5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーのカウントで海に飛び込む人の数→

1 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 10:53 ID:/aHxFFdM
関西の方々から逝って下さい

2 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 11:51 ID:u6ysgkvL
行くぜ魅惑の深海!

3 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 11:53 ID:/aHxFFdM
ちなみに1.2mほどなので、あまり勢いよく飛びこまないようにして下さい

4 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 12:19 ID:AHIvpGt5
ゴーグル持参するの忘れないようにしないと!

5 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 12:23 ID:mH2ZySfp
 ヴァセリン全身に塗っとこうね。

6 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 13:39 ID:QWPepzpA
みんなでやれば怖くない

7 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 15:00 ID:fcD7U+Fs
わ〜〜その後どうなるんですか

8 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 15:03 ID:wi2iWXkr
>7
みんなでキャストに連行されます。

9 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 17:54 ID:2FGnmFDF
水に色が付いてるから、服のまま飛び込んだら
染まっちゃうよ。しかも落ちにくいそうです。

10 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 17:57 ID:ApxAHM1d
このスレ、ワラタ
このスレ、OSAKAの道頓堀で生中継セヨ!!
大阪人ならヤルゾ

11 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 17:59 ID:sMv0z8Mo
2万マイルのところの間欠泉がベストスポットだよ

12 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 18:08 ID:URoGTpGY
SSコロンビアのデッキからもいいんじゃないか?
死ぬかもしれんが。

13 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 20:01 ID:2hBnJ1r1
>>11
かっこよく舞い上がりそうだな(w

14 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 20:43 ID:eZxO4frP
カーネルサンダーの代わりに…

15 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 20:45 ID:C/OLqxf7
>7
冷えないようバタ足でスチーマーラインの航路3周!

16 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 20:47 ID:jII/Pmm1
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

17 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 20:53 ID:LtTzLyiv
>>12
深いところでも水深1.5mしかないから確実に死ねるね。

>>11
それはどうなるかが見物だが…。

18 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 21:02 ID:ipO+57QA
それいいっ!!!d(^o^)>>11

19 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 21:55 ID:C/OLqxf7
>13
この前ボーーと間欠泉見てたら、勢いよく噴出す前に
ゴボゴボ水が吸い込まれて入って、ポカッと水面に穴が開いた…
気持ち悪かた…ひょっとしてあの穴に飛び込んだら、…トベル!?

20 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 22:19 ID:I9r2Ky+B
>>19
飛べるよ、きっと!!
ヤテミレ(w

21 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 22:33 ID:NdQk82Te
飛べる〜飛べる〜飛べる〜

22 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 22:35 ID:fcD7U+Fs
落ちる〜落ちる〜落ちる〜

23 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 22:45 ID:NB3xSk1j
you can fly♪ you can fly♪
you can fly♪

24 :19:01/11/26 23:20 ID:eN1lXG4z
飛ベル気シテキタヨ!
Ican fly!!

25 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 23:22 ID:fcD7U+Fs
風邪ひかないで

26 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 23:22 ID:URoGTpGY
ウン、シテキタシテキタ
We can fly!!!

27 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 23:49 ID:xj+/R4+/
関西人ですが、飛び込むのは
虎か牛のファンだけです・・・

28 :名無しさん@120分待ち:01/11/26 23:54 ID:HfSwsXHn
>25
大丈夫。
かぜ引く前に死にますから。

29 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 01:24 ID:RIK5fhlY
>28
レスキューのかた 宜しくお願い致します。
>27
ティガーがお好きな方 虎ファンを刺激しないでね

30 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 01:30 ID:nbOr8dIi
蜂のかっこの熊プーで逝って来ます。。。

31 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 02:05 ID:S/D1gbDa
>>all
ショーが止まるからカウントダウンが終わった午前2時以降にしてくれ。

32 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 02:38 ID:H4NWShf6
もちろん午前0時の時報と共に。
間違って2万マイルやアクアトピアにダイブしないよーにね!

33 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 14:47 ID:vL6jM5UY
私はプロメテウス火山の噴火口に飛び込みますが何か?
23:20頃より登山開始です。

34 :関係者:01/11/27 15:20 ID:CQMJop0r
シーのカウントダウンは演出上、海に電気を流します。
感電死体を回収するのは嫌なので、絶対に飛び込まないでください。

35 :名無しさん@120分待ち :01/11/27 15:30 ID:y8pUfp1Z
飛び込むゼ!
怒られて終わりダロ?どうせ。

36 :33:01/11/27 15:32 ID:vL6jM5UY
>>35
あなたのような方を待っていました。ぜひ私と火山に登ってください。
途中、でっかいドリルのついた地底走行車に乗車する予定です。

37 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 15:35 ID:GvKVGQUI
0時の時報と共にコロンビア号も沈みます。
エキストラの観客になってあなたも気分はタイタニック!

38 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 16:07 ID:Yiygs0k+
レッツ!タイタニック!

39 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 17:13 ID:RIK5fhlY
>>38
一緒に沈んでくれる人探さなきゃ。

40 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 18:12 ID:62HtuzPY
>>39
じゃあ僕と一緒に飛び込もう・

41 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 18:28 ID:Pceo6SZm
あのハーバーって水深どの位なんですかね?誰か知りませんか?

42 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:25 ID:vLVKiz3g
>>41
1.2から1.5mです。(この数字、いかにもアメリカ経由の情報って感じだよね…。)

43 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:32 ID:FtRcZfF9

俺はインディの塔のてっぺんから初日の出を見る予定。
横から登ればバレやしないぞー。

44 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:34 ID:QDNZURhv
>>42
1.5m……。わしの身長と一緒だ(藁)

45 :名無しさん:01/11/28 01:27 ID:DPkDWGj8
スチーマーラインに「初荷」の幟を希望。
天皇家に世継ぎが生まれたら提灯もね。

46 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 02:59 ID:qznS8uDA
正月三が日は、アクアスフィアから酒が出ます!

47 :名無しさん:01/11/28 03:31 ID:DPkDWGj8
エントランスでホロ酔いのミッキー、ミニーとキャラグリできます。
海で溺れた方はシェフ・ルイがマーメイドの調理場でお待ちかね。

48 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 03:54 ID:VEvCptYV

ウォーターカーニバルではミッキーが船上で出初め式!!

誤ってハーバーにダイブ!


インディでは、アトラクの中のクリスタルスカルの頭の上に鏡餅が・・・

インディ博士が扉を押さえているところでは、インディ博士が
「クリスタルスカルの頭の上に鏡餅をのせたのは、きみたちだなっ!」
そして火に包まれるとき、壁の大きなドクロが大声で

「あけましておめでとう!」ドカーン!

最後にインディ博士が はかま姿でゲストにご挨拶
「日本のお正月ってのも良いもんだ(藁

49 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 09:07 ID:Qy5RvRlU
実際、落ちても溺れないようにという水深なんだろうね
<1.5m

50 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 09:17 ID:t8YlFS/R
でも一番落ちるであろうは肩車とかのガキなんだろうけどね
一番前で肩車されてるようなガキは落ちて当然だけど。

51 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 10:54 ID:TtgjqlaF
>49
1.5mってのは充分溺れる深さ。
パニックになってるからね。

それに子供を忘れてる。

52 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 11:00 ID:ZWx42Vcu
ダイバーの方にお手本を・・・・

53 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 11:10 ID:Qy5RvRlU
>>51
普通に溺れるのと、分かってて飛びこむのは違うのでは?

子供は溺れるね、確かに
道頓堀で飛び込む子供っているのかね?

54 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:59 ID:fFrKclnY
>>48
ワラタけど、インディは扉押さえてんのか?
俺は挟まってるんだと思ってた。

55 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 20:33 ID:o4BWy5yT
この世界、夢も希望も無くなりましたので・・・
このスレ参考にさせていただきます。

56 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 20:43 ID:fFrKclnY
>>55
ディズニーなら、夢も希望も飛び込む場所もいっぱいアルヨ。

57 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 20:49 ID:shMY7zP4
夏は臨海学校を実施して何周も泳がせる
季節外れスマソ

58 :48:01/11/29 01:07 ID:kNgyHECr
>>54
実は扉を押さえてマース。

元旦はシーのハーバーでお正月恒例寒中水泳大会が行われる!

各テーマポートごとにチームを作り、そのチームごとに競う。
キャラクターはその所属するテーマポートに属するコースから
スタート!!

監視員はゴンドラを漕いでいるキャスト。

59 :名無しさん:01/11/29 01:12 ID:B9/RZFH+
成人の日はミラコスタ前から中海を横断してプロメテウス火山を
自転車で登り、橋経由でマラソンで帰ってくるトライアスロン
大会が予定されています。出場者募集中。スタートの順番は
整理券が同封されていますので捨てないでね。

60 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:13 ID:PjQVQ10k
ダイブの模範演技はミスティックの方にお願いします!

61 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:51 ID:Rf2xcFzX
正月三が日に限り、プロメテウス火山はフジヤマに早変わり!

62 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:57 ID:l/rtU1DX
水温が低いため、ミスティックの外人ダンサーはダイブを拒否しました。

63 :名無しさん:01/11/29 02:09 ID:B9/RZFH+
大丈夫、15度になるまで火山の熱で暖めます。希望者にはドライスーツ貸与

64 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 02:14 ID:kNgyHECr

ポルトパラディーゾ・ウォーターカーニバルで使用する船が屋形船。

ジェットスキーで飛ばすカイトは日本の和凧になる。
ジェットスキーの2人の要員のコスチュームはもちろん袴姿。

65 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 08:47 ID:3IggVOXR
マーメイドラグーンのワールプールでコマ回し大会。

飛び入りで海老一が・・・

いつもより多く回していまーす。おーめーでーとーごぉーざぁーいぃーまーす。

66 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 10:03 ID:XOhJnvCw
>64
>日本の和凧

BGMはもちろん「青雲〜♪」

67 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 10:55 ID:I5QZUNM0
ここに書いた人がみんなで飛び込むのでしょうか

68 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 13:26 ID:hOtJLmEX
そうです。
合い言葉は「祭りだ!ワショイ!!」

69 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 15:10 ID:Y43wSCzz
中央部でも水深1.5mくらいしかないの?
ウォーターカーニバルの船とかどういう構造になってんの?

70 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 15:32 ID:n+7NPNvD
トラックでしょ?

71 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 15:35 ID:aVIVffiD
http://www.sex-jp.net/dh/01/

72 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:33 ID:myCuvcTM
>69
ミスティックのダンサーが下で泳いで引っ張っています。

お正月限定
トランジットスチーマーライン引っ張り体験ツアー募集中!

73 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 17:09 ID:yueaS7DE
マジックランプシアターは、三賀日の間に限り
都合により一部ショーの内容を変更しておおくりします。
3Dの技術を最大限生かした「ゆうとぴあ」ゴムのショーをお楽しみ下さい。

あ、別に海に飛び込むのと関係ないか。スマソ、飛び込んでくる…

74 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 02:05 ID:IOmci6/2
お正月特別企画その第一段!
ガリオン船のマストのてっぺんからハーバーに向かってバンジージャンプ!
高さが無いのと水深がないから死なないように要注意です。

75 :ななし:01/12/01 02:33 ID:UyRihRR1
お正月特別企画その第二弾!
弐萬哩評判上げのため、正月限定で水中でミッキーとミニーが
水中羽子板を披露します。ボンベを背負わず無呼吸でここまでやる
二人の頑張りに拍手を。

76 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 14:11 ID:U+QXfkAJ
後3週間あげ

77 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 14:30 ID:IOlTThyJ
夫婦で現役の飛び込み選手です。
晴れの舞台のために水着も新調しました。
1日00時05分 コロンビア号からと2万マイルのレストラン周辺にて、
別々に飛び込みます。ドーン・ミス・一途!

78 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 16:24 ID:/gWltaRF
お正月限定企画!マーメイドラグーンシアターが本当に海の中になる!

79 :三村:01/12/10 19:21 ID:aeWi9zbi
>>78
観客もかよ!

80 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 22:08 ID:rvw4OH/Z
>>79
もちろん!

81 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 11:39 ID:bTqDTtfi
やっぱり寒いよね?海の中

82 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 18:11 ID:HY/cUojS
そろそろあげ

83 :オレドナルド:01/12/21 12:06 ID:acJcMYL/
全キャラが12時ちょうどに
火口から噴火とともに飛び出してくる。

84 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 03:34 ID:3T0Xi4yt
本当に飛び込んでくれるのかしら

85 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 15:20 ID:IfK66ZqF
1分前に飛び込めコールはするよ

86 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 15:42 ID:KiPBYxhN
山梨君、ちゃんと撮影するんだよ!

87 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 16:35 ID:i+Iq3YgJ
>>85
どういうコールよ?
2ちゃんねらだってわかるような特別のかけ声にして。

88 :名無しさん:01/12/24 16:40 ID:dUDLj7/+
逝ってよし

89 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 17:35 ID:N55gI5m/
逝かないで

90 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 00:23 ID:OSAqg876
で、実際にご覧になった方いらっしゃる?

91 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 00:50 ID:r9WKYHIm
今頃なにしてんのかな〜

92 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 15:45 ID:QQWXtf2M
飛び込んだヴァカいたよ



93 :ななしたん:02/01/01 16:39 ID:ZqsVZQEJ
へえ〜・・・風邪引いちゃったんじゃない??(w

94 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 22:21 ID:OSAqg876
>92
本当に??
わあ見たかった。

95 :名無しさん@120分待ち:02/01/01 22:25 ID:zdBoCKB5
>>92

市長のこと?

フォートレス・エクスプロレーションの要塞の一番上で市長が
カウントダウンしたよ。ゼロでそこから市長がダイブ!

96 :名無しさん@120分待ち:02/01/08 10:46 ID:4FXNDy2h
ドザエモーン

97 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 23:17 ID:AQGa7RTf
ドラエモーン


98 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 22:24 ID:F724Tufq
sage

99 :age:02/06/14 15:47 ID:OYcaHRLh
age

100 : ◆88l5lLHA :02/07/15 09:23 ID:KxWTqCxI
tesuto。     
      

101 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 22:40 ID:9/ybStK0
シーで水に落ちても、一般キャストは浮き輪を投げるだけ。
誰も飛び込んで助けてくれはしない。

102 :コギャル&中高生:02/07/17 22:47 ID:nLt9B4Qp
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

103 : :02/11/15 22:31 ID:JZ5Rtu7R
終了だな          

104 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 17:03 ID:XXYZWNQM
今年も近付いて来ましたね。

105 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 19:43 ID:2Esbf7JV
飛込む場所はちゃんと選びなよ、場所によっては、かなり浅いから

106 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 16:00 ID:uz6qA96N
あと8時間!

107 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 16:19 ID:LpCDLgY1
14500円

108 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 00:00 ID:FoBN/F7e
どぼ〜ん!

109 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 01:50 ID:SW1Ucvug
ティットゥン♪(ミスティック風)

110 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 01:57 ID:sdiYLuNH
誰か飛び込んだの?

111 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 17:59 ID:JlvfdLwB
良かったね

112 :山崎渉:03/01/09 02:01 ID:x176W7fM
(^^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)