5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデの使い道がいまいち解らんのだが

1 :名無し職人:03/05/02 23:18
外国のホテルで便器の隣にあるアレの用途を教えてください

2 :名無し職人:03/05/02 23:20
洗顔用

3 :名無し職人:03/05/02 23:20
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / ̄ ̄ ̄ ̄\    < じゃあ使うなや!
       /     ●  ●、    \_________
       |Y  Y        \  ∩     ∧_∧
       | |   |        ▼ | ││☆彡 (; ^^ ) ウソコ〜ん!
       | \/      _人//     (    ⊃
       \       __//       // /
        //|    l |   //      (__)_)
        | | |    | | //       彡 彡
        | |/    ///
        | ||   // /
        U |  _/∪
          | |
          | /
         //
        //
        //
        U

4 :名無し職人:03/05/02 23:20


5 :ヤンヤン:03/05/02 23:20
水のみ器だよ。
口をゆすぐのも可。

6 :名無し職人:03/05/02 23:21
うがい用

7 :名無し職人:03/05/02 23:21
ちんかす掃除

8 :名無し職人:03/05/02 23:24
産湯

9 :名無し職人:03/05/02 23:25
朝シャン用

10 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/02 23:25
「この辺りか・・・、ヘヘヘ」と試してみる。

11 :名無し職人:03/05/02 23:29
来年、東芝から発売されるトイレのビデでは
水だけでは無く、麦茶や味噌汁も噴出できるらしい

12 :名無し職人:03/05/02 23:31
このまえビデでカップスター作りましたがなにか?

13 :名無し職人:03/05/02 23:31
>>11
漏れは紅しょうがのつゆまで出せると聞いたぞ

14 :名無し職人:03/05/02 23:34
タバスコ用もあるよ

15 :名無し職人:03/05/02 23:36
これは是非とも誰かにマジレスして欲しい話題だ。
気になってしかたない。
教えれ。

16 :名無し職人:03/05/02 23:38
ビデは水道水特有の塩素&カルキ臭が無いのでお尻にやさしい

17 :ヤンヤン:03/05/02 23:41
ビデは母さんの味

18 :名無し職人:03/05/02 23:43
>>16
ビデの半分は優しさでできています

19 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :03/05/02 23:44
若者のあいだではやってる「ビデオ」の略語
(使用例)
ぶっちゃけ呪いのビデ手にいれたんだけどぉ

20 :名無し職人:03/05/02 23:45
カルキ抜きにも最適

21 :名無し職人:03/05/03 00:04
母乳と混ぜるとおいしいって

22 :bloom:03/05/03 00:05
http://homepage.mac.com/ayaya16/

23 :名無し職人:03/05/03 00:09
たしかに俳優としても司会者としても中途半端だし、中山。

24 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/03 00:12
分からない人は一生使わんのでいいの。


25 :フォレスト:03/05/03 00:13
お金投げ入れると願い叶うらしい

26 :名無し職人:03/05/03 00:15
1:ビデの隣に置いてある棒を使って、中をかき混ぜるんだ。
2:すると、練れば練るほど色が変わる。
3:そしたら棒で掬って、変なシロップを付ける。
4:食べる
5:馬イ!

27 :名無し職人:03/05/03 00:35
これは友人から聞いた話なんだが、噂によるとCIAとNASAが共同開発したらしい。
しかしその情報を提供してくれた友人は翌日謎の死を遂げている。
そして漏れも最近誰かに付け狙われている。
>>1よ、これ以上首を突っ込むな。
ビデの事は忘れるんだ。 ビデなんてこの世に無いんだ。

28 :名無し職人:03/05/03 00:37
>>27
ごめん、付け狙ってるの漏れ


29 :名無し職人:03/05/03 00:43
特別な運動した時にビデって使うらしいよ

30 :名無し職人:03/05/03 00:44
鼻づまりのときにどうぞ

31 :蒼い職人:03/05/03 00:45
中山や中田の使い方といわれても・・・え、違う?

32 :名無し職人:03/05/03 00:50
>27
抹殺氏マスタ

33 :名無し職人:03/05/03 00:53
>>26 魔女だろ?

34 :名無し職人:03/05/03 00:54
>>33
魔女狩りしませんか?

35 :名無し職人:03/05/03 00:57
>>34 狩るならもっと若い魔女がいいなあ

36 :名無し職人:03/05/03 00:58
>>35
ウィッチあたりがいいですよね

37 :名無し職人:03/05/03 02:27
ケツ洗うもんだろ。

38 :なんと名無く使ってるところ見たい:03/05/03 02:28
できればココじゃなくて女性板か生活板あたりにスレ立てて欲しかったなあ…

39 :名無し職人:03/05/03 08:51
コンタクトレンズの洗浄にも便利

40 :名無し職人:03/05/03 16:51
>>38
さすがにそんな勇気ないだろ

41 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 16:54
眼ン玉の裏を洗うのに便利だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)