5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白装束軍団!本当の目的は?

1 :名無し職人:03/05/02 23:56
金閣寺の再建。


2 :名無し職人:03/05/02 23:58
2ゲト!ズサー

3 :名無し職人:03/05/02 23:59
>>1また同じようなスレたてやがって。
おまえの本当の目的をのべよ!

4 :名無し職人:03/05/03 00:00
普通のホームレスと区別されたい為

5 :名無し職人:03/05/03 00:00
世界を白でうめつくす

6 :名無し職人:03/05/03 00:01
怪傑!モロロン団と知っての行いか!

7 :名無し職人:03/05/03 00:01
魚の目の芯を取りたい

8 :名無し職人:03/05/03 00:02
チンギスハーン再び

9 :名無し職人:03/05/03 00:02
全てを白紙に戻すため

10 :名無し職人:03/05/03 00:04
虫眼鏡で、燃やされないようにするため。

11 :名無し職人:03/05/03 00:04
スカラー波
ルカニー波
フバー波
レミラーマ
など 補助系呪文の研究

12 :名無し職人:03/05/03 00:09
>>9
微妙にウマクナイナ。

13 :名無し職人:03/05/03 00:11
>>12
>>1はうまいか?

14 :名無し職人:03/05/03 00:15
キンカクシの掃除

15 :名無し職人:03/05/03 00:18
白魔道士になるための修行の最中

16 :喘息将軍:03/05/03 00:21
大魔王アンクタック召還

17 :名無し職人:03/05/03 00:23
タマちゃんを捕獲して味見

18 :AWA :03/05/03 00:23
推薦入学

19 :名無し職人:03/05/03 00:23
「死に逝く者こそ美しい」と言う、ゾーマのセリフに憧れて。

20 :名無し職人:03/05/03 00:26
ジオンイズム

21 :名無し職人:03/05/03 00:29
アニメとかゲームネタはさらにつまんねー

22 :名無し職人:03/05/03 00:31
実はウッチャンのファンクラブ

23 :名無し職人:03/05/03 00:31
世界制服

24 :名無し職人:03/05/03 00:33
身の潔白を証明する為

25 :名無し職人:03/05/03 00:34
そこに白が在るから

26 :名無し職人:03/05/03 00:36
日本人が白を嫌いになるように画策中

27 :名無し職人:03/05/03 00:39
日本地図を作成するため

28 :名無し職人:03/05/03 00:40
交通取締りのおまわりさんに憧れてるから。

29 :名無し職人:03/05/03 16:57
>>1
を潰すこと

30 :名無し職人:03/05/03 22:51
遊ぶ金がほしかった

31 :恋・・・してまんねん:03/05/03 22:53
武蔵におどされた洗濯係の人達の反乱

32 :名 無 し 名 人:03/05/03 22:57
角田の引退を止めたかった

33 :名無し職人:03/05/03 22:57
>>31 良い。

34 :名無し職人:03/05/04 09:46
「この色がいいね」とあなたが言ったから

35 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :03/05/04 09:48
クリスト夫妻の梱包芸術を真似してみたかった

36 :名無し職人:03/05/04 09:50
うんこを食べる。

37 :名無し職人:03/05/04 09:57
「世界は5月15日に滅亡します!
私たちだけが宇宙人様に助けられて
生き延びることが出来るのですっ!」

冷ややかなマスコミの衆人環視の中、
5月15日がやってきた。

「念じましょう!皆で強く念じましょう!
念じて宇宙人様を呼ぶのです!」
ブツブツとつぶやきながら祈る白い一団。
と、にわかに天に巨大なUFOが現れる!
驚愕する白い集団!

「・・・・・・・!!(あっけ)」

そして宇宙人たちは彼らを拉致し始めた!

「うわぁぁぁ〜っ!助けてくださいぃぃぃっ!
連れていかれるのはいやだぁぁぁっ!
マスコミの皆さぁぁぁん!!」

38 :名無し職人:03/05/04 18:05
フェミニズムの追求

39 :名無し職人:03/05/04 23:23
税金逃れ。
宗教法人じゃないらしいし。

40 :名無し職人:03/05/04 23:32
SADSにかかってないとアピールするため

41 :坂田:03/05/04 23:34
内心点かせぎ

42 :坂田:03/05/04 23:36
「オセロ」の松嶋尚美を応援する気持ちを大事にしたい

43 :名無し職人:03/05/04 23:37
特に理由はなく、吉岡美穂に「あなたの笑顔が見たいから」と言われ、つい。

44 :赤い夏男:03/05/04 23:38
実はコックさん

45 :名無し職人:03/05/04 23:38
夢遊病

46 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 23:38
ホントは黒がいいのに、彼が「白にシロ!」なんてくだらない冗談を言ったから。

47 :名無し職人:03/05/04 23:39
実は白じゃない。

48 :坂田:03/05/04 23:39
カレーうどんを注文して、汁を飛ばして後悔したい

49 :坂田:03/05/04 23:40
タモリさんに会ったら装束にサインしてもらいたい   

50 :名無し職人:03/05/05 00:06
ヴィジュアル系のプロモ撮影のエキストラ

51 :名無し職人:03/05/05 00:14
>>40
SARS の事か?

52 :名無し職人:03/05/05 00:20
罰ゲーム

53 :名無し職人:03/05/05 00:23
丸の内の再開発

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)