5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャーをやって取れなかった時の気持ち

1 :?!MZD!?:03/05/05 18:59
このUFOキャッチャーをけりたくなる

2 :名無し職人:03/05/05 19:01
>>1を蹴る

3 :名無し職人:03/05/05 19:11
あと100円あれば!!!

4 :名無し職人:03/05/05 19:13
クッソー!計算されてやがるこのクレーン。


5 :ピュアりん:03/05/05 19:21
しかしあと100円あれば取れると思うと思ってると思われたくない

6 :名無し職人:03/05/05 19:30
クレーンが弱いんだよ!

これ取れなかった言い訳スレの方が面白いと思うんだけどな・・

7 :名無し職人:03/05/05 19:40
じゃあそういうことにしよう。

こんなでかいの、もって帰る袋がなかったからちょうどいいや。

8 :KOROshop:03/05/05 19:45
下の人形邪魔ぁーーー!!!!

9 :NTV:03/05/05 19:46
小銭減らしたかっただけだから

10 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/05/05 19:56
(何見てるんだよ、そこの店員!
 あ。てめぇ、超能力使っただろ。
 そうだ。そうに決まってる。
 あ、やべぇ。考えが読まれる
 他の台へ行こう…)

11 :名無し職人:03/05/05 22:21
まあこれは、どうあがいても取れないようになってんだけどね。

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 22:22
さてとUFOに乗って母星に帰るか。

13 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/06 09:00
俺のスレだな、ここわ。

どうせ取ったとしてもリリースするんだしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)