5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…ハーベストの丘…大阪堺市…

1 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 22:52 ID:Rx7tFn/1
吊り橋、牧場、芝滑り…一日じゃとても廻りきれない。
どやどや。

2 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 23:53 ID:8a7xfY8p
2

3 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 00:50 ID:CSdZQ5su
年間フリーパスがあると聞いたことがある
けど、持ってる人いるのか??

4 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 05:24 ID:20HjXWLZ
吊り橋こわい。ソフトクリーム美味い。

うちの親はフリーパス持ってる。
食べるものの買い出しに行くのだ。

ここのバターはマジウマ。
カルピスバターより好きかも。
香りが高いタイプのやつでフランスのクッキーなんかの匂いと一緒。
心斎橋の大丸でヨーグルト売ってるのみた。
これもたいへん美味しい。
チチヤスが好きな人にはたまらんと思う。

5 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 06:49 ID:VLnjSvom
フリーパスっていくらかな?

6 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 14:41 ID:+2gNnTxm
>>5
1600〜1800円くらいじゃなかったかな?
3回行けばもととれる。
冬場の晴れた日は休日でもアトラクションの待ち時間も短く超穴場。
今年は10回くらいいったぞ。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 ::01/12/08 17:51 ID:vN0GBhO5
 >5 確か、1500円やったかも。一回、普通は900円やから、2回でもとが取れる。
 焼き立てのパンを買って、近くのフランクフルトを買って、はさんで食べる。これが通。
って、家が近いだけで勝手に通ぶってるだけなんやけど。
>6 うん、なんか、気軽に行けるよね。お金払わんでも、外の店でソーセージとか野菜買えるから、おばちゃんたちが多かった

9 :/::::01/12/08 18:37 ID:1lmHtJYi
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

/¥「」」

10 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 23:36 ID:1r9mM59/
マスコットの豚がいたね。
名前なんていうんだっけ?

11 :名無しさん@120分待ち:01/12/09 04:07 ID:7VR5aj3g
乳製品売ってるって事は、お約束の乳絞り体験とかできんのかな?
チョト行ってみたいかも

12 :名無しさん@120分待ち:01/12/09 19:38 ID:qBpeyZ2D
>>11
乳絞りやってるよ。
吊り橋渡って牧場方向に行く手前。
2時か3時頃からかな、ただし整理券が必要。

13 :L :01/12/09 19:51 ID:11C4ECRb
でも、あそこのつり橋は意外と怖いね。眺めもいいんやけど、真下見たら足がすくんだ。みんなでわたったら結構ゆれたし
ソフトクリームはほんまにうまかったわ〜〜

14 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 12:29 ID:z3gyWcTR
あの揺れがたまらんのやナ。
牧場で羊の囲い込みやるニイチャン、オーストラリアに一時帰国するみたいだね。

15 :L :01/12/10 21:45 ID:rZhYYrAu
>14  あははは。えらい詳しいんやね?そのお兄ちゃんが言ってたん?
あと、売ってるソーセージはどれもおいしかった。ビールに合うわ〜〜

16 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 22:19 ID:KafgsYTQ
ウサギ小屋のある柵は、素手でウサギを抱けるので子供は喜ぶよ。
しかし餌をみんなから与えられて少し太リ気味のご様子だね。
それから冬場は入場料500円だよ。

17 :L :01/12/10 22:24 ID:rZhYYrAu
 母と姉と3人で足こぎボートに乗った。最初は楽しかったが、思ったより疲れる・・・。10分て短いなぁ・・って思ってたけど、丁度ええ時間やったわ。
 前は馬車が営業してたけど、最近は、人気が無くて休業してる。

18 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 23:33 ID:KafgsYTQ
足こぎボートは20分だよ。
アヒルの群れが住みついているので間近で観察できるのだ。
追い風は楽だが向かい風は結構疲れる。
馬車って?乗馬やポニーはまだやってるみたいだけど・・・。

19 :L :01/12/10 23:38 ID:rZhYYrAu
>18 ええ、開園当初は馬車もやってたんです。
黒い、挽馬用(荷物運び用)の馬が1頭いて、家族3人でのってもらくらく引っ張るんです。コースはボートの池の回り一周。
今でも看板は残ってます。乗馬用の馬と違い体が大きく、とにかく足が太いんです。何ヶ月かまえ、楽しみにいったんですが、人気が無くって、休業だと。
その馬は、乗馬用の馬がいる厩舎の裏でひっそり暮らしてました。

20 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 11:02 ID:XHToKblO
ポニーの乗馬は小さい子が喜びそうだね。
泉北在住ないし出身の人のコンサートも盛んにやってるよ。

21 ::01/12/11 18:32 ID:tNUBnAZj
 芝そりやった人おる?一回やりたいんやけど、なんせ一人で子供に混じってっていうのはちょっと・・

22 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 23:01 ID:BzxKUqPL
4、5回滑ったかな。
ガキ抱いてなんで大変。滑るのはいいいが登るのがきつい。
右腕にガキ、左手にソリで休む間もなく登る。登りのラスト5mほどは特に辛い。
でもおもしろいよ。大人でも癖になりそう。実際滑ってる人もたくさんいるよ。
気候のよいシーズンなら2時間待ちも会ったみたいだね。

23 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 23:29 ID:YXNkRaoy
ペーパークラフトや陶芸教室もある。
いまはクリスマスの飾りでいっぱいだ。

24 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 08:56 ID:IU2sg/kg
熱気球もあったんじゃないか?
風が強けりゃ中止だけどね。

25 ::01/12/13 18:01 ID:RwSpkEWG
>24そう! 俺も3回いって、3回とも気球中止やったんですわ。明らかに晴れてて今日は行けるやろーって思ってたんやけど。
前の馬車といい、なんか、あっさり何でも休業してる印象がありますね…

26 ::01/12/13 18:20 ID:RwSpkEWG
あと、あそこの、変わった自転車に乗れるところの係員はやたら注意事項を叫んでないですか?
もうちょっとやんわり言ってあげたほうが楽しいんでは…

27 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 23:19 ID:oYPdzC7X
>>26
ま、子供はむちゃくちゃ乗り回すから無理もないけどね。
あそこは出だしが緩やかな下り坂なので、二人乗りの自転車では後半がきつい時がある。
でも20分はあっという間だよ。

28 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 11:54 ID:0r5o1h/i
最近「ポン栗」売ってる。
テレビで紹介されたらしく、専用の器械でいってかなり大きい「ポーン」という音と共に
炒りあがる。
試食したがおいしかった。

29 :L :01/12/14 20:00 ID:sdvRamlE
25より・・。一回でも気球に乗った方います?どんな感じなのか感想を教えてほしいです。
ただでさえ結構見晴らしがいいですからね。ま,今は寒いだけかもしれませんが。

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 21:44 ID:pMQ8R6V4
レジャー施設だったのか。
cm見て勝手にモデルハウス展示場かと思い込んでた

31 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 22:53 ID:lUWnzdeK
22日〜24日は夜9時まで。
45,000球のイルミネーションが彩るクリスマス

12月22日(土)〜24日(祝)
  リカ&アパッチ「サンタ☆クロスのおくりもの」
  クリスマスショー  ねずみになったお姫様を救え!

12月22日
  Noir
  アカペラライブ

  

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 22:56 ID:lUWnzdeK
23日
  North Hill
  ブルーグラスライブ

24日
  ハンドベルライブ

22日〜24日
  テディベア展

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 00:29 ID:ArxXLOAY
元旦からやってるぞ

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 12:59 ID:i5KdMogM
気球アゲ

35 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 23:21 ID:tL1zV5XB
地ビールや泉州名産くるみ餅もうってる

36 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 22:53 ID:RLZwDBW2
久しぶりに行くと、子豚が2匹と子ウサギが数匹生まれていたな。
それに伴いウサギ小屋のあたりも少しだけリニューアルしていたね。

37 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 22:09 ID:1cE2ZYiQ
昨日は成人式やってたな。
振袖で吊り橋渡るのも大変だわな。

38 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 23:15 ID:KTKX2tOO
さすがに南極物語閉めてるね。

39 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 00:34 ID:b8h63hH0
本当?

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/25 10:38 ID:UvYAkUuj
どうせ1500円だし、年パス買おうと受付で「年パスどこで買うの?」と聞いたら
今決めないで中見てまた来たいなーと思ったら買った方が良いですよと警告された。
なお年パスは1500円だけど、初回入場時には利用出来ないので初回入場料+年パス代
となり2000円超えます

41 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 09:41 ID:W1Rd7fFu
今度行ってみようと思うんだけど
JR大阪駅から何分ぐらいで行けますか?

42 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 16:06 ID:Q+iQZ9l1
>>41
乗り換え時間含まずで1時間、実際には1時間半強ぐらいじゃない?


43 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 21:43 ID:UT2VmLnV
足こぎボートがリニューアルしている。
雨上がりで人も少なくウサギも抱き放題。
ヤギや子豚が餌を取りにくるのでガキが怖がっていた。

44 :名無しさん@120分待ち:02/02/03 23:52 ID:UT2VmLnV
>>41
御堂筋線「なんば」ないしJR「新今宮」で南海高野線に乗り換えます。
「和泉中央」行きに乗り「泉が丘」下車、そこから「ハーベスト」行きのバスに乗る。

>>40
去年は10回以上行った。
駐車場代が不要なので利用の仕方によりグンと割安になる。

45 :名無しさん@120分待ち:02/02/10 21:33 ID:mkj9/Ujb
パンがおいしいね。
バーベキュー食べ放題でやすかったよ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/02/11 14:46 ID:9hLr1+wS
バーベキュー食べ放題age

47 ::02/02/24 18:33 ID:wjXS8WTx
今日、冬場はじめていった。500円と安くなってるのはお得。
ま、その分、中の店はやってないとこも多かったけど。
 なんか、工事してるとこがあちこちにあるってことはこれからまだまだなんか増えるってことなんかな?

48 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 22:14 ID:GMyOBRS3
俺も行った。今年4回目。天気もよかったし絶好の穴場。
芝滑りを待たずに気持ちよく滑れるのは11月とこの時期のみ。
パスポート買う方が絶対お得。

49 :枚方市民:02/03/15 01:45 ID:cnnwdrtf
ここ堺のどこにあるの?
餓鬼つれていってみよっと。
教えてけれ。

50 :◆5fZDBYnU :02/03/15 18:19 ID:rR9/F2Ny
高速で来るんであれば、阪和道堺ICで降りて左へ。
そのまままっすぐ15分ぐらい走るとあります。


51 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 22:46 ID:Xe4NUEan
今は菜の花が満開であたりは黄一色。
リス園が新たにオープンしている。
そろそろ芝滑りも混みだすかな。

52 :名無しさん@120分待ち:02/03/26 23:59 ID:euKAlS0T
野外ステージには芝生が新たに植えられている。
もう少しのびれば弁当広げるのに丁度いいな。

53 :名無しさん@120分待ち:02/03/27 04:33 ID:bTYNVV3v
>>48
月2回ペースで行ってるんだねw
何度も前を通ったことはあるけど、次こそは入ってみよう。
今週末、暖かいといいなー。

54 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 21:47 ID:iFHECyTI
土曜日は雨みたいだけど日曜日は持ち直すみたいだ。
先週、小川でピクニックしている人たちがいたが、川沿いは少しまだ寒そうだな。

55 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 01:21 ID:tcYgV6UO
土曜日行ってきたよ
曇っててさむー。でも思ったより人いたからよかった。ほのぼのしました。

56 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 07:26 ID:w9Kbf2Ot
リス園にはリスを休ませる時間があるようだ。
ちょうど休ませる時にいったので、リスを抱く事が出来なくガキがふくれていた。

57 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 23:18 ID:N2Phxfmb
いよいよシーズン到来というところか。
芝ソリ1時間待ちだったな。
小川のほとりで昼寝でもしとこ。

58 :名無しさん@120分待ち:02/05/07 01:54 ID:G4AYCtBL
昨日車で行ったら駐車場に入るの行列しててたいへんだったのでビックバンに
行ったよ。
ヨーグルト食べたかったのにな。

59 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 17:46 ID:L9i/6dMr
足漕ぎボートの池のアヒルは朝、係の人が連れてきます。
一羽必ず抱っこされてるのがいるYO!
アオサギが飛んでくるけど、ボートならかなり近くに寄れる。

60 :名無しさん@120分待ち:02/05/12 23:45 ID:UZI7nIyo
アヒルは馬小屋のほうから来るみたいだね。


61 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 04:01 ID:l2p94ym0
年間パスポートはお得。

62 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 10:59 ID:u3CDo7AY
このスレ読んでカナーリ行きたくなったんですが神奈川在住なので
なかなか行けず・・

63 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 23:23 ID:Tid5rN/w
ぼちぼち南極物語の出番だね。
入った事ないけど。 

64 :名無しさん@120分待ち:02/05/30 08:44 ID:XRXVqiz4
火事があったそうです。

65 :名無しさん@120分待ち:02/05/30 14:40 ID:sLtM1ZKr
奥のパン屋が焼けたのねん。(全焼)
でもけが人は無し。

66 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 16:58 ID:3z4FiRNj
気球はどれくらいの稼働率なのだろうか?

『Anifa』というペットの雑誌にシマリス園のことが載ってたね。


67 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 23:11 ID:KNIXNb+r
パン屋焼けたのか。今日行って無くなってたのでどうしたのかと思ってた。
久しぶりに足こぎボートに乗ると、池に鯉がたくさんいたな。
たしか去年はいなかったはず?元気よく水面をはねていたぞ。
今日リス園のおじさんと話をしたが、リスのストレスも相当なものらしい。


68 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 10:21 ID:uodAjPTH
結構、行ってるけど、気球が浮いてるの、あんまり見たことないな〜。
たまたまやってない時ばかり行ってるのかな〜。
動物は、前にいた牛がいなくなってたり、入れ替えも
ちょくちょくやってるみたいやね。


69 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 23:41 ID:Kk8ZLiCm
丘の上だから風の影響をもろに受けるので中止になるみたいだ。(それが熱気球だって?)
吊り橋を渡ったほうの食堂は、うどんやカレーばかり。
手前の食堂のようにピザや自家製ソーセイジも置いて欲しいな。

70 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 16:57 ID:VIOyhlGp
麦刈り100円の謎

71 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 10:53 ID:mhWZSbx0
麦狩り・・・・。そんなんやってたのか・・・。
知らんかったよ。刈った麦はお持ち帰り出来るのかな?

72 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 18:19 ID:6Hr/fJEV
犬笛吹きまくりぃ〜

73 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 10:48 ID:ObI5fjZO
「スワンは漕ぐのを止めると、風で流され他のボートに当たって
危険です。乗船中は漕ぎ続けて下さい。」ってアナウンス聞いてワラタ。

74 :名前は博之死ねや さん:02/06/07 11:02 ID:J0t3hWG8
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな
  \___ _______
  Λ_Λ ∨  ___
 ( ´∀`)   |┌─┐\
 (    )   |│ C|   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ Е|
|旦_________|
 ( ◎ )       ( ◎ )


75 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 23:24 ID:XtG1oxKz
昆虫館、今年は有料なんだな。
去年は無料だったけど。
場所もゴーカート乗り場前にかわっている。

76 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 22:53 ID:oK0GHa46
アジサイの花がきれいだね。
小川のほとりだよ。

77 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 15:07 ID:Ie8DeYCl
age

78 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 12:22 ID:hgsPodW5
焼けたパン屋跡は、もう更地になってました・・・。


79 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 08:33 ID:sx63jibm
更地を地age

80 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 11:22 ID:xqSzgSCU
夏場は暑すぎて入場者が少ないみたい。
空いてて良いよ。

81 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 11:38 ID:j5ViiFP8
小川の横でバーベQとかさせてくんないかな〜。

82 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 23:34 ID:9elWHpRh
あの坂に機材運ぶのしんどいぞ。

83 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 23:04 ID:0Wa3SD3x
ソフトクリームが食べたいage

84 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 17:34 ID:Iv+TPB8e
地ビールが20日から販売されるみたいね。
ヴァイツェンが好きなのに販売が遅れるみたいで残念。

85 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:03 ID:LonyaS0W
堺の地ビールならいつでも売ってるよ。
最近行ってないが南極物語再開してるのかな。

86 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:06 ID:Rm1UxbGc
今までの地ビールは京都の丹波(だったかな?)で作ってたけど今のはちゃんとあそこで作ってるよ。

87 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 01:42 ID:bZ7g1Yim
31日に稲川淳二が来るよね。
行こうかな。

88 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 17:38 ID:epnQLn6K

稲川!!!
まじで? 俺もいこうかな。

89 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 17:50 ID:wj5qzSRw
ttp://www.farm.or.jp/ivent/sanka.htm
ここに書いてある


90 :名無しさん@120分待ち:02/08/28 11:20 ID:iMB9WQzM
う〜ん、稲川の話、聞きに行きたい・・・。

91 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 11:16 ID:3uJvD/Ye
稲川のイベント、結構な人だった。
あんなに人の多いハーベスト、見たこと無かったよ。
やっぱ夏は怪談か・・・。(もう秋だけど)

92 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 13:24 ID:cgO/J6Ll
行きたいんだが東京在住…
実家は隣の狭山なんだけど。

93 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 02:03 ID:PSXu6P+p
気球ってテレビ取材用か?

94 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 06:37 ID:G/mLm6T9
少し涼しくなってきたしボチボチでかけようかな。


95 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 01:46 ID:uhZmF+A9
フリーパスを使い倒す。

96 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 22:57 ID:ARbysdDl
久しぶりに出かけた。豚の囲いが増えてるな。

97 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 12:30 ID:zgLc8qNe
ハーベスト、成人式でしか逝ってないわ・・・(w
今度逝ってみよう。これから涼しくなるし!

98 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 02:47 ID:TF/M2WOU
足首を縄でくくって高台から飛び降りる、土人の成人式が思い浮かんだ。

99 :ななし:02/09/22 21:23 ID:wAZ460iW
ここは食い物がメチャ安っ!!園内もきれいだし。
六甲はともかく、ワ―ルドはそうとうダメージ受けてるだろうな〜。
場所が近いし。死亡事故は起きるし。

100 :sage:02/09/22 22:56 ID:01Ei/rXs
100ゲット!!

101 :1じゃ〜:02/09/23 22:36 ID:/53/DqtD
自分の立てたスレが100超えて感激じゃ〜
最も1/3程は自前じゃが・・・
先日のこと、ガキは疲れると汽車に乗って帰り、それに先回りして私が吊り橋の上から手を振るのが常なのだが何か様子がおかしい。
終点で聞いてみると途中でふざけて履物を落としたとのこと。また橋を渡り汽車のコースをぐるりと辿ってようやく発見した。
いつもこんな調子じゃ〜


102 :◆5fZDBYnU :02/09/23 23:20 ID:OI7+NSZj
>>101
ほほえましいことで。
いいお父さんじゃないですか

103 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 06:33 ID:c07kj7A6
カブトにクワガタの叩き売りの予感

104 :とあるスタッフより:02/10/08 15:38 ID:+sn+fp8O
あまり、書き込む気はなかったんですが、一寸嬉しくて
書き込みます。

私は、ハーベストの丘のアルバイトスタッフです。
良いこと、悪いこと、生の感想が聞けてとても嬉しく存じあげます。
遊具スタッフなので、他の部署までは分かり難いですが、
面白自転車についての係員の執拗なまでの注意事項説明は、過去の
私達の経験から基づき、考え、反省し、出したのが今現在の注意事項になっています。
自転車、芝滑りは特に事故が起こりやすいのです。
怪我をされてからでは遅いのでどうしても注意事項きつくなってしまう
のです。
最後に、今は気球はGWにならあがってると思います。
気球が一番天候に左右されやすいのですみません。
乗り物は、殆どが一回300円位なので、是非一杯遊んでいって下さい。
ゴーカート、ボートが気持ち高いように感じますが、人数で割ると
大体300円となります。
皆様、券売機等に書いてある注意事項をよく読んで下さいね。
では、皆様が、快く、そして気持ちよく遊んでいってもらえればと思い我々は
日夜頑張っていきたいと思います。

105 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 16:29 ID:zDTCWkO5
泉ヶ丘ラーメン劇場本日開店


106 ::02/10/17 22:52 ID:ZCiqFFRC
>>104
スタッフさん、これからも頑張ってください。
入り口の向かって右側には何ができるのですか?


107 :◆AN5fZDBYnU :02/10/17 23:31 ID:OxWOOxAg
入って右のほうに、犬がおったなぁ。
でもその犬、さわりにきた客の服にしがみつき、
最後には客のほうが服を脱いで事を終えた。
もっと調教しないといかんよ。
ま、それ言えば、馬ももっと普段運動できる場所が必要やけど。

108 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:07 ID:T90oGLTh
コスモス満開

109 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 22:56 ID:ZFUkO5pV
天気がよければこの連休中に行くつもりだったけど・・・
芝滑りに最高の時期到来。

110 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 22:57 ID:ZFUkO5pV
芝滑りage


111 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 22:41 ID:rsPYR0HH
今年は秋が短くなかなか行く機会がない。
この週末も天気が怪しそう。
「ほんまもんやさかい」飲みたい。

112 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 22:43 ID:rsPYR0HH
「ほんまもんやさかい」飲みたい。

113 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 08:22 ID:kLgjFP49
最近、書き込み少ないね〜。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)