5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック

1 :(+_+):03/04/26 14:16
遊牧民はたから見ればホームレス

2 :名無し職人:03/04/26 14:19


3 :名無し職人:03/04/26 14:21
>>1 遊牧民を知っていて書いているのか?

4 :(+_+):03/04/26 14:23
>>3草原をたむろする貧乏部族

5 :スレアル ◆OObtWV8/Ts :03/04/26 14:23
それは違うだろ

とマジレスしてみる

6 :(+_+) ◆bfYCBT6bFU :03/04/26 14:24
お相撲さん引退したらじゃまなデブ

7 :(+_+) ◆bfYCBT6bFU :03/04/26 14:25
>>5モンゴル人を見てそう思った

8 :名無し職人:03/04/26 14:26
ブラックって何だよ!?これ作ったやつバカか?

9 :(+_+) ◆bfYCBT6bFU :03/04/26 14:27
>>8ブラック=黒人=ニガー

10 :名無し職人:03/04/26 14:28
やっぱバカ

11 :(+_+) ◆bfYCBT6bFU :03/04/26 14:29
>>10はたから見ればインポテンツ

12 :名無し職人:03/04/26 14:31
帰れ

13 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 14:32
ニガーは本当は差別用語では無いのさ〜


14 :名無し職人:03/04/26 14:34
彼ら以外が使えば差別語。

15 :名無し職人:03/04/26 14:34
ブラックやるにはセンスねーな

16 :名無し職人:03/04/26 14:35
>>1のは小学生の悪口みたいなもの

17 :名無し職人:03/04/26 14:37
このスレは終了します

18 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 14:38
>>14
そりゃ〜分かってるが「本当は」差別用語ではないのさ〜

19 :名無し職人:03/04/26 14:39
>>18
現状でものを言えよ。

20 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 14:44
ゴメン 国語あんまり得意じゃなかったから
>>19が何を言いたいのか良く分からない

21 :名無し職人:03/04/26 15:35
あ〜でも>>1はリア症かリア厨だろうな
そういう不謹慎な笑いをとりたいならもっと勉強しろ
頭悪いよアンタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)