5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   悲しいダジャレ・・・   

1 :名無し職人:03/05/05 02:01
ネコが寝込む










                                          永延に・・・

2 :名無し職人:03/05/05 02:02
サルが去る










                                          この世から・・・

3 :名無し職人:03/05/05 02:03
花に話しかけた









                            オレ、いま仕事無いんだ・・・

4 :名無し職人:03/05/05 02:03
チョコをちょこっとなめる









                      ・・・また明日なめる

5 :名無し職人:03/05/05 02:03
最近既出かどうかを考えずに立てるウンコが多いな。
氏んでイイよ。


6 :名無し職人:03/05/05 02:03
移動しろ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046351797/l50

7 :名無し職人:03/05/05 02:04
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046351797/l50
これ見ろよクズ

8 :名無し職人:03/05/05 02:04
その取っ手 取ってぇ







                       オレ取っ手集めてんだ

9 :動画直リン:03/05/05 02:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

10 :名無し職人:03/05/05 02:06
こっち行けよリアル工房君(>>1)よ


http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051587611/l50

11 :名無し職人:03/05/05 02:07
うほっ、「さまぁーず」で検索して引っかからなかったセーフだと思ったのに




















                              乳首括ってきます・・・

12 :名無し職人:03/05/05 02:13
ちなみに>1-8は同名本からの引用

三村のツッコミは
>>1 死んだのか?
>>2 死んだんだ。
>>3 枯れちゃうよ。
    花に言っても何も始まらないから
    探しなさい、仕事を。
>>4 食えよ!なめてねえで。
    また明日なめんなよ!
>>8 なんで?
    取っ手そんなにあつまんねえだろうに。

13 :名無し職人:03/05/05 02:16
乳首括ってきます・・・

14 :名無し職人:03/05/05 02:17
なんだ全部ジエンか。救いようのない>>1だな逝けよ

15 :名無し職人:03/05/05 02:19
このスレは>>1の乳首を括るスレになりました

16 ::03/05/05 02:28
すみません、このスレどうしたらいいですか?

17 :名無し職人:03/05/05 02:32
>>16
削除依頼出して首吊って死ね

18 :名無し職人:03/05/05 02:38
>>17
そんなシドい。削除依頼は出さなくていいよ。首吊って死んでください。

19 ::03/05/05 02:39
削除依頼ってどうやって出すんですか?

20 :名無し職人:03/05/05 02:42
>>19 家で一番丈夫そうな梁にロープを結んで首を入れます。
   土台から飛び降りれば、削除依頼になります

21 ::03/05/05 02:44
>>20
わかりましたすぐ試します

22 :名無し職人:03/05/05 02:46
>>21 まて、はやまるな

23 :名無し職人:03/05/05 02:47
>>21 遺書は書け

24 ::03/05/05 02:48
ロープってUSBケーブルでいいで大丈夫ですか?

25 ::03/05/05 02:50
>>22
書き込みはやまって、へんな文になりました。
すみません。

26 :名無し職人:03/05/05 02:55
はーいはいはい!
それじゃ糞スレの再利用法を考えましょーお!


27 :名無し職人:03/05/05 05:01
糞スレと、言われて久しい2ちゃんねる
揚げ足とられてつまづいて
おまけに人生つまづいた
母さんごめんね 逝ってきます
あなたの期待にそえなくて
寂しい空に帰ります

糞スレに、糞レス書き込み糞まみれ
削除依頼は出さないで
人生削除は私がします
1さん、気にせず頑張って
レスはまだまだ続くでしょう
私はレスなく消えるでしょう

さようなら

それでもみんなが好きでした

28 :名無し職人:03/05/05 21:09
俺がこのスレ乗っ取った。

★今からこのスレは>>1の生活環境を考えるスレ★

になりました。

>>1は居間のPCから書き込むリアル厨房

29 :名無し職人:03/05/05 21:13
居間から書き込んだらいけないのか?

30 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 21:16
>>29の 攻撃! 「居間から書き込んだらいけないのか?」 

>>28は 困惑している 3のダメージをうけた!

31 :名無し職人:03/05/05 21:20
>>29は「イマカラカキコミ」を召喚した
>>28に30のダメージ!ミス!ミス!ミス!
ミス!ミス!>>28に10のダメージ!ミス!ミス!ミス!ミス!

>>29は力尽きた

32 :名無し職人:03/05/05 21:21
>>1は肉付きが悪い

33 :名無し職人:03/05/05 21:21
多分>>1は大学三年生。ギターをやってる。

34 :名無し職人:03/05/05 21:23
>>1は実は寿司が嫌いだが、みんなに嫌いだと言えない

35 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 21:23
>>31は 必死になっている!

>>31は 汗臭くなった 1のダメージ!

36 :名無し職人:03/05/05 21:27
>>35>>29に走り寄った。・・・・泣いてる?
>>31はもらい泣き。

>>29は奇跡的に生き返った!

>>31の攻撃!会心の一撃!>>29に70のダメージ!

>>29は力尽きた

37 :名無し職人:03/05/05 21:28
あぼーん

38 :名無し職人:03/05/05 21:30
>>1は今このスレの逝く末をROMっています
絶対してる。こいつ暇そうだもん

39 ::03/05/05 23:47
>>28
去年にバイトして貯めた金で買ったPCで、
自分の個室からアクセスしてますが何か?

>>34
寿司は手づかみで食うのがオツ、
醤油はネタにちょいとだけつけて食べるのは通だと思ってますがなにか?

>>33
驚くべきことに75%ほど正解だったりしますがなにか?

>>38
ほんとは他にやらなきゃならないことがあるような気がする、
っていうかあるのに、無いはずの暇を潰していますが何か?

40 :名無し職人:03/05/06 10:58
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \



41 :名無し職人:03/05/06 16:02
>>39のレス見てみろよ。
>>1はバカだな
読んだ人みんなきっとそう思ったよ

42 :名無し職人:03/05/06 16:04
>>41
ageんな、バカ

43 :名無し職人:03/05/06 16:19
    _______________
   |                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      * 要点 *         <  ハイ、ここ注目!
.  ∧∧   /                  \_______
  (,,゚Д゚)⊃    こういう駄スレに対して、たとえ批判であっても
〜/U /      下げ進行せずに常に上げての書き込みは
. U U       すべて自演とみなされます。
    |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つまり目障りなので上げんなヴォケ、ってことですよ


44 ::03/05/06 22:54
ばーか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)