5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@JAWS in USJ

1 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 00:59 ID:cihMFfBr
綾小路麗華さまには負けるが、某有名テーマパーク(wの
ジャングル○ルーズには勝ってるUSJのJAWSのガイド。
あの大部屋女優っぷりについて、意見を聞かせて!

2 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 02:40 ID:hU43VEuy
・・・え?勝ってますか??(マテ

3 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 11:06 ID:SG8yaSb2
ジャングル○ルーズは最低でしょ。
ジョーズのお姉さんの方がいいよ。

4 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 16:51 ID:g8MrTwWH
たしかに、人の話(ツッコミ)にもめげず、
かってに、女優してるジョーズのほうが、オモロイかも。(別の意味で)
中途半端に相手をしてしまうジャングル○ルーズって、
演技に恥ずかしさが残ってたり、
お客さんに対して、優しさが残ってしまって、相手にしてしまうより、
完璧無視する、あの女優っぷりは、笑わせます。

内容も全然勝ってると思う。炎は熱いけど…。

5 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 22:15 ID:UcC78bUD
ほんとは書いちゃいけないのかもしれないけど…
いやあ、この前USJのJAWSで遊覧船に乗ったら、いきなりサメが出て来て、
うちらの船はツアーガイドのねえちゃんが大奮闘して退治してくれたんで、
危うく助かったんですわ。けど、アミティ5とかいう別の船は、サメに襲われた
らしく、うちらがたどり着いたころにはブクブクと沈没していくところだったん
ですわ。それなのに、USJのツアーガイドのおねえちゃんは、わたしら乗客に
向かって、「今回のことはご内密に」とか言いますねん。
あのアミティ5に乗ってた人らはサメの犠牲になったはずなんですけど、
その人らの死もUSJがマスメディアに圧力かけて内密ってことになってしもう
たんでしょうかなあ?いやあ、こわい話や。きっと世の中行方不明になってる人
って、みんなああやってUSJでひそかに死体になってるんとちゃいましょうか?

6 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 23:14 ID:K/L9qtIG
>>5
わろた

7 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 23:39 ID:4DnKZnz1
>>5
キミ、面白い(w

8 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 00:40 ID:GKHLF3aW
>>5
僕は命からがら逃げましたが、嫁が…。
嫁がその犠牲の一人となりました。
思い出したくもありません…(泣
USJから、多額の慰謝料を貰いました。
辺りはまさしく血の海で、何人もの人がサメに食われていきました。

…えっ?沈んでいく船の辺りには血はなかったですって…?

9 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 00:42 ID:prSHAm3f
>>8
面白くないよ・・ごめん

10 :>:01/12/25 00:54 ID:gdsInV4g
>>5
アミティ3が鮫にやられたんだ・・・よ
でも、おもしろい(爆)

11 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 02:28 ID:xA8af004
面白いので鮫age

12 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 01:47 ID:cvRfOoMH
男性クルーはいるの?

13 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 10:16 ID:q5yEUXq/
>>5
USJが鮫のエサ代をケチるからこんなことになるんだ。
危機管理の出来てない会社だな。

14 :名無しさん@120分待ち:01/12/27 17:40 ID:JcgY10mR
男性のスキッパーはいるよ。
女性スキッパーは当たりはずれ激しいけど、
男性スキッパーは結構安心して見ていられる。

15 :名無しさん@120分待ち:01/12/28 00:12 ID:IpFIESO5
男の人で背の低いメガネの人オモロイ

いろんなの見たけど
最後に「サメはやっつけましたー!!」って
無理やりにでも締めてくれる人が好き。
こっちも「Yeah!」&拍手で盛り上がれるから。

16 :名無しさん@120分待ち:01/12/28 00:48 ID:p/NjvcX4
女性で声がこもってて聞き取りにくい人に当たった。
転職した方がいいのでは?と思った。

17 :名無しさん@120分待ち:01/12/28 01:04 ID:vR8pAHnh
やっぱり、麗華姐さんに勝てる女性はいないいんすかね?

18 :名無しさん@120分待ち:01/12/29 01:24 ID:DiV70GAR
>>47
前、麗華みたいなお姐さんいたような気がするんだが、気のせいかな?
やたらテンションの高い人だった気がするYO!

19 :17:01/12/30 00:29 ID:qkeOrWYQ
嘘っ?マジっすか?その人の船に乗りて〜!
結構、盛り上がったのでは?

20 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 21:11 ID:dtm+6m6r
つーか、「みなさ〜ん〜」ってやたらと高いテンションだったのを
遠目から見ただけだからなんともいえないケドね(汗

最後まであのテンションを保っていたのならすげえぇとおもうんだが(^^;;

21 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 11:38 ID:CnTFuGjC
昨日、ジョーズに行ったんだけど、
アミティ3は沈没しないわ、
アミティ3横から出現するはずのサメは出てこないわ。
で、スキッパーの狼狽ぶりだけがワラえた。

22 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 15:48 ID:LniuSsSy
サメが沈没して、アミティ3がわしらのボートを襲ってきたなら
それはそれで意表を突くと思う。

23 :親切な人:01/12/31 15:50 ID:s9E6cl/M

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

24 :15:02/01/07 05:10 ID:hFkHn9oF
>>21
よく目にするトラブルの俺順位
1位「アミティ3の動作が変(沈みっぱなし)」と
3位「アミティ3横のサメ出ず」
だね。
ちなみに2位は「ボートハウスの扉が開きっぱなし」
だいたい3日中1日はどこかしらが壊れてる。(w

>>22
ワラタ!!
いつも思うのだが、
あそこで誰かが水中に引きずり込まれる演出が有るとオモロイ
ロボでもいいけど、生身の役者ならなお良し!

25 :サメの帽子:02/01/07 11:11 ID:012bNfE4
JAWSの案内のお姉さん めっちゃかわいいよね。

26 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 23:39 ID:KMB2vSP+
>>24
ほほぉ そのアイディア面白いね
ゲストの中にサクラのキャストを一人か二人混ぜておくわけだな
しかし夏はいいけど冬場はどーする
ガソリンタンクまで行って暖まるのか

27 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 23:57 ID:Mu8xm9WL
USFと同じなの?

28 :15:02/01/08 05:26 ID:aGjoLHNo
>>25
当たりはずれ大いに有り。(w

>>26
あ、俺が考えてたのはアミティ3の生き残りが漂流してて
「たすけてくれ〜!!」とか言いながら水中へガボッと…
だったんだけど、>>26さんの言うように
アミティ6にサクラを混ぜるのはもっと効果的かもね。
夏場限定でもいいからやって欲しいなぁ。

29 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 19:37 ID:7agfRhPz
今日のジョーズのお姉さん、良かったです!
綺麗な人でしたが、最後に「大きな魚のことは内緒にして下さいね。
そうしないと誰も来なくなりますから!」って、いつも通りの台詞の後で
「そうでなくても今日はガラガラでしょ?いつかこんな日が来ると思ってました!」
って言ってたよ。みんな、受けてた。(笑)

30 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 22:29 ID:B2IeuOmr
おねーさん、なかなか言うじゃん 藁

31 :名無しさん@120分待ち:02/01/09 22:54 ID:aL1Kx2Bt
>>17
レイカはエンターティナーですからね。
JAWSは普通のクルーが訓練受けてやる。
レイカはオーディションくぐり抜けた人がやる。

レイカをしのぐのはなかなかむつかしいと思われ・・・

32 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 00:16 ID:vS/RRh1i
>>29
そんな事言ってたの?ヾ(・・;)ォィォィ
かなり爆笑!
俺の時は、かなりな女優(?)で、あの麗華様もかすむほどのクルーだった。
茶々を入れても気にせずの演技!
薬師丸ひろ子なんか目じゃない演技…。(中途半端?)
それこそ、大爆笑な、オーバーアクション&台詞回しには、頭が下がりました。

33 :29:02/01/10 00:33 ID:rzKEl/el
>>32
言ってましたよ!(笑)
このお姉さんに以前にもあった事があるんですが、
お客のツッコミにもうまい切り返しをしたり、
アドリブも結構色々あって楽しかったですよ。

最近はお客さんの方もいい意味でジョーズの楽しみ方が
わかってきたような気がしますね。

毎回、結構盛り上がりますよ。

34 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 21:05 ID:LWt2gY8S
今日はガラガラ。
っていうか、ボート貸切だし・・・・・
船長さん、客が4人とかでもテンション高かったケドな。

35 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 23:59 ID:KS9xjZ6J
客が少ないとこちらも気を遣いますな

36 : :02/01/28 14:13 ID:yHX4wjez
ジョーズのテーマ曲は流れているのですか?

37 :名無しさん@120分待ち:02/01/30 12:02 ID:W1Rd7fFu
ジョーズのお姉さん かわいすぎ!

38 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 22:01 ID:vn9Ao4EU
座る位置が右側か左側かで印象違いすぎ
左側の客にもひとつくらいサービス欲しいYO

39 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 01:00 ID:SgW3J4OM
>>38
左側の客にさらにサービスがいるのか?(w
漏れが最初、右側に乗ったとき、何が何かわからんままに
船着き場に帰ってきたんだけど。

40 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 01:42 ID:hV1poWFi
>>38
船長さんハケーン!!(w

41 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 03:38 ID:SgW3J4OM
ナルホド

42 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 13:38 ID:4+iJRsHD
あげてみよう・・・

43 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 23:56 ID:Oz+evUIR
>>36
流れているよ

44 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 00:01 ID:QbCIgQmh
そういえば昨日、階段下りて正面の建物…
アトラクションの入り口として使われてる部分
に囲いがしてあって、その左側から入るようになってた。
何かの工事?

45 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 03:55 ID:gJ8BoJwM
大きなサメの歯形って ありましたっけ?

46 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 00:59 ID:bVNebwZX
YES

47 :44:02/06/18 23:59 ID:IMhP/6Xc
床の木の板はがして、コンクリートが流し込まれていたよ。
そりかえっていたりして危険だったからだな。きっと。

自己レスすまそ

48 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 23:56 ID:sdiu6+d7
なんか、あのコンクリ床ダサいよな。
まだ前のほうが情緒があってよかったと思うが。

49 :44:02/06/20 00:30 ID:hxP5+tzK
実は15も漏れだった…

>48
同意!
板張りの床はフロリダのをまんま再現したのかもしれんが、
雨の多い日本の気候に合ってなかったのであろう。
残念。

最近、漏れのオススメガイドさんの姿が見えないよー。(ウワーン
辞めちゃったのかなぁ。

50 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 00:37 ID:6/Oxk2ZK
今日、最後の方に乗ったクルーの姉ちゃん、いまいち盛り上げに欠ける人だったけど
一緒の船に乗ったおばちゃんたちが勝手に盛り上がってたので、なんとか我慢できた。

前にもその人に当たったんだけど、そのときはサイアクでした!

51 :44:02/06/20 06:18 ID:hxP5+tzK
他の人の反応がJAWSの面白さを左右するのは
まさにその通りだと思う。
だから漏れは、席を選べる時はいつも最後尾に座るのだ。
漏れの無反応っぷりで周囲に迷惑をかけない為にも重要。
だが、最後尾は最後に水をたくさんかぶる罠

>50
サイアクガイドのイニシャル、覚えてたら晒しキボンヌ!

52 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 04:18 ID:KPRodcz0
>15

その人ってTさん?

53 :15=44:02/06/21 06:02 ID:ggACh3Wr
そです。Tさん。
自己紹介のポーズが突っ走りすぎててステキ!(w
かなり前、陸上で呼び込みやってた時も面白かった。

54 :15=44:02/06/21 06:07 ID:ggACh3Wr
sage設定だったスマソ
ageを兼ねて…
女の人でオモロイのは、K(かなり変わった名前)さんかな。
最近見てないけど、まだいるのかなぁ。

55 :名無しさん@120分待ち:02/06/21 20:32 ID:mIxMm0lV
ライフル撃って水飛沫が出る所
水飛沫があがってからスキッパーが銃の反動でのけぞってるんだよね

出来ればワンテンポ早く銃を撃って
そのあとに水飛沫があがるタイミングがいいな
(一瞬の違いなんだけど スキッパーさんがんばってね)

56 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 01:37 ID:L125ZeV1
なんとなくage


57 :15=44:02/06/23 00:26 ID:TLKdj0kY
>55
あそこは「落ちつけ!ライフルを使うんだ!」から
水飛沫が上がるまでの時間が短すぎると思われ。
ライフルをかまえた時にはもう水飛沫が上がってる。
「落ちつけ!〜」にかぶせて「もうやってるって!」
とかアレンジかましてタイミング合わせる船長は邪道?
漏れはそういうのができる人の方がすきなのだがどうか?

58 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 17:05 ID:AKvpY1AG
USJ  ショー中止で検査逃れか


USJの火薬不正使用事件で、大阪府が昨年7月、
火薬を使う4アトラクションの立ち入り検査を実施した際、
火薬の超過使用などが問題になった「ハリウッド・マジック」のショーだけが
突然中止され、検査を免れていたことが8月10日、分かった。

大阪府は「今にして思えば検査逃れだった可能性も考えられる」と、
USJの対応に不信感を募らせている。
府によると、府は4つのアトラクションすべてでショーが実施される日を
検査日として求め、USJ側は7月18日を指定したが、
直前になってショーの中止が伝えられた。



59 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 23:00 ID:1vm/G0Xh
JAWSのよいスキッパーさん、嫌なスキッパーさんとかってあるんですか?

60 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 23:28 ID:NXgzCdQt
こないだあたった人は最後に、ただでさえお客さん減ってるんですから
この魚の話は内緒にしててくださいねーだって
さすがジョーズと戦うだけあって怖いもの知らずだわさ

61 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 23:56 ID:vT4rfMnj
燃料タンク撃っちゃだめ!、って撃つ前に言った人いる?

62 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 16:31 ID:WsVhIURz
皆さんは男の人と女の人どっちのスキッパーが好き?

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 17:03 ID:eO/bXNxA
ここさ、ジョーズを1時間以上並んで入ったけどさ、
めちゃくちゃ、つまらなかった、、、
唯一ちょっとだけテンションがあがったのが最後の炎のところ。
さすが、USJは炎の演出は上手だよね。
俺がUSJで嫌いなアトラクションの一つ。

64 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 21:12 ID:V7rEVXOY
普通は10分以上待って乗りません。というか、
夜になると自然と空く&ライティングがきれい&炎の迫力が増す
ので、日が暮れてから連続乗りです。
あたりスキッパーに出会える可能性もアップするYO

65 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 23:25 ID:CzivwjfV
ジョーズは座る位置で、評価が分かれるアトラクション。
1,2回乗っただけでは評価は下せないと思う。
ちなみに私が乗ったときは、毎回下船時に乗客が「よくぞ
脱出した!」てなノリで大いに盛り上がりましたが・・・。

66 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 20:18 ID:l5JYhurL
乗客のノリによっても決まってくるのがJAWSでないですか?

67 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 22:45 ID:tdH3Hutv
私はスキッパーさんの中ではTさんが大好きです!男の人です。

68 :.:02/09/29 16:53 ID:dUwWZcfQ


69 :名無しさん@120分待ち:02/10/04 15:02 ID:lObY/Ftp
age

70 :名無しさん@120分待ち:02/10/05 17:07 ID:wtaL92BJ
岡本さんかわいかった!!!!

71 :名無しさん@120分待ち:02/10/05 20:07 ID:XYnvSINR
JAWSのスーベニアカップ発売!

72 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 01:11 ID:ZJ39AaMX
土日の昼間は込んでる? JAWS見るなら日が沈んだ夜のほうがお勧め?
質問ばかりで恐縮だが、今度の月曜(祝)に逝くのでマジレスキボンヌ。

73 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 09:48 ID:6Rwca7me
昼間は秋の修学旅行やらバスツアーがおしよせてるので
きゃつらが帰る15時すぎや夕方がねらいめ
日が沈んでからは不気味さがますからいいってゆう人多いけど
ぬれると寒いからなぁ 

74 :名無しさん945@120分待ち:02/10/30 00:27 ID:X7iaxIRp
>>73
どうもありがとう。祝日には流石に厨房はいないと思いますが、
バスツアーの団体さんがウヨウヨ・・・の可能性は有りますね。
人気アトラクションは夕方が狙い目ですね。よくわかりました。
寒くなったのでJAWSで濡れて風邪をひかないように・・・・

75 :にらミ*・ヮ・ミ:02/11/03 23:26 ID:/kMFC6ab
ああ!

76 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 08:51 ID:nLALGJz1
小坂さんに惚れた。

77 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 14:16 ID:velJ6po+
やはり夜の方がいいだろうな。
と言うか、昼間見ると、ちょっと子供だましっぽい。

78 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 12:28 ID:4zJbAzmi
ヤパーリ森本さんでしょ〜
凄く芸がうまいっす

79 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 07:07 ID:HcN4ZLpu
次にUSJで作って欲しいアトラクってなんです?
新スレ立てても伸びないだろうし、煽られるだろうし・・・

スレ違いなのでsage

80 :名無しさん@120分待ち:02/12/15 14:58 ID:TwqaDf2n
age

81 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 01:39 ID:SSmWYcrB
ガス臭かった。もれてるんちゃうん?

82 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 13:32 ID:pprcP/YP
もう大腸菌はいませんか?

83 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 14:15 ID:QW1li1HR
夕方乗ると綺麗だ

84 :3:02/12/26 01:35 ID:5XXcmHjL
森本さん最高

85 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 22:25 ID:td9Pcs1i
森元では?

86 :sage:03/01/01 16:28 ID:edC/Vc9f
カウントダウン前に、待ってる列でつかみ合いの喧嘩をしているアフォ ハケーン!

87 :名無しさん@120分待ち:03/01/01 18:10 ID:lr5zEucT
ま、カウントダウンがしょぼかっただけに、
余興としてはよかったのでは(w

88 :山崎渉:03/01/09 02:01 ID:UdUeknhd
(^^)

89 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 23:54 ID:UeWLGHP9
ジャングルクルーズは良くスレAgeてるのにこれは散々だなぁ。
あれか?やっぱTDRにはかなわないんですか?(藁

90 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 00:59 ID:L2djzOss
USJってまだあるの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)