5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治りません

1 :埼玉県19歳:03/05/01 23:32
うんこをする時に必ず頭の中でスーパーマリオの音楽が流れる病気にかかってしまいました。どうすれば治りますか?教えてください。お願いします。

2 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/01 23:33
うんこしなきゃいい

3 :名無し職人:03/05/01 23:33
治せません

4 :名無し職人:03/05/01 23:33


5 :名無し職人:03/05/01 23:33
知りません。

6 :名無し職人:03/05/01 23:33
100


7 :埼玉県19歳:03/05/01 23:34
うんこしなきゃうんこしなきゃってあせるほどマリオが…ちくしょう!

8 :名無し職人:03/05/01 23:35
寝てません

9 :名無し職人:03/05/01 23:35
それは病気ではありません

10 :名無し職人:03/05/01 23:35
煮えてません

11 :名無し職人:03/05/01 23:36
↑の香具師のセリフって┗(-_-;)┛ スゲーおもいよなー

12 :名無し職人:03/05/01 23:36
スーパーマリオが音楽をする時必ず頭の中でうんこが流れる病気にかかってしまいました。どうすれば治りますか?教えてください。お願い
します。

13 :名無し職人:03/05/01 23:36
死にません

14 :名無し職人:03/05/01 23:37
害は無いので大丈夫

15 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/01 23:37
ぼっとん便所を想像すればいい

16 :名無し職人:03/05/01 23:38
>>12マリオしなきゃいい

17 :名無し職人:03/05/01 23:38
教えません

18 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 23:39
何とかは氏ななきゃ治らないらしい
>>1試してみるかい?

19 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/01 23:40
広瀬香美ナンバーよりマシです。

20 :名無し職人:03/05/01 23:40
>>18何とかって何?

21 :溺魚:03/05/01 23:40
2-3あたりなら治りますよ。

22 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/01 23:42
脳天に切り目入れて、そこにロックマンのカセットをぶっさしてください

23 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 23:43
>>20みたいに分かってない人のコト

24 :名無し職人:03/05/01 23:44
ちんちんこりん ちんこりんさ
二酸化マンガン 酸化マンガン
豊満ちち!!

25 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/01 23:44
うんこする時に必ずスーパーでオマリーがうんこにいく想像をします。どうしませう。

26 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 23:52
>>25
気になさらず続けてください

27 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/01 23:57
そうですね。嘘ですけど。

28 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/02 05:10
30もレスつかないけど名スレってあるんだなぁ

29 :名無し職人:03/05/06 22:55
姫を助けたら聞こえなくなります。

30 :やまだ まりや:03/05/06 22:57
ハリーポッターとウンコとマリオ

31 :名無し職人:03/05/06 22:58
直す必要はありません
ぜひオリジナル歌詞つけて歌ってくれ

32 :ふえるワカメ君 ◆fTV5XHEgRQ :03/05/06 23:08
多分クリボーを踏んづけた時の感覚が、ウンコを踏んだ時と同じ感覚だからです
とりあえず、クリボーの怨霊を成仏させてあげてください

33 :名無し職人:03/05/06 23:29
トイレを土管だと思ってはいけない。

34 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/06 23:32
>>33
どおりであの中に吸い込まれない訳だ・・・。

35 :名無し職人:03/05/06 23:47
それではウンコなどをしてきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)