5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎【白白白】鼻゜ウェーヴの中身(西側)【白白白】◎

1 :名無し職人:03/05/02 04:10
鼻゜ウェーヴの中身をだれか詳しくおしえてくれや
<西側ルール>
1.共産ゴリラ立入禁止
2.電痔波厳禁

2 :名無し職人:03/05/02 04:16
>>1 放置
>>2 書き込み禁止

3 :名無し職人:03/05/02 04:39
おっしゃってる意味がまったくわかりません

4 : :03/05/02 05:05


5 :名無し職人:03/05/02 08:10
>>1

おい、こいつ危ないぞ。たぶんかなりの天才か猛烈なチンカスかのどっちかだ。
前者の場合は、今の内に息の根を止めとかないと黙示録の再臨が来る前に>>1にこの世
を完全支配され、キリストさえも勝てない代物になる。核より強烈な兵器を造り、
平気で人を殺すとんでもないヤツになる。後者の場合は、チンポが臭くなるので彼女
に舐めてもらえない。

6 :名無し職人:03/05/02 10:18
>>5 多分後者でしょ

7 :1:03/05/02 14:10
俺は、天才だいずれ世界(ムネオハウス以外)を支配する。

8 :1:03/05/02 14:18
???????∵∵ωЙПЯжээ刀???UU ̄¬£¢?????????驫???鸞驫???

中身おしえろや

9 :名無し職人:03/05/02 16:36
>>5
平にしてどーすんの?

10 :名無し職人:03/05/03 02:22
???????∵∵ωЙПЯжээ刀???UU ̄¬£¢?????????驫???鸞驫???

11 :名無し職人:03/05/03 22:32
???????∵∵ωЙПЯжээ刀???UU ̄¬£¢?????????驫???鸞驫???

12 :名無し職人:03/05/06 10:54
へぇ!すごい糞スレだなぁ!
発見した喜びを感じる。

13 :1:03/05/07 02:03
???????∵∵ωЙПЯжээ刀???UU ̄¬£¢?????????驫???鸞驫???

14 :名無し職人:03/05/07 02:09
へぇ!すごい糞スレだなぁ!
発見した喜びを感じる。


15 :名無し職人:03/05/07 02:09
???????∵∵ωЙПЯжээ刀???UU ̄¬£¢?????????驫???鸞驫???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)