5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白装束が白にこだわる本当の理由!!!!

1 :名無し職人:03/04/29 12:18
実は月光仮面同好会

2 :名無し職人:03/04/29 12:19
俺色に染めたい

3 :名無し職人:03/04/29 12:20
5/15に地球に隕石が接近して大災害が起こるんだぞ!
こんなスレ立てる野郎は救ってやらんぞ!

4 :名無し職人:03/04/29 12:22
腹黒いのを隠す

5 :シェンロンMarkU:03/04/29 12:25
洗剤のCMからのオファーを待ってる

6 :名無し職人:03/04/29 12:28
白い布がたまたま安く手に入ったから

7 :名無し職人:03/04/29 12:28
白鳥になりたいから

8 :名無し職人:03/04/29 12:28
暗い夜道でも安全

9 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 12:30
故・鈴木園子を崇拝しているから

10 :名無し職人:03/04/29 12:30
スカラー波を遮断するから

11 :名無し職人:03/04/29 12:31
やっぱ>>2だな
カコ (・∀・)イイ!ついていきたい(キュン


12 :2:03/04/29 12:33
>>11
おいで。

13 :名無し職人:03/04/29 12:33
先生に言われたから


14 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 12:35
真っ白いシベリアの大地でエクソダスしやすいように

15 :名無し職人:03/04/29 12:36
血の色が映えるからさ・・・

16 :シェンロンMarkU:03/04/29 12:38
宇多田ヒカルのPV撮影の為

17 :名無し職人:03/04/29 12:41
ところでパソコンのディスプレイ(CRT)だと、
白が一番電磁波出てるよね。

18 :11:03/04/29 12:42
>>2に誘われますた(*´Д`)ポッ
そんな私が白装束着る理由は>>2を愛したから。

19 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 12:43
「連邦の白いヤツ」とか言われたいから

20 :名無し職人:03/04/29 12:46
やっぱみんなTVに突っ込んだよな
「電磁波にやられてるのは己等の脳じゃー!」ってさ

21 :名無し職人:03/04/29 12:46
バリウム飲んだ後のウンコにトラウマがあるから。

22 :名無し職人:03/04/29 12:49
カレーうどんの飛び汁を数える為

23 :名無し職人:03/04/29 13:24
「オタク精一杯のおしゃれカラー=黒」とよく似た理由から

24 :名無し職人:03/04/29 16:10
白ヤギさんからお手紙ついたから

25 : :03/04/29 16:15
 白くなる病気にかかっている。
 決して白人にあこがれているわけではない。
 君もワレワレのネバーランドにおいで。

26 :名無し職人:03/04/29 16:21
一反もめんごっこの延長

27 :名無し職人:03/04/29 16:47
2chのお笑い板にスレ立てて欲しかったから

28 :名無し職人:03/04/29 16:49
給食当番

29 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 16:50
発注ミスしたから

30 :名無し職人:03/04/29 16:56
無印良品で一括購入した為。

31 :名無し職人:03/04/29 16:59
洗剤と間違えて漂白剤を使いまくったため。

32 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 17:17
カブトムシが来た時に見えやすくするため

33 :名無し職人:03/04/29 17:18
その子キャラバン隊だから

34 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 17:20
咄嗟にボディペインティングを施し
周囲の景色と同化するため。

35 :名無し職人:03/04/29 17:21
白が無難だから

36 :名無し職人:03/04/29 17:22
ベージュの下着にあわせたから

37 :名無し職人:03/04/29 17:23
色物が混ざって一緒に洗うと色が移ってしまう為

38 :名無し職人:03/04/29 17:25
実はみんなマイケル

39 :名無し職人:03/04/29 17:57
潔白の意味

40 :名無し職人:03/04/29 17:58
白だと何か盛り上がるから

41 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/29 17:58
パンは消しゴムの代わりになるから

42 :まーちー:03/04/29 17:59
どうやら今年の流行色は白らしい!

43 :名無し職人:03/04/29 17:59
子供のように無邪気で、そして純粋な心で日本を征服したいから・・・

44 :名無し職人:03/04/29 18:01
実はファッションセンスがないのでとりあえず白

45 :名無し職人:03/04/29 18:27
カレーうどんを食べると汚れがすぐに分かるから

46 :名無し職人:03/04/29 18:34
黄ばむと死ぬ

47 :名無し職人:03/04/29 18:36
みんな浮遊霊

48 :名無し職人:03/04/29 18:38
2=11だったら面白いのにな(*´∀`)

49 :名無し職人:03/04/29 18:40
白=紙=神 連想ゲームやん

50 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 18:42
あいつ等電磁場がダメとかいってるけど
携帯は平気で使ってるな。


寄せ書きするため

51 :鳴き砂の風船:03/04/29 18:44
実は大規模な洗剤のキャンペーン

52 :名無し職人:03/04/29 19:27
氣志團に対抗するため

53 :名無し職人:03/04/29 20:00
科学者=白衣
と言う安直な理由から。

54 :11:03/04/29 20:41
>>48
>>2とは別人ですが、何か?

55 :名無し職人:03/04/29 20:45
遠くから見ると「まだ雪残ってんだね」と思わせるためのカモフラージュ

56 :名無し職人:03/04/29 23:37
普通の格好じゃ”謎の”と付けて貰えないから。

57 :名無し職人:03/04/30 11:06
ハゲ隠し

58 :名無し職人:03/04/30 11:09
夢精してるのをごまかすため

59 :みず:03/04/30 11:39
アンチサンコン

60 :項伯さん ◆FtQkwqexTk :03/04/30 14:42
全員が染物屋さんだから

61 :名無し職人:03/04/30 16:23
タブロイド誌みたいな事言わないで。これは成長なんだ。

62 :名無し職人:03/04/30 16:29
5月は青
毎月イメージカラーを変えている

63 :名無し職人:03/04/30 16:31




普 通 に 白 色 が 好 き 。

64 :名無し職人:03/04/30 16:34
アリエールの宣伝

65 :名無し職人:03/04/30 16:39
実は白くない!

66 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/04/30 16:40
マインドコントロールではなく、プラークコントロールされている。

67 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/30 16:46
夜、多い日でも安心だから。

68 :J ◆JpBil8tZdc :03/04/30 16:47
紺屋だから。

69 :名無し職人:03/04/30 16:48
これから集団ケコーンするつもりだから

70 :名無し職人:03/04/30 16:53
でも下着は黒

71 :名無し職人:03/04/30 16:54
スパゲッチーやらうめんのスープの飛び散り具合をみるため

72 :名無し職人:03/04/30 16:55
服部半蔵にあこがれて

73 :名無し職人:03/04/30 16:57
白うさぎに憧れて

74 :名無し職人:03/04/30 16:59
いいかげんに白っ!と言われるまでやり続けるのがスカラー波から
逃れる唯一の手段である。

75 :名無し職人:03/04/30 17:00
すずらんの香り

76 :名無し職人:03/04/30 17:12
実は彼らはサダム殉教者軍団。

77 :名無し職人:03/04/30 17:23
本当に怖がってるのは α波

78 :名無し職人:03/04/30 17:33
本当に怖がってるのはカメハメ波

79 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 17:42
どどん波が出ると拍手喝采な白装束の皆さん

80 :名無し職人:03/04/30 17:48
彼等の見ている白と、我々の見ている白が
おなじ白だとは言えないのです。

81 :名無し職人:03/04/30 17:57
実は全員、黒人

82 :名無し職人:03/04/30 18:09
安藤優子さんの気を引くためです

83 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 18:10
ワカメの純白のパンチラに鋭くインスパイアされたから

84 :名無し職人:03/04/30 18:10
うんこを白くするため

85 :名無し職人:03/04/30 18:16
禿しく潔癖性

86 :ゆま ◆kXn47FN4zU :03/04/30 18:23
鈴木その子の葬儀の時に知り合って結成(略

87 :名無し職人:03/04/30 19:06
隠れている3人のライバルがいて、それぞれが
赤、青、緑の光りでこっそり照らしているので、
白くみえる。ほんとは迷惑だって。

88 :名無し職人:03/04/30 19:20
実はシーツ。

89 :名無し職人:03/04/30 20:22
うんこの茶色さを際立たせるため。

90 :名無し職人:03/05/01 01:16
あなたのラッキーカラーは白! と言われたから。

91 :名無し職人:03/05/01 01:47
好きな人のタイプが意外にも色白だったから。


92 :ヤンヤン:03/05/01 01:51
染める金と技術がない

93 :ベル式:03/05/01 01:51
素材がギョーザの皮だから。彼らは具。

94 :名無し職人:03/05/01 01:53
スカラー波を防ぐために城にこもるが正解なのに勘違いして白を着ちゃっている。

95 :名無し職人:03/05/01 01:57
清純なイメージで売り出そうと思ってるから

96 :名無し職人:03/05/01 02:00
夏涼しいから

97 :名無し職人:03/05/01 02:03
流行語大賞とってみたくなったんじゃねーの?

98 :名無し職人:03/05/01 02:04
己の汚れ加減を少しでも軽減させるため

99 :鳴き砂の風船:03/05/01 02:10
1人だけマジレスで悪いんだけど、、


    社  会  的  に  も  う  死  ん  で  る  か  ら




100 :名無し職人:03/05/01 02:11
白を着ていると、レポーターが『実に白々しいいことを・・・』
と話すところをツマランギャグになってしまうため、コメントを
控えさせるという劇的で、奥深い効果を持つ。

ニントモカントモ、、

101 :名無し職人:03/05/01 02:26
>>99
いいんじゃない?

102 :女の60分。:03/05/01 02:56
真っ白に燃え尽きてるから。

103 :名無し職人:03/05/01 05:36
クリーン服が好きだから・・・。

104 :名無し職人:03/05/01 05:48
集団生活下で夢精してもばれないため。
尿漏れはリンチを受けるらしい。

105 :名無し職人:03/05/01 06:30
真っ赤な嘘だから

106 :名無し職人:03/05/01 09:12
雪山でカメレオン効果をねらった。
しかし、春になり目立ってしまった。

107 :名無し職人:03/05/01 13:36
保健所にDDTをかけられたから

108 :名無し職人:03/05/01 13:39
科学者気取りだから

109 :名無し職人:03/05/01 13:45
バカだから

110 :名無し職人:03/05/01 14:16
豆腐が好きだから

111 :らいおん:03/05/01 14:28
白松がモナカ
白松がヨーカン

112 :名無し職人:03/05/01 14:30
白以外だと先輩に生意気だと睨まれる危険性があるから

113 :名無し職人:03/05/01 14:38
夜道でも車に轢かれない

114 :江戸爆破:03/05/01 15:13
砂糖や塩を盗むため。

115 :名無し職人:03/05/01 15:14
…坊やだからさ。

116 :名無し職人:03/05/01 15:25
KKK団日本支部だから

117 :名無し職人:03/05/01 15:31
実は本人たちはマリス・ミゼルのコスプレをしているつもり

118 :美人OL:03/05/01 15:32
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


119 :名無し職人:03/05/01 17:17
衣料用洗剤メーカーの広告をしている

120 :名無し職人:03/05/01 19:43
新しい前衛芸術集団だから

121 :名無し職人:03/05/01 20:15
あれはユニクロの社員。今年のユニクロは白がお勧め

122 :堺の職人さん:03/05/01 20:46
降参・・・してるから。

123 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/05/01 20:52
グレイシートレインだから。

124 :名無し職人:03/05/01 21:29
今更美白。

125 :名無し職人:03/05/01 22:01
実はさだまさしが教祖

126 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:04
ふいのお客様に便利。

127 :音無響一郎。:03/05/01 22:05
カレーうどんを食った奴を判別するため

128 :名無し職人:03/05/01 22:15
>>127
>>45 残念

129 :音無響一郎。:03/05/01 22:17
>>128
不覚!かくなる上は腹かっさばいてお詫びをば。
白装束と介錯の用意を頼む。

130 :名無し職人:03/05/01 22:17
どのネタよりも
「スカラー波を遮断するため」の方が面白い

131 :名無し職人:03/05/01 22:20
>>353
|無視すればいい。
└―v――――――
 (\_/)
 ( 。А。)
  ∨V

132 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:21
「ボールド」という洗剤の為。

133 :名無し職人:03/05/01 22:21
|誤爆です、すいません。
└―v―――――――――
 (\_/)
 ( 。А。)
  ∨V

134 :概出?:03/05/02 19:24
フケが目立たないようにする為だろ?

135 :名無し職人:03/05/02 19:43
水にぬれると、中が透けるから

136 :中華お子さまランチ:03/05/02 21:30
白田あゆみファンだから

137 :ダンディ高野:03/05/02 21:32
今日のラッキーカラーだから

138 :白い名無しさん:03/05/02 21:34
ラッキーカラーが白だったから

139 :白い名無しさん:03/05/02 21:37
>>137
遅れてスマン

140 :名無し職人:03/05/02 21:38
ttp://www1.kci.ne.jp/~ts3604/

の日記ワロターワロターワロター

なかなか切り口が面白いわ。おまえらも見習えよ

141 :名無し職人:03/05/02 21:40
脱いだ時のインパクトのため

142 :名無し職人:03/05/02 21:41
ネタがループしてるぞ!!

143 :コモリ小隊長代理:03/05/02 21:43
多数決で決まらなかったからまだ染めてない

144 :名無し職人:03/05/02 22:22
カラーギャングにあこがれたから

145 :旧弊社:03/05/02 22:24
自白剤の摂りすぎだから

146 :名無し職人:03/05/02 22:26
あれが白色に見えるなんて、皆さん相当スカラー波にやられてますね。

147 :名無し職人:03/05/03 00:04
同じようなスレ乱立やな

148 :名無し職人:03/05/03 00:05
黒いのいやだから

149 :名無し職人:03/05/03 00:05
Gボーイズ殲滅

150 :名無し職人:03/05/03 00:32
(民放が「白装束集団」と言っている所、NHKは「白い服を着た集団」と言っているな……)

「白装束」を登録商標にしているから

151 :名無し職人:03/05/03 00:37
ピザが好きだから。

152 :名無し職人:03/05/03 00:47
AVで清純派きどりだから

153 :名無し職人:03/05/03 14:49
SARSに感染しているから

154 :名無し職人:03/05/07 00:00
ブラックライトで目立ちたいから。。


155 :名無し職人:03/05/07 00:13
武蔵

156 :官房 ◆RevGiOKgRo :03/05/07 00:15
Drコパの信者

157 :名無し職人:03/05/07 00:17
フェアリーだから

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)