5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロやボンボンで出てこなさそうな描写

1 :名無し:03/04/30 21:58
インサイダー取引

姉妹スレ
少女マンガで出てこなさそうな描写
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1041855260

2 :名無し職人:03/04/30 22:02
医療ミス

3 :名無し職人:03/04/30 22:04
ダム建設の是非

4 :ぶいよん:03/04/30 22:05
朝、遅刻しそうになって家を飛び出し、角を曲がった時に
ぶつかった相手が転校生でも何でもない。

5 :名無し:03/04/30 22:57
「よーし、こうなったら勝負だ!○○で勝負だああァッ!!」
「そうすぐに一番になりたがるなよ。」

タイトル:世界で一つだけの花

6 :名無し:03/04/30 23:32
コロコロ・ボンボン合併会議
「では、合併後の誌名はボロボロということで。」
「いいえ、合併後はコンコンですよ!」

7 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/01 01:02
恋人がレイプされる→恋人自殺→復讐→裏家業の世界に

8 :名無し職人:03/05/01 06:17
主人公が死ぬ    

9 :名無し職人:03/05/01 06:20
続・殺し屋1

10 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/01 07:52
場所 軽井沢
登場人物 a貧乏な男の子 b普通の男の子 cお金持ちの女の子
aは悲惨な家庭環境だが健気な子供 bはcとは友達
bの過失でc宅が火災cの父がcの宝物aの描いた絵をとりに火事の中にいき焼死
出火時炭焼き小屋で働いていたaに火事の容疑がかかりbはaに火事の責任を
押し付ける aはbの罪を背負い少年院いき bはcの病を治すため医者の道へ
誕生日に絵を送るとの子供の時の約束を守る為 aは脱獄 ‥‥以下略

11 :名無し職人:03/05/01 07:56
「お前、オレのケツの中でションベンしろ」
「しーましぇーん」

12 :名無し職人:03/05/01 07:58
ベ平連vs中ピ連

13 :名無し職人:03/05/01 08:14
ザワザワカイジくん

14 :名無し職人:03/05/01 09:21
>>10
同じ月を見ている

15 :みず:03/05/01 10:57
主人公が俵孝太郎。しかもナメクジに変身。

16 :名無し:03/05/01 20:59
小学校入学し立ての少年の、前世の記憶が蘇る。
「そうだ…俺は奴に会う為に、再びこの世界にやってきたのだ…!」

かくして7歳の少年と、43歳サラリーマンの、銀河を越える闘いが
始まるのであった……!!!

17 :名無し職人:03/05/01 21:01
脱税成功!もうけだぜ!

18 :名無し職人:03/05/01 21:30
東京地検特捜部です!あなたには所得税法違反容疑がかけられていますのでこの令状により家宅捜査を執行します!

19 :名無し職人:03/05/01 21:32
コロンボ「あ、もう一つ質問があるんですが……」

20 :名無し職人:03/05/01 21:56
中の人A「しかし最近客もめっきり減ったよな。アニヲタばっかでガキ連れがほとんどいないぜ。」
中の人B「アニメの視聴率が下がり続けてるからね。製作会社やテレビ局も別の作品に力入れてるしさ。」
中の人C「つーかよ、漫画家が全くやる気ねーんだろ。話も最近ワンパターンだしな。」

21 :名無し:03/05/02 06:48
スーパー蹴鞠マンガ

22 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/02 07:02
>>14正解
東大出の親友が極道と政界に二人には壮絶な過去が!

23 :名無し:03/05/03 00:52
大学生達の爽やかなグループ交際が、後半になるにつれドロドロしてくる。

24 :名無し職人:03/05/03 00:52
うんこまん

25 :名無し職人:03/05/03 00:58
痴漢→レイプ

26 :名無し職人:03/05/03 01:13
猫山好き垢jすえうぇくうぇぶbかrgbfかえgヴぇあbygべあyhbがkbがghばけうhybがけうbげやぎゅえかyぎうあえygかgjhぎゅせrhがけえゆいkthぎぇあhげぅhyりうごhtぎゅるrげ

27 :喘息将軍:03/05/03 01:27
結局財力と技術のある大きいお友達が勝ってしまうミニ四駆等

28 :名無し職人:03/05/03 02:21
>>24
20年程前のコロコロはこのテの下品な漫画ばっかだったような気が…。

29 :名無し職人:03/05/03 11:23
>>28
小学生にはうんこはアイドル的存在

30 :名無し:03/05/03 16:17
「『ロックンロール県庁所在地』は森高が唄ってなんぼ!」と
言い張るおやぢ小学生

31 :名無し:03/05/05 09:44
裏表紙に銀座ジュエリーマキの広告

32 :ごう:03/05/05 10:48
タマちゃんがほたて貝にかみつかれて、
「お、おやびん!もう限界でやんす!」

33 :ごう:03/05/05 10:51
スーパー料理人小学生の主人公が、頼まれてしぶしぶテレビのクイズ番組へ。
ライバルが次々と、自信満々に問題に答える中、主人公はまったくボタンも押さず。
しかし、「ウミソーメンとはなんでしょう?」という問題にだけはぼそりと回答。

34 :ごう:03/05/05 10:54
  ムーンサルト
「月 面 宙 返 り〜!」
と叫んで空中に飛び上がり、「CR新海物語」を攻略する出っ歯。

35 :ごう:03/05/05 10:58
晴れて思春期をむかえ、アヤナミのガレージキットを手に握りしめ、
例のプラモ屋の2階へいそいそと上がっていくプラモ狂四郎

36 :ごう:03/05/05 11:10
成田空港の用地買収を巡る、少年達の心の葛藤

37 :桜田門勤務:03/05/05 11:33
夏休み、九州の大海原で少年は大人になる……

理解のない両親に愛想を尽かし、佐賀で漁師業を営む叔父のところへ
家出してきた小学生・貞男。太陽の下、叔父の舟で海原を進みながら、
蛍光色を発する「ウミサボテン」を見つける。
「貞男、これは、俺ら漁師のあいだじゃウミチンポって呼ぶんだぞ」
「へえ、ウミチンポ?」
「そうだ、形が似てるだろう。どれ、貞男のウミチンポは……」
ニヤニヤ言いながら、貞男のズボンの前を開き、ごつい手を入れてくる。
叔父はいつのまにか赤い越中ふんどし1つになっ(略)

38 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 11:41
イソギンチャクに悪戯してると、網元の娘が、
「なァ、うちので試してみる?」。

39 :シェンロンMarkU:03/05/05 11:47
飲酒検問

40 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 11:51
>>37の続き
ていた、
貞男「なっ・・・何するんだよ叔父ちゃん!止めてよ!」
その時優しかった叔父の目は、獲物を追い詰める漁師の目になっていた事に
貞男はまだ 気付かなかった。
「大人しく・・・するんだ・・」さらに叔父ちゃんのささくれだった手がズボンの中に入ってくる
貞男は侵入してくる手を押さえようとするが、大人の力に敵うはずもなく
ついに未成熟な(略)

41 :めいぷる:03/05/05 15:35
天才小学生相場師たちが繰り広げる壮大な仕手戦

42 :名無し職人:03/05/05 15:38
修羅場

43 :名無し職人:03/05/05 15:38
確定申告

44 :名無し職人:03/05/05 15:41
なにかと諦める

45 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/05 15:44
ブックオフで100円で買った本を近所の古本屋で150円で売る

46 :ちんこまんこ:03/05/05 15:46
まんこのワレメから顔をだすリトル巨人くん

47 :名無し職人:03/05/05 15:47
最後まで勝てない

48 :名無し職人:03/05/05 15:50
脱がす

49 :名無し職人:03/05/05 15:53
>>40の続き
貞夫のものは、叔父の掌に包み込まれてしまった。
「どうれ…。んっ、やっぱりまだまだ小させえなあ」
耳元で囁きながら、緩やかに貞夫のものに刺激を加える叔父。
「やっ…やめてよ叔父ちゃん…!」
叔父から逃れようと身をよじるも、
大の大人に後ろから抱きかかえられた貞夫に逃げる術はなかった。
そうこうしているうちに、刺激に耐えきれなく(略)

50 :名無し:03/05/05 15:57
うおお〜っスレが進んでるゼ〜!ガキの日バンザイ!

主人公のあだ名がヒーロー
ガキ大将のあだ名がタイショウ
秀才のあだ名がハカセ
ヒロインのあだ名がマドンナ
担任の名が村越

51 :名無し職人:03/05/05 15:59
ジェンガ対決

52 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 16:17
>>49の続き
なった貞夫は
「しょうがねぇな・・・そんなに見たいんなら 見せてやるぜフォルア〜!」
その瞬間 貞夫のズボンの中から眩いばかりの閃光と爆音が!
「な・・なんとぉー!」不意を突かれた叔父さんは尻餅をついて倒れた

それが 叔父さんの最後のリアクションだった、
貞夫のズボンから現れた「それ」は一瞬のうちに叔父さんの上半身を(略

53 :シェンロンMarkU:03/05/05 17:28
>>52の続き

押しつぶした.
貞夫「やれやれだぜ」

そのとき貞夫の「それ」の下から息絶えたはずの叔父の声が

叔父「ハッハハァ!これが我が逃走経路だ!ここがどこだかわかるか貞夫!家出者のお前にはどこの海も同じに見えるのか?」

貞夫「あ・・あの崩れた山の形・・こ・・・ここはまさか・・・?」

叔父「有明海の南側・・・すなわち熊本・・・黄泉がえりじゃ!」
貞夫「や・・・・・野郎・・・・」
叔父「ん〜・・なじむ!熊本の空気は実になじむぞ!WRYYYYYY!」

そう叫ぶと叔父もまたズボンからスタン(略

54 :名無し:03/05/05 20:39
アニメ化してオープニングテーマの最後で
主人公の叔父の会社の人達(作中には出てこない)が皆で横一列に並ぶ。

55 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 20:48
>>53の続き
スローターの呪文書を取り出し、詠唱を始めた
「ヤバイ!」慌てて耳を塞ぐ貞夫 しかし間一髪遅かった、
耳に手を当てた状態で麻痺してしまう、
「くっくっく・・・どうする?アイフル?」訳の分からない事を呟く
叔父、絶体絶命のピンチ!しかしナイスガイの貞夫は
この危機から脱出する方法を思いついたッ!それは(略)


56 :名無し職人:03/05/05 21:32
あの…だんだんスレの主旨が変わってきてるような気がしますが男と男(略)

57 :ごう:03/05/05 21:40
金メダルをぶら下げた暴走族が、
対抗チームの頭を鉄パイプでめった打ち

58 :ワープ社長:03/05/05 21:42
ちんことの決別

59 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 21:47
>>58
「おぼっちゃまくん」で既出

60 :名無し職人:03/05/05 21:48
ガンダムを茶化して日本サンライズから大目玉を喰らう

61 :名無し職人:03/05/05 21:56
>>60
まんま佐藤元じゃねーか!

62 :名無し:03/05/05 23:07
ネットゲーム廃人出っ歯

63 :Ar:03/05/05 23:10
「ゲームセンターあざらし」という名のインベーダーが、河を上ってくる。

64 :名無し職人:03/05/05 23:49
タイトルに「ものすごい勢いで」とか「悲惨な」とかいうフレーズが入る

65 :みず:03/05/06 09:49
全ページ富永一朗の作品

66 :名無し:03/05/06 20:52
主人公が美化委員と風紀委員を兼任している。

67 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/06 20:56
純情パイン

68 :大野先生:03/05/06 21:01
裏表紙の裏っかわが、ヌンチャクとか手にはめて殴る金属具とかの広告

まんなかヘんにはモチロントルマリンGの広告

69 :名無し職人:03/05/06 22:21
恋子の毎日

70 :名無し職人:03/05/06 22:22
一つ上野オトコ

71 :名無し職人:03/05/06 22:40
個人情報保護法案を巡る政治家vsメディアの工房×→攻防○

72 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/05/06 22:44
ジャン・クロード・ガンダムとかいうキャラ

73 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/05/06 22:44
ワイヤーアクション

74 :名無し:03/05/06 22:45
「ワーオ、哲っちゃん!」
内容:小室ファミリーの舞台裏暴露しまくり

75 :名無し職人:03/05/06 22:56
銘柄無料診断!株式投資はコレで決まり!!

76 :名無し職人:03/05/07 01:59
部分軌道爆撃系人工精霊の広告(見た事ある人いる?)

77 :名無し:03/05/07 02:20
>76
シーモンキーじゃないよね。すごい気になる!!

現実とバーチャルの区別がつかなくなったり
子供達が大人達を頃す計画を立てたりする漫画。原作は渡辺浩弐氏。

78 :官房 ◆RevGiOKgRo :03/05/07 02:26
なんか札束の風呂で女抱いてるブサ男の広告

79 :名無し職人:03/05/07 03:39
謎のアクセサリ

80 :名無し職人:03/05/07 03:42
Z武

81 :ゆたお:03/05/07 03:43
隠し球でゲームセット、全国制覇

82 :笑うレイセフォー:03/05/07 17:22
仮想敵を「現代用語の基礎知識」に設定する編集後記のコメント

83 :Ar:03/05/07 17:28
主人公のチョロQの活躍により、中東和平交渉が決裂する。

84 :リンク@SOULHEAD.net:03/05/07 17:46
KENWOOD DPX-4200
http://www.kenwood.com/j/products/car_audio/2din/dpx_4200/index.html

85 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/07 18:01
漫画の名前が[FF外伝〜クリスタルを追え!]

内容はファイナルファイトそのまんま

86 :名無し職人:03/05/07 18:27
発射5分延長のウラ技

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)