5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定 ※ SNOW WHITE PARTY

1 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:27 ID:qiLezlk6
10月12日開催の「SNOW WHITE PARTY」について、
 @ パーティー参加へ応募したか
 A お得な情報
 B 参加者は当日の状況
などなど、とにかくいろんな事をカキコして盛り上がってまいりましょう。
(10月12日頃にまでの限定になりますな)

ちなみに私は、本日投函してきました。(昨日ディズニーストアで予約)
たのむ、あたってくれ!!

※別にディズニヲタという訳ではないけど、ケコーンしてかみさんの影響でディズニにはまってしまいました。
 TDRでのこんなイベント物、参加してみたいので是非ね。

2 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:35 ID:nxiUcP0o
浜崎あゆみ!

3 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:47 ID:oNZAjpH.
これは、白雪姫のですよね?
違いますか?

4 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:51 ID:qiLezlk6
そのとおし、白雪姫のです。>3

5 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:54 ID:/xV0WYvA
行ってみたい!ハガキは明日投函予定デス。
4日締切で12日にパーティー・・・
当選電話がかかってくるとしたらいつだろう?
なにかお土産もらえたりするのかな?

6 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 00:55 ID:oNZAjpH.
>>4さん
もしかして87さんですか?
違ったらごめんなさい。
えっと、私は東京ディズニーランド最新情報!!のスレの1なのですが、ttp://bbs2.nazca.co.jp/23/0324/こちらまで、今来て貰えますか?
ここだと教えらないので・・・
すみません。

7 :はいはい、:01/09/28 00:55 ID:nUDCYPas
>>1の自作自演警報発令中ですよー(藁

8 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 01:00 ID:qiLezlk6
>>6
わたしも最新情報スレ見てますけど(藁、87さんじゃないですよ。
大変ですね。頑張ってください。87さんが早くカキコしてくれたらよいですね。
私も後ほど、そちらの掲示板を覗かせていただきます。ヨロシク。

>>7
〜ということで、自作自演ではございませんでした。残念。
ま、ID見ればわかるしね(藁

9 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 04:22 ID:qiLezlk6
ひょっとして、このイベントはそんなに人気がなかったりする・・・?

10 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 08:48 ID:MRFMlYhY
この本当にイベント当選者のみ参加できるのか〜?
近く(シンデレラ城前付近の特等席)に行けないだけで一般ゲストも参加できそうな気がする。
前科もあるようだし。完全入れ換えなら一般ゲストの覗き見を防げるが。
悪徳年パス常連さんはずれても覗き見を狙っているようだし。

11 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 09:03 ID:92h5IGZ6
ミックスインだから誰でも見られるよ

12 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 10:00 ID:q2lNeqWE
>>10
JCB のクリスマスパーティなんかと一緒でしょ?
一般人の閉園が8時、パーティ参加者が2時から入園。
どうやって一般人だけ8時に退園させるの(ワラ)
という訳で横っちょからなら見れるでしょ

13 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 19:04 ID:qiLezlk6
似たようなイベント時に、参加者じゃないけど見ることができたよ、
って人、誰かいるのかな?

>>12
JCBのクリスマスパーティーは、一般ゲストも、こそっと見ることができる?

14 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 21:07 ID:MJPLJd02
あゆが歌うってホント?

15 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 23:13 ID:e3Q7vD1A
ところで4日のJALはどうなのよ?
スタージェット乗り放題?詳細きぼーん
スレ違いは承知だけど、期間限定ということで勘弁ね 

16 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 23:28 ID:qiLezlk6
>>15
スタージェット乗り放題って、いつもじゃん(藁

17 :名無しさん@120分待ち:01/09/28 23:32 ID:fHT/HKuc
>>16
タシカニ ワラータヨ!

18 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 17:29 ID:CdWyOw92
当選発表って電話で来るの?

19 :名無しさん@120分待ち:01/09/29 23:31 ID:K15nCY3k
>>12
でもこの招待って食事つきなんだよね?(違ったっけ?)
そうなると、招待客がレストランで待機している間に一般客は退園させられるって手が使える。
ショーベース2000でやったポカホンタスの試写会の時も、14thプレパーティーの時も
招待客しかパーク内に残れなかったよ。

今回はどうするのか知らないけどね。

20 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 00:12 ID:ByZcO5oc
レストランで待機ってさ・・・
常識的に考えてよ(ワラ)

21 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 00:27 ID:YqGI7Tc2
>>20
煽り?
マジレスするとレストランで待機って私がキャストの時あったよ。
一般クローズ時間間際に招待チケット持った人だけがレストランに入れて(入り口でチェック)
スペシャルメニューを食べてる間にパークは閉園。
一般ゲストはレストランの中を見ながら不思議そうに強制退園。
しかも、招待客のレベルによって待機するレストランとメニューのレベルが違ったの。

22 : ◆bbDIsNEY :01/09/30 00:37 ID:i5nBXK9.
>>14
あゆ、ほんとらしいよ……

23 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 00:42 ID:8SE0NWNA
>>21
煽りです(藁)。
でも、今回はどう考えても、そこまでする程のイベントじゃないですよね。

24 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 01:25 ID:MFGT.La2
でも、アユ来るってすごくない?

25 :今日ビデオ予約した♪:01/09/30 23:23 ID:LMCLnhEc
このイベントの詳細ページ
club.buenavista.co.jp
が、開かない・・・☆

26 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 23:46 ID:fRD1tOjk
>>23
そーだよね。
しかも招待客って数千人でしょ。
全部のレストラン使っても収まりきらないんじゃない?

27 :名無しさん@120分待ち:01/09/30 23:50 ID:LdjUaX2k
>>25
↓これのこと?

http://club.buenavista.co.jp/index.cfm

だったら、開けると思うが。

28 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 16:00 ID:FUeUET92
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=SNOW+WHITE+PARTY&alocale=0jp&acc=jp

29 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 18:14 ID:/ogvK3cA
>>19
ヤフオクにかかれてるスケジュール見る限りでは
食事ってだれもいってないみたいなんだけど
本当に食事つきか!?

一般キャストとMIXのような気がするんだけど・・・
いこうかどうしようか悩んでるんだけどさ

30 :sage:01/10/03 10:26 ID:iccUo5XU
あゆホント?

31 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 16:16 ID:2iTv2TqU
あゆなんていらないよ。
スノーホワイトってギャルって雰囲気じゃないじゃん。

32 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 17:12 ID:8spRBUi6
あゆの話はホントにありましたが、
なくなったとの事です。

33 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 17:19 ID:OWxfcwnM
ミックスインなんでしょ?
食事はないんじゃないの?
ほんとにあゆがきたら収集つかなくなって
大事故とかおこりそうじゃん・・・

34 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 17:40 ID:BgDkxinw
>>33
だから先着1000名の整理券なのね 納得
事故防止だな
ちなみに7000人って多いの少ないの?
整理券ってもらえるのか!?
朝から並ぶヤツいそうでやだなぁ〜

35 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 23:22 ID:awPEeqkE
当選者の連絡が現時点できてない人は落選なの?
第一回目のときに申し込んだんだけど。
早く結果がわかんないと有給休暇とれなくて
行けなくなっちゃう。

36 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 00:10 ID:pD6kHZWQ
キャストって入れるの?

37 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 00:54 ID:qjwQqo9Y
先週の土曜日に招待状到着なので、第1次締めきり分は終了だと思います。
食事は付きません。(ぢゃるは付いてるけど)
閉園時間とショー開始時間が同じ20時なのでミックスインでしょう。
整理券貰えなければ(貰ってもどこまで差が付くか疑問)通常に入園してて
問題無いと思います。ヤフオクで高額で落としている人カワイソ。
あと当選者はりんごペンダントが貰えるのですが、後で別送なので実物は
まだ見てません。

38 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 01:44 ID:J8a5qPKU
チケットとどいたよ。
>>37氏のとおり土曜日にカンガルー宅急便で配達されました。

浜崎あゆみ出演は本当です。
イベントは当選者しか見れません。

39 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 01:54 ID:jJbHEpa2
>>34 に書かれてる、先着1000名の整理券って何?
白雪姫イベント関係だったりする?
だったら、当選者全員参加できないものじゃん・・・

40 :38:01/10/04 02:10 ID:J8a5qPKU
>>39
チケットの当選者が、当日チケットを持って入場パスを受け取った後にもらえる
「いい席で見るための」整理券です。
これがあれば前のほうで見れます。

41 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 02:10 ID:BG9D4FaI
>>38
>イベントは当選者しか見れません。
って、届いた案内か何かに書いてある受け売りだろ?
がいしゅつのように、キャッスル前だったら一般人も見れるんだよ。
場所がショーベースってんなら話しは別だけど

42 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 02:17 ID:J8a5qPKU
当日になればわかるよ

43 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 02:22 ID:BG9D4FaI
報告楽しみにしてるよ(わ

44 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 04:07 ID:a3DpRlUE
第2回は、いつ発表されるんだろう?
HPで発表されるんだよね。
遅くとも、7日には発表してほしい。

45 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 13:00 ID:asdYAxZ.
本当、浜崎とかやめて欲しい。
ディズニーが壊れる。
最近ディズニーは芸能人使ってるのが嫌だ。

46 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 14:21 ID:yW1Q8goY
私も当たって有給まで取っちゃいました!
県外からお金使って、行くんだから、絶対、整理券ほしい〜
朝から並ばなきゃダメ?? 何時ごろから行っていれば大丈夫??
誰か教えてくださーーーい!
(事務局に問い合わせたあ、冷たく当日しか混雑状況はわかりませんって
 言われたよ・・・)

47 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 15:14 ID:DNo0fB.s
整理券の有無でどれだけ差が出るのかなあ?
観やすいってだけで、無くても観られる訳だしねぇ。

48 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 16:25 ID:fkHCrq7c
整理券がない場合→早くから場所取りで待機
整理券がある場合→それまでゆっくり遊んで時間までに行けば良い
っていうくらいしかメリットはないでしょ?
クリスマスファンタジー(キャッスルのショー)も
そんな感じだよね たしか

49 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 16:34 ID:YU/en9gw
クリスマスの場合は、整理券があっても一部の人は
朝から並んでますが(ワ

50 :コピペすまぬ:01/10/04 16:51 ID:9h9fpHKU
招待状には、
 「10月12日(金)の20時からシンデレラ城前で行われるスペシャルセレモニーをより良い場所でご観覧いただくために
当日、先着1,000名様に整理券を配布いたします。なお、整理券は1,000名様分の配布を持って終了とさせていただき
ます。」
...と、書いてあります。
当日のスペシャルパスポートの引き換えは13時からチケットブースで、「良い席」はその後イーストゲート・レセプション
で引き換えになります。

51 :sage:01/10/04 17:13 ID:fkHCrq7c
>>50
それってやっぱりクリスマスと一緒だね
ってことは朝から並んで整理券とって
さらに場所取りの為に並ぶTDLファンとあゆ(?)ファンが
出るわけだね 鬱だ・・・

52 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 17:29 ID:/pAFp05M
あゆなんて、来なくていいーーーーーーーーーー!!

53 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 17:36 ID:YU/en9gw
>>50
シンデレラ城前ってことは、一般人も見れるってことじゃないのか?>38=42

54 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 20:09 ID:vVnf5FT.
一般人はすべて外へ出されました。マジ閉園です。
showの参加者はゲート前に並んでたよ。

55 ::01/10/04 20:11 ID:vVnf5FT.
showじゃなくてPARTYだね。ゴメソ

56 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 20:40 ID:UAvVmda2
りんごのペンダント、届いたよ!!
りんごの部分が、青く光るようになっていて、
当日会場内で、着用してくださいって書いてありましたよ!
ヤフオクで、りんごペンダントなしで入札された方はは
どうするんでしょうね?

57 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 20:43 ID:l3iSfaNU
今日のはJALだから、ちがうぞ!
今日はミックスインではないのはわかりきったこと
来週のはミックスインだぞ

58 :名無しさん@120分待ち:01/10/04 23:39 ID:Oa.UWMrs
アユウザー!!
ディズニー大好きって訳でもないけど、どー考えても違うだろ(藁
第一キンパで売ってる女じゃん。白雪姫って黒だろー。

59 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 01:17 ID:oOH/mS9k
>>57
JALとミックスインって何?
無知ですまん。

60 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 01:52 ID:zsOaLXAM
http://www.ayu-fan.net/news.html

★あゆが10/12に行われるディズニースペシャルイベントに出演  UPDATE!
 ディズニーの「白雪姫」DVD&VIDEO発売を予約した人の中から抽選で3,500組7,000名に当たるスペシャルイベント「SNOW WHITE PARTY」にあゆが出演予定。
 このイベントにあゆが出演するという告知はなされていませんが、ディズニー側より一切の告知禁止という指示が出ているためです(CD SHOP店長談)
 このイベントにに参加できるのは「白雪姫」のDVD&VIDEOを予約することが条件で、店頭備え付けの予約チラシ等で応募しなければいけません
 応募期間
 ・第1期 8/10(金)〜9/12(水)必着分まで有効
 ・第2期 9/13(木)〜10/4(木)必着分まで有効
 詳しくはこちら
 「白雪姫」DVD&VIDEO発売 予約キャンペーンイベント

 この「白雪姫」の告知CMソングとして使われる「Some Day My Prince Will Come」をあゆがカバーすることも決定。
CMについては2バージョンあり、9/22〜の予約告知版と、10/12〜の発売告知版があります。
あゆがカバーする曲はCMの中だけで使われ、CD化されることはありませんので、CMを上手くビデオに取っておくしかないと思われます。

61 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 17:15 ID:hWHDqrLw
近日だぁ〜?
早く発表してっ!!<第2期

62 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 17:31 ID:KZe0HvZc
まだ電話来ない…(涙

63 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 19:23 ID:hWHDqrLw
2期の電話がきた人、書き込んで〜!!

64 :名無しさん@120分待ち:01/10/05 23:13 ID:5OKBcPkM
http://club.buenavista.co.jp/campaign/snowwhite/
当選者名がさらされていますけど。。。

65 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 00:44 ID:3jgCpK9Q
名前…なかった…

66 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 01:26 ID:RF5sxAD.
ひらかないよぉぉ☆

67 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 03:26 ID:RDAVN5iA
誰か、コピペはってほしい。。。

68 :名無しさん@120分待ち:01/10/06 09:12 ID:tww6F7XY
表示できないし・・・

69 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 05:45 ID:BWH/OgoQ
まちどおしい

70 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 12:04 ID:kbY/zvmE
あゆキャンセルって噂も・・・

71 :名無しさん@120分待ち:01/10/09 21:16 ID:tKdJLy3k
チケットの裏に当選者の名前、住所、年齢を書く欄があるんですが、
これ書かないとダメでしょうか。
チケット引き替えするときに本人かどうか確認されたりしますか?

72 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 01:22 ID:LNzfloO2
そうそう、そんな欄があるよね。

ペアチケットだから相手の名前も書く所もあるし・・・

73 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 07:47 ID:LNzfloO2
当日の舞浜の天気はどうなんでしょ?

74 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 09:40 ID:eEFLV11g
>>71
引き換えだけならふたりいなくても平気じゃないのかなぁ・・・
と願ってみる
>>72
当日の天気は曇りっぽいけど雨でもイベントやるの?

75 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 10:26 ID:PWKHUOUk
そういえばキャッスル前にステージが出来てたよ
なんか安っぽかったけど(ワラ

76 :名無しさん@120分待ち:01/10/10 12:57 ID:eEFLV11g
そんなに気合の入ったイベントじゃないだろうし・・・
主催がOLCじゃないしね〜
でもインパーク自体は楽しみ

77 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 08:50 ID:vpJb89Fw
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-011010-11.html
>浜崎あゆみが胃腸炎で入院
>歌手浜崎あゆみが、急性胃腸炎のため都内病院に緊急入院していた。
>6日に退院し、現在は自宅で静養中。

無理でしょう。

78 :sage:01/10/11 09:43 ID:acQ6PjRU
ま〜 あゆが目的じゃないから
べつにイイYO!

79 :78:01/10/11 11:24 ID:acQ6PjRU
あっ sage失敗してるし
鬱だ逝こう・・・

80 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 14:06 ID:KZS3Kr1A
あゆ入院だってね
ヤフオクでそれに釣られて高い値段でかった人かわいそうに
でも最初からくるというのはうそだったかもしれんし

81 :ベル:01/10/11 15:48 ID:1xeVNWyU
私も明日、抽選に当たったので行きます。
このパーティーは、8時から貸切なんて書いてましたが、
本当に貸切なんだろうか?? 普通にパスポート買った人は、
8時で終わりなんだろうか・・・なぞです・・

82 :てってーてき名無しさん:01/10/11 16:06 ID:EjEzojRU
あゆ、6日に退院して 1週間 経ってるから、出れるんじゃないの?(と 期待して見る)

83 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 17:02 ID:TaA1C6Gg
>>81
一般の入園者は朝からパーク内で遊んでます。
そこに午後2時から白雪姫パーティに当たった人が入ってきます。
一般の人の閉園時間は午後8時なので、当然まだいます。

さて、午後8時になりました。
どうやって一般の人だけを園外に出しますか?

普通に考えれば分かること・・・・

84 :111:01/10/11 17:09 ID:8p2Cw8ao
http://210.236.188.140:8080/

85 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 20:03 ID:t6r3o.Ns
スノーホワイトパーティ事務局に問い合わせたところ、
一般のお客様には8時に帰っていただくそうです。
どうやって帰すかは疑問だけど・・・。
とにかく、運良く当たった人の特権なので、
どんなもんか楽しんできます。

86 :ベル:01/10/11 20:26 ID:1xeVNWyU
ショーは、立ち見なので後ろになるとよく見えないのでしょうね・・・
整理券も1000名だけなんて・・1時からだけどDisneyフリークは、早くから
並ぶのでしょうね・・・

87 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 21:17 ID:7rNnnOdQ
>>85
まだ分からんか?
>>83をもう一度読んで考えてみろ。
事務局は建前上そういうだけ。

88 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 23:20 ID:sdm8mHs.
当たった人の目印として【りんごのペンダント】があるのかと思ってました。
ペンダントをしていない人は、キャッスル前のエリアに入れなくなっちゃうとか。。。
8時が閉園だけど、7時くらいからロープで仕切ってペンダントをしている人だけキャッスル前に入れる。
そんな事してくれたらいいな。。。。。と期待。

案内状にも、確認する場合があるので封筒一式持ってきて下さいって書いてあったし。
何らかの確認があると考えるのは甘いですか?

89 :名無しさん@120分待ち:01/10/11 23:24 ID:ffP765Ck
りんごのペンダントって玩具屋で売ってますが、なにか?

90 :83=87:01/10/11 23:37 ID:Dc8Kr3as
>>88
キャッスル前はロープで仕切られて、イベント当たった人しか
入れないのは当然でしょうよ(藁
俺がさんざん言ってるのは、一般人もパークに残れて、横っちょ
(パレードルートやプラザ中央より後ろ)からステージを見れるってこと。

91 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 07:27 ID:Vinzjwoc
あゆは来ません。関係者から聞きました。残念だなー。
あゆ目当てで高いお金を出して買った方はかわいそうに。

92 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 07:30 ID:53NgZLzs
フケ婆が「アユ呼んだわよ!」と言ってました・・・
いや、マジで。

93 :名無しさん:01/10/12 07:56 ID:U/sxCZkw
>>92
誰やねん、フケ婆って。

とにかく、当たったので 今夜行ってきます、ペンダント持って。
また報告しましょう。

94 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 09:19 ID:O1s81Zkw
あんな整形女こなくて正解。
>88
ぺンダント忘れたひととかどーすんだよ

95 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 09:28 ID:aaK8PIs6
今日ですね。どのようなイベントなのか楽しみです。
外れてしまったので、横から見ようかなっておもっています。
ステージが出来ていたけれども、あれでそのまま
クリスマスに突入するんですかね。
何か去年に比べて小さくなってしまうような気は
するんですがね

96 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 16:43 ID:LzVRS2T2
報告待ちあげ

97 :どぶねずみ:01/10/12 16:55 ID:lix1hioA
もうシーティング始まってます。
招待客はチケットを見せてステージ前へ、それ以外のゲストは脇や後の方に。
クリスマスみたいなかんじ。

98 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 22:15 ID:gH7oUgP.
そろそろ報告期待あげ

99 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 22:47 ID:XcVzzdTI
どうだった?

100 :どぶねずみ:01/10/12 22:56 ID:zzdHK3hQ
一般のゲストには不評、あちこちでブーイングの嵐。
俺的には予想どおり、なつかしさにちょっと感動。

101 ::01/10/12 23:40 ID:.ravl7vo
ま、とりあえず、
 1.一般ゲストは20時で退場だったか、否か?
 2.イベントの内容
 3.参加者の感想
 4.その他エピソード

って感じで報告をしていただければ幸いです。

なんせ絶対ミックスインっだ!と言い放ってる粘着君もいたことですし、
1.についてどうだったか知らせてチョ。

102 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 23:49 ID:e13p/i1M
ま、とりあえず、
 1.一般ゲストは20時で退場だったか、否か?
 2.イベントの内容
 3.参加者の感想
 4.その他エピソード

って感じで報告をしていただければ幸いです。
なんせ絶対一般ゲストは20時で退場だ!と言い放ってる粘着君もいたことですし、
1.についてどうだったか知らせてチョ。

103 :名無しさん@120分待ち:01/10/12 23:54 ID:5k1T9/bY
ミックスインだったよ

104 :見ちゃったよ:01/10/13 00:01 ID:b4bhIS8g
1.ミックスイン
2.10分程度の白雪姫ショー
3.「これだけ〜?」
4.メンストでチケットをちらつかせながら泣くおばさん。
  SV二人をひざまずかせる。

ヤフオクで5マンで買った方、ごくろうさまでした.

105 :どぶねずみ:01/10/13 00:08 ID:vLH/GT9c
>101
招待客は優先席、一般ゲストはその脇で。クリスマスのキャッスルショーの要領です。

イベント内容
・ミッキ―、ミニーと司会のお姉さんがご挨拶。音声によるロイディズニーの祝辞。
・ショー
      ・白雪姫の歌 アイムウィッシングだっけ
      ・七人の小人登場 ハイホー あと口笛ふくやつ
      ・女王の変身 ワンマンのあのシーンを再現
      ・白雪姫が死んで小人が泣いて王子がキスしてハッピーエンド。
・花火 ファンタジーインザスカイ

俺は結構楽しめました。ダンサーのコスチュームとか魔法の鏡のシーンとか。

106 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:28 ID:hJ1v0GJI
>>104
 >4.メンストでチケットをちらつかせながら泣くおばさん。
   SV二人をひざまずかせる。

これこれ、すっごい気になる!! 詳細情報キボンヌ それともネタ?

107 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 00:52 ID:WdnIpSjY
10分5万円・・贅沢なショーでしたね

108 :見ちゃったよ:01/10/13 01:06 ID:b4bhIS8g
「せっかく当たったのに満足にショーも見られなかった」って泣いてた。
たいていイベントのあった日はメンストに行くとこのような事柄見られますよ。

109 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:09 ID:.LG1mwEw
1.一般ゲストは20時で退場だったか、否か?
 キャッスル前の会場に居たのでよくわからん
 ペンダントは関係ないみたい。ペンダントしないでも
 整理券さえあれば会場に入れるし
 8時以降のアトラクションもペンダントなしで乗れた。
 強制退去がなければ一般ゲストも10時までオッケーだったかも。

2.イベントの内容
 ミッキー・ミニーとTDLの場内アナウンスをしている人と同じ声のお姉さんの挨拶

 10分程度の白雪姫ショー
 内容は。。。白雪姫のソロ、小人とのダンス、女王が瞬間的に魔女に変身、
 魔女とエキストラのダンス、王子様のキスで目をさまして、
 王子様と白雪姫のダンス。こんな感じかな?

 ファンタジー・イン・ザ・スカイ

3.参加者の感想
 時間的には「これだけ?」だが、その分ショーの内容は良かった。
 内容が良かっただけに時間の短さが目立ったかも。

4.その他エピソード
 整理券を配る場所がEAST GATE内だったので死ぬ思い。
 整理券目当てに血走ったゲストがEAST GATEの狭いドアに押しかけてた。

 会場からあふれて、会場外で場所取りしていたゲストが結構いた。
 一般ゲストかイベント当選者かは不明。

110 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:27 ID:qSRg8CNU
もし漏れが5万で落札して、期待満々で朝から並んで整理券もらって
ショーを観ていたら、今頃逝ってるね。

漏れは当たったけど仕事の都合で18時過ぎ入園。
駅前ではキャストのお姉さんが8時で閉園のアナウンスで、知らずに来た
オバサン軍団おろおろ。 通常入場者は出すのかとチョト期待。
整理券終了のプラカードを横目にチケット交換、ブース前に整理用のポールが
沢山立っていたので昼間の凄まじさを想像。
ドリームライツ終了後キャッスル前に向かうが、整理券用スペースの周囲は
通常入園組入り混じり人垣。
ベンチ上からなんとか見られたが、10分程で終わる........
整理券無くても良かったかな。
当たりのメリットは疑問。
100年に一度だってさ。

111 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:31 ID:qSRg8CNU
先週は最高だったよ。
JALイベントとは雲泥の差。

112 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:32 ID:K6/p.UPk
「パーティーを盛り上げてくださるお客様は
10時まで残っていただいて結構です」
とかキャストさんが言ってましたよ。
なんだよそれ。
営業時間にわざわざ20:00までって書いておきながら、
始めから一般客を外に出す気なかったのか・・・。

113 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:36 ID:a/x4vjTc
>>112
だからいつもそうなんだって。
閉園アナウンスは流すが居残り可能。
本気で追い出す時はカウントダウンみたいにいったん総入替。

114 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:46 ID:xkapLzRQ
>>113
ほんとだよね。
このスレでミックスインのことうだうだ言ってるやつって、結局
TDLのことよく知らないだけなんじゃん(藁

ところで、やっぱりあゆは来なかったんだね。

115 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:50 ID:vj9JkqSI
JALのパーティは、ミックスインだったの?

116 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:52 ID:tCydX4gs
JALのイベントってどんなんだったの??

117 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 01:53 ID:xkapLzRQ
このスレのちょっと前にレポートなかったっけ?>JAL

118 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 02:50 ID:.OznE2I6
あゆはステージに上がらなかったけど、見に来ていたね。33で偶然会いました。ラッキー!

119 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 02:53 ID:p4CAG0NQ
>118
えっ?!本当に??

120 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 03:27 ID:kkk/P.R.
JALは20時からの貸切でしたがトゥモローランドとファンタジーランドしか
開放してませんでした。食事はついていたらしいですよ。

121 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 08:22 ID:olLXLRso
>>119
ネタに決まってんでしょ。

122 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 12:04 ID:oWYyumks
>>118
朝礼で浜崎あゆみは来ませんって言ってたよ。

123 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 12:24 ID:9ONwTRPE
なんで来なかったんだ?

124 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:07 ID:3h3Fm67o
最近の東京ディズニーランドのショーには感動が
まったくなくなってしまった。ありものを適当に
つなげただけの、廃物利用。いかにも使いまわしの
安物。きっとちゃんとしたアイデアさえあれば
もっとすてきなものになるはずなのに、キャラクター
たちを台無しにしている。今回の白雪姫のショーは
マルディグラやペコスビルと同様に、ただ
意味も無く、キャラクターを登場させただけの
くだらないものだった。どんどん魔法が消えていく。
ただの遊園地になっていく。
豪華でなくてもよい。キャラクターへの
愛情とほんものの想像力があれば、短い
時間でも安い予算でも感動や魔法は起きるはずだ。
ワンマンズドリームの白黒のミッキーとミニーが
差し出された花束で一瞬にして舞台が色づいていく
ようなディズニーマジックが、もうこの場所には
ない。今回のイベントみたいなものを良いというのは
どぶねずみさんのようなOLCの奇特な社員
くらいだろう。ブエナビスタ主催だからでいいのだろうか。
生誕100周年などと口走り、ウォルトも泣いているだろう。

125 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:39 ID:27fxMOtY
イベントがつまらない原因は、白雪姫のビデオにもあるのでは?

さんざん世話になったコビトの言う事を聞かずリンゴを食べ、
王子に助けられた瞬間のあの態度!
いきなりコビトに向かって「さよ〜なら〜」と手を振っている・・・
しかし、よく見ると、
手を振っているのではなく「シッシッ!」と追い払っている!

さぁ、確認してくれ。

126 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:40 ID:.OznE2I6
>>122
そんなことまで朝礼で言うの?(ワラ

127 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 13:50 ID:0VPaLi5c
>>142 OLCの金儲けが生んだマジック!

128 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 18:04 ID:xS6USt/I
朝から並んで待ってたわけでもないし
ショーもさほど期待してたわけじゃなかったから結構楽しめました
ハニハンも招待客だけ20-21時のファストパス出せたし
なによりあの8時以降がらがらのパークで遊べたのが楽しかった
9時ごろホーンテッドマンションいったらひとが全然いなくて
無人の中にキャスト一人立っててその後ろでは誰も乗ってないゴンドラ(?)
が静かに動いてる景色は超怖かった
人の気配を感じられなかったから初めてホーンテッドマンションでビビタYO!

129 :名無しさん@120分待ち:01/10/13 18:37 ID:U5ExuWn2
>>125
ハゲシク ワラータ

130 :どぶねずみ:01/10/13 23:34 ID:vLH/GT9c
>124
今回のイベントはメインが浜崎あゆみだったんだろ?何があったかは知らないが。
そのへんのバランス考えたら企画自体は良かったんじゃないかな。

ディズニーのショーから魔法が消えたのは、経営陣によるエンターテイメント部門の
予算削減が一つ原因です。
短い時間と安い予算では良いショーはできません。
ショーの立ち上げ時は本当にいろんなアイデアが詰め込まれています。でも、時間と
予算の制約によってどんどんそれが省かれていくのです。
ハロウィンもそうでしたし、クリスマスもそうなりそうです。

とりあえず続きはこちらで
『TDRのショウの評価をしよう』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=park&key=991202823

131 :124:01/10/14 04:26 ID:lDOJcHio
>>130
俺はなんどもどぶねずみさんにからむけど
この人はほんとにいい人だとおもっているのだ。
だってホントのこと最後にはちゃんというし、
昔のディズニーの精神ももちながら今のディズニー
リゾートにジレンマをかかえているんだろうな。
俺はいつも批判的なことしか書かないけど(これからも)
それでもどぶねずみさん、がんばれ。あんたが頑張らないで
だれが変えることができるんだ!俺はいつでも応援してるぞ
たとえ銭ゲバだろうが、こういうやつがひとりでもいれば
かならずかわると信じたい(はい、ここでプロジエクトXのテーマ)
かぜのなかのすばる〜

132 :124:01/10/14 04:39 ID:EfUsVUyD
で俺のくだらない妄想をひとつ、だからさげるよ。
アユなんか病気でいなくていいけど。
ちゃんとドーピーのおでこへのキスも再現してたのだから、
はにかみやのグランピーにキスするところも感動だから
いれてほしいな。

俺は白雪姫が死んじゃった、みんなの演技はなかなかいいと
おもってるんだけど、魔女の顔がワンマンズ〜とおなじで
変身したくらいではただの<びっつくりショー>だから
あんなばなばかしい再利用はやめて、きちんと白雪姫が
りんごで倒れるととろこを短くてもいれないと。
魔女との関係がまったくわからない。

それにディズニーマジックなら復活のキスと同時に
花火でよかったではないか。時間がながければ
いいのではなく、そういう偶然ではおきない
奇跡を期待しているのだ。
白雪姫の復活のキスと同時の花火それだけでも
一つの演出ではないか、ありものでもアイデアの組み合わせ方で
意味はかわるのだ!
たのむぜ大将!

133 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 05:05 ID:rBJcIsIY
>>131-132 の 124へ

長文のカキコについて、とやかく言うつもりはないが、
あなたのカキコは意味がわからない。わかりやすくカキコしてくれい!
長文でカキコするのであれば。

134 :124:01/10/14 07:21 ID:EfUsVUyD
>>133
わかりやすくいうなら、
TDLにもう魔法はないのか?
予算がないなんていうのはプロのいうことじゃない。
アイデアで勝負しろ!だ。
これでもまだわからないかな?

135 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 12:33 ID:QQTphNDs
TDLでショー製作をしていたTさん。
いなくなってから質は落ちたね。
よくも悪くも、Tさんの力は大きかった。
いまちゃんとショーを作れるのは、kさんかNさんしかいないと
思が、Nさんはシーに行っちゃったし。kさんは積算で忙しいようだ。
結局 今の体制で続けるしかない。

136 :名無しさん@120分待ち:01/10/14 19:23 ID:Z2Pv+IX1
>>134
じゃ、最初からそう言いなよ。

137 :どぶねずみ:01/10/14 20:51 ID:eG8GbgQ8
130を訂正

浜崎あゆみの件に関して、俺には企画自体の有無は分からない。
でも、企画があったとしても最終的にあの形でイベント・ショーが行われた以上
その形でのショーを評価すべきだと思った。
もっともああいう宣伝の仕方でゲストが浜崎の出演を期待していたこともあると思う。
その期待を裏切ったことがブーイングの原因になってるのかも。

せめてロイディズニーのように浜崎からのメッセージを流すなり、あのCMの曲をショーで
使うなりすればゲストももうちょっと納得したかもしれない。
宣伝のイメージが先行し強すぎた感はあるよね。
ショーを待つ間「百年に一度」のキャッチコピーを口にする人がたくさんいた。

138 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 01:08 ID:Hag4YrAx
確かに「100年に一度」のつもりで観た人間はブッ飛んだに違いない。
せめて一般ゲストを出して、完全貸切にすれば良かったのに。

鮎の件は、結果噂。 正式発表してないんだから。
だいたいイベント2〜3日前に、TVやらスポーツ新聞で入院してたとか、
退院後療養中とかって逝ってたの死らないのかなぁ。

ただのヲタのブーイングになっちゃうぞ。

139 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 23:39 ID:2hu5H3Oj
>>138
だからさあ、33に来てたんだよ。帰りはイーストサイドの横の別出口からお帰りでした

140 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 17:42 ID:3/GrQxNU
イベントの画像キボンヌ

141 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 18:16 ID:RSDdXba4
>>140
アメリカ帰り撮影
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6901/

142 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 18:24 ID:gYT9g0Aw
浜崎あゆみの事務所の人に聞いた話。
アユの「あんな小さいところじゃ歌えない」という一言で
前日にキャンセルしたそうです。
さすが、アユ様(藁

143 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 08:26 ID:TQ2Z7xOB
相変わらずアメリカ帰りはあちこちで悪徳ぶりを発揮してるんだね。
デパートの中、三脚抱えて走るって、、、ほんと非常識よね(わ
警備員にとっつかまえてほしかったね。

144 :ji:01/12/17 23:14 ID:YhvxVKR2
/

145 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 01:53 ID:POt+4sWi
fumu

146 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 22:21 ID:F724Tufq
sage


147 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 17:14 ID:6lctE7Rj
ぃゃさがってないじゃん。

148 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 20:09 ID:Wb+5lg/U
もうなつかしいイベントのような感じですが、見てた本人としては結構あっけなくて
ちょっとがっかり、でもそのあとワールドバザール行ったら夜のキャラグリしててす
ごく嬉しかった。

149 :f:02/07/31 20:12 ID:5OAYOIWq

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

150 : :02/11/15 22:43 ID:T/Pl3ZKw
広告うざいよ    

151 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 17:16 ID:TAyr7LyG
testy

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)