5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板住人に質問

1 :名無し職人:03/05/05 22:51
リアルでも通じる笑いの才があり
なおかつ明るくて人気者ですか?

2 :名無し職人:03/05/05 22:52
お前が言うな。

3 :名無し職人:03/05/05 22:52
やわらか頭 してます。

4 :名無し職人:03/05/05 22:54
まー3日ほど言葉を発してないわな

5 :名無し職人:03/05/05 22:58
>>2
お前が言うなということは
あなたがとらえた私のイメージが
つまるところあなた自身の事なのですね
かわいそう・・

6 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 22:58
>>1
2ちゃんの住人であるという事実がそれ否定していると思われまつ。

7 :名無し職人:03/05/05 22:59
2chってなんか負のイメージありますね


8 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:00
友達ほとんどいませんが何か?

9 :名無し職人:03/05/05 23:01
最近2chやめて頭がすっきりしてきました
やはり2chは雑談するところではなく
情報収集として利用するのが正しい付き合い方だと気づきました

あ、お笑い板でやってることは雑談ではなくて
お互いの笑いを極めるための利用の場と心得ております

10 :名無し職人:03/05/05 23:02
まず金くれ、金

11 :名無し職人:03/05/05 23:03
>>1
なんかお前、上から目線だな。ムカッとする。

12 :名無し職人:03/05/05 23:03
>>10
どういう意味でおっしゃってるの?
ネット上で赤の他人に金を要求するほど
あなたの生活は困っているの?

すこし浪費を控えたらいかがかしら

13 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 23:05
愛を・・・下さい。。。

14 :名無し職人:03/05/05 23:05
まじだね!

15 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:05
友達ほとんどいませんが何か?

16 :名無し職人:03/05/05 23:06
>>11
いや2chのノリから離れたところから接していますので
お気になられたら失礼おば



17 :名無し職人:03/05/05 23:06
金ねんだ俺

18 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 23:07
1はMrオクレみたいな性格でつ

19 :名無し職人:03/05/05 23:08
>>13
デターー2chのノリ

>>14
これが普通です

>>15
あなたは面白い書きこみできるほうですか?

20 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:08
友達ほとんどいませんが何か?

21 :名無し職人:03/05/05 23:09
>>17
私にいわれても困ります
地道に働きましょう

>>18
あのひとどういう性格なんだろ
キャラ薄いくせに印象は強いよねえ

22 :名無し職人:03/05/05 23:12
>>20
なぜあなたは同じ書きこみをするの?
本当に困ってらっしゃるのね
もしくは強くそれでいいとおもってらっしゃるのね



23 :名無し職人:03/05/05 23:12
リアルだと話し方とかタイミングとかココとはまた違う感覚が必要だよ。
ただ共通するのは、浅く広い知識は必要なトコかな。場の雰囲気を読むとか。

24 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 23:12
脳内に親友100人居ますが   何か?

25 :名無し職人:03/05/05 23:12
120円でいいから!!

26 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:12
なにもかも愛してるよ

27 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:13
なにもかも愛してるよー

28 :匿名:03/05/05 23:14
彼氏とは今日ダメになりました。
新たな恋人募集です(涙

29 :名無し職人:03/05/05 23:15
1が名無しの時点で臆病な性格がまるだしだよ

30 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 23:15
おらとどうよ?

31 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:16
>28
 なにもかも愛してるよー

32 :名無し職人:03/05/05 23:16
>>23
あなたの書きこみをみるとあまり社交的じゃない方ですね

>>24
内気なのですね 

>>25
運送業に勤めたらいかがかしら
金はいいらしいですよ
あと人と接することもあまりなさそうですし

でも体力ないときついでしょうけど

そのへんは気力で

パソコンは体力は消耗しませんが気力が消耗されます
いまのうちに気力をたくわえておきましょう

33 :名無し職人:03/05/05 23:17
ええ、どうせ私は「マスオさん」ですよ。

34 :匿名:03/05/05 23:18
ネタ書くどころではないので引退します。
みなさん、今までありがとうございました。

35 :名無し職人:03/05/05 23:19
>>33
ワラタ あんたおもしろいわー

36 :シェンロンMarkU:03/05/05 23:19
>>1
自分で言うのもなんだが,その通りです.

ただ俺の事を好きな人と嫌いな人の差をはっきりと感じるが・・・

女友達が多くて恋愛までに発展しないのが悩み

37 :職無し名人:03/05/05 23:20
あ゛〜、ヒマだなぁ〜。

38 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:21
何もかも愛してるよー

39 :名無し職人:03/05/05 23:22
>>26
天丼をねらっているのでしょうけれど
文字だとくどいだけであまり効果的ではありませんね

>>28
あなたにとっては一大事ですが
至極人並みの出来事ですよ

>>29
あなたは挑発的な書き込みをするときには名無しなのですね

>>30
あなたは男性だったんですね

>>31
文脈を無視してますね
あまりよくありませんよ

40 :名無し職人:03/05/05 23:22
さーて今から地球温暖化に一役買ってやろう

41 :名無し職人:03/05/05 23:23
>>1
質問して何になるんですか?いや、怒ってないよ。

42 :名無し職人:03/05/05 23:24
そろそろひよこのうんこねたが炸裂する頃だな

43 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:24
何もかも愛してるんだってよー

44 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:25
なんか文脈が読めなくなってきた

当人がそうなのだから
ロムしている方々はなにがなにやらでしょう

名前をつけよーっと

45 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/05/05 23:25
>>42 安心しろ。今、他スレで出してきた。

46 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:26
何もかも愛してるのー?

47 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:26
>>41質問して何になる?

謎が解けて気持ちが晴れ晴れする

48 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:27
最高でーす

49 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 23:30
>>1は居るのかい?

50 :名無し職人:03/05/05 23:30
>>1はクラスの人気者で、女の子にも不自由しない素敵な人生を歩んでいます

51 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:32
>>1は右手が恋人、左手も恋人

よって両手に花

52 :名無し職人:03/05/05 23:37
まず髪の毛が気になってきたら迷わずヅラ、ですね

53 :名無し職人:03/05/05 23:39
>>1
私も当初は貴方が思う疑問を持ちました。
しかし、ここのスレやレスを連々見るにあたり
その疑問が氷解していきました。
それはここの住人の大半が、およそお笑いという高等
なるものを解さない厨であり、リアルではきっと
”あいつの冗談藁えねーんだよなっ”とか言われているで
あろう事を。
私?、それは貴方の御想像通りでしょう。


54 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:45
>>49
なにが?友人?いませんよ
>>50
なんでやねん 真逆ですよ
>>51
何か勘違いされているようですけど私は負け組ですよ
>>52
2chだからこそゆるされる意味のわからないレスですね
>>53
いまだ自信を持って俺はリアルでも人気者だという猛者があらわれませんね
私の見当は当たっていたのだろうか

55 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:46
1は赤屍さんですか?

56 :名無し職人:03/05/05 23:47
ひよこのうんこねたどこどこー?

57 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 23:48
>>54
いや・・1自身がこのスレに居るのかと思って
結構勘違いしやすいタイプ?

58 :名無し職人:03/05/05 23:50
>>1ここの住人になればバラ色の人生がまってるよ。

59 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:52
>>55
それ誰です?
>>57
テレビに集中していたので
しばらくレスしていませんでした

今あまり考えないでレスしているので勘違いしてしまいました

60 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:52
何もかも愛してるわー

61 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:54
>>58
あなたのいうバラ色の人生って何ですか?

人と直に心と通じることのないかりそめの交流ですか?


62 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 23:55
>>1無礼者
上の空で質問するなよ。

63 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 23:56
友達ほとんどいませんが何か?

64 :名無し職人:03/05/05 23:57
おまんちょ

65 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/05 23:59
>>60
あなたはなぜ何度も同じレスをするのですか?

なぜこのような重箱の隅をつつくような質問をするのかというと
どういう心理的な働きがあなたのそういうレスをさせるのかをつきとめることによって
ここの住人はどういうタイプが多いのかをつかみたいからです

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/06 00:00
    \ ぼる /   \ じょあ /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (・3・; )..|ミ     (・3・ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

67 :58:03/05/06 00:01
>>1友だちになってください(切実)

68 :1i ◆B3pvyhGHME :03/05/06 00:01
なんだかこちらの意図とレスの内容とが空回りしているようなので
ここらでやめようとおもいます

意味のわからないレスをみるだけでも
気分がそがれます

69 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/06 00:02
なにもかも愛してるからー


70 :名無し職人:03/05/06 00:03
せx

71 :名無し職人:03/05/06 01:00
2ちゃんとは、食事のようなものです。
断食すれば脳や体の老廃物がキレイに流され、脳の細胞が活性化され、体中の毒素
が排出される。それと同じで2ちゃんをやらなければやらないほどに、頭が活性化さ
れ、新陳代謝も活発になり普段よりも運動神経、頭の回転がアップするのです。

つまり2ちゃんお笑い版に常駐している人達は、2ちゃんを辞めて外に出ればもっとい
いアイディアを産み出し、もっと社会に貢献できる可能性があるのです。それはたぶん
、この2ちゃんという負を司るサイトに来ていても、これだけのバリエーションあふれる
ネタやイメージが浮かぶ彼等の頭の柔らかさがあるからじゃないでしょうか?
ただ、彼等には一つだけ(?)弱点があるのです。それは、人が苦手なのです。賢い
が故の諸刃です。世の中悪く出来ています。馬鹿に限って人間関係が得意です。外で
楽しくやっている人は、どちらかと言うと馬鹿が多いんでしょう。と言うより馬鹿に
なれる人が多いと言ったほうが正しいかも知れません。

賢いけど馬鹿になれる人が、実際リアルで明るくて人気者の人になれるんだと思います。
つまりお笑い版によく居て、尚且つ外に出られなくパソコンばかりやってる人は、賢いんだ
けど馬鹿になりきれない人が多いんでしょう。まあこんなもんやろ人生、って思えない。
賢い人がこれからもたくさん引き篭もる事になると、それこそ日本の経済も政治も悪化して
いくでしょう。○年後にはプって事になってるかもしれません。
まぁ馬鹿がのさばる世の中になる前に、2ちゃんお笑い版の住人の方々には外に出てもらいた
いですね。


72 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/06 01:43
くそっ ぼるじょあ めっ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)