5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人が書いたことを前の人が実行するスレッド

1 : :03/04/26 13:09

最近なんか人のギャグ採点するなんて
言ってる人がいますね 何を基準に?
みんな気づけ!俺達の笑いはそんなじゃないぞ!



↑笑い的な要素をネットでアクティブに
↓ここのスレッド駐在を命じる 嫌でも



2 :名無し職人:03/04/26 13:21
ルールがおかしいですよ

気づいてください。

ショッパイですね

3 : :03/04/26 13:33
2が釣れました

4 :動画直リン:03/04/26 13:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :名無し職人:03/04/26 13:34
ハァハァ...いまやっと終わりました。

6 :名無し職人:03/04/26 13:36
>>5
スクワット100回!

7 :名無し職人:03/04/26 13:38
ここは2を叩くスレッドと化しました

1の正当性をみなさんが証明してください

8 :5&6だが:03/04/26 13:38
>>1はこういうことがやりかたかったのか?

9 :名無し職人:03/04/26 13:42
お尻に指を入れてきます


10 :名無し職人:03/04/26 13:51
↑ケツに栓をしろ!

↓タマネギの皮をむきますた。       こういうこと?

11 :桜田門勤務:03/04/26 14:17
↑もうあなたとは会いたくないの……いくら大きくても、むけてなきゃダメなのよ!

↓街中で投げたら人殺しちゃったじゃないか!

12 :名無し職人:03/04/26 14:19
で、どー面白くなっていくの?

13 :名無し職人:03/04/26 15:56
こんなスレどっかにあるよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)