5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ディズニーシーキャストのコスチューム)

1 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 13:13 ID:m4vnb2PK
ディズニーシーのコスチュームの中で、カコイイ、カワイイっいうのありますか?

2 :陽気なゴンドリエのコスチューム:01/10/20 15:54 ID:pDxMqzRS
がいいね。秋晴れの空に、はえるよ。

サンタルチアとあと一曲、歌ってくれてありがとう。

3 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 20:56 ID:uqAJ6SNT
なるほど!

4 :ミムラ:01/10/21 20:24 ID:y3nWJzBK
age

5 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 20:46 ID:vepdYqfr
http://210.236.188.140:8080/

6 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 16:17 ID:+uXhaqxo
ハンガーステージの男コスチュームがいいね。

7 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 23:55 ID:1BlGRi3R
あげ!

8 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 01:45 ID:0yFu3oPr
ケープコッド・クックオフのコスチュームは派手じゃないけど素朴でかわいいと思うなあ。

9 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 02:23 ID:aPXx6yK6
ホテルミラコスタのコスチュームすてき。
マゼランズもかわいかった。

10 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 03:01 ID:MI/wEWhN
>8
でもエプロンの裾が前と後ろで分かれてるんだけど、
それを結ぶヒモが短いんだよねえ。
も少し長くしたらチョウチョ結びでもっと可愛いのでは...

ところで、カリプソキッチンはどうよ?

11 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 14:37 ID:OO5HFI04
ヴォルケイニア・レストランはヤバイと思う
あれにセンター・オブ・ジ・アースと同じベストがつけば全然見栄え違うのに、
下手にニットシャツのままでサラにエプロンなんかつけたせいであんなのに…

オマケに冬服になったら更に酷くなったし

12 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 03:36 ID:ulE+3I5J
a

13 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 01:09 ID:siu0oah7
u

14 :名無しさん@120分待ち:01/11/02 02:10 ID:X/faWi66
ブロードウェイミュージックシアターの女の子のコスチュームいいよ〜。
なんかそそられるし。

15 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 22:07 ID:XwJqzqXx
>10

 カリプソキッチンは・・・ヤバイ。

 男性キャストは結構好きだけど、女性は・・・・
 あれ着こなせる人はおるんか・・・・?

16 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 00:46 ID:BaX8lMYu
リストランテカナレットのコスチューム可愛い!!
色合いが好き

17 :名無しさん@120分待ち:01/11/15 18:34 ID:C7X4Y343
セバスチャンの男性キャストのコスチュームは?

18 :名無しさん@120分待ち:01/11/17 03:03 ID:nsrztuYz
age!

19 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 04:50 ID:CnTUaTwz
やっぱ、レース使いでしょ!
え〜っと・・・マクダックス!

20 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 06:20 ID:L1B5LCKl
ミラマーレ

21 :現キャスト:01/11/18 09:40 ID:EgSiAjXA
元キャストのデブスさんが
あちこちのコスチュームを盗んで売り裁いていたのが発覚して、
すぐに辞めさせられたのをご存知でしょうか?

そのデブスさんが
今は平気な顔して常連として来園しています。

33関係の「ビデオ販売常連」と一緒に行動しているので
まだ悪徳な儲けをしているのでしょうか?

東京駅でアルバイトをしているようなので
どなたか面識の無い方がいらっしゃいましたら
尋ねてもらえないでしょうか?

よろしくお願いします。

22 :名無しさん@120分待ち:01/11/18 12:40 ID:D60Zq8gV
たずねる、って何を?
そしてなんのため?
クビになって制裁受けたんだから、別にいいじゃん。
またキャストしてるのなら問題だけど。
今はただの常連でしょ?
彼女のことは常連みんな知ってるよ。

23 :名無しさん@120分待ち:01/11/20 21:10 ID:RcqHg8AI
冬服はどう?

24 :名無しさん@120分待ち:01/11/20 21:26 ID:eYAGQ9Hq
男だったらインディでしょ

25 :名無しさん@120分待ち:01/11/21 00:43 ID:JZkitICt
 >17

 セバスチャンの男性キャストのコスチュームは好きさ!
 なんか、元気が涌いてくる感じで。
 

26 :名無しさん@120分待ち:01/11/21 00:50 ID:op9NCL1h
トランジットスチーマーラインのコスチュームが格好良いと思うのは私だけ?

27 :名無しさん@120分待ち:01/11/21 01:22 ID:JHvtSqYv
>21
みやもとから情報もらってる駅弁店員

28 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 14:25 ID:rBkYYhML
age!

29 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 15:57 ID:YhNTsCVl
age!

30 :名無しさん@120分待ち:01/11/23 20:56 ID:nky19WNJ
えんとらんすのコスチューム,ありゃなんだ。
北朝鮮の兵士みたい。
少なくとも客を迎え入れる服装ではないわな。

31 :名無しさん@120分待ち:01/11/24 19:45 ID:X/FSgkX6
age!

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 13:58 ID:D9z8154f
ブロード最高

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 15:58 ID:JBvjh0/6
マーメイドラグーンのウインターコートやばいよね。
ポリ袋?(藁)

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 14:24 ID:ZU7HFCO+
えー、そーかなー?

35 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 18:55 ID:JkZs49Yz
ゴンドラのコスチュームがいい!だが似合っている人が少ないよなぁ

36 :関係者:01/12/17 00:46 ID:WiKT8zjv
エントランスのコスチュームは冒険に行く様なイメージなんですよ〜
だからあの服。ランドではないんで可愛いイメージはかえってだしてないです

37 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 01:32 ID:qRbovIEY
アラビアンのダッフルコート、
全然アラビアンな雰囲気じゃないんだけど。

38 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 02:28 ID:PfEFKDTh
アメリカンのセイリングのコートはガンダムのシャア

39 :名無しさん@120分待ち:01/12/18 21:59 ID:BMUQdoLD
あげ!

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/31 17:31 ID:TzMQxQNX
ゴンドリエ・スナックのセーラー服かわいい!

41 :名無しさん@120分待ち:02/02/04 01:03 ID:eDzY5HoD
ジャングルのコスチュームがインディーのになるってほんと??

42 :名無しさん@120分待ち:02/02/09 19:23 ID:GT0UQfNP
駐車場のセキュリティ? スーツにダウンジャケット 笑える

43 :七子@新聞売りのC&Dに萌え。:02/02/09 23:05 ID:2ZQmAfiq
マゼランズのコスチュームは女性キャストさんの方が重厚でよい感じですね。
男性の方はナヨナヨッ、としたかんじでちょっとガッカリ。(超個人的に)
良かったのはエレクトリックレールウェイと、ブロードウェイミュージックシアターの
コスチュームでした。

44 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 00:53 ID:Gedh1QaE
マーメイドラグーンシアターはヤバすぎ。
パジャマ?


45 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 07:34 ID:nDkztMh7
マーメイドのコスチュームはなんか評判悪い?
個人的には20Kの方がどーかと思うんですが……。

46 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 11:29 ID:tjgdEja9
ホライズンもパジャマっぽい。
やっさん帽だし。
20kは映画のコスチュームそのまんまだから、
いーんじゃないかと思うけど。
これっていうのないなぁ・・

47 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 14:51 ID:wnhTt2na
エンポーリオのコスチュームは?
女の子はチャンピオンベルトしめてるけど。

48 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 00:06 ID:R6XlJwPP
ブルセラで売ってたのを見たことがありますか?


49 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 00:44 ID:pxrQOy2/
クラークのコスチュームってすっごいかわいくなぁい!?
1度は着てみたいわ〜(はぁと

50 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 02:16 ID:E5a3YANA
age

51 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 02:19 ID:E5a3YANA
英語ぁ3やな>ID

52 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 02:23 ID:UWr8NVQD
インディの女のコスチューム変わるらしいよ。
なんでも普通のパンツになるとか・・・それも微妙だよね

53 :名無しさん@120分待ち:02/05/10 23:46 ID:KqCYXKny
あの写真のところと一緒になるって事?
あそこもなんか普通のシャツでかえてほしいよな〜
ディズニーっぽくない。

54 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 00:36 ID:9H8NR6P5
そうそう、あんな感じになるらしいよ。あのキュロットがビークルに引っかかるんだってさ。
どうせなら、男コスチュームに合わせればいいのにね。


55 :名無しさん@120分待ち:02/05/11 00:58 ID:smALVN3d
いつから変わるのかな〜??

56 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 13:59 ID:MbN/si/s
そろそろ、あちこちのロケーション夏服に変わった頃かな?
今のシーズン半袖って、昼はいいけど夜は少し寒そうだね。

57 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 20:53 ID:TRcojQSf
■□■□■□■□■□■このスレ終了■□■□■□■□■□■
以後は↓にカキコしてね。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1016190786/


58 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 23:48 ID:6ku4vP9k
age

59 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 21:30 ID:kcJ7zL4y
アラビアンコーストは×
それ以外も微妙だよね?




60 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 23:29 ID:9pOuNW6a
どの辺が?
USJのただのジャージ風よりは好きだけれどなぁ・・・

61 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 11:18 ID:Ggkj0RFB
中途半端に可愛いってゆーか。
usjのコスチュームは確かに安そう!!

62 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 09:19 ID:3oFZrKLh
アンコ−ルコス最高。

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 02:21 ID:WH1lzCkG
ブロードのコスって人気だねぇ。


64 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 22:53 ID:Up4nr5Ib
ストームライダーかっこいい!
ウインター着るとみんなキャプテン・スコット!

65 :名無し:02/11/11 22:58 ID:YSxU/HYn
ウチはジャーニーとかヴォルケイニアのコス好きだケドなぁ…。
マーメイドはどぉよ?

66 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 23:21 ID:+oVWVjkW
マーメードはひでえな。夏はパジャマ、冬はポリ袋に見える。

67 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 00:36 ID:bErR56/m
マーメイドのショップのジャンパーは如何なものだろう・・・。
中身はまだマシ。

68 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 17:47 ID:FyWzaWG5
age

69 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 02:45 ID:r9NpDNcD
アラビアンは史上最悪だった。
夏も冬も、とにかく何もかもー!!!!!!!
2度と着たくない。死んでも着たくない。

70 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 11:02 ID:rJH32SS6
ブロードいいかなぁ??なんかあまり好きではない・・・
ELがかっこいいよ!!!あとトランジットとか。

71 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 19:58 ID:f0vFhd8d
age

72 :名無しさん@120分待ち:02/12/12 22:20 ID:eaNK/CVK
インデイ女のコスチューム変わってないですけど。」

73 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 00:49 ID:L1bBMxNo
72>
ただ今申請中でしょ?
そう焦りなさんな・・・

74 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 13:58 ID:PDFvhUBO
パーク内では ないですけど ミラコスタのベルさんのコスチュームがかっこよかったぁ!!!

75 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 15:43 ID:X7DVVVt6
マクダックスのコスチュームまるで布切れだよ。変えてほしい。

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/05 18:03 ID:SK7P7Pmk
マーメイドのSHOPで働いてるけど、本当にあのジャンパーは最悪!!デザインした奴のセンス、マジ疑う。

77 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 16:26 ID:b69Rvgvn
>76
shopはジャンパーがダサいよね。
多分あなたと会ったことあるよ。

78 :名無しさん@120分待ち:03/01/07 21:31 ID:U6f3azak
マーメイドはショップよりもアトラクのコートがヤバいだろ。ポリ袋みたいでさ。

79 :山崎渉:03/01/09 01:53 ID:1VJe1kb5
(^^)

80 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 21:35 ID:HcrW5jTC
カリプソキッチンの女性のコスチュームって変。
見ててかわいそうだけど・・・
男性のは普通なのに。

81 :Wetting pants man:03/01/15 17:13 ID:wwX7eRUB
おい!マーメイドをけなす君達!。確かにだっさい・・だがあまりけなすなよ・・。それ以上にSV達の方が性格悪いんじゃね〜の〜? 不倫の関係の二人がいると聞いたことあるよ?? かなり本当らしいぞ??。汚ったな〜い!TDRでしょ〜?。

82 :名無しさん@120分待ち:03/01/15 18:29 ID:Bqi6G5VQ
↑スレ違い

83 :名無し:03/01/15 20:01 ID:0WF5QM6t
久しぶりに来てみたらウチのロケネタが…!
しかも事実ばかり…

84 :sage:03/01/15 21:10 ID:Y43m0q1C
亀レス
>>30
>>36
「北朝鮮」に行くのはたしかに「冒険」だわな(藁)

85 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 22:41 ID:AiJOnLOP
AGE

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)