5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとスカラー波にはこんな効果が!

1 :名無し職人:03/04/30 02:45
おじいちゃんの肩こりが治る。

2 :名無し職人:03/04/30 02:46
ちね。

3 :名無し職人:03/04/30 03:06
糞スレを立てたくなる

4 :名無し職人:03/04/30 03:09
糞スレにカキコしたくなる

5 :名無し職人:03/04/30 03:32
ゆで卵が作れるw

6 :bloom:03/04/30 03:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :名無し職人:03/04/30 03:39
-----------------------------------------------------------
        終了したくなる

8 :名無し職人:03/04/30 04:08
禿が直った!
って有価さげーーー

9 :名無し職人:03/04/30 06:42
EDが治る

10 :やっぱり:03/04/30 07:05
-----------------------------------------------------------
        終了したくなる


11 :名無し職人:03/04/30 07:28
美白効果がある

12 :名無し職人:03/04/30 08:01
12をゲットしたくなる

13 :名無し職人:03/04/30 09:33
借金してまで犬を買い(飼い)たくなる

14 :動画直リン:03/04/30 09:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :名無し職人:03/04/30 09:44
宇宙人と交信できるようになりました

16 :名無し職人:03/04/30 09:49
下が禿げる

17 :Ta:03/04/30 10:27
うんこが柔らかくなる

18 :名無し職人:03/04/30 10:30
ネタがかぶってしまう。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051532106/l50

19 :名無し職人:03/04/30 10:41
だから、ちね。

20 :名無し職人:03/05/01 18:30
お塩の歌がうまく聴こえる

21 :久紀:03/05/01 21:27
 金正日マンセーと心の底から思うようになる

22 :目刺し屋文十:03/05/01 21:32
はやいもん勝ちのノリになるわけだな

23 :名無し職人:03/05/02 12:51
白装束を着なきゃいけなくなる

24 :名無し職人:03/05/02 12:57
白髪をめだたなくする

25 ::03/05/02 13:09
戦闘中の守備力を倍化する。

26 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/02 13:10
森繁の寿命が延びる

27 :名無し職人:03/05/02 13:15
もう言わねぇぞ。

ネタがかぶってしまう。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051532106/l50


28 :名無し職人:03/05/02 14:51
かぶってるスレにも書いたが、奴らの食ってるコンビニ弁当が美味しく温まる効果がある。

29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/02 14:54
MEGUMIの乳が…

30 :名無し職人:03/05/02 14:56
防御力がアップする

31 :名無し職人:03/05/02 15:06
阪神が強くなり、巨人がだめぽになる効果がある

32 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/02 15:12
ドラゴンボールAの主人公が使う必殺技

33 :名無し職人:03/05/02 19:15
ミカエルさまのお言葉が聞けるようになる

34 :名無し職人:03/05/03 00:06
糞スレいぱーい

35 :スカリー波 モルダー波:03/05/06 15:43
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…スカリー波出るっ、スカリー波出ますうっ!!
パっ、パナっ、パナウェーーーブーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!スカリー波見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
白い布!木綿100%ーーーーーーっっっ…テントっ!
左巻きコイルぅううううーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
岐阜県んんーーーーっっっ!!!さっ、山中っ、誰も来ないィィィッッ!!!
無許可っっ!!無許可っっ、不法占拠っっ!!!
おおっ!取材拒否っ!!このカメラっ、誰のっ、誰の許可をっっ!!!
勝手に撮らないでぇっ、ああっ、もうダメッ!!ストーカー追跡ーーーーっっっ!!!
自然破壊っ!津波!第10惑星地球に接近んんんんんっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!わたし、こんなにいっぱいスカリー波出してるゥゥッ

36 :名無し職人:03/05/06 16:24
ドラクエの発売日が遅延しなくなる。




たしか、同じようなことを、
もう一個の方にも書いたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)