5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなUSJはいやだ!

1 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 14:58 ID:rtdQ8A3f
ミッキーが偵察に来ている。

2 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 15:30 ID:pXXUegRc
2

3 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 15:51 ID:H4fccKKg
新アトラクション「プルガサリ」

4 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 17:10 ID:eUk9Cmu9
ゲストがジュラシックパーク・ザ・ライドのTレックスに襲われ、死亡

5 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 17:24 ID:NhXO3Ba8
よくみたら「USし」になっている。


6 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 17:31 ID:hOGgKoFX
「皆さんの中で、一緒にサメと戦う勇気のある方はいらっしゃいますか?」
とガイドが勇者を募るジョーズ。

7 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 17:40 ID:td1KfBhk
age

8 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 18:13 ID:/rjBjNpe
ジュラシックの落下直前、T−REXに向かって
「イバラにだけは投げないで〜」とウサギどんが言う。

9 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 18:27 ID:ti7HHEX4
ターミネーターUで「はい、そこのグレーのジャケットの君!
3Dメガネを頭にかけない!」とバズーカ砲をぶっぱなす綾小路お姉様。

10 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:19 ID:1KPY0Z+A
舗装されてなくて砂利道のみ。

11 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:22 ID:t/9rkewU
売れてないグッズの叩き売り(ゴザをひいて鉢巻したクルー)

12 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:26 ID:eEjeNb26
ペパーミントパティのスタントスライドの出口には 
下着売り場(しかもクリーニング済みの札つき)

13 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:33 ID:++kV+7/x
リヤカーに揺られながらやってくるフローショー

14 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:36 ID:wlLF2O2N
でんぐりがえりしかできないビートストリート

15 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:38 ID:H949PNDp
すべてのキャストが ’口パク’日本人のユニモン

16 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:42 ID:zMC2yGLJ
メルズで窓際の客がポテトを1本食べるたびに
頭で数えながら歌ってるハリウッドハイトーンズ

17 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:48 ID:QQe2YiQU
救命胴衣と水中メガネをつけたまま踊るハリウッドマジック

18 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:52 ID:xddMzcS5
WTWのディーコンがすべてロングヘアー。

19 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:55 ID:Z7FmqR1c
WWWWショー終了後バイトで弁当屋へ出稼ぎに行く女ギャング

20 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:59 ID:Z7FmqR1c
本物のナイナイ岡村が臨時出演するモンスターメーキャップ
BJの格好のままメーキャップ舞台にあがるフランキー大神

21 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 21:03 ID:XVd5XtXS
偽札をだして鳥に糞をかけられるゲストがいるアニマルアクターズ

22 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 21:08 ID:VNg0LWkA
野次を飛ばすゲストがいる場合、上映映画をエンドレスにして眠らせる
モーションピクチャーマジック

23 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 21:24 ID:qvJZnPt3
============休憩===========

24 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 21:31 ID:lCuvzP7R
ウッドペッカーのくちばしでホントにつつかれる

25 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 21:34 ID:vSSb++vJ
「バックドラフト」で火事。フツーに火事。みんな気づかない。フツーに火事。

26 :10〜23:02/04/10 21:38 ID:6+tMFpQZ
連続でカキコ(スマソ)したのだけど休憩中。

>>24 激爆
>>25  爆

他にもネタある?こういうスレは楽しいね。



27 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:00 ID:i1ATYubH
テーマソングがとてつもなくダサい。

28 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:07 ID:dPeTc8we
キウイ島・ツアー・グループがバック転で乱入してくる
イスラ・ヌブラ・ダンサーズ

29 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:11 ID:2VBCsFHd
リバウンドしたチャップリン

30 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:14 ID:Pr6Cz2KC
画面からホントに抜け出せなくなったアニメセレブのヨシカワクン。

31 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:26 ID:3BCnEC0r
実は社長がラグーン沿いのサンタクロースだった。

32 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:30 ID:8SZ8+OJj
実は社長がバックトゥのエメットブラウンのロボットだった

33 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:32 ID:ZUFbKlPA
実は社長がおサルのジョージの調教師だった

34 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:34 ID:j1uepwCA
ジュラシックパーク、ジョーズ、ET
すべて着ぐるみで演出。

35 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 22:36 ID:VxnqC0HQ
Xmas限定のおもちゃの兵隊の一人は本物のロボットだった。
抱きつかれて、心臓の鼓動をきいたらコチコチコチコチ・・・。

36 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 23:01 ID:vSSb++vJ
田尻漁港にある。

37 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 00:34 ID:ZhfRpLf9
JRでUSJに行くと、西九条駅を出発してすぐに川を渡るが
その川べりにボロボロの小屋と船が見える。
実はこれが本家本元のウォーターワールド。

38 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 00:40 ID:ZhfRpLf9
今日のウォーターワールドはやけに飛行機がでかいな
と思ったら、ハイジャックされた旅客機。

39 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 00:46 ID:ZhfRpLf9
今日のウォーターワールドはやけに飛行機がでかいな
と思ったら、復元された二式大艇。

40 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 00:47 ID:BgrjxHUS
デロリアンの車検切れとスポンサーの意向により、
8人乗りヴィッツに変更されたバック・トゥ・ザ・フューチャー・ザ・ライド

41 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 00:58 ID:S7OS26ks
新しいショーがあると聞いて見に行くと、仮面ライダーショーだった。

42 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 01:15 ID:7KzKMlDs
>>41
しかも、「ライダーマンショー」だったり(藁

43 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 01:38 ID:7GHIXqjC
ウェルカムグリーティングでゲストに全く相手にされず鬱ってるウッディ
と逆ギレしているブル・ウインクル
これってマジネタかも(藁

44 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 01:46 ID:5CStqDfm
ETがみんな肉食。

45 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 13:33 ID:5F7TmZe7
@ウォーターワールド

保安官: 「前の方ポンチョ着ないでくださ〜い」
ピーター: 「ねえ、どう思う?ポンチョ着てたよ、今」
ニック: 「一番前で水掛けてんのにさぁポンチョ着てたよ。感じ悪いね〜?」

観客: 「ブウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!」


46 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 16:09 ID:4hna9Jyx
ユニモンロープにつかまり凄いスピードで降りてきたのは
マントつけたヌリカベだった。ドッスン!床も抜けた。

47 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 19:18 ID:niOH8IFq
ステージ22の待ち時間が180分
テレビプロダクションツアーの待ち時間が150分

48 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 19:47 ID:9sKyG6a7
>>43
かってに追加

グリーティングで「あんた誰?」と言われて
ヒッキーになってしまったウィニー

これもマジネタ!?

49 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 20:04 ID:wSdywfA1
シュレックだと思ったら太ったピッコロだった。

50 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 21:48 ID:TViHyAFy
変わったアクセサリーをつけてるなと思ってよくみたら
ゴムひもでくくりつけた家の鍵をぶらさげて踊っていたマイアミのおにいさん

51 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 21:49 ID:7GHIXqjC
平均年齢50歳のマイアミスパイスと赤いちゃんちゃんこを着て出てくるカルロス

52 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:02 ID:Z49qOy7C
イスの積み上げ曲芸をするキャスト担当の
クルーはいつも瞬間強力接着剤を持っている

53 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:06 ID:sqSw7idb
マイアミからBBへ舞台変更をする時
床補強のため必ず工事現場から鉄板をもってくる

54 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:07 ID:BgrjxHUS
フカヒレとカマボコが名物料理のアミティ ランディングレストラン

55 : ◆NewSrN.I :02/04/11 22:08 ID:5efKKpT/
小道具を忘れるなよ!....
http://www.applehouse-jp.com/c/ken2hkr/index.html

56 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:19 ID:7GHIXqjC
ハリウッドマジックで(亡)キシタカワンマンショー


57 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:26 ID:rwEON6cN
対象年齢が 70歳以上のみ の張り紙が貼られたユニモン。
ショーが終わるごとに散らかった弁当の空箱を担当する掃除クルーが追加された。
(耳が遠くて誰も注意事項がきこえない)

58 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 22:43 ID:HeeK7PXg
アトラクションが大阪に点在している。
門真でターミネータ2
海遊館でジョーズ
千日前でバックドラフト
ウォーターワールドは川原を転々と移動



59 :名無しさん@120分待ち:02/04/12 21:27 ID:DwRo909N
シュレックがにこやかにお出迎え。・・・おい!

60 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 20:27 ID:I7lNuQrb
スヌーピーだと思って近づいたら、ドルーピーだった。

61 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 20:30 ID:I7lNuQrb
ベティーがマヨネーズを持っていて、強制的にマヨチュチュされる。
連続書き込みスマソ

62 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 22:59 ID:WdEw7NGV
連続して書き込んでる奴。
つまんないんだよ。
「ワロタ」の感想のひとつもないだろ。
みんな引いてんだよ。

63 :60,61:02/04/13 23:26 ID:I7lNuQrb
がっくり

64 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 23:58 ID:WdEw7NGV
かわいい。許す!

65 :60,61,63:02/04/14 01:37 ID:FEB0AwCg
62,64のID:WdEw7NGVさんのアメとムチにはビックリしました。
(これ見た旦那が、横で笑っています)
もっと修行して面白いネタ考えてきます。

66 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 10:21 ID:E0GYaJFz
なぜか、歌舞伎町のタイガーマスクがパーク内を走り回っている。

67 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 22:54 ID:lxJCdp8o
藁えないネタもあるけど
自分でだしたネタ以外でかなり藁たのが
>>36>>44です。まじ思い出し笑い炸裂。
途中でレス挟んだらリズムが狂うかなと思って読んでたけど。
凡作も多いけど、けっこう面白いのもあると思うけどなぁ・・。


68 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 23:29 ID:hxlneJCx
>>5 >>16 >>41 >>49 ワラタよ もっとガムバッテ!!

69 :名無しさん@120分待ち:02/04/14 23:30 ID:Bt3KyCAR
クルーが全員お千代。んで、キャストの秘密をばらしまくっている。

70 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 01:00 ID:6MmYecuD
新しいショーがあると聞いて見に行くと、スネークマンショーだった。

71 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 01:06 ID:PlYv/0b0
ビートストリートが竹の子族に交代(古っ!!

72 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 01:08 ID:CeS/DA7a
ユニモンの売店で、電動小走りお千代人形発売(鬱

73 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 02:17 ID:eE1I6oyZ
ある日突然、「大阪ディズニーランド」に。

74 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 07:37 ID:kyPPNVFm
ジョーズのアミティ号が屋形船。

75 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 07:51 ID:kyPPNVFm
ブルースブラザーズの上着が二人とも和光電気のはっぴ。



連続カキコスマソ

76 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 08:56 ID:CIbV+wRa
>>71
古い!でも微妙に藁タ。
>>72
イヤミなネタ!!しかし ツボにハマった。藁
>>75
藁タ。ハッピきてても違和感なさそう。

77 :モーターイン八尾遺産保存会:02/04/15 11:38 ID:wh4cCBtQ
なかなかに ほのぼのとしたスレで佳いと思われ。

78 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 13:06 ID:Z/O4sl36
おさかな天国がBGMのジョーズ


79 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 21:37 ID:SBJIsDf7
自動販売機のポンチョが全部売り切れ。
ジュラシックパークとウォーターワールドで怒った客が暴動…

80 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 22:14 ID:CIbV+wRa
あっ!アジだ!えっ!アジ?!うそ〜!戻ってきたの〜!?の声に
走り出して近づいてよく見ると帽子にリュックを背負った
ただの目の細い日本人観光客の男だった。

81 :名無しさん@120分待ち:02/04/15 23:58 ID:pH2P0tyo
>78
「さかな(ジョーズ)、さかな、さかな〜
 さかなが食べると〜
 あたま、あたま、あたま〜
 あたまがなくなる〜」とジョーズのかぶりものをして
 園内を唄いながら歩いている俺(お寒くてスミマセン)


82 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 00:37 ID:TOTSW/1f
>>78 ワラワラ

83 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 10:14 ID:yhR1AIuu
ウォーターワールドの観客が5,6人しかいない。
しかもみんなテンション低い。(ウェーブもブーもなし)

84 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 10:21 ID:uDsC27YL
>>83

観客席後方ではキャッチボール、バドミントン、
スキヤキ、流しそうめんを始める観客が…。

85 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 13:10 ID:NT0EKojG
>>84
USJの西宮球場化に、微妙に萌え。

86 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 13:34 ID:pa4HOj5p
>>83
人件費削減の為、出演者はディーコンとマリナーの二人だけ。

87 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 14:49 ID:RIn1G50f
>>84

・観客がポンチョではなく縦縞のハッピを着ている。

・最後列に「がんばれニック」「勝てないディーコンはクビにしろ」
などと書かれた横断幕がかかっている。

・マリナーが登場するとジェット風船が舞う。

・ディーコンを撃退すると観客が我先にプールにダイブ。

88 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 17:50 ID:sazvf+l8
ついでにケンタッキーフライドチキンのカーネルサンダースおじさん人形もプールに投げ入れ、
今年も阪神最下位。

89 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 22:10 ID:K+QjjzSw
>>87
ディーコンを撃退すると六甲おろしの大合唱

90 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 22:42 ID:rVu8OnAa
新しく始まるパレードが楽しみで見に行くと
でてきたのはだんじり祭りだった。

91 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 23:02 ID:TD95agPw
>>90

それはそれで(・∀・)イイ!!
夜はエレクトリカルだんじりで。

激しくキボンヌ。

92 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 23:56 ID:QQv9koJ5
ロッキン前のシーティングOK。
いつ行っても「次の回並んでます。 お千代」の張り紙が。


93 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 01:01 ID:y/j9mLyx
ウォーターワールドの悪役が、ディーコンではなくピーコ

94 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 15:53 ID:QlBQpOq6
BTTFのブラウン博士が城南電気の宮地社長

95 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 16:02 ID:XynD+1ew
>>94
ライドは8人乗り改造ロールス。

96 :USJ自身も間違えていると思う。:02/04/17 16:36 ID:RtLomzzH
USJ公式印刷物(園内配布物も含む)の中の文章、10個に1個が「UFJ」と誤記。

97 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 20:24 ID:0G08J2za
ピントレのすべてのピンに<予約済み。デンデン>の張り紙が。

98 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 20:29 ID:Irlfgutb
再入場の手に押されるスタンプは実は飲み残しの牛乳

99 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 22:48 ID:wlkLyU+S
バックドラフトの片隅でウォーターワールドの衣装を乾かしている。

100 :名無しさん@120分待ち:02/04/17 23:02 ID:1cqepC4Q
100ゲット。良いペースだな。

101 :iga:02/04/17 23:14 ID:/CyqQL38
新アトラクションはウォーターライド.

102 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 00:57 ID:ZrHyE5l4
101>>
意外といいかも。
USJ全体をプールという事にして客が全員水着なら、アトラクションで
水をかぶっても平気。

103 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 15:31 ID:nNhbFAGD
ニューヨークニューズボーイズ。新メンバームルワカ氏(元某議員秘書)
再就職オメデト

104 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 16:15 ID:5Y5YLgib
ユニモンだと思って入ったのに舞台では吉本新喜劇

105 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 17:18 ID:AcP/7lmr
ウォーターワールドの前座でイルカとアシカのショー

106 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 17:20 ID:eXRsyjhW
イルカとアシカのショーの前座でウォーターワールド

107 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 19:09 ID:2FJmSryi
ウォーターワールドの水が風呂の残り湯

108 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 19:46 ID:Cn+37ff4
>>107
ちなみにジュラシックパークの水はトイレの排水

109 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 20:49 ID:Blu6HgGI
>>107
しかもバスクリンで緑色に濁っている。

110 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 20:50 ID:Blu6HgGI
>>108
しかもブルーレットで青色に濁っている。

111 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 21:26 ID:hK2kfzRH
マイアミのヘソ出し(旧)衣装かユニモンのHIP・HOPの衣装か
どちらかを着ろと、究極の選択を迫られるBBのメイベル。
(但しダイナミックメイベルは除く)

112 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 21:39 ID:hO0MPv3k
フィフスアベニューのマフィア(?)が読んでる新聞が
競馬新聞。それも赤鉛筆の印入り。

113 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 22:03 ID:Cn+37ff4
>>112
もしくは大スポ

114 :名無しさん@120分待ち:02/04/18 22:14 ID:iaqWwxYn
阪神の勝った翌日は、黄色と黒の縞々の衣装になる
ユニモンのビートルジュース

115 :名無しさん@120分待ち:02/04/19 15:11 ID:C1PxJRaA
「HIP&HOP」の代わりに「お千代&デヴィ」が出てくるユニモン

116 :名無しさん@120分待ち:02/04/19 15:12 ID:C1PxJRaA
「ディーコン」の代わりにテンガロンかぶった「denden」が出てくるWTW

117 :名無しさん@120分待ち:02/04/19 15:39 ID:C1PxJRaA
青少年に与える刺激を考慮し、お姉さんたちの衣装がラクダのシャツ&ももひきになったマイアミ

118 :名無しさん@120分待ち:02/04/19 15:54 ID:C1PxJRaA
バイクが故障し、ママチャリでシュワちゃんが現れるターミネーター

119 :フロンターレ原理主義者:02/04/19 19:10 ID:xx5lPIs3
〜5月3日(金・祝) J2リーグ戦 等々力競技場〜 川崎フロンターレvsセレッソ大阪
・・・・・大阪糞田舎市民に対する、世界一偉大なる川崎帝國民&富士通社員からの宣戦布告
富士通社員の皆さん、5月3日(金・祝)は等々力競技場に集結!!!!! 
氏ね氏ねセレッソを叫びましょう!!!!!!!!!
誇り高きフロンターレを応援する我々富士通社員一同は、
昨年のJ1を最下位で降格したセレッソを、たやすく叩きつぶしましょう!!!!
偉大なる名将・石崎信弘監督(愛称:ノブリン)の下で厳しく鍛え抜かれ、
4月末には首位に立っているであろうフロンターレにとって、
シーズン前には「史上最強J2チーム」とまで前評判を言われながら、
実際にはモリシ・西澤・ユンジョンファン抜きでも大分、福岡に負けた糞セレッソなど怖くありません!!!!!!
試合中はピッチに火炎瓶、爆竹、ペンシル爆弾、ダイナマイト等、周りにある物は何でも投げ込みましょう!!!!!!
バルサソ(業務用のデカイ物)を炊いてスタンドを真っ白に染めましょう!!!!!!!!
大阪某所のPL花火大会に対抗して、スタンドで12万発の打ち上げ花火をぶっ放しましょう!!!!!!
新入社員全員には根性試し研修の一環として、ハーフタイムに柵を乗り越えてピッチに飛び込み、
ぱんつを脱いで全裸で川崎音頭、パラパラ、ジュリアナを踊ってもらいましょう!!!!!!!!!
観客席に拡声器、トランペット、エンジン等持ち込んで、騒音公害大音響の声援を起こしましょう!!!!!!
宮城スタジアムの事件に習って、我々も等々力の椅子をことごとく破壊しましょう!!!!!!
ピンクのレプリカを着た大阪の田舎者サポは監禁して、多摩川経由で川崎港に沈めましょう!!!!!!!
サポの凶悪さで浦和・FC東京・福岡を越えて、世界に「KAWASAKI」の名を轟かせましょう!!!!!
「J1復帰」の妄想にとりつかれた糞大阪ヤ○マー農具軍団および
五輪誘致失敗最下位落選糞田舎大阪民は全員は逝ってよ〜し!!!!!!!!
そして糞セレッソを20−0で叩き潰し、J2最下位に沈めた暁には、
フロンターレは残り試合全勝、勝ち点100以上の圧倒的勝利でJ1昇格を果たしましょう!!!!!!!


120 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 01:38 ID:VK/aL5VS
ユニモンの売店で<魔除けデヴィ>マスコット付き、携帯ストラップ発売!

121 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 01:44 ID:VK/aL5VS
キョンシーのおふだを額に貼って登場する、ユニモンのフランケン

122 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 03:27 ID:HJEvoX3G
年寄り向けに紅葉を植えまくったJPザライド。

123 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 06:56 ID:jb37/C1k
JPの落下時の写真に、二年前に死んだはずのおじいさんが一緒に写ってる。

124 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 07:48 ID:YX+Tq1mb
パーク内の食事は高い!という声に答えて、ワンカット100円になったものの
中心の角度が15度になったルイズのピザ

125 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 13:02 ID:BpEJ74rB
サザエさん一家が遊びに来ていてグリーティング中のウッディより大人気

126 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 13:51 ID:eX7CIAw9
チャップリンかと思ったら、池乃めだかだった

127 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 19:46 ID:A1qvL5wn
電動小走りお千代人形と<魔除けデヴィ>マスコット付き、携帯ストラップ
はいついっても完売。

128 :名無しさん@120分待ち:02/04/20 20:50 ID:HJEvoX3G
チャイルドプレイのチャッキーの着ぐるみが歩き回っている。

129 :iga:02/04/20 21:01 ID:gxVMsW1C
>>101 の完全版
 新アトラクションは"花博"のウォーターライド.
設計は勿論,花博オープン当時の物を忠実に再現.これぞ最怖のスリルライド….

130 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:35 ID:Wd8ze/2V
ミッキー&ミニーに比べて、ネームバリュー・インパクト・人気に欠けると
リストラされ、シテイウォークで武○士のティッシュを配っている
ウッドペッカーとその彼女(名前忘れたスマソ)

131 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:37 ID:Wd8ze/2V
実は豊胸手術をしていたベティちゃん...

132 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:38 ID:XAr3BuTP
ゲート前の地球儀をチャップリンが回している。

133 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:52 ID:z9lhFLnu
いつも苦虫かみつぶし顔で立っていたグラディエーターは
衣装を脱ぐと背中に洗濯バサミが100個ついている。


134 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:52 ID:3U2VgbYP
国に置いてきた子供(8歳を頭に5人)に仕送りするために、出稼ぎに来ている
マリリンモンロー。
USJのギャラだけでは足りず、夜は新地のキャバレーでバイトをしている。
しかもあの衣装で...

135 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:52 ID:8/5Yi9mU
スタジオガイドに書かれてるステージ22の紹介文に
すんごい期待のワンデイの客。見終えたらみな無言。


136 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:53 ID:8yVYnksK
スペシウム光線がX印に思われて
ウルトラマンがBTTFライドに乗ると必ず途中で止められる。


137 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 00:55 ID:3U2VgbYP
とうとう一人になってしまったニューヨーク・ニューズ・ポーイ

138 : ◆0Hq6/z.w :02/04/21 01:35 ID:tp5RcKR0
ここは非常に面白いスレだね。笑わせてもらってありがd!


139 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 02:14 ID:/7o5KcBG
ジュラエリアでやけに梅干が転がってるなと思ってたら
イスラダンサーについている鈴がすべて梅干になっていた。


140 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 02:51 ID:T8Q7t/G3
ラグーンの底に人柱が沈んでる

141 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 10:01 ID:JwLun1mw
>>129
新アトラクションに電力館。関西電力がスポンサーでいつも4時間待ち。

142 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 10:37 ID:0cM22oeZ
全力疾走する、キャラクターと、それを追いかける西宮神社の福男達。

143 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 10:49 ID:AVOKwjJ0
恐竜ロボットが全部壊れた。
かわりにバナナワニ園からワニを借りる。

144 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 12:00 ID:J2tOLrhn
>>142
思い切りワラタ

145 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 14:15 ID:Bgq+mPz6
>>144
喜んでもらえてうれちい。また面白いの考えるよ!>>142より

146 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 16:02 ID:CC0BDtgP
新アト「スパイダーマン」みんな全身タイツのスパイダーマンに変身して参加!

※ライド完成までみんな頑張ってダイエットしてね(はぁーと)

147 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 17:06 ID:SCgpePa1
モーションピクチャーマジックがいつの間にか、パチンコ屋に。
換金所には、いつもBBが背中を丸めて並んでる。

148 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 18:01 ID:o6Lv/gEv
新カルロス、鈴木宗男 愛称ムネカル

149 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 22:02 ID:0cgKNE6Q
新綾小路麗香、辻本清美

150 :名無しさん@120分待ち:02/04/22 23:32 ID:9gujySfV
苦悩の表情で立っていた「グラディエーター」のマキシマス将軍が、
夕方になると速攻で背広姿に着替えて(同じくラッセル・クロウが演
じた)「ビューティフル・マインド」のナッシュ教授になりきり、放
課後パークインした中高生に数学を教えていた!!

151 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 07:50 ID:AYRiEsjR
ペパーミントパティのスライダー、増設された2本は大阪湾に流れ出る

152 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 07:58 ID:n+87QSzG
USJ初パレードは皆行進がヘタクソだから
ムチを持った専属調教師がいる。
ピノキオは鼻が折れ、おばけのホーリーみたいなのは
頭が後ろ半分なくなったいた。

153 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 10:20 ID:sC4ohJ5V
パレードでプテラノドン担当は凧揚げ選手権の優勝者。


154 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 10:22 ID:HK+y4cTB
獅子舞がパレード

155 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 10:31 ID:G5G4HNdT
ベティちゃんが元グラディエーター

156 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 22:24 ID:ePSfZ8eq
ユニモンの前説がみのもんた。「そこのお嬢さん!」に激しく(萎

157 :名無しさん@120分待ち:02/04/23 23:24 ID:odFm8jSi
>>152
やっているうちにフルメタルジャケットになってる。
「ホー・チ・ミン イズ サノバビッチ」

158 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 03:48 ID:rXkFcCdy
カルロス&マイアミスパッツ

159 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 20:37 ID:zmMD05go
ユニモンでカミナリの格好をした高木ブーがウクレレ弾いている。

160 :名無しさん@120分待ち:02/04/24 22:49 ID:F0FHOcEr
>>156
そしてユニモンが30分間前説だけで終わってしまう。

161 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 00:30 ID:/UY3tSO5
>>160
みのもんたに叱られてみたい、オバちゃんのハードリピーター爆増!!(激鬱・・・


162 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 00:46 ID:mYL8rWeq
>>161
そして我先にみのもんたの配るテレカに群がっている。

163 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 00:46 ID:0ZSweDQY
入場して見あげたら『ユニバーサル商店街』
傍にはおでんの屋台。ウィンドウを見たら、
今日の特価品大根1本50円
シュレック:ヘィいらっしゃい!

164 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 00:57 ID:0ZSweDQY
もう、1個♪

パレードでウケがよかったのでクルー全部が足長ファッション
ピンバッチ配布も頭上から投げつけられる。




165 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 01:15 ID:AoMGXFbM
>>163
そして歳末には、ハッピを着たカルロスが、ガラガラの抽選会。
特等は、タイムズの駐車券1年分。

166 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 01:17 ID:CZ3gvOS3
トイレに花子さんがいる。

167 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 03:41 ID:iW1kcXX7
今日は修学旅行生が、きちんと並んで歩いてるなぁ、

と、思ったらそれがパレードだった。

168 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 22:49 ID:kHfPOJNF
全部集まらないように仕組まれた、ピントレーディング。
これマジネタ?

169 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 23:11 ID:QfuTneLN
少量生産のピンズをヤフーオークションで見かけたら、
USJが みずから出品して、高額化をあおっていた。

170 :名無しさん@120分待ち:02/04/25 23:26 ID:pIp/jSx5
新しいショーでマッチョな俳優が多いなと思たら
アブトロニックの通信販売の生CMだった

171 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 00:21 ID:m6QBM6n3
>>170
でも、売ってる商品は「アブジムニック」とか「アブスリム」とか、
なんかコピー商品だったり

172 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 00:52 ID:Au2F7XFc
社長がイタスレの常連

173 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 00:55 ID:gUBBr9Dd
Pパスのオマケが肩たたき券
(マッサージを受けたい人は最寄のクルーまで)

174 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 22:45 ID:Mdh5cNTg
>>170
そして、ショップに行けば片隅で日本直販の生CM


175 :名無しさん@120分待ち:02/04/26 22:57 ID:eSt44Thk
>>168
俺もマジネタと思う。USJがそんなに賢いかは疑問だが。

176 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 08:11 ID:nXHLIYP1
韓国人ゲストのリクエストにより、「キムチ味ポップコーン」発売開始!
パークに入るとキムチの香りが漂う。

177 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 08:43 ID:mH6+U1Qy
パレードでダンサーに連れ去られた友人は、そのまま
帰ってこなかった...
数年後、海外で発見される(コワーイ

178 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 14:06 ID:mVM1cYWR
実は此花警察暑に車庫証明をもらっていたデロリアン

179 :名無しさん@120分待ち:02/04/27 19:44 ID:2Qz+lIKf
>>174
それだったらアトラクション前説でテレビショッピングの方がイイ
日本直販は大阪の松竹芸能のタレントが出ているから、
やろうと思えば出来るかも。

180 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 01:12 ID:bmbUlaJh
ジョーズのアトラクションが止まった時、実は乗客は全てみずほの社員。

181 :(・∀・)・・・(゜ー゜):02/04/28 12:20 ID:ZivaYM+j
24ニンジャーの試写会をアニメ・セレブレーションでしている。

182 : ◆JQJvqZpw :02/04/28 15:14 ID:V1Usmkm+
meisure

183 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 17:08 ID:CPoyooep
辻元清美のパレードがある。

184 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 17:18 ID:81El/GtZ
で、辻元清美のように突然観客が泣き出す。

185 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 18:09 ID:/X2bx/Vy
「あっキシタカよ!ほんと?帰ってきたの?うっそ〜!マジ?」と
近寄ってみたら、落ち目でヒマになり遊びに来ていた「つぶやきシロー」
だった。

186 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 19:31 ID:ojSsAk0w
道を尋ねてきた外国人がセインカミュ。

187 :名無しさん@120分待ち:02/04/28 23:14 ID:fiBmubeD
ディーコン様を双眼鏡でよく顔を確認したら”三瓶”だった時。

188 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 00:52 ID:7Mrbrelc
>>187
ぁ、ディ〜コンです(W

189 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 09:02 ID:OWNM7LYo
>>188

< ぁ、ディ〜コンです >

190 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 10:35 ID:yQ4eu8Va
ウォーターワールドの前説3人がネプチューン
原田大明神の保安官が名倉ピーターと堀健ニックを巴投げ
本編の脚本も堀健が書き換え、無意味で不条理なコントになる

191 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 14:51 ID:SdODwiZN
なにげに看板が「ユニバーサル・スタジオ・ジャパソへようこそ」と誤字

192 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 21:37 ID:GPEkXX9T
経費節減のため、パレードでばら撒く星型のスポンジは回収して
枚数を確認。
ゲストがパクっても、ゲートを出るときに持ち物検査され没収
される。

193 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 23:35 ID:UM6ny1Ka
近隣に出来たホテルのオーナーの名前の名字が”横井”だった時

194 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 15:52 ID:tDIWbM7/
やはりタコス屋の視察に来ていたらしいとのギルバートの関係筋より情報

195 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 10:52 ID:tKnPgNXo

ゲストを見張ってストーカーを続ける オンナ !
おまえだよ!!

196 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 12:16 ID:SfUobrFG
>>195の書き込みを読んでドキっとしている人が何人もいる。

197 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 17:49 ID:Oue7hJTz
レジェンドBJ、メイクを取ったら和泉元彌だった。
(似てると思うのは私だけ?)

198 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 23:22 ID:1i5Wh/UN
待ち時間が「0分」との表示のブースに喜んで中に入ると
クルーにヒ○・ヤマガタの絵画をかる〜く勧められる。


199 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 06:48 ID:CWoL+LfY
売店の飲み物がネーポンのみ

200 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 17:37 ID:oRI9NLkn
旧ピントレセンターがリサイクルセンターに模様替え。

アジウルのカツラやら、江口カルロスの赤紫シャツやら、
ベイブBJの編み上げ靴やら、NYNB辞めた2人の
ボタンダウンシャツやらが売り出され、バーゲン会場
並みの大パニックに!!

201 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 02:46 ID:WlokNfBC
僕はこのUSJのおかげで身長が17cm伸びました!!
(滋賀県・男性)


202 :名無しさん@120分待ち:02/05/03 15:42 ID:Xpj6oDHz
age

203 :(・∀・)・・・(゜ー゜):02/05/05 18:04 ID:2oozvMAs
噂の新アトラクションが、
「ハムナプトラ」
ピラミッドを探検するライド。

204 :(・∀・)・・・(゜ー゜):02/05/05 18:08 ID:2oozvMAs
そして最後に大落下

205 :名無しさん@120分待ち:02/05/05 20:34 ID:uoaD+Hj2
ユニバーサルシティ駅の改札前でウッドペッカーが赤い羽根募金
自分の羽毛で赤い羽根を作ったので、顔がハゲてる。

206 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 01:12 ID:386aRzy3
ロックンロールショーで”武富士ダンス”

207 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 14:44 ID:FvQzv5P1
age

208 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 15:21 ID:0SZGEc80
閉園した遊園地から持ってきた乗り物が入ってくる。

209 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 22:14 ID:SisFMbRY
吉本の新人が よく舞台にいる

210 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 02:02 ID:78W+S9Nl
バックドラフトの中でバーベキューセットを販売している。

211 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 02:30 ID:78W+S9Nl
キャストに何か尋ねると、最後には必ず悲しい身の上話になる。

212 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 02:48 ID:QX/KdTcy
ウッドペッカーがいつのまにか
ロードランナー(学名チョウカイソクツッパシウス)に変わってる。

もちろんウェスタンエリアから
ワイリーコヨーテ(学名ナンデモクウスイヤシウス)が追っかけてくる。

213 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 21:57 ID:LnyEjJtJ
ジョン・ウィリアムズとボストン交響楽団が来園。
ジョーズのライド中に。楽器を取り出しテーマ曲を演奏。

214 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 22:20 ID:JkB4QuQY
ユニモンに妖怪人間ベムが登場。
ロック調にに編曲された主題歌を歌い、
「ハヤクニンゲンナリタイ」とシャウトしながら変身。

215 :名無しさん@120分待ち:02/05/18 10:53 ID:YF43hZkW
パレードを見に行ったら、ジュラシックパークのフロートで
恐竜が客をパクパクつまみ食いしながら行進している。

216 :名無しさん@120分待ち:02/05/18 11:02 ID:k86iwlg9
パーク内の表示が全て漢字。
ジュラシックパークは侏儸紀公園、ウォーターワールドは水世界






USJホームページ中国語版のパクリだ。スマソ

217 :名無しさん@120分待ち:02/05/20 07:14 ID:6h8Klzyu
TDLからキャラが荒らしに来る

218 :名無しさん@120分待ち:02/05/21 00:36 ID:IIk5NTYq
新アトラクションがプレデター。
でも肝心のプレデターが見えず、最初から最後まで周りのスタントマンがやられる演技だけで終わる。

219 :ウッデー:02/06/06 10:35 ID:+BuIljNV
ポルノ映画の新アトラクション完成
待ち時間が最高をはじき出す

220 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 21:40 ID:th3wdsJi
明日USJに行ってくるよage

221 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:38 ID:th3wdsJi
>>219
エマニエル夫人・ザ・ライド とか

222 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:40 ID:k8CllfKQ
いや3Dだろ?

223 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:51 ID:jXeLJk8Z
この場合のライドは、ゲストが乗るのは乗り物ではなく
エマニエル夫人

224 : :02/06/07 02:34 ID:fJCj9Wi0
>>223
お下劣!
でもワロタ

225 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 23:28 ID:fyvFmCHq
今日、USJに行ってきたよage
このスレに出没しているせいか、USJに行ってもネタ探しの
視点で見てしまうな。

226 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 23:33 ID:fyvFmCHq
>>223
アトラクションの案内に「所要時間:人によってちがいます」
と書いてある

227 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 17:06 ID:ybieeXex
>226
今日は待ち時間少ないなと思ってると
修学旅行だった。

228 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 12:34 ID:ndiIZJTT
JAWSのお姉さんが全員マイ・ライフルを持ちこみ。

229 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 20:46 ID:wxrI1H/p
ジョーズで たまに乗客が食われる

230 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 22:04 ID:cOGJZo31
>>228
お姉さんがライフルを撃ったら、横から薬莢が出てきた。

231 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 15:32 ID:Kay0NWh3
>>230
空薬栞だったら出来そうな気も・・・

アメリカでは銃は全て本物の空砲と聞いたな
ウォーターとか

232 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 18:33 ID:7e7arila
レバーアクションのライフルをターミネーター2みたいに片手で撃ってくれたら
すごく萌え萌え。

233 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 00:06 ID:9u4GIYps
山田花子が綾野小路麗華タソを演じてる

234 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 00:08 ID:A8tWu/Zv
正しいルート(草食恐竜エリア)を進むジュラシックパーク

235 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 00:23 ID:BryIk+uJ
>>234
・・・と思ったら、いつのまにか保津川下りになっている。

236 :age:02/06/25 13:50 ID:lsT5aFF7
すべてのアトラクションの名前に「ザ・ライド」がつく。

237 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 17:51 ID:mSvIiu+s
恐竜に飲み込まれて出てこれないバック・トゥ

238 :ウッデー:02/06/25 18:36 ID:hQ2Znq5T
ユニバーサル・スタジオなのに、邦画のアトラクションがある。


239 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 20:18 ID:DMB6R1Vj
>>236のIDがターミネータ5にファイナルファンタジー7になってる。
もしかして未来の人ですか?

240 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 12:39 ID:JWSyx9Yn
アニマルアクターズステージで、千円札を取りに来る鳥がダチョウ

241 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 23:15 ID:Ub066xbD
おべんとういかがっすか〜
というラッシー

242 :名無しさん@120分待ち:02/06/28 09:16 ID:cCMOMaP+
ウォーターワールドでディーコンが
「お客さん どこから来たの?」と聞く

243 :ウッデー:02/07/04 13:26 ID:YB3lvGYc
最高9ヶ月の賞味期限のきれた材料が、食事に出される

244 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 13:41 ID:RAgrMgjc
時代劇の撮影中

245 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 14:06 ID:9XuWK3wH
賞味期限のきれていない材料の食事が出される。


246 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 15:56 ID:5ULdkekI
>>1
ミッキーがUSJに来たら入園者数は増えると思われ
その逆(つまり、ウッドペッカーがTDRへ)は関係ないけど

247 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 16:05 ID:IgmVQ7ca
賞味期限の切れた材料で、ウッドぺっか―が腹痛。

248 :PRO TOOLS:02/07/04 16:42 ID:5ya/Fkap
米ハリウッド映画のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」
(USJ、大阪市此花区)で、品質保持(賞味)期限が切れた冷凍食品や
乾物、調味料など48種の食品が昨年6月から今年2月にかけ、USJの
運営会社「ユー・エス・ジェイ」の直営飲食店で使われていたことが4日、
関係者の話で分かった。


249 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 19:08 ID:Wl0EqAFo
さらしあげ!

250 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 22:14 ID:W4adFSyb
賞味期限の切れた食材で飼われていたジュラシックパークの恐竜と、
ジョーズのサメが昇天。

251 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 01:02 ID:sP2mwcXn
くそったれ!変なモン食わせやがって43号線ババまき散らしたろかい!!!!

252 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 10:52 ID:GOEtG773
年間パスポートの払い戻しに応じてくれない。

年パスで通い続け、食い続けたおかげで、奇形の子供が生まれた。

253 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 12:30 ID:DB2AYLOS
(´∀`)ワラタ

254 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 18:01 ID:OCXxVvrC
看板を良く見たら、UFJとなっている・・・

255 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 20:21 ID:ekoSpT4l
銀行かいw

256 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 20:38 ID:DqXRP43z
>>254
USJ逝くよりは安心の出来る場所だと思うが

257 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:16 ID:3M3b4sJL
バック・トゥ・ザ・フューチャーで夏休み限定アトラクション
デロリアンで9ヶ月前の過去に行き、期限切れ直前の食品を処分

258 :254:02/07/05 21:40 ID:PA0N5SgR
>256 この時勢、USJより危険なのでは・・・・

259 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:44 ID:DNUkrwXW
>>257
大食い大会かい!

260 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:46 ID:+cU29T+F
期限切れ食材使用と書いた、半額メニューを用意してるパーク内レストラン

261 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:49 ID:MzwrWjIy
ゲート付近で、帰る主婦のゲストをターゲットに
『期限切れ食品販売』の看板と食品が用意されている。
(↑しかもタダじゃなくてここでも商売)

262 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 00:25 ID:02//Bu2I
>>259
アトラクションで食品を処分中の中学生がのどをつまらせ…(省略)

263 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 00:41 ID:YEx7i1q3
「そんなしょうもないもん食べるなよと俺は言うたんよ」と和歌山の某被告。

264 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 01:11 ID:CIX0Qbyg
狂牛病疑惑のドイツの牛の次はUSJの安全な期限切れ食品が
御所望だそうです。あの国が。意外と王子様、USJにも何回か
来ていて口に合ったのかな。

265 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 09:43 ID:+2yxpxTa
>>254
実はUSJ内にUFJの看板がすでにあるのれす…

266 :254:02/07/06 11:23 ID:tX6vVgAK
>265 USJとUFJの違いが解からない・・・・

267 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 11:31 ID:h7EB6RBY
>>254
マジですか?
とりあえず言っとくけど、USJはユニバーサルスタジオジャパンでしょ。
UFJは都銀の名前だよ。今年、三和と東海が合併して新しくできた銀行ね。
マジに答えたけど、これでいいっすか?

268 : :02/07/06 11:35 ID:flVo3aa+
>>267

妻蘭

269 :267:02/07/06 12:36 ID:h7EB6RBY
>>268
スマソ。でも、ここの連中ってヴァカ多いから、ホントに知らんヤツおるで(w

270 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 14:39 ID:qYH5rA0u
U=うんと
F=ふんだくってやれ
J=じゃますんなよ

271 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 15:58 ID:eoh73R6C
>270
笑点かYO!!(笑)

272 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 21:14 ID:5x34FKpv
USJに遊びに来た姉ちゃんをナンパしてる グラサン掛けたスヌーピー

273 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 00:25 ID:SNrX7ZOd
弁当を持ちこんでパーク内に入ると
ギャラクターグリーティングでウッドペッカーに没収される

274 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 00:29 ID:YkfTGQQE
>>273
ついでにその場でウッディーに弁当食われる。

275 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 17:07 ID:3Vs9HIiM
>>274
奈良公園で鹿に弁当を食われるのと同じようなもんだ。
災難と思ってあきらめよう。

276 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 20:48 ID:Tf/WiYxp
>>270
「USJって何の略ですか?」スレッドがあります。

で、漏れの作品。
こんなUSJはいやだ!
「ハリウッド・プレミア・パレードをみている客の多くが
ポップコーンを散らかしてしまう。」

CMを見てほしい。

277 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 20:58 ID:HpggyAMN
はぁ、ここは小学生の集まりか・・・
見るんじゃなかった。

278 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 21:32 ID:CLkBlXID
>>276
それ知ってる!CMで女の人がめちゃくちゃ飛び跳ねて、ポップコーン散らかしまくっているの(笑)
USJは『どうぞ散らかして盛り上がってください』とでも言いたいのかな(笑)

279 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 22:02 ID:+raoj+tS

USJのコマーシャルは、「アレ」のために
現在、夏休み前の大切な時期なのに、
視聴者の気持ちをさかなでする恐れがあるため
すべて放送は自粛状態になっています。


280 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 22:24 ID:iAMJWGCW
>>278
ポップコーンも
賞味期限が9ヶ月経過したものを販売するので、
食べずに、まきちらすのが、正しい行為です。

281 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 23:54 ID:/6TuxOm4
2ちゃんねらーの綾小路麗華
「はーい、そこの厨房。今日はどこからキタ━(゚∀゚)━の」
「大阪!」
「ま た 大 阪 か よ(藁」

282 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 10:56 ID:HJR9uHYX
青いシートに座っていて、よそ見をしていると保安官に何かかけられたと思ったら、
保安官がシコっていて、精子をかけられるウォーターワールドは嫌だ。

283 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 00:35 ID:vkDaEbIg
USJでは、夏休み期間中は開園時間を延長して、みなさまのお越しをお待ちしております。
USJでは、夏休み期間中は賞味期限を延長して、みなさまのお越しをお待ちしております。

284 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 13:12 ID:H2A/WrZv
賞味期限の切れた食材が遺伝子操作されて復活した恐竜やジョーズの肉だった


285 :ウッデー:02/07/10 09:35 ID:QnDURBGS
汚水のかかった、ジュースのタンクがある

286 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 09:36 ID:9N47e766
本日からUSJはうんこしっこジャパンに名称変更すますた(W

287 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 11:20 ID:kzmkSZC+
パレードで撒いたら?
ドナルドのスプラッシュに対抗できるかも・・・。

288 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 12:12 ID:e6dby7vY

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200207/10/20020710k0000m040181000c.html


汚水管破裂 
ジュースタンク糞尿まみれ!!

「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ、大阪市此花区)の飲食店の床下で汚水管が破裂し
、真下の地下室にあるジュース類のタンクが汚水を浴びていたことが9日、分かった。大阪市は
同日、立ち入り検査し、「飲食物の近くを汚水管が通る構造は衛生上、問題がある」として、早急
に改善するようUSJの運営会社「ユー・エス・ジェイ」に行政指導した。品質保持期限切れ食品
使用問題に続き、異例の2週連続の行政指導で、同社は「大変申し訳ない」と陳謝している。

289 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 16:57 ID:kzmkSZC+
巨大テーマパークの『噂』Vol.7
〜 USJの見解の相違を追求せよ! 〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/main3.html


290 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 17:27 ID:m8iZeVh4
ドナルドのスーパースプラッシュみたいなのをUSJで開催。
糞便だらけでダイオキシン入りの汚水を大放出!!

291 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 17:28 ID:m8iZeVh4
あ、、、がいしゅつだった

292 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 20:49 ID:k72t/jCf
ただいま入ったニュースです。
USJの飲食店で汚水管が破裂し、真下の地下室で眠っていた
ビートルジュースが汚水を浴びていた事がわかりました。
本人は異変に気がつかず、ユニモンの舞台に立っていたそうです。

293 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 00:09 ID:aCpw74tk
U=アンダーグラウンド
S=スカトロ
J=ジュース

294 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 00:19 ID:J/vopVcx
中尾卓司はもはや神。

295 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 00:17 ID:M2IPehaz
巨な体格のユニモン達

296 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 12:00 ID:s1ad3ef9
うんことおしっこの混じったジュースやビールを
客に出していたUSJのレストラン。前代未聞だ。
新聞の扱いが小さすぎるのは問題。
破裂事件が無かったら、いつまでうんこ水を飲まされつづけたことか。

うんこだらけになったお皿やフロア、テーブルを
水洗いしただけで、何事もなかったかのように営業している。


297 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 16:35 ID:lJGM7Kyo
新企画エレクトロニカルパレードで、先行者が手を振りながら行進

298 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 16:37 ID:lJGM7Kyo
0待ちカードを利用したら、糞まみれ地下室見学ツアーだった

299 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 16:50 ID:IUEJkZNR
バックドラフトでいつもガスの匂いがするところが糞の匂いぷんぷんだった。

300 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 16:51 ID:Uj4Vq1cG
>>298
ドリンク飲み放題ってやつだろ?
ギャハハハハゲラゲラゲラ(w

301 :名無しさん@120分待ち:02/07/14 16:35 ID:0l5lYJ/E
うんこドリンクで夏バテ解消

302 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 17:16 ID:00Ruicu4
大阪市(此花区)が千葉県浦安市のまねをして
USJで成人式をしたら
なんてこと?なぜか新成人が荒れた。
絶対荒れないと思っていたのに。

303 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 17:23 ID:t0Pc/aHs
>>302
国語の成績、「2」だろ。

304 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 18:21 ID:k8/Cg8/R
>303
やさしいね

305 :名無しさん@120分待ち:02/07/27 17:25 ID:hvKnAvuf
age

306 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 12:51 ID:421cY2Eq
>>303
「1」でない理由は?

307 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 22:12 ID:IedT/rSa
最近の一連の問題が、実は新アトラクションだった。

308 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 23:40 ID:mG7CezGV
>>こんなUSJはいやだ!



ズバリ、今のUSJの現状・・・

309 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/28 23:48 ID:8jjcQdBi
本当は、ネタだけで構成するスレッドだったのに。

310 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 23:53 ID:WhfeXvU2
>>309
心で思ってもそう書いちゃいけません。
プルートさんはジャイロみたいな下品でAFOな人ではないのですから。

311 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 13:10 ID:PhUqB0Kg
不祥事にも動じない第3セクタ−方式.
絶対USJ自体は営業停止にならない!!!

ありがたや ありがたや.....


312 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 22:38 ID:Bnez+XnK
冷水器の中から雑菌が出て来た

313 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:20 ID:8JBiV3Sy

           /■\
         < `∀´ >   みんなUSJに来てや!
         /   つ
  ブリブリ   (__⌒)    たのむで〜
      U:*   (_)
      ∴S∴J


314 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:27 ID:K+DJxPWm
TDRはポップコーンをその場でバケツに入れて販売してるけど
USJは作り置きなんだねー。TDRのポップコーン販売のイメージが
あったから、あの作り置き販売にはちょっと驚いた。
更に驚いたのは、作り置きのポップコーンの先入れ先出しをして
いなかった事・・・。
ひょっとして山のように積んであるあのバケツは単なるサンプル?


315 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:47 ID:pLEYHqhl
ポップコーンの賞味期限も、心配・・・・

316 :元TDRODFキャスト:02/07/30 02:02 ID:lo1D5Npr
>>314 >>315
ポップコーンの賞味期限(食べ頃)はその時の天候(及び湿度)によりますが、
今の季節では作ってから1時間も持たないと思ったほうがいいでしょう。(すぐに湿気るから)
俺は現役だったころ、それを防ぐためにもこまめにポップコーンを作り変えてました。
(食べ頃を過ぎたものはやむを得ず廃棄してました。上質のポップコーンを常にゲストに提供するために・・・)


USJでは作り置きだったんですか。信じられません。あまりにも管理がずさん過ぎます。


317 :ばび:02/07/30 02:26 ID:T8IjpXHG
甲子園球場や阪急映画街のポップコーン知らんのか?
ごっつ古いけど賞味期限内やで

318 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 04:34 ID:fFodBzg3
関西ではポップコーンは湿気てるもんなんやで。知らんかった?
新しいけりゃ上質、旨いというのは偏見だよ君。
関西はカールも湿気てるほうが旨い、て言ってるやつ多いぐらいやで

319 :ばび:02/07/31 16:24 ID:KExGIKbh
賞味期限切れのミネラルウォーターを配っている

320 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 18:04 ID:SFXVhqnk
爆発しる

321 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 23:28 ID:2UPORXYw
火薬を使いすぎてアトラクション中止

322 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 01:02 ID:r7fB2U/j
>>321

Bingo!!



USJアトラクション、許可量大幅に上回る火薬使用

米映画のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(USJ、大阪市此花区)が、
アトラクション「ハリウッド・マジック」で使用した火薬が大阪府の許可した分量を大幅に
上回っていたことがわかり、府と府警、大阪市消防局は31日、火薬類取締法違反の
疑いがあるとして立ち入り検査した。

無許可使用は昨年3月の開業時から総量約1トンに上る。運営会社の「ユー・エス・
ジェイ」は同日、府の要請に従ってこのアトラクションを中止したが、1日からは平常通り
営業するという。

同社によると、府が許可したハリウッド・マジックの火薬使用量は1回当たり約23キロ
だが、開業時から7月23日まで計約280回のショーで1回平均約3キロ多く使っており、
使用総量は本来の約6・6トンを上回る約7・6トンだった。同社は同24日から許可
通りに改めたという。

同社は、使用火薬量を記載した日報に虚偽記載があったことを認めた。また、この
アトラクションで、倉庫の火薬が保管許可量(各25キロ以下)を超えていたこともわかった。

(読売新聞)

323 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 08:48 ID:k1RGXaPT
今のままで充分イヤです

324 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 12:39 ID:1EO42oxY

USJに
引き続き立ち入り検査=許可量超す火薬使用問題−大阪府など

USJがアトラクションで許可量を超える火薬を使用していた問題で、
大阪府と府警、市消防局は火薬類取締法違反の疑いがあるとして、
8月1日も前日に引き続き立ち入り検査した。

検査の対象となるのは、花火を使うアトラクション施設「ハリウッド・マジック」。
USJによると、同施設では昨年3月の開業以来、
許可量を約1トン超える火薬が使われていたという。(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020801-00000583-jij-soci

325 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 12:53 ID:H5l9VCTU
チリも積もれば山となる。
不祥事が続くとUSJのようになる。

326 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 13:06 ID:r0iZE6N7
毎日、不祥事がこまめに出るのは
何者かの意図的な策略だ、と
ほざいていたUSJヲタ(またはUSJ社員)がいたけど、

全部、身から出たサビじゃん。

だれも不祥事をねつ造しているんじゃなくて、
本当に、あらゆる面で不祥事を出しているUSJが悪いだけ。

他人のせいにして被害者づらするなよ>USJ

327 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 15:18 ID:5Ega+JYi
夏 休 み な の に U S J が ガ ラ ガ ラ !

行列が嫌いな人は 今 が チ ャ ン ス !

弁当持参でGO!

328 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 15:18 ID:BZwtCZee

せっかくUSJに行って5500円払って入園しても、
保健所や府や警察がアトラクションを中止させて
検査しているという罠。


329 :ばび:02/08/01 15:19 ID:KwHxnZac
>>328
その日だけのスペシャルイベントとして、お楽しみください(W

330 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 16:15 ID:t61gk5kB
ディ●ニーのちくりと見た

331 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 16:24 ID:J9wxMB9M
>>330
ウソのチクリをしたのに、
それがすべて本当の不祥事ばかりか、
チクリ以上の不祥事まみれだった、という罠。

332 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 23:41 ID:KJ02lMP/
U=うっそー
S=商売あがったりだよ
J=冗談じゃねーぜ

333 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 10:59 ID:RJXGb7U5
米ユニバーサル社がUSJ全体を舞台にした
国際テロリストによる大規模な爆破・破壊テロ{すべて本物の火薬使用(勿論封印されたやつを流用)}
が発生したというストーリーで
新作アクション映画を製作するのはどうだろうか。


いっそのこと、こういった形でいままでの不祥事にケリをつけて欲しい。

334 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 11:39 ID:PDPcSVrY
>>333
つーか石原プロに「西部警察2004」作らせて爆破・閉園した方が速いぞ

335 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 12:26 ID:hw50qDke

キリンビールは、被害者? それとも主犯格?

>お客様の生活を豊かにしていく価値を創造する企業グループをめざして、
>キリングループは多種多様な文化活動を展開しています。

>大阪にオープンした「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」では、
>スタジオ内屈指のアトラクション「ハリウッド・マジック」と
>飲食施設「ロンバーズランディング」に協賛しています。

http://www.kirin.co.jp/company/corp/p16_culture.html

336 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 14:57 ID:OFQEGdAs
2chでUSJ叩いてる奴って、友達が居なくて一生行く機会が無い奴って
感じがする。

当たり?

337 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 15:07 ID:IUZxkZs9
大当たり!!

338 :友達多いけど:02/08/02 15:19 ID:9sMbVnKU
>>336,337
オラどうせ友達と逝くなら,TDLやTDSの方がいいダヨ.
UFJには一生行く機会が無くてもいいから.

339 :友達多いけど:02/08/02 15:28 ID:9sMbVnKU
>>338
スマソ USJだった.
いつもUFJと間違えてしまうダヨ.


340 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 15:32 ID:kJDQxZid
>>336には友達が多い。

341 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 15:39 ID:PDPcSVrY
つーか>>336はアンチを煽って叩きのエスカレートを目論むDの工作員

342 :ばび:02/08/02 15:40 ID:QRDWqN1n
>>336
はずれ!Pパス持ってるよ!(W

343 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 15:54 ID:IUZxkZs9
友達自慢ならよそでやれー

344 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 16:17 ID:FIul49YT
ミッキーが細菌まきに来ている。


345 :杉並区:02/08/02 16:18 ID:6oWNtfAc
こんなUJSはいやだ!

>> み ず が き れ い な U S J





346 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 21:44 ID:CqGFa5L/
USJは本当にトラブルだらけの遊園地だよ。

遊覧船に乗ったらサメが出るし、
急流すべりに乗ったらコースを外れて恐竜が出るし、
水上飛行機は不時着するし、
毎日のようにボヤ騒ぎを起こしている建物があるし、
「タイムマシンを作った」とか言っているヘンな科学者がいるし、
銀行強盗事件も良く発生してるらしいぞ、

そうそう、ここだけの話だけど、この遊園地のコンサートホールね
毎晩のように幽霊が出るらしいよ。

これだけトラブルがあれば目撃者は多いはずなのに、なんで誰も問題にしないんだ?

347 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 22:03 ID:IUZxkZs9
ほんとー大変よねー 


だいじょうぶか?水のみ過ぎたんじゃねーの?

348 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 23:03 ID:WRbA3FUu
>>346
通報しますた。

349 :346:02/08/03 01:31 ID:Nkv/Ecjx
>>348
通報してくれてありがとう。
これでUSJに捜査のメスが入ればトラブルもなくなるだろう。

そうそう、でもね、USJは従業員の態度も悪いよ。
サイバーダインっていう会社のプレゼンを見に行ったら、司会の女性が
ほんとに態度悪い奴でね、3Dメガネをかけてたら入り口でムチャクチャ
きつい態度で注意するんだよ。
その後、客の出身地と名物の食べ物を聞くんだけど、答えると必ず
「わたしそれ大嫌い」って言うし、まったく失礼な奴だよ。
でもね、ここだけの話、プレゼンの途中で何者かが乱入して、その失礼な
司会者の首を絞めて殺してしまったんだ。
犯人はまだつかまってないらしいよ。

350 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 01:43 ID:ZP/1ryyo
ガタガタブルブル((((゚Д゚;)))) 

351 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 12:53 ID:EVmRT06U
USJにうどん屋が出店するが、
かやくうどんのかやくが多すぎると告発される。

352 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 14:50 ID:3Wkj4hdS
吉本興業に運営を委託しろよ。

353 :名無しSUN:02/08/03 15:04 ID:SUAYCFQm
>>351 ウマィ!!

354 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 15:19 ID:j+un+urE
>>346
食堂施設の従業員が、帰り際に
「行ってらっしゃい! 恐竜にはきをつけて!」っていうんだってね。
もしも血相変えて店に飛び込んで
「今すぐそこでティラノサウルスが暴れて、通行人を食べている! 
外は血の海だ! むごい! 猟銃を!」っていったら、
どんな反応するだろう?
まともな食材も提供できないくらいだから、きっとろくにアドリブできないだろうね。

355 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 16:28 ID:fsfkN9US
>>354
新鮮な食材を提供するためクルーが>>354即ゲット!

356 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 00:41 ID:Az8j2OGe
>>351
アトラクションにはかやくを少し多め、これがパワー・オブ・ハリウッド
でも次から警察にマークされる危険も伴う。諸刃の刃。

357 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 00:48 ID:v94vkavn
店員「行ってらっしゃい! 恐竜にはきをつけて!」
客「今すぐそこでティラノサウルスが暴れて、通行人を食べている! 
  外は血の海だ! むごい! 猟銃を!」
店員「え?ティラノサウルス?どこですか?」
客「そ、そっちのほうに」
店員「みえませんけど…」

ザワザワザワ
「なに?あのひと?」「新しいショーじゃないの?」
「でも普通の客みたいだけど」「ちょっと頭おかしいんじゃないの?」
「あ、こっち見たぞ!目を合わせるな。」

店員「お客さん。大丈夫ですか?」
客「・・・・・・」

358 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 01:10 ID:x6Tbxka2
>>357
客は>>354(w
と、ここでうまいこと言い返すことができるのか!
どう切り返すかで、>>354のアドリブ能力がわかる。>>354の降臨を待つ!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓期待↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

359 :354:02/08/05 01:59 ID:q8IsIQgx

     ./|
   /  .|    ジエン生産ライン
_/   .|
..|   /||      イイ!        イイ!
..| /  |⊥_________________
..| |∀・). /  (・∀・)   /  /(・∀・). /  / )
..| |__. /  /  /  /  /  /  /  / /
..| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


360 :354:02/08/05 02:00 ID:q8IsIQgx

      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 (・∀・)セソター口口  |
| 口口   ___   口口. | ワイワイ            ガヤガヤ
| 口口口 |  |・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)(・∀・)
                                  ワイワイ   (・∀・ )
      ガヤガヤ            ワイワイ       ガヤガヤ  (・∀・ )
         (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
       (・∀・ )
     (・∀・ )ガヤガヤ
  (・∀・ )
(・∀・ )ワイワイ

>>358はジサクジエーン。
ジサクジエーン(・∀・)イイ!!

361 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 02:44 ID:q8IsIQgx
そういえば、みずほ銀行の社長も
結局、不祥事の責任をとって辞めることは
まったくしなかったね!

USJ社長(=大阪市役所 幹部職員。USJの最大株主は「大阪市」)が、
絶対に辞めるわけない。

362 : :02/08/05 12:25 ID:YlDELYg3
U・・・嘘
S・・・詐称
J・・・じゃんじゃんやる

って意味だよな?たしか。

363 :358:02/08/05 14:11 ID:TNjr28Y7
>>354
期待はずれ。君にUSJのクルーを鼻で笑う資格はないよ・・・。
AA必死でさがしてきて、自作自演扱いか。頑張って考えたけど、それしか
思いつかなかったんだよな。うんうん。わかったよ。
君のアドリブのなさが思い知らされたよ。期待していた俺が馬鹿だった。
ごめんね。

364 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 17:53 ID:XIC5S8DR
テーマパークなんて、エリートは行かない。
低学歴のやつらばかり。
子供でも優秀な子供はあんなところへ行きたがらないですよ。

365 :iga:02/08/05 18:24 ID:bu0Br5qQ
姫路セントラルパークの後を追うUSJ.

366 :357:02/08/05 20:53 ID:zzsBB52y
>>354,359,360

あーあ。つまんねえ展開だな。
そんな354に夏休みの自由研究のテーマをやろう。

USJに行って、適当な店に入り
店員に「行ってらっしゃい! 恐竜にはきをつけて!」と言われたら
「今すぐそこでティラノサウルスが暴れて、通行人を食べている! 
外は血の海だ! むごい! 猟銃を!」
と言うんだ。そしてそのときの会話を報告すること。

漏れはUSJでは「恐竜にはきをつけて!」なんて言われた事はない
けど、354のようなお子さまには言ってくれるだろう。

え?一人ではUSJに行けないって?
親に頼んで連れて行ってもらえ。迷子になるなよ。

367 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 21:40 ID:mE4jZ7gp
まさにクソまみれ...

368 : :02/08/09 09:01 ID:rStVB1NI
本日、強制捜査が入っております。
捜査対象のアトラクションは中止?

369 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 09:37 ID:JxoJOqsA
>>364

まさか2chには来ないよね?
それはエリートや優秀な子に対するキミの予想だよな?

370 :::02/08/13 13:33 ID:iIGeaDNC
age

371 :::02/08/14 00:45 ID:TJOi2YXT
unko

372 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 00:50 ID:b6GwCvc0
新アトラクション。「タイタニック」水に浮かんだ船が沈み中に水が入り込む。
客は死ぬ前に逃げ出す。ある意味絶叫マシン。

373 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/08/14 01:30 ID:9EXKHXhw
2段階右折するターミネーター

374 :またまた:02/08/14 11:06 ID:AKvpY1AG
USJまた火薬量オーバー
大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の火薬不正使用問題で、
大阪府から1日付で新たな火薬使用許可を得ていた三つのアトラクションについて、
再び許可内容とは異なる火薬使用があったことが14日、明らかになった。USJは
同日、府に対して改めて変更届を提出。府は現地での確認を始めた。

ここまで、管理がずさんな施設は営業停止にすべきだろ。

375 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 12:03 ID:uira51rt


火薬不正発覚後、警察捜査中の8月に、USJがまた火薬不正使用


USJ(大阪市此花区)で、
火薬の不正使用が発覚した後の8月も、
「ウォーターワールド」など3つのアトラクションで
大阪府の許可と異なる火薬の不正使用が続いていたことが8月14日、分かった。

USJ側は大阪府に対し
「演出上の要請でショーの効果を高めるために、不正な数字で火薬を発注し始めた」
と説明。不正使用が故意だったことを認めた。
火薬類取締法違反容疑で大阪府警などが捜査する中で不正使用を続けていたことで、
あらためて企業倫理が問われそうだ。
全文 http://www.sankei.co.jp/news/020814/0814sha054.htm


ニュースになってからまたやってた、ということか? 凄まじいな。

376 :::02/08/14 13:35 ID:XaNHphJM
unko park

377 :::02/08/14 23:03 ID:es03UHlp
dameda

378 :::02/08/15 00:15 ID:uEZrDio0
iya iya

379 :::02/08/15 02:14 ID:uEZrDio0
wa

380 :::02/08/20 20:55 ID:t7XtN9UU
age

381 :::02/08/21 01:22 ID:8bh6+SFd
age te oku

382 :http://fushianasan.2ch.net/:02/08/21 01:25 ID:fvbJ7Gwq
autumnkitchen 2002  

383 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 01:27 ID:kRv8OEgA
すでに嫌

384 :http://fushianasan.2ch.net/:02/08/21 01:29 ID:fvbJ7Gwq
abe 2002


385 :http://fushianasan.2ch.net/:02/08/21 01:30 ID:fvbJ7Gwq
summerkitchen 2002

386 :::02/08/21 12:22 ID:y+ppeIcG
あげ

387 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 22:19 ID:Jc7QPJnk
来月、会社の旅行でUSJに行くよage

388 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 22:22 ID:Jc7QPJnk
キャラグリでベティが裸エプロンでお出迎え。

389 :::02/08/22 00:33 ID:0LtXTdtt
age

390 :名無しさん@120分待ち :02/08/22 01:08 ID:Dt5agImL
USJの存在じたいがイヤだ

391 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:49 ID:e5OiOmdu
ウッドペッカーじゃなくて閑古鳥が鳴いている。

392 :::02/08/25 02:06 ID:XBHCJE0/
>>391
うまい

393 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 20:50 ID:3t/7HyL8
何故か施設内にパチンコ屋とパチスロがある

394 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 22:28 ID:I82LztxH
>>393
ちょっとワラタ
で、USJのキャラが出てくるパチンコ台があるとか。
店の名前はやっぱり「ハリウッド」だろう。

395 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 00:27 ID:mqK6TlMs
ステージに鉄拳が出演
ネタはもちろん「こんなUSJはいやだ」

396 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 06:50 ID:Pb5cn7sW
ビデオ、DVDの発売の権利と一緒にUSJの権利をソニーに売ってしまう
USJ

397 : :02/09/06 15:29 ID:pKc6m5Ji
俺は、USJが好きだ!!

398 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 16:04 ID:wI0OLdkD
なるみの漫才がみれる

399 :   :02/09/06 16:12 ID:rjHM4qSd
俺もUSJが好きだ

400 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 16:34 ID:9+EsWYEK
USJの工業用水ごっつ好っきゃねん


401 :名無しさん@120分待ち:02/10/27 19:41 ID:5h5UJ+J5
age

402 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 01:09 ID:D7n6Mpd1
T2:3Dのめがねがやっさんのめがね。

403 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 11:47 ID:1RE91KJ5
USJの名前がUniversal Studios Osakaじゃなかったのがせめてもの救い。

404 :山崎渉:03/01/09 01:50 ID:1VJe1kb5
(^^)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)