5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`д´){悲しいとき〜。@遊園地板

1 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 14:24 ID:vjkWM5yN
(`д´){悲しいとき〜。ワンデイに抜かれたとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。オープンダッシュの掛け声が「イッテキマース」だったとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。キャッスル4回目待ちをやらされたとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。4本のペンライトを振って必死に気付いてもらおうとしてる人を見たとき〜。
(`д´){悲しいとき〜。

2 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 16:07 ID:vGkBZFRi
(`д´){悲しいとき〜。 スレ立てたのに放置されたとき〜。

3 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 17:57 ID:ncmzmahU
2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      12時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

4 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 07:05 ID:IEGrlNde
>1
いかないで

5 :名無しさん:01/12/25 10:14 ID:3jVAJDh3
(`д´){悲しいとき〜。おじいちゃんが寒空の下、場所取りをさせられていた時〜。

6 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 10:34 ID:M19SiVdh
確かに・・・・虚しそう。

7 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 16:31 ID:kCVbxNBZ
>>1 逝っちゃだめだ!ガンバレ!

8 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 18:56 ID:Gwo7pCCc
ニュー速のパクり。

9 :名無しさん@120分待ち:02/01/21 04:12 ID:KxYYQcVx
(`д´){悲しいとき〜。 スレ立てたのにパクリと書かれた時〜。

10 :nanasi:02/03/19 18:55 ID:5LCXNoZE
(`д´){悲しいとき〜。 1ヶ月も前から計画立てたのに、雨だったとき〜。

  みんなが書き込んだら、結構面白いスレになると思うが。。

11 :名無しさん@120分待ち:02/03/19 21:17 ID:IIubfCBN
>>10
ならない

12 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 00:06 ID:hGcuXku5
(`д´){悲しいとき〜。 まるまる二ヶ月間もレスがついてなかった時〜

13 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 22:59 ID:tpgTl70T
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された時〜


14 :名無し募集中。。。 :02/05/25 23:06 ID:98oe3Tjg

    (ノノハヽo∈ 
    从 ‘ 。‘从 < 
    / づ )
   (_/彡 (_) 


15 :名無しさん@120分待ち:02/05/25 23:56 ID:qK/Iuvou
(`д´){悲しいとき〜。何時間も前からシーティングしてたのに〜、強風でパレード中止になったとき〜

昔の話です。今は1時間前からしかできませんけど。

16 :名無しさん@120分待ち:02/05/28 22:23 ID:AcB2aPbX
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された時〜
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された人を見た時〜
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された人と目が合った時〜
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された人が照れ隠しに必死に言い訳してるの見た時〜

(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された時〜
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された時〜
(`д´){悲しいとき〜。 あのネズミにパレードで無視された時〜


17 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 23:04 ID:IHBFQtSy
ガンバレー。

18 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 01:40 ID:GM4LWj8T
うんうん

19 : :02/11/15 22:49 ID:T/Pl3ZKw
とりあえずあげだな!!!!!!

20 :名無しさん@120分待ち:02/11/16 23:10 ID:xFRAJwAE
(`д´){悲しいとき〜。スプラッシュマウンテンの写真撮影で自分の頭髪のやばさを確認したとき〜


21 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 23:33 ID:9rNoNar4
(`д´){悲しいとき〜。 空いている他のレジで会計するよう案内しても無視された時〜

22 :当方♀:02/11/22 20:34 ID:u36Mr2tL
(`д´){悲しいとき〜。ナンジャタウンでトイレに入ったら、
     清掃に入ってきたのが男だったとき〜

23 : ◆SKBJe/OLDg :02/12/06 01:20 ID:reRTOAej
gamba

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 10:00 ID:5TueT9bR
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

25 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 09:54 ID:/R8j0tjj
>>16
わかる〜

26 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 11:26 ID:QoHgIbDa
(`д´){悲しいとき〜。ディズニーシーに逝ってくれる人がいなくて1人で逝った時
(`д´){悲しいとき〜。ディズニーランドへ一緒に逝ってくれた友達が用事が出来て帰ってしまい結局1人になった時。


27 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 13:28 ID:Q1gpCVf8
(`д´){悲しいとき〜。セイルアウェイが1〜3回まで
     中止で4回目でやっと見れると思ったらキャラが来た瞬間
      中止になったとき〜

28 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 13:32 ID:gYkjAp/8
(`д´){悲しいとき〜。やっと並んで入ったのに始まると同時に我が子が泣き出し
          今すぐ出ていけと言わんばかりにキャストが声をかけに来たとき


29 :名無しさん@120分待ち:02/12/25 02:52 ID:zyZL3yTj
(`Д´){悲しい時〜。工業水をがぶ飲みしていたことを知った時〜
            スペマを途中で抜ける人を見た時〜
            

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)