5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!USJ1周年☆

1 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 22:32 ID:p54jXCbK
なにかするのかな〜☆
1周年記念☆

2 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 22:35 ID:xvp7OTWp
米倉涼子がCMキャラになる

3 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 22:40 ID:wEIbZPL+
ヨネクラ→キライ
ヨネスケ→スキ

4 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 00:16 ID:sPKlWJPQ
記念かどうかしらんけど
ETのイベントあるみたいだね。
試写会やるのは大賛成!
やっぱこういうのが特権だよね〜

5 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 01:44 ID:Oigx/IqZ
>>4
まぢまぢ!?
どっからの情報ヨ?

6 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 06:54 ID:TFeFGqEU
>>5
4じゃないが新聞にでてたよ、それ。
子供向け?とかそんあんじゃなかったっけ?

7 ::02/02/26 06:55 ID:TFeFGqEU
一周年と同時か1000万人到達と同時に新アトラクの発表あるとかいう噂
聞いたけど、どうだろう?

8 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 20:15 ID:Oigx/IqZ
>6
え?!そうなの??
新聞読んでないや・・ヤフーを見るくらいで・・
イツのナニ新聞ヨ?

9 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 21:22 ID:vCJYHYNG
>>8

Official HPに詳しく載っていますよ。

10 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 21:43 ID:Oigx/IqZ
>9
ねーよ?

11 :4:02/02/26 22:19 ID:+tJ6Gy+z
http://www.usj.co.jp/news/index.html

12 :名無しさん@120分待ち:02/02/26 23:32 ID:Oigx/IqZ
それは見たけど、「ナニをするか」は書いてないよ。
>>11

13 :名無しさん@1周年:02/02/27 09:41 ID:CriwPYK9
ttp://www.usj.co.jp/et20th/childuniv/index.html

14 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 20:43 ID:wJyAnHXR
>>13
俺の目は節穴・・
ありがと。胸のツッカエは取れたけど、もっそ鬱・・
3・31(1才の誕生日)に行くんだけどムリジャン!
なにかイイことないの?

15 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 12:26 ID:d5jsyl3A
1周年記念のイベント情報GET

16 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 12:41 ID:ZTGu4pSu
取敢えず
http://www.usj.co.jp/1stANNIVE/PinTrading/index.html
ピンバッチくれるらしい

17 :名無しさん@120分待ち:02/02/28 14:36 ID:QMiQLzHa
>16
ピントレかぁ。

でもなんでいつもBJなんだろう。



18 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 00:53 ID:rkh/fJS4
でもBJのピンは無し・・

19 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 18:15 ID:eoh73R6C
age

20 :ばび:02/07/30 15:18 ID:Jni0suQh
2周年はあるのか?

21 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 17:03 ID:dGsfXFhT
USJは続いても第二パークはなさそうだな。
今の入場者数じゃ絶対無理(断言)

22 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 17:25 ID:iGK88qUk
今年は続いても2周年はなさそうだな。
今の入場者数じゃ絶対無理(断言)


23 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 15:23 ID:5Ega+JYi
夏 休 み な の に U S J が ガ ラ ガ ラ !

行列が嫌いな人は 今 が チ ャ ン ス !

弁当持参でGO!

24 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 18:47 ID:fZs5EIbh
TDLに負けず劣らずぐらいの期待でいったらかなり後悔した。
USJってこのさき続くのかな。

25 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 03:00 ID:4SZJcVEG

USJ、7月の入園客、昨年比4割減

不祥事が相次いで発覚しているUSJの今年7月の入園客数が、
昨年同期に比べ約4割も激減していたことが1日、USJの内部資料などで分かった。
同社はこれまで、入園客数を明らかにしていない。
阪田晃社長は火薬の不正使用問題を受けた7月31日の会見で
「不祥事でも入園客は減っていない」と強弁していたが、
「USJ離れ」が深刻な状態にあることが初めて数値的に裏付けられた。

昨年7月の入園客数は約83万8000人だった。
今年7月も約82万人を目標にしていたが、実際には約49万人にとどまった。
最も少ない日は入園客が約4500人しかなく、
入園客が約4500人しかなく、
入園客が約4500人しかなく、入園客が約4500人しかなく、
3万人を超えたのは2日間だけで、ほとんどの日は1万人台だった。
ほとんどの日は1万人台だった。
ほとんどの日は1万人台だった。
ほとんどの日は1万人台だった。ほとんどの日は1万人台だった。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020801-00001081-mai-soci

26 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 20:05 ID:IWDSqcKI
2周年はあるのか?

27 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 20:27 ID:uPHdLUyN
来年はどうやら1回忌になりそうです。なむあみ・・・
いや、アーメン。

28 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 16:47 ID:ro/FNZDj
>>25
海外と比べたら
むしろ東京ディズニーがキチガイ詰め込みなんだが・・・

29 :コギャルとHな出会い:02/08/13 16:48 ID:iwB0QCtp
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

30 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 17:57 ID:AKvpY1AG
2年目は入場者激減。

USJ  ショー中止で検査逃れか


USJの火薬不正使用事件で、大阪府が昨年7月、
火薬を使う4アトラクションの立ち入り検査を実施した際、
火薬の超過使用などが問題になった「ハリウッド・マジック」のショーだけが
突然中止され、検査を免れていたことが8月10日、分かった。

大阪府は「今にして思えば検査逃れだった可能性も考えられる」と、
USJの対応に不信感を募らせている。
府によると、府は4つのアトラクションすべてでショーが実施される日を
検査日として求め、USJ側は7月18日を指定したが、
直前になってショーの中止が伝えられた。



31 : :02/11/15 22:46 ID:T/Pl3ZKw
もうおわりじゃないのー???      

32 ::03/01/14 04:50 ID:YzApqZw3


  ./〇         
 //' iヾヽ                
 ||i i ヾ ヾ
 || i i ヾ ゚______________
 || i i ゚! ヽヽ___ ________ 
 ||  / ノノハヽヽ.。⌒.。⌒..*。。。oノノノノハヽヽ⌒..
 ||/ /(*´∀`).。〜⌒o.。o.o..(‘ ー‘*川 ←フカキョン
/ /   つ   )  o⌒〜.。..*.oと   ⊂ 
 /⌒⌒ ~~~~~~o⌒ ⌒.。..*⌒.. .o~~~~~~.*.o



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)