5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 何でもいいから教えてくさい。 

1 :名無し職人:03/05/07 18:13
よろしこ

2 :名無し職人:03/05/07 18:15
>>1
2ゲトはこうだ!

3 :名無し職人:03/05/07 18:17
タバコは二十歳になってから

4 :名無し職人:03/05/07 18:18
漏れのおかんの名前は「喜美恵」だ。良く覚えておけ。

5 :名無し職人:03/05/07 18:18
明日の天気は晴れです。

6 :名無し職人:03/05/07 18:19
>>1 こうゆうスレのことを世間一般では「駄スレ」と呼ぶのだよ。

7 :名無し職人:03/05/07 18:20
バファリンの半分は優しさで出来ている。

8 :名無し職人:03/05/07 18:20
パナウエーヴ研究所は松下電器の子会社ではない

9 :名無し職人:03/05/07 18:21
生卵は殻付きのまま食べると以外にうまい

10 :名無し職人:03/05/07 18:22
魚群は意外と当たらないよ。

11 :名無し職人:03/05/07 18:22
木村一八は横山やすしの息子だ。

12 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/07 18:22
生卵を電子レンジに入れると、楽しい事が起こる。

13 :名無し職人:03/05/07 18:22
デリケートゾーンにはフェミニーナだ。

14 :名無し職人:03/05/07 18:23
家の親父の口癖は「もらえるものはもらえ!」

15 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/05/07 18:23
埼玉テレビは
TVKっていうんだよ〜

16 :名無し職人:03/05/07 18:24
いまおしっこいってきたとこだよ

17 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 18:25
渡辺鐘が結婚するらしいよ。

18 :名無し職人:03/05/07 18:27
迷惑はかけない。おれは仮性包茎だ。

19 :名無し職人:03/05/07 18:28
セックスは気持ちいい

20 :名無し職人:03/05/07 18:30
9・11テロで激突した2台目の機体名(Q33NY)をワードパッドかワードで入力して字体を「Wingdings」にすると・・・
見えにくい場合はフォントを大きくするんだ。

21 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/07 18:31
カロリーメイト食べると微妙に胸焼けするよ

22 :名無し職人:03/05/07 18:32
皮が剥けてないのは「包茎」って言うんだよ。

23 :名無し職人:03/05/07 18:33
>>20
マジですか?鳥肌立った!!!

24 :ミナミの剃毛:03/05/07 18:36
パナウェーブやパナソニックの「パナ」は「全体」とか「全て」とかいう意味だっちゃ

25 :名無し職人:03/05/07 18:36
>>23あまりにも有名

26 :名無し職人:03/05/07 18:36
きんたまのしわしわが伸びてる時は精子が少ない
ハリハリしてる時は精子が多い

27 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/07 18:37
20すご

28 :名無し職人:03/05/07 18:38
「私はハブを持っている」を英語で言うと「アイハブハブ」だ。

29 :名無し職人:03/05/07 18:39
由利はアナルが好きらしい

30 :名無し職人:03/05/07 18:41
多分>20が気になって今夜は寝られない

31 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 18:41
>>20
どうなるんだ?

32 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 18:43
死者の数になるとか?

33 :名無し職人:03/05/07 18:44
>>20 神

34 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 18:48
>>20 おしえろ!

35 :名無し職人:03/05/07 18:49
Macには「Wingdings」のフォントがないんだよ。

36 :ミナミの剃毛:03/05/07 18:50
>>20
左から順に、飛行機、ビル、ビル、ドクロ、六角の星

37 :名無し職人:03/05/07 18:51
>>36
最後はペンタゴンでは?

38 :ミナミの剃毛:03/05/07 18:53
ペンタゴンは5角。

39 :名無し職人:03/05/07 18:54
オレの親父は「秋男」と書いて「ときお」と読むんだよ。

40 :名無し職人:03/05/07 18:56
「木」辺に「青」という漢字があるだよ

41 :名無し職人:03/05/07 18:58
「ルパン」の銭形警部と「しんちゃん」の園長先生の声優は兄弟だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)