるし・・

28 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/24 21:08
給食食べてるとき色っぽいなと思ったとき

29 :名無し職人:03/04/24 21:08
オバサンだと思ってた人が中学生だと知ったとき

30 :名無し職人:03/04/24 21:22
「髪を短く切りすぎた」と言っているあの娘に

31 :名無し職人:03/04/24 21:33
洋画ものでちちくりあう男女を目撃した時

32 :名無し職人:03/04/24 21:42
学校で性教育を受けたとき

33 :名無し職人:03/04/24 21:47
漫画の吹きだしふきだしの「お○○こ」○の文字に何が入るかわかった瞬間

34 :名無し職人:03/04/24 22:22
親戚の小○生と一緒に入浴してワレメを見たとき

35 :名無し職人:03/04/24 22:28
部品を組み合わせるダボの凸側を「オス」、凹側を
「メス」と呼ぶ理由を理解した時。

36 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:29
父から「オレの代わりにオマエの腎臓を売れ。」と言われた時。

37 :名無し職人:03/04/24 22:35
CMで伊藤美咲の足の裏を見たとき


38 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/24 22:36
そりゃロングの髪だった子がいきなりショートカットヘアーになるもんだから…

39 :儿・v・ノレ:03/04/24 22:38
川原で夜露に濡れてふやけたエロ本を見つけたとき

40 :僧侶(仮免):03/04/24 22:44
フォークダンスでたまたま全裸の女子が一人混ざってたとき

41 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:45
少年が少女に見える時。

42 ::03/04/24 22:48
XYZ

43 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:52
ぬるぽってどういう意味だ? と思い初めてから。

44 :ぽっぽ:03/04/24 22:55
自分の妹と他人の妹は違うと気付いた時

45 :名無し職人:03/04/24 22:59
お母さんが出血するのは痔のせいではないと知ったとき


46 :名無し職人:03/04/24 22:59
同じクラスの女子の背中に、スポーツブラの線が透けて見えたとき。

47 :名無し職人:03/04/24 23:00
7年ぶりにおねしょしちゃったとき。

48 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 23:03
ハリー・ポッターの五巻あたりで。

たぶん・・。

49 :名無し職人:03/04/24 23:03
金ちゃんの仮装大賞のバニーガールを見たとき

50 :名無し職人:03/04/24 23:03
ツレに「新幹線ひかり号は、男でしょうか、それとも女でしょうか?」
というなぞなぞを出されたとき。

51 :名無し職人:03/04/24 23:06
2ちゃんのずーっと下の方に
「大人の時間
 21歳以上!
 子供はだめ!」
という文字があるのをハケーンしたとき。

52 :名無し職人:03/04/24 23:07
メルモちゃんがキャンディーを食べたとき。

53 :名無し職人:03/04/24 23:09
古い邦画で、加藤嘉の裏声を聴いた瞬間

54 :名無し職人:03/04/24 23:09
「Gメン75」で女刑事が人質にとられ、縛られているシーンを見たとき。

55 :名無し職人:03/04/24 23:09
ニッセイのカタログで、女物の下着を見たとき

56 :名無し職人:03/04/24 23:11
『コロコロコミック』で「おじゃまユーレイくん」の連載が始まったとき。

57 :名無し職人:03/04/24 23:12
辞書を勉強以外の手段に使い始めたとき。

58 :トレーシー:03/04/24 23:14
イソギンチャクに指つっこんだとき

59 :名無し職人:03/04/24 23:15
左手でマウスを使う練習を始めだした瞬間

60 :目刺し屋文十:03/04/24 23:36
あの娘に45秒眼を見つめられたとき

61 :名無し職人:03/04/24 23:40
ひととおり読み終わった後、ツレの「コース」と漏れの「時代」を貸し合いっこしたとき。

62 :名無し職人:03/04/24 23:41
床屋の順番を待っている間、劇画を読んだとき。

63 :名無し職人:03/04/24 23:42
ふ〜じこちゃ〜ん

64 :名無し職人:03/04/24 23:42
体育の着替えの時

65 :名無し職人:03/04/25 19:05
学校のどこかで「SEX」という文字をみつけみんなで騒ぎはじめたとき

66 :名無し職人:03/04/25 19:34
ドラえもんを読んでいて

67 :名無し職人:03/04/25 19:51
ドラゴンボールの1,2巻を読んで

68 : ◆50TodQQQQQ :03/04/25 19:54
セガサターンを買った瞬間

69 :中華お子さまランチ:03/04/25 20:07
都営三田線の電車が「おなりもん」に差し掛かったとき

70 :名無し職人:03/04/25 20:08
“ぬばたまの”という枕詞を聞いて、なんとなく

71 :名無し職人:03/04/25 20:10
小学生になって初めて風邪で学校休んだときに
母と一緒に昼ドラを見た瞬間

72 :名無し職人:03/04/25 20:52
男子より女子の胸囲が大きくなった時

73 :ドラムカリン:03/04/25 20:55
帰りの会で「最近、学校の近くに変なおじさんが出るから気をつけて帰るように」と先生が言った時

74 :名無し職人:03/04/25 20:56
体育教師の股間がもっこりしてるのを見つけたとき

75 :名無し職人:03/04/25 20:57
のぼり棒・鉄棒・如意棒

76 :名無し職人:03/04/26 03:13
poots(\'/'\)

77 :名無し職人:03/04/26 12:18
プールの時間先生がそそくさと消えたとき

78 :名無し職人:03/04/26 21:10
全裸で鏡の前に立ったとき

79 :名無し職人:03/04/26 21:11
おっぱいという言葉が赤ちゃん用語に思えなくなったとき

80 :Ar:03/04/26 21:13
デパートで兄弟とかくれんぼして、マネキンのスカートの中に隠れた時。

81 :名無し職人:03/04/26 21:19
体育館裏や橋の下に、やたらたむろするようになったとき

82 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/26 21:22
仮に私のイニシャルが「T」としよう、そして私の友達のイニシャルが「H」だ。
仲のよい二人はいつも一緒だった。

ある時、周りが急に私たちの事を「Hジャングル With T」と呼んだ。

その時から・・。


83 :名無し職人:03/04/26 21:24
縦笛を吹くから舐めるに変わった時

84 :Ar:03/04/26 21:24
イルカに乗った少年の横チンが、偶然イルカの鼻の穴に
スッポリ入ったときから。

85 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/04/26 21:28
ウォシュレットを少し強めにしたとき

86 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/26 21:28
テレビ見てて「ネッシー・・オマエは放送禁止やんけ・・。」と独り呟いた
時から。

87 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/05/06 05:31
>>39に便乗

ふやけたエロ本を手にとって内容を読んだとき(実話)

88 :名無し職人:03/05/06 20:20
新婚さんいらっしゃいの「YesNoマクラ」の正しい使い方を知ったとき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)