5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧m≦)ぷぷ

1 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:22
ここでは・・・くだらない話を。。。
あ・・・・仲間が出来るとうれしいです〜(≧m≦)ぷぷ


2 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 15:23
にん

3 :名無し職人:03/04/27 15:23
2ゲットー――――――

4 :3:03/04/27 15:24
またやってしまった

5 :ぶいよん:03/04/27 15:24
(≧m≦)プヒャラピローポポッ!

6 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:25
ありゃりゃ・・・

7 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:26
10ケドは誰の手に・・・・

8 :名無し職人:03/04/27 15:27
(≧m≦)キスは才能なんだってプ

9 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:28
そうなの?
それは・・・どっち?男も女も?

10 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 15:28
じゅん

11 :名無し職人:03/04/27 15:28
(≧m≦)裸でウンコしたらなんか無防備だったよプ

12 :名無し職人:03/04/27 15:30
(≧m≦)いまだにカリスマだってさプ


13 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:30
・・・・誰が・・・それしたの?

14 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:31
キスって・・・気持ちいいの?

15 :名無し職人:03/04/27 15:31
(≧m≦)くしゃみした手を匂っています。くさっ

16 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:33
誰か〜おしえて〜

17 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:33
・・・・・話が・・・・
よめない・・・・

18 :名無し職人:03/04/27 15:33
(≧m≦)唾臭いキスはお断りだプ


19 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:34
あははは〜自分もです・・・(^^;)

20 :m:03/04/27 15:34
(≧m≦)ぷぷ 部長の奥さん不倫してる

21 :名無し職人:03/04/27 15:35
(≧m≦)赤血球が足りないと医者に言われたプ


22 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:35
こんな流れでいいのか?龍

23 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:36
うんうん・・・話が読めないのは・・・悲しい・・・

24 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:37
歯無しが嫁ないのはもっと悲しいぞゴラ!

25 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:37
あんまり好まない・・・この話の流れ・・・
<FONT SIZE="7">ああ・・・なんか・・・かなしい・・・</FONT>

26 :名無し職人:03/04/27 15:38
(≧m≦)レインボはキュート。好きプ

27 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:38
ああ・・・・間違えてしまったやつも有るし。。。

28 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:41
はぁ…困った…
こんなくだらない話ばかり・・・・


29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:42
まずは自己紹介とか大事ぢゃない?

30 :名無し職人:03/04/27 15:44
龍&ドラゴン、皆さんにプロフを紹介してあげなさい

31 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:44
なんでじゃ?

32 :名無し職人:03/04/27 15:45
ここは雑談スレ?

33 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:46
>>32
ともちがうみたいよ

34 :名無し職人:03/04/27 15:48
>>1 スレの目的が不明だと流れる傾向にあるよ。

35 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:50
しくしく
(ノ_<。)うっうっうっ

36 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:52
だからどうしたいンだよ龍! なんかイライラしてきた

37 :名無し職人:03/04/27 15:55
(ノ_<。)ザーメンものばかりレンタル うっうっうっ

38 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:56
カチン!

39 :龍&ドラゴン:03/04/27 15:57
自己紹介。。。
してみようかなぁ・・・
したら・・なんになるのかなぁ・・

40 :名無し職人:03/04/27 15:58
1ガンガレ

41 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 15:59
さらにカチン!

42 :名無し職人:03/04/27 15:59
(ノ_<。)語るほどの人生も言葉もなかった うっうっうっ


43 :名無し職人:03/04/27 16:00
(ノ_<。)村上春樹の小説ばりにやれやれ うっうっうっ

44 :名無し職人:03/04/27 16:02
ぼくはレジで会計するとき、列の前の人がきれいな人だったら
買い物かごのかどを使っておチンチンを刺激します。

45 :龍&ドラゴン:03/04/27 16:04
なんでおこるの?
ここは・・・雑談スレってことにしていいです!
だって!なんだか・・
虹色の瞳様が怒ってらっしゃる・・・

46 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 16:06
ぼくは化石発掘とか興味あります。
でもそんな友だちもいないし、どこに
行けばいいのかもわかりません。
化石発掘オフとかあったらいいなァ。

47 :名無し職人:03/04/27 16:06
空気が読めない君はなんだか愛らしい。ちゅっ(唾臭いキス


48 :名無し職人:03/04/27 18:48
はっ!

49 :龍&ドラゴン:03/04/27 18:53
???話がよめね〜

50 :名無し職人:03/04/27 18:54
ひぃ!

51 :名無し職人:03/05/04 12:29
ありゃりゃぁ!

52 :名無し職人:03/05/04 12:30
なんだこのスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)