5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の果てはどうなってる?

1 :名無し職人:03/04/28 00:05
ムネオハウスが建っている。

2 :名無し職人:03/04/28 00:06
つまんね

3 :名無し職人:03/04/28 00:06
A

4 :トレーシー:03/04/28 00:12
エロ本が捨てられている

5 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/28 00:12
>>2
禿ドウ

6 :名無し職人:03/04/28 00:15
石原がスレ立てまくってる

7 :名無し職人:03/04/28 00:15
死体が埋まってるんだよ、じゃなきゃあんなに美しいわけがない。

8 :名無し職人:03/04/28 00:42
>>2
ハゲ同

9 :どか〜ん:03/04/28 20:53
神秘的スレッド

10 :名無し職人:03/04/28 20:56
農協が「宇宙の果てツアー」を楽しんでいる

11 :名無し職人:03/04/28 20:57
>>1が勃ってる

12 :名無し職人:03/04/28 21:02
>>11も勃ってる

13 :名無し職人:03/04/28 21:02
店がつぶれた寿司屋の大将が裸で泣きながら酒をアオッてる

14 :ぶいよん:03/04/28 21:02
駐車場になってた

15 :名無し職人:03/04/28 21:03
>>12も勃ってる

16 :名無し職人:03/04/28 21:08
>>15は萎えてる

17 :名無し職人:03/04/28 21:08
マジレス、果てなんかあったら、
この時空は成立するわけがない。

18 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/28 21:08
宇宙開発青年団による拡張工事中なので 現在立ち入り禁止

19 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:13
果てはないけど12SPEACE進むとウルトラ星雲が見えてくる


で、ほんとのとこどうなのか気になる

20 :名無し職人:03/04/28 21:15
極薄空間内にて、かまやつひろしと
ドテチンが、マンモス肉を肴に猿酒を飲んでる。

21 :名無し職人:03/04/28 21:20
胃酸(HCL、pH=0.56)に覆われている。

22 :名無し職人:03/04/28 21:22
伝説のコンビ二がある

23 :名無し職人:03/04/28 21:36
府中の果てに似ている

24 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:39
文字通り田んぼと木がある

中にでかい目玉の親父がいる

25 :名無し職人:03/04/28 21:39
巨人が支えている

26 :名無し職人:03/04/28 21:40
駐車禁止の道路標識がたってる。

27 :名無し職人:03/04/28 21:41
いちおう車止めくらいは設置してあるが、転落事故が絶えない。

28 :他界くん:03/04/28 21:42
イイ匂いのする三輪車がある

29 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:42
「倍の宇宙」への通行料金を取り立ててる与太者が居る

30 :名無し職人:03/04/28 21:43
すっぱいにおいがする

31 :名無し職人:03/04/28 21:43
菅井きんがホウキとチリトリを持って掃除してる。

32 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:44
緑色の子供が地球人を拉致してる

33 :名無し職人:03/04/28 21:45
けっこう癒し系だったりする

34 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/28 21:45
滝になっている

35 :名無し職人:03/04/28 21:45
牛が出産

36 :他界くん:03/04/28 21:46
手首がいっぱい転がってる。

37 :名無し職人:03/04/28 21:46
お母さんの許しがないと行っちゃダメです。

38 :名無し職人:03/04/28 21:46
きみまろがいる

39 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:47
日本語を忘れつつあるチューヤンが迷い込んでいる

40 :名無し職人:03/04/28 21:47
さいたま市がある

41 :名無し職人:03/04/28 21:47
剛毛と陰毛が、8対2の割合で、
ビッシリ生えている。

42 :他界くん:03/04/28 21:48
缶飲料のふたのアレがたくさんある

43 :名無し職人:03/04/28 21:49
一歩も出ちゃ駄目だ。外は隙間のないカスタードクリームで満たされている。

44 :名無し職人:03/04/28 21:50
新手の神が、てぐすね引いて待ってる。

45 :シェンロンMarkU:03/04/28 21:50
いまどきムネオハウス・・・

46 :名無し職人:03/04/28 21:51
エレキを弾きながら「うまかろ?うまかろ?」と聞くデブがいた

47 :名無し職人:03/04/28 21:51
虹の橋があるのだろー♪

48 :名無し職人:03/04/28 21:52
道を挟んで ローソンが二件建っている

49 :他界くん:03/04/28 21:54
今ではタクシーのたまり場

50 :名無し職人:03/04/28 21:55
とんでもないことになっている

51 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/28 21:56
猫の巣

52 :他界くん:03/04/28 21:56
チョコチップが目に食い込んでくる

53 :名無し職人:03/04/28 21:58
シンナーを密売している

54 :名無し職人:03/04/28 21:58
掃除のおばちゃんのたまり場

55 :名無し職人:03/04/28 21:59
ウニ、サザエ、ワカメ、カニ、フジツボ等が繁殖している。

56 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 22:01
「あの人は今」な人達の集積所

57 :名無し職人:03/04/28 22:01
ピアノがある
誰でも勝手に弾いていいって

58 :他界くん:03/04/28 22:02
タヌキの親分がはばを利かせている

59 :名無し職人:03/04/28 22:02
子門真人が持ち歌を熱唱してる。

60 :名無し職人:03/04/28 22:03
罪悪感がわく

61 :他界くん:03/04/28 22:04
100円でサラダと戦うことのできる権利をもらえる

62 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 22:05
「8時だよ!全員集合」の電波を受信して
宇宙人が「志村!後ろー!」て楽しんでる

63 :名無し職人:03/04/28 22:06
寝たらしぬ

64 :他界くん:03/04/28 22:07
まりもの正体がわかってくる

65 :名無し職人:03/04/28 22:08
下痢をする 紙はない

66 :名無し職人:03/04/28 22:08
トイレがある

67 :名無し職人:03/04/28 22:08
ずーっとカメラを引いてみるとガッツ石松の鼻の穴だった

68 :名無し職人:03/04/28 22:09
今なら特性蒲団カバー5枚と高枝切りバサミが付いてくる

69 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/28 22:09
金丸信が今の日本を見てほくそえんでる

70 :名無し職人:03/04/28 22:10
岡本太郎が、いい味だしてる。

71 :他界くん:03/04/28 22:11
しゃぶしゃぶのアクがたくさん

72 :名無し職人:03/04/29 00:35
宇宙!? はて、どうなってるんでせう!?

73 :ヤンヤン:03/04/29 00:40
自分の背中につながってる

74 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/29 00:41
北方領土を返せ!のプラカード

75 :名無し職人:03/04/29 00:49
モザイク、薄消し、宇宙倫の事務所。

76 :ふえるワカメ君 ◆fTV5XHEgRQ :03/04/29 00:50
恥部

77 :名無し職人:03/04/29 00:52
梅さんが寿司を握ってる。


78 :名無し職人:03/04/29 00:53
デカイ掌に突き当たる

79 :ドキュン犬:03/04/29 01:08
ロッキングチェアーに揺られながら
微笑みを浮かべている美輪明宏が待っている。

80 :名無し職人:03/04/30 10:22
いろいろと利権争いで騒がしい

81 :名無し職人:03/04/30 10:46
古代神話の神々達がヤッている

82 :鼻尖り:03/04/30 10:49
機械の体をタダでくれる星が有る。

83 :くいしん某:03/04/30 10:51
ピロシキ

84 :名無し職人:03/04/30 11:08
アナログシンセの効果音

85 ::03/04/30 12:00
ムルアカの蹴りが唸り声をあげている。

86 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 12:29
「漢」とかいて「おとこ」と読む人達がわんさか

87 :名無し職人:03/04/30 14:30
パイオニア号やボイジャー号が引っ掛かっている

88 :名無し職人:03/04/30 15:09
魂のたまり場

89 :名無し職人:03/04/30 15:11
反対側とつながってる

90 :名無し職人:03/04/30 16:08
振り返るとやつがいる

91 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 16:15
ラピュタにカーズが同化して浮いてる

92 :名無し職人:03/04/30 22:47
ウワサほど僻地ではないらしい

93 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/04/30 22:57
でっかい ちょうつがいがある

94 :名無し職人:03/04/30 23:22
虹色の瞳が松浦亜弥でヌいている

95 :悪魔ふなもり:03/04/30 23:28
「宇宙の果てって見たことなかったんだった?」
と見覚えはあるけど誰だか思い出せない人が
陰毛を見せながら説明してくれる。

96 :悪魔ふなもり:03/04/30 23:29
売り物にならないトマトが一杯積んである。

97 :悪魔ふなもり:03/04/30 23:31
もう随分昔に死んだはずの知り合いが、
仕事の手を止めて不思議そうにこっちを見ている。

98 :悪魔ふなもり:03/04/30 23:35
宇宙に入れてもらえない人がゲームボーイで遊んでいる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)