5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■一行リレー それでも続くIT講習会■■■

1 :新米講師 ◆JwumKjL4O6 :03/04/30 19:16
前々回 http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1043/10434/1043468116.html
前回  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1045354637/
今日は下痢がひどいので、講習会を

2 :名無し職人:03/04/30 19:17
延期せず、がんばりますが、

3 :名無し職人:03/04/30 19:18
におって来ても

4 :名無し職人:03/04/30 19:20
講義が終わるまでは絶対に振り向いては行けません。なぜなら

5 :名無し職人:03/04/30 19:22
やきそばを

6 :名無し職人:03/04/30 19:23
そばめしにして

7 :野菊のファッカー ◆P/fGK/GeEU :03/04/30 19:36
唐辛子をふりかけると

8 :名無し職人:03/04/30 19:39
くしゃみとともに

9 :名無し職人:03/04/30 19:46
フリーズしますので

10 :名無し職人:03/04/30 19:48
リソースの心配のないソースに似た下痢を

11 :名無し職人:03/04/30 19:49
近づかないでください。危険です。


12 :名無し職人:03/04/30 19:51
飛びます飛びます

13 :名無し職人:03/04/30 19:52
意識が飛びます。そこのお母さん

14 :名無し職人:03/04/30 19:52
跳ねます跳ねます

15 :名無し職人:03/04/30 19:53
姦ります姦ります  

16 :名無し職人:03/04/30 20:25
ぶちますぶちます

17 :名無し職人:03/04/30 20:53
リトマスリトマス

18 :名無し職人:03/04/30 21:04
ニジマスシメサバ

19 :名無し職人:03/04/30 21:06
講義を始めます始めます

20 :名無し職人:03/04/30 21:08
先生、おしっこおしっこ

21 :名無し職人:03/04/30 23:28
逝って来なさい逝って来なさい

22 :名無し職人:03/04/30 23:36
跳ね返りが飛びます飛びます

23 :名無し職人:03/04/30 23:59
さて、すっきりしたところでブラインドタッチについて

24 :名無し職人:03/05/01 00:03
ようい、どん!

25 :名無し職人:03/05/01 01:02
さあスタートしました。まずリードしているのは

26 :名無し職人:03/05/01 08:03
加藤鷹!つづく二番手は

27 :名無し職人:03/05/01 08:04
スカラー波

28 :名無し職人:03/05/01 08:06
次に続くのはブラックデビル

29 :夏男 ◆5Y//aiko/U :03/05/01 09:56
ここにこぶ平が!そして

30 :名無し職人:03/05/01 12:37
噴きました!!!加藤鷹のキーボードが潮を噴きました!!!
おっと、これを見ていたこぶ平が、

31 :名無し職人:03/05/01 18:46
どうもすいませ〜ん、と

32 :野菊のファッカー ◆P/fGK/GeEU :03/05/01 19:39
頭をかいたら、ヅラが取れてしまい

33 :名無し職人:03/05/01 20:42
しまった!と思ったら、誰も見ていなかった訳で

34 :名無し職人:03/05/01 21:31
「サイン」と「ドリームキャッチャ」どっちがくそかと考えながら


35 :名無し職人:03/05/01 21:47
イセエビキャッチャーで今日のおかずを釣り上げ

36 :名無し職人:03/05/01 21:56
自分の裸体に活け造りを盛ったところで

37 :名無し職人:03/05/01 21:58
それは立派なセクハラになりますので

38 :名無し職人:03/05/01 21:58
壊れかけの

39 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 22:00
母に見つかり

40 :名無し職人:03/05/01 22:03
ローリングセントーンをくらい

41 :名無し職人:03/05/01 22:08
見つけたのがあゃゃじゃなかったことになっかりしながら

42 :名無し職人:03/05/01 22:19
今回はお一人様につき三台支給されているぺ

43 :大野先生:03/05/01 22:22
さあ、じゃあここでみなさんでなっかりしてみましょう

44 :名無し職人:03/05/01 22:24
鷹「支給されているぺンティアムUに対して3回程なっかりっ!!」

45 :名無し職人:03/05/01 22:46
皆さんなっかりのツボを体得できたようですね。おっといけない。忘れるところだっ

46 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 22:53
チワイフ・・・何を言ってるんだと我に帰り、そこへ

47 :名無し職人:03/05/01 22:56
てちてちと

48 :名無し職人:03/05/01 22:57
てふてふと

49 :名無し職人:03/05/01 22:57
マザーボードがショートし始めた!みなさん、こんな時には落ち着いて

50 :名無し職人:03/05/01 22:58
ボールをさばき

51 :名無し職人:03/05/01 22:59
真水にさらして

52 :名無し職人:03/05/01 23:03
三枚におろし

53 :名無し職人:03/05/01 23:04
恐る恐る

54 :名無し職人:03/05/01 23:05
六甲おろしを歌うと

55 :名無し職人:03/05/01 23:07
浦和レッズサポーターに睨まれ

56 :名無し職人:03/05/01 23:08
ちぢみあがって

57 :名無し職人:03/05/01 23:28
しゃくれあがって

58 :名無し職人:03/05/02 00:09
めくれあがって

59 :名無し職人:03/05/02 00:11
あっはーん☆

60 :名無し職人:03/05/02 00:13
さてさて

61 :名無し職人:03/05/02 00:13
ゥワァーオ★

62 :名無し職人:03/05/02 00:18
では気を取り直して

63 :名無し職人:03/05/02 00:21
アンタも好きねぇ〜

64 :名無し職人:03/05/02 02:00
どのあながお好き?

65 :新米受講生:03/05/02 08:08
「先生、パソコンのこの下にあいてる穴って

66 :名無し職人:03/05/02 13:06
仔栗鼠が住みついてますよ」

67 :名無し職人:03/05/02 16:41
そうこうしているうちにマザーボードが。。。。。。

68 :ダース・ディベーダー卿:03/05/02 16:55
キッズボードを生みました

69 :名無し職人:03/05/02 17:15
どうやって生んだのかと小一時間問い詰め

70 :名無し職人:03/05/02 20:50
相手は誰だと聞くと

71 :名無し職人:03/05/02 21:31
チャラーン!!

72 :名無し職人:03/05/02 21:57
子作り名人

73 :新米講師 ◆JwumKjL4O6 :03/05/02 23:46
さて、シャンプーハットのかぶり方ですが

74 :名無し職人:03/05/03 04:07
なぜIT講習会でシャンプーハットのかぶり方を説明するのかというと

75 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/05/03 04:12
このまえ、100円ショップで、シャンプーハットと便座カバーを
間違えしまい、おまけに声に出して言ってしまった、
ため恥をかいたからです

76 :名無し職人:03/05/03 04:39
生徒「…『間違えしまい』=『間違えて懐にしまう』で万引きの告白って事でいいんすか?」

77 :名無し職人:03/05/03 11:19
バカヤロー!愛の告白に決まっとろーが!!

78 :名無し職人:03/05/03 11:53
一行リレーなのに>75が三行も書きやがって下さりましたので二行分休憩します。

79 :名無し職人:03/05/03 11:53
 

80 :名無し職人:03/05/03 14:01
一行レス系のスレに複数行書く馬鹿が多いのには困りものですね。それでは

81 :名無し職人:03/05/03 14:50
急に生徒が言い出した「お

82 :名無し職人:03/05/03 14:52
味噌汁は赤味噌黒味噌どっちが好きですか?」

83 :名無し職人:03/05/03 14:53
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

84 :名無し職人:03/05/03 14:58
白味噌

85 :The International Man Of Stupid:03/05/03 15:02
。もちろん仙台味噌ですが、ここでは京都の白味噌(甘口)を絶縁体に使って、おめ

86 :名無し職人:03/05/03 15:05
おめでとうと言いましてから

87 :名無し職人:03/05/03 15:06
ぇら!話聞いてるのか!少しは

88 :新米講師 ◆JwumKjL4O6 :03/05/03 15:45
はい、そこのお爺ちゃん、講習中にオシメ替えては駄目ですよ、そう言う時は

89 :名無し職人:03/05/03 16:07
手を上げて

90 :名無し職人:03/05/03 17:07
ねえちゃん、ええ乳しとるなあ〜と

91 :野菊のファッカー ◆P/fGK/GeEU :03/05/03 18:28
おもいきり嘗め回したりすると

92 :名無し職人:03/05/03 18:59
お爺ちゃんにも春が黄泉帰ったり

93 :名無し職人:03/05/03 19:04
また元に戻ったり

94 :名無し職人:03/05/04 13:46
ま、ポルンガ クッ ポルンガ

95 :名無し職人:03/05/04 17:24
モモンガーッ!!

96 :名無し職人:03/05/04 20:15
ムササビーッ!!

97 :名無し職人:03/05/05 02:18
って意味無く何度も甘えて聞いたり

98 :名無し職人:03/05/05 13:53
甘ったるいあんこを頬張りながらスターチャンネルでハリーポッターの日本語吹き替え版を見ることを推奨します。

99 :名無し職人:03/05/05 14:03
しかし、

100 :名無し職人:03/05/05 14:16
案山子もしくはスケアクローは

101 :名無し職員:03/05/06 00:27
銅線の束で作ってはいけませんが、

102 :名無し職人:03/05/06 00:34
藁人形は作れますので

103 :名無し職人:03/05/06 07:45
それでハアハアし

104 :名無し職人:03/05/06 11:49
ハイハイし

105 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 11:53
ハフハフと

106 :名無し職人:03/05/06 13:13
冷たいかき氷を食べまして、

107 :名無し職人:03/05/06 17:32
頭がビキビキと

108 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 18:08
膨張して

109 :ヤンヤン:03/05/06 20:16
きたら、グリースを塗った上でその銅線藁人形に挿入してみましょう。

110 :名無し職人:03/05/07 02:01
キリがいいのでこの辺で休憩時間とします。壁時計の針が

111 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/07 09:28
八の時になったら、教室に戻ってきて、おめ

112 :名無し職人:03/05/07 09:34
でとう。ベートー便が

113 :名無し職人:03/05/07 11:59
あぼーん

114 :名無し職人:03/05/07 12:22
気をとり直して

115 :名無し職人:03/05/07 12:33
再びあぼーん

116 :The International Man Of Stupid ◆MESI/84PwA :03/05/07 13:32
の練習をしますから、ちゃんと戻ってきてくださいね。それではいったん釈放

117 :名無し職人:03/05/07 13:48
65歳の受講者「はぁ…この歳でこんぴうたあの勉強するのも大変じゃ。話がさっぱりわからんのう。」
30歳・自営業「あの先生の話は私にもさっぱり分かりませんが何か?」

118 :名無し職人:03/05/07 13:58
>>117お前いっぺん氏ねや。何を2行も書いとんねん!」と

119 :名無し職人:03/05/07 14:08
悲しげな目をした

120 :名無し職人:03/05/07 14:19
>117が

121 :名無し職人:03/05/07 15:13
荷馬車に乗せられて

122 :cZ:03/05/07 15:25
「えー、時間になりましたので講習の方を再開

123 :The International Man Of Stupid ◆MESI/84PwA :03/05/07 15:39
しましょう。さて、今からあぼーんの練習をしますが、まず辛子明太子を

124 :名無し職人:03/05/07 17:10
口にくわえ、おもむろに

125 :名無し職人:03/05/07 17:31
北北西にBダッシュ。

126 :名無し職人:03/05/07 18:06
もしくは

127 :名無し職人:03/05/07 18:24
やらないか?

128 :名無し職人:03/05/07 18:56
生徒「質問でーす!ちん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)