5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前後のつながらない会話をしよう

1 :話術師:03/05/03 09:06


「そういえばもうお昼だよね」

「それでもお前まだ童貞だよな」

   
(一言一言も意味不明な物にするとグッド)

2 :名無し職人:03/05/03 09:09
「そういえばもう童貞だよね」

「それでもお前まだお昼だよな」

3 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 09:22
「ハンバーグ大賞受賞オメ」

「だが最優先事項だぞ」

4 :名無し職人:03/05/03 09:28
「しかし今日もウナギが捕れないな」

「やはり、さっきPTOに乗っ取った行動をしなかったのが失敗ですかね」

5 :名無し職人:03/05/03 09:56
「2get!」

>>1糞スレたてんな」

6 :名無し職人:03/05/03 11:57
>>5は新スレのお約束だよね」

「貴様協賛下痢らだな!うおおお酢殼あ波が目にしみる…!」

7 :ST:03/05/03 16:22
「よし、やめ!20.00…すごいじゃないか吉田君、新記録達成だ!」 「…っておじいちゃん!何俺の歯ブラシ使ってんの?!」

8 :ST:03/05/03 16:22
「よし、やめ!20.00…すごいじゃないか吉田君、新記録達成だ!」

「…っておじいちゃん!何俺の歯ブラシ使ってんの?!」

9 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 21:10
>>4 TPOだぞ?」

「ワカサギはかしら周りまで食えるよね」

10 :hh:03/05/03 21:49
「大五郎!!」

「バーブ〜」

11 :蒼い職人:03/05/03 21:51
「電気いろいろ!」
「そふまっぷ!」

12 :名無し職人:03/05/03 23:16
「よーいどん!」

「3点」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)