5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルワールド(犬山)

1 :名無しさん@120分待ち:01/09/21 07:03 ID:Wx3S0u4g
大好き。
パールジャムのジャケのような小汚い羊がいる。

2 :吹く士:01/09/21 09:05 ID:7OL6gdbw
オウヨ!

3 :マサカズ:01/09/22 07:44 ID:NNOQyuTs
語らないのかよ!

4 :1:01/09/24 01:33 ID:LGiEiPZ6
マジで誰も語らないのね…
そうだ、東海板へいこう。

5 :遠足で行った事あるよ:01/09/25 00:15 ID:bufkUIEI
国内旅行板に少し話題になっているよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/travel/987506760/-100

6 :あい:01/09/28 22:03 ID:gVSh8Y7A
そんなことないよ。またおいでよ。

7 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 16:54 ID:KEtoOcWo
>>1

>パールジャムのジャケのような小汚い羊がいる。

ちょっと見たい気がするよ(・∀・)

8 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 08:09 ID:xZq3y1ZE
                                  //                    |
                                //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                   //_                     |
                                     ||| |                    |
                                     |  |                 /
                   ダンッ                | u |                 /
                        ダンッ            |  \                |
.  。oO(撃たれたのはなんでだろう?) _            |  \              |
                   _―\\ || |   ___      |__  V| ______-/
   ━−‐‐‐              ) ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   _______|__
━Λ_Λ‐‐ ━−‐‐‐      ̄―//  ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
 ( ´∀`)ーっ__ ミ        /  ダンッ   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
 ⊂ニ >>9ヽ\                    | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
      (__)_)                  ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                         ( ̄ ̄/
                            ――⌒――ヽ
                           /         ヽ
                         /           ヽ
                        /              ヽ

9 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 00:01 ID:aVJYQKPb
age

10 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 03:01 ID:29b6df+U
ここ最高

11 :名無しさん@120分待ち:01/12/15 11:05 ID:ogm877sJ
公式HP
http://www.meitetsu.co.jp/little/index2.html

12 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 09:11 ID:XaZ5qffy
ここのレストランってどう?
HP見たら、各国の料理が揃っててうまそうなんだけど

13 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 11:40 ID:fOZPJxYY
むむ。リトルワールドスレがあって明治村がないのは納得できんが
需要なさそうで立てるの怖い…

14 :名無しさん@120分待ち:02/01/16 19:03 ID:EBVXshPw
で、ワニの肉料理は美味しいですか?

15 :名無しさん@120分待ち:02/01/16 19:05 ID:EBVXshPw
そうそう思い出した。
ペルー風レストランのインカ・コーラは金色だったよ。
インカ・カレーはあっさりしてた。

16 :名無しさん@120分待ち:02/01/17 10:31 ID:IjJA/NXE
行きたいな〜、リトルワールド
ビール片手にマターリしたい…
この辺に住んでる人間にとっちゃ
お手軽な散歩コースだよね。
ちと入場料が痛いがたまに金券に売ってたりするし。
天気さえよけりゃなぁ…

17 :各務原人:02/01/30 17:24 ID:Rnx9T6HC
3回ほど遊びに行きましたが、アジアあり、ヨーロッパあり、
アメリカあり、オセアニアありと、コンビニさながらに
美味しいところ取りな所がいいですなぁ。
たまには大枚はたいて園内グルメ探訪でもしてみたい。

18 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 20:04 ID:9lqf54AV
age

19 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 21:34 ID:EExGhDcD
>韓国の伝統芸能「サムルノリ」公演
>● 期日/ 2月3日(日)10日(日)11日(祝)
>● 場所/ 韓国 旧地主の家
>● 時間/ 11:00〜、13:00〜、14:30〜(各回約20分)
>色鮮やかな韓国の民族衣装を身につけ、民族楽器を勇壮に打ち鳴らす。
>  キムチ市場
>● 期日/ 2月3日(日)〜11日(祝)
>本場のキムチをはじめ、韓国直輸入の食材などが大集合。
>  韓国亭特別メニュー
>● 期日/ 2月3日(日)〜11日(祝)
>あつあつのキムチ鍋や石焼きビビンバなど、本場韓国の味。
何やら、韓国フェアが有る模様。

20 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 21:35 ID:EExGhDcD
キムチししゃん(市場)、
韓国の食材って何でしょうね?

21 :名無しさん@120分待ち:02/02/09 18:42 ID:mNysjhFT
age

22 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 00:55 ID:46KNDHs8
リトルワールドまた行きたいよ〜!
前に行った時には、ワニステーキや、ダチョウの串焼き食べました。
ダチョウはとってもおいしかったけど、
ワニはゆるゆるのハムみたいでまずっ。
手軽にコスプレ出来て楽しいよ!

23 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 01:10 ID:Gva+OYwk
小さい頃行ってつまらんかったけど、最近行ったら楽しかった。
大人になったのねぇ〜

24 :名無しさん@120分待ち:02/03/29 02:57 ID:sOq4b27P
ワニステーキにダチョウ串焼き?食べてみたいな〜。
で、値段は何円?どこで食べれるの?
教えて下さいましな!宜しく!

25 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 06:30 ID:U8DlpfH8
リトルワールドに始めて行くんだけどおすすめは何かある?
コスプレってどんなのがあるの?

26 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 15:03 ID:w2/Em4B5
リトルワールドって
乳出して写真とってるカップルが出没するあの山奥の施設ですか?

27 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 22:00 ID:u015XEVp
明日行ってくるよ〜!
やっぱり混んでるだろ〜なあ。。。


28 :age:02/05/03 00:52 ID:ug3xp61L
age

29 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 09:22 ID:tqT6Mt9M
バリのせんべいかなりウマイ!!どこの国のビールもウマイね。
新メニューのワニ肉ラーメン食べた人いる?

30 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 03:29 ID:uoaRHemw
リトルワールド、あまり期待せずに行ったらけっつこう楽しかったです!
貸し衣装レンタルして写真撮って、値段も300〜500円で着れるし、
色んな国の衣装が着れて楽しかったです!
それにワニステーキも1000円(セット1200円)で話のネタの為、
友達と半分こして食べました!お味の方は普通のステーキと変わらない?
肉はさっぱり系?ぱさぱさ?っぽい感じでした!
でも、美味しかったですよ!又、行きたいと思いました!

31 :かじわらっち:02/06/08 01:21 ID:A/bG8pRb
かじわらっち@地元っす
車で10分少々で行けます。ツーか ガキのころよく裏からタダはい・・・おっといけねえ

リトルワールドの楽しみ方は 朝ごはんは軽めにしておいて 園内で食べ歩きがおすすめです
ワニ、ダチョウ、バナナフライなんてのも結構ウマかったりするよ。
各国の料理をちょっとずつつまみ食い。(ビールは ドイツまで我慢しませウ!) 



32 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 17:20 ID:qUMJFQzO
あげ

33 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 09:13 ID:QuKfjpB5
age


34 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 03:51 ID:Ntt/OpQY
20年前といっても、開園してからどれだけ立っていたのかわかりませんが、
春日井市から、名鉄バスを2人で貸切(なぜか路線バス)で、逝ってきました。
当時はまだまだ工事中でしたけどね。
ということで、あげ。

35 :名無しさん@120分待ち:02/07/27 22:29 ID:HvBl5C4y
あげ

36 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 20:57 ID:TYFM0IFw
ageときます

37 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 01:22 ID:7QiVfRrY
ところでサマーナイトカーニバルってどうよ?

38 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 20:30 ID:NgE9TqyC
どうよ?

39 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 21:24 ID:ZZ1+sVPa
さあ

40 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 09:09 ID:VLMLycSB
先日京都から行って来ました。
なんだかとてもまったりしてて楽しかったYO!

各国の雰囲気も上手く再現してて良い感じでした。
(若干建物のスケールがおかしい気がしたけど・・・)

特にトロピカルフルーツ村!

三百円のアイスクリームを買おうと思って千円札を渡したら
それを受け取った店員に、

「コマカイノハナイデスカ?オツリガナイノデス・・・」

って言われ、
仕方ないので彼女に五百円を出してもらうと・・・

「アリガトウゴザイマス。コレ、オツリノニヒャクエンデス」

っと言われて、アイスと二百円だけを手渡されました。
おもわず立ち去るふりをして振り返り・・・

「あれっ!さっきの千円は???」

ってノリつっこみしてしまいましたがな。
すぐ返してくれたけどね。


まさかボッたくるところまで忠実に再現するとは(w

41 :名無しさん@120分待ち :02/08/22 07:20 ID:LCMfYb1Y
お盆に逝ったとき
夜だったのでドイツの所で出店が沢山あった
トルコの”のびるアイスクリーム”がメチャウマだったのだけど
トルコってあったっけ?
食べに行きたいのだけど・・・どこにある?

42 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 11:34 ID:rRLXv97Z
>>41
あれは、「ドンドルマ」という名前らしい。
愛知の辺でトルコ料理屋があるかどうかは知らん。
グーグルで検索してみたら?

43 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/22 11:36 ID:ikeJl6hm
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

44 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 14:15 ID:LCMfYb1Y
42
ごめんなさい、そういう意味ではなく
来週、その「ドンドルマ」を食べに逝きたいのだけど
何処で食べれるのかと思って・・・
普段でもドイツの所にあるのかな?


45 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:00 ID:qie3fXnH
フルーツ村の黒人(?)はかなり女の子好き。仲良くなると入り口まで迎えにきてくれて
ただで入らせてくれる。名前はア○ク。(ただ他の女の子には違う名前なのってた。)
後、入ってすぐのなんちゃら館の展示もんの中に、世界の葬式だかでエグイ映像が流れる。
あんなもんファミリーで行くところで流していいもんだろうか?妊婦煙で燻製にしちゃったり
鳥に遺体つつかせたり・・・。それ以外はかなりお気に入りのスポットなんだけどな。
おなかすいたからといって、沖縄でサーターアンダギーを食べないで次の台湾ラーメンまでは
我慢したいものだ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 21:28 ID:uaPhNG7+
むー、相変わらずの閑古鳥スレ
一度行けば、結構ハマるんだけどねえ。あげ

47 :1:02/08/23 22:38 ID:FjDb04Uy
まだ語らないのか・・・
ほんとに東海板いってくるかな・・・

48 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 02:38 ID:QlBeolKh
割礼マンセー

49 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 02:41 ID:pvMxaV/1
>>47
一年待ってるのか、、、
逆に東海板あたりから呼んできてくれ(藁

50 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 02:51 ID:1leNkkTd
あそこのサーカスとかの司会の人かなり下手。すっごい皆から嫌われていて、
せっかくのパフォーマンスも盛り下がる。名前忘れたけどパフォーマーから
も嫌われてよく仕事がでくるなあ・・。

51 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 22:25 ID:LE0cxmfo
涼しくなってきました。そろそろリトルワールドを快適に過ごせる時期です。
私はいつも平日に一人で公園の散歩のように一日を過ごします。
花壇を眺めながらワインを飲んだり、教会でボーっとしたり・・・。
団体でいっても世界のビール飲みつくし大会やコスプレ(?)大会したりで
たくさんの楽しみ方もあるし。
近いだけに、季節のよい時は月2回くらい行くのですが、真夏や真冬の時期は
まったく行きません。だから年間パスポートが出てもどうしても買えませんでした。
どなたか買われた方みえますか?「L.world cashクーポン」とか色々出てたりで、
年間パスポートが損にも思えてきますが・・・

52 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 02:03 ID:hS+jSTWJ
ンデベレ族

53 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 03:25 ID:tlkzcK61
最後の日本家屋が一番落ち着くねえ。

54 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 23:56 ID:T/FR/xXK
>>53
世界一周したけど日本がやっぱりいいなあ・・と思えるね。

55 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 03:35 ID:ojf2osD8
ウリは、やっぱり韓国農家ニダ。

56 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 02:04 ID:39hgoXvl
韓国農家では落ちつく所はないよお。韓国のお店の方ではチヂミ食べながら
よくくつろぐけど。

57 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 11:27 ID:gUah6npw
あれは岩手だっけか。ジャンボこんにゃくが大好き!

58 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 21:10 ID:Y2wrlncV

山形です。

59 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 04:24 ID:rKp5hWoi
夏と冬と違うんだよね。私も冬の力こんにゃくが好き。

60 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 01:48 ID:4EK7AfYX
今日いった!まだまだ暑かった!!でも平日最高。

61 :マターリするにはイイ:02/09/03 13:11 ID:X+QPx3SO
こないだ行ってきました

はっきりいって
行く前から
期待してなかったし
休日なのに
人もまばらで
「寂れた潰れかけのテーマパークだな」
って思ってたんですが

いい意味で期待を裏切られました
(USJみたいなのを期待していた
自分がバカだったんですけどね)
のーんびり
マターリするには
イイとこでした
また、行きたいです

サイババ
グッズコーナーには
ワラタ


62 :名無しさん@120分待ち:02/09/04 08:35 ID:oqIGtrQA
今までに3回ほど行った
いつも沖縄から反時計周りでマタ〜リ見てまわるのだが、
毎回時間切れで、タイ〜山形のエリアは未経験(苦笑)
次回は逆周りして、是非チヂミ&こんにゃくを食べてみたい

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 01:42 ID:1PzGyeC1
>>63
私もです(笑)
そして毎回反省します。ドイツで時間取りすぎだな・・とか。
そんな私は30回を超えました。

64 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 17:37 ID:78ALxmCL
ドイツガストホフ バイエルン (・∀・)イイ!
ここで、ソーセージをつまみに生ビールを飲んでマターリ。
そして、天気の良い日は横の芝生でお昼寝。
知る人ぞ知る、リトルワールド最高です。

65 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 10:35 ID:Y/ql83N9
>>45
マ、マジで?
はうー燻製怖い!

66 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 20:13 ID:Amghhg40
数年前、東京○ィズニー○ンドにかなりはまった
夜明け前から入り口で毛布にくるまって開園を待つことも、
ダッシュして人気のアトラクションに並ぶことも、
他人を押しのけてキャラクターと写真を撮ることも、
パレードが始まる何時間も前から場所取りすることも、
さんざん待たされた挙句に高くてまずい食事をとることも、
みんな当たり前のことだった

確かに、ショー、パレード、アトラクション…どれも素晴らしかった
でも、次第に「何かが違う」と感じる様になった
楽しむどころか、何だか自分の目が釣り上がっている様な気がした

そんな時、リトルワールドに行ってみた
私が求めていたのはこういう所だったんだと確信した
それ以来すっかり気に入ってしまった

ところで、「年間パスポート」はないのだろうか?(笑)

67 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 01:58 ID:mR3xtlPr
アルゼ

68 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 12:43 ID:47p3rmEr
>>51 さん
年パスってあるの?ガイドブックには書いてないのだけど・・・
詳しい人教えて下さいな!
夏休みの終わりに行ってきました!
11:00から閉園まで、楽しかったよ!!
で、その時に2000円のクーポン買ったら11月23〜3月20日まで
の無料入館券ついていて、また行くゾーと思ったのだけど・・・
その期間中に行って、2000円のクーポンかったら今度はどの時期の無料券が付いてくるの?




69 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 08:15 ID:xUFhGkJa
>>68
年パスって「リトルワールド友の会」のことじゃないのかな?
年会費8000円だそうです
↓詳しくはこちら
http://www.meitetsu.co.jp/little/info/operation_o.html
因みに、ここには「入館割引券」もあります

70 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 11:35 ID:K1QOq5Wi
68です!↑ありがとう。
そこは、気が付かなかった・・・もっと上に掲載すべき。
凄すぎる値段、うれしい〜

71 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 01:41 ID:tbXrcSYH
リトルワールドで友の会のこと読んだときは確か
駐車場の無料券が数枚ついてたはず・・・。
超お得だよね。でも行くたびに食べたりインドのお店で
買い物しまくっちゃったりしちゃうから(結構かわいいものが置いてある!!)
お金使いすぎちゃう。最近は3ヶ月に1回のペースに控えたから
年パスもったいない気もしてちゃって・・・。クーポンで無料券もらえるしね。

72 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 02:43 ID:ZttDQfhj
クーポン券に無料券が付いてくる期間は終了してたよ・・・8月だけだったみたい。
その代わり年パスは超お得です。家族会員13000円を買うと家族5人まで入れるから!

73 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 23:32 ID:cguJSS9i
うわっ!!超お得ですね!!

74 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 13:25 ID:J58w4mOO
ドイツ村のとこで売ってたトルコアイスうまかったよー!


75 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 21:57 ID:RgXFmKhy
何回かいってても、知らないものが多いなあ。どんなん?トルコアイスって?
いまでも売ってる?教えてください。

76 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 14:59 ID:V9lU4Enj
>>41=44
大変遅レスだが、ドンドルマなら、覚王山or大須のメルハバというトルコ
料理屋が有名ですよ。そこが出店してたんじゃないかな。

77 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 03:18 ID:LdnmBSCH
へええ!!初耳です。メルハバですね?探してみます!!

78 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 03:30 ID:O13HTpWD
ここ、小中高の遠足で3回行ったけど(明治村も。)また行きたいなぁ〜。
インドカレー美味しかったなぁ♪

79 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 01:59 ID:V0zMQRW8
ナンもおいしいよね。私も好き。
あのへん雑貨屋さんかわいいの置いてるし、
川も流れて芝生もあるし、すっごく好きな場所。

80 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 02:29 ID:knDkqo68
うんうん、お店も良いし、マターリできるよね♪
大人になるにつれて、ますます楽しめる場所だよね。

81 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 22:53 ID:YueE2ddP
子供の頃は遊ぶものがなく、ただただ歩くだけのイメージでしたが、
今では景色を眺めながらおいしいもの食べながらビール飲みながら、
マタ−リお散歩できてますね。



82 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 22:54 ID:lQNYzEuC
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

83 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 01:45 ID:xFraW/cM
リトルワールド超好きv
もう何回も行っています。
まったりするにはいいですよね!!
やっぱり衣装きれるのが一番いいかも(笑)

84 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 01:52 ID:eIinHlLE
衣装のサイズってどのくらいまであるのかなぁ?
インドのサリーなら大きい人でも着れるかな?

85 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 13:29 ID:+7miPlOW
私166で、オランダだったかの衣装は白い方しか着れなかった。
サリーは人に合わせるから大丈夫かと。
あとちまちょごりも。
ペルーの舞踊衣装も結構長いですよ。

86 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 15:17 ID:tpg4vYZg
10/13世田ヶ谷から行きました。関市の刃物まつりのついでに。
かなりナメてましたが、すごくイケてました。
3連休の日曜日なので、良いカンジのにぎわいっぷりでした。
初心者には平日よりこの位混んでた方がいいかも。

ちゃんとトルコアイスのおにいさんに、
「300万円です」と言われました。

とてもいいところだと思いました。

87 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 00:05 ID:q6DcL934
平日以外いったことがないので、友達から
駐車場がいっぱいで路上駐車したって聞いてびっくり。
以外に賑わっているんですね。でも以前の経営危機だかの話しは
どうなったんでしょう?なくなってしまうのは本当に困るんです。


88 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 00:42 ID:DGUuWpqP
今日行こう!!と決めたら雨だった。
無料クーポンが11月からなので、それからにしようかな。

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 16:43 ID:X/gQmgZs
行きたいよぅ〜とずっと思っているうちに妊娠。
これでまたしばらく行けなくなってしまった・・・

90 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 12:17 ID:bDZlq/cw
ここ楽しいよねえ。人を選ぶとは思うけど俺は一番好きだったな。
もう10年以上いってないけど世界中の仮面を集めた部屋とか
あるよね?なんか妙にワクワクするんだよね、ここ。


91 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 00:22 ID:/evp08xO
世界中の仮面の部屋??どこのことだろう・・・。
本館とかかな?

92 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 13:39 ID:redvDBv3
今から逝って来ますage

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 01:53 ID:LuwbFSiP
>>92
どうでしたあ??そんな遅くからいったら堪能しきれないんじゃ・????

94 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 23:08 ID:zGevu9Sc
今のサーカスはどうですか?近々いく予定。


95 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 10:37 ID:va6zO8fJ
久しぶりに行きたいなぁ



96 :名無しさん@120分待ち:02/11/26 20:00 ID:5ZP98PXP
今日行ってきた!!もうサーカスやってなかった。超さみしい・・。
だから無料券って23日からだったのか・・・。
でも人もさほどいなくのんびりはできた。でも活気のある土日もいいよな・・。

97 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 20:17 ID:9CN+cFyw
私も来週行きます!
age

98 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 14:25 ID:3APnJiap
大好きさ



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)