5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番怪しいもの

1 :赤茶色:03/04/27 07:43
怪しいものをネタ中心に大いに語ってください。

2 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:44



3 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:44
電話セールス

4 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:46
相方

5 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:48
↑広い意味で

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:49
黒柳徹子

7 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:50
きゃいーん の小さいほうの 眼光

8 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:52
(一番ってつくとぼけも限定されるな‥)

両親がホントに実の父母なのかということ

9 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:53
>>7
チビだからまだいいけど、おっかねえなブルッ

10 :名無し職人:03/04/27 07:53
ステ看板の 内容。
まぎらわしい!!
お金 貸します とかアヤシイ 携帯番号が書いてあるやつ。

11 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:56
キャイーンのちびはなにを企んでるのか‥

>>10 確かに怪しいが一番って言われると‥ 金につまると怪しいって感覚なくなってだまされるんじゃ?



12 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:57
駅のトイレに落書きしてあるケータイ番号       

13 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 07:57
天覧試合での長嶋のサヨナラホームラン   あれはファールだで

14 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 07:59
きゃーん天野、めがねハズすと100倍不気味だな…

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 08:05
かなり狂暴そうなうどが素でブルってるものな天野には
やつはヤバいぜ…

16 : :03/04/27 08:08
マヂかよ?(震)

17 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 08:08
相方の店は実在するのかということ

18 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/27 08:12
この世で『一番』怪しいものはアマノッチ(の目)で決定だな

有るよ お仕事帰りにでもよってくれ かなりボロだが 2両編成の列車でどうぞ

19 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 08:20
電話するよ。ケータイ繋がるようになったからな。全部払った。
アマノッチ決定!異議なし!

20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 08:21
終了

21 :名無し職人:03/04/27 11:03
ちょっと待て
「きゃーん」ってのは何だ?犬か?

22 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 13:36
犬ぢゃねーよきゃーいーんだよ。ちょっとまちがえた

23 :名無し職人:03/04/27 14:17
『きゃーいーん』ぢゃなくて『きゃいーん』だろ。侮辱罪にならないようにワザと外しているのかい?

24 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 14:18
嗚呼、またやっちまった…

25 :名無し職人:03/04/27 14:50
AT車のサイドブレーキ

26 :名無し職人:03/04/27 16:14
イジリー岡田はどうよ?

27 :桜田門勤務:03/04/27 16:49
酒の席で「若い奴は○○しないとダメなんだよ」と説教する上司は、
自分が若い頃そんなに立派だったのかどうか。

28 :名無し職人:03/04/27 16:51
えなりの瞳の奥

29 :名無し職人:03/04/27 16:52
削除人


30 :トレーシー:03/04/27 21:52
「あたし寂しいの あなたの電話待ってるわ」
↑わざわざ男子トイレに忍び込んでまでこんなこと書く女性は少ないような気がします

31 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/28 00:18
ETCが売れないと思ってたら、いきなり廃止になった高額ハイウェイカード

32 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/28 00:20
新田純一

33 :名無し職人:03/04/28 01:41
J○A競馬学校の試験

34 :名無し職人:03/04/28 02:37
通販の番組に出てくる外国人

35 :名無し職人:03/04/29 09:47
削除人の削除基準 

36 :名無し職人:03/04/29 10:03
ずっとそのままにしている俺の家の流しに発生した新種の生命体

37 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/29 10:28
ドラエモンのスリーサイズ
(「一番」といわれてるのに複数カキコしてる俺)

38 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/29 10:42
ジャン・ベネの親

39 :名無し職人:03/05/05 11:07
ライトウイング

40 :[壁]・m・):03/05/05 11:08
シナチク

41 :SHIROU-TO:03/05/05 11:10
小池○子のオッ杯は、本モノなのか・・・(オレ的にゃ、向かって左が特に怪)

42 :名無し職人:03/05/05 11:11
あちこち見かけるモデム配り

43 :ごう:03/05/05 11:12
桑田がしきりに繰り返す、古武道的な体の使い方

44 :[壁]・m・):03/05/05 11:12
しいたけのかさの裏

45 :シェンロンMarkU:03/05/05 11:34
本屋の入り口でやってる有線放送のクジの中身

46 :名無し職人:03/05/05 16:18
日ハム

47 :名無し職人:03/05/05 20:15
ロッテの応援

48 :名無し職人:03/05/05 22:40
石毛宏典

49 :名無し職人:03/05/06 17:26
ネカマが堂々と告発するHP
http://kiryudog.hp.infoseek.co.jp/nekama.htm


50 :名無し職人:03/05/06 18:48
堀内恒夫18●←ホクロ

51 :大野先生:03/05/06 18:55
昨日のメインどうだった?と聞くと必ず「あ〜、あれ1着4着だった」という父

52 :らいおん:03/05/06 18:56
日ハム、DTクローマーの「DT」部分は、みうらじゅん言うところの「DT」なのかという点。

53 :名無し職人:03/05/06 19:53
永 六輔

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)