5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝言は】5月15日人類滅亡【寝て言え】

1 :名無し職人:03/05/06 09:37
白づくめの電波共がなにかほざいておりますが・・・
さて皆様の5/15のご予定は?

2 :名無し職人:03/05/06 09:40
そんなの信じていないので、その日も研究所でスカラー波の研究です。

3 :名無し職人:03/05/06 10:02
一等空尉ですがそれより北へ出撃する方が大事なのでスクランブル待機です

4 :名無し職人:03/05/06 10:03
西友でバーゲンでつねぇ

5 :名無し職人:03/05/06 10:45
子供の出産予定日なんだけどなぁ・・・

6 :名無し職人:03/05/06 11:52
よりもよって結婚記念日です

7 :ちくわBu:03/05/06 12:37
0と1だけで思考するつもりです。

8 :名無し職人:03/05/06 12:38
スカトロデビューなんだけど・・・

9 :名無し職人:03/05/06 12:42
別に信じているわけじゃないけどレイプしまくります

10 :名無し職人:03/05/06 12:44
別に信じているわけじゃないけどムカつく上司をブッ殺します

11 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 12:48
渋公でひとりライブやるんだけど・・

12 :寝言YBJ・RID:03/05/06 13:00
別に信じているわけじゃないけど、新仮面ライダーとしてデヴューします

13 :名無し職人:03/05/06 14:15
よさこいソーランの練習に逝きます

14 :じろう:03/05/06 14:16
生きてきた事に感謝してみます

15 :名無し職人:03/05/06 14:17
ハローワークに行く予定の日です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)