5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDR恋物語

1 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 19:25 ID:nJbmhGG3
ありますかー?ありますよね。
同じロケ内に好きな人がいるけどどうだろう?

2 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 19:33 ID:0YSCtqvo
2?

3 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 19:37 ID:mg6iP6sx
独り言みたいな個人スレやめてくんない

4 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 19:46 ID:DZPyuyM6
>どうだろう?
と言われても、勝手にしてってかんじ
仕事は真面目にやれよ〜

5 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 19:54 ID:Zusts3ln
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」
ってのはまさにああいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖
ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」
とか駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

6 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 20:48 ID:E62CZMt5
>>3
思いやりのない個人スレやめてくんない?

7 :名無しさん@120分待ち:02/05/04 20:57 ID:mg6iP6sx
個人スレ?個人レス?




8 :名無しさん@120分待ち:02/05/06 21:49 ID:lYjScXJe
残念ながら終了です。

9 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 18:01 ID:JHvrsLnM
同じロケ内で付き合ってるのって、どう思う?


10 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 18:04 ID:JHvrsLnM
?

11 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 19:56 ID:bn/HIC9b
>>1
主体性ないね。
恋なんか勝手にすれば
そんなことここで聞くこと無いじゃん?
好きならアタックせよ!!

12 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 19:59 ID:NiObNKsn
>>5
モロワラタ!
アンタノイウトオリ!!

13 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 23:36 ID:hecUEGup
同じロケ内で付き合うのは良いけど、仕事は真面目にしてほしいよね!STTのT君とH野さん


14 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 22:47 ID:Qc0Jgdjr
まぁ、付き合うのは別に悪い事じゃないから、良いんだけど、周りはやりずらいよね!休みだって一緒に取ることあるし、せめて時間帯は別にしてほしいよね
!絶対何処かで仕事に支障きたすからね!

15 :名無しさん@120分待ち:02/05/17 22:52 ID:wxdDu18X
キスとか隠れてしてそう。きゃ!

16 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 02:16 ID:tAfJfWhs
STTのT君?H野さん?…H野さんが付き合っているのはT君ではないっしょ?

17 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 23:29 ID:qr6XXJzN
じゃ、H野さんが付き合っているのは誰?

18 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 23:58 ID:VHHuqIaZ
うちのロケじゃ絶対つきあってる人いなそう・・・
女の子は結構かわいい子多いけど、男がねえ。

19 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 01:56 ID:fQ8HpDFl
>>17
Aさんでしょ

20 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 15:40 ID:7SXDShFA
Aさんなんていませ〜ん!



21 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 17:55 ID:wMNzz5to
ダンサーとマニアの子がつき合ってるのは〜?ありそう

22 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 17:58 ID:uLyLwv+j
ありうるでしょうよ
メールとかやってるって聞くし
あ、またこういう話になると
誰かさんが自慢しにくるよ?(藁

23 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 23:08 ID:Ukmn5CWt
≫13 私が噂に聞いた話だと、S○TのHさんはS○CのOさんと不倫してたらしい。でも今は、S○TのTさんと付き合ってるって!


24 :名無しさん@120分待ち:02/05/24 01:19 ID:6xgU9LcA
マニアじゃなくてもキャスト&ダンサーはあるでしょ?
前どっかのスレにマーメイドなキャストさんとダンサーさん
カップルがいるって。


25 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 01:15 ID:N2QffvMF
ロケ内恋愛はしっかりけじめつけてやれ!!

26 :つけたし:02/05/27 01:16 ID:N2QffvMF
1に限らずね。

27 :名無しさん@120分待ち:02/05/28 07:42 ID:ZlGOavA9
まきぞえはイターイ

28 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 01:55 ID:0xF4DHJd
STTのT君が付き合ってんのって元CMTの娘じゃないの?

29 :(@@p:02/05/29 02:22 ID:hjIrcSob
やっぱり デブはデブ同士で付き合うの?

30 :名無しさん@120分待ち:02/05/29 02:30 ID:0xF4DHJd
Tくんはでぶじゃないだろー

31 :名無しさん@120分待ち:02/05/30 22:34 ID:mmYyfHkR
Tくんて、誰?STTにHさんて居た?

32 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 02:28 ID:zppaCw1s
T口、T橋、T田…ほかにいたっけ?ここだとT田さんかな?

33 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 22:19 ID:77Xo+inm
≫32さんあなたSTTの人?よく知ってるはね!T君て名字じゃなくて、名前だよ!だからT.Tだよ!解った?


34 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 20:41 ID:I7axiS6Y
T君とHさん話題盛り上がってるね!何にも知らない私としたら、もうちょっと聞いてみたい気が。もうちょっと教えて!うきゃっ!

35 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 19:47 ID:soafscVH
教えちゃおっかな〜〜!(^^)!

36 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 00:18 ID:G1PE4Tdu
彼女のいる先輩に憧れてたんだけど思いきりフラれた。
普通に出会っていたら絶対に恋に落ちないタイプのはずなのに・・・
ディズニーマジック恐るべし!!!

37 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 15:14 ID:02kuorh2
ゲスコンのメガネの人、かっこいい。
結婚とかしてんのだろうか。

38 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 22:13 ID:9H7kjvGV
≫32さん、その3人の中で埼玉から来ている人だよ!Hさんの彼は!


39 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 01:52 ID:guCy91ta
>37
ランド?シー?
どのへんにいたの?私もメガネのゲスコン好きなのよね。
ちなみに私が好きなのはシーだよ。


40 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 13:07 ID:KyBA8ANv
おんなじロケ−ションで付き合う・・・
ほんと迷惑!自分達は幸せだから迷惑かけてないと思ってるだろうが、
迷惑かけてんだよ!仕事が二人で意見食い違ったからって、勤務外の自分に電話なんか
かけてくるんじゃね〜!!

41 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 13:25 ID:KyBA8ANv
>40さん
ほんと同感です。私は社員に怒りをぶつけたい!
準社員に不倫を知られているのに平気な顔して、社員同士が同じ休みを取る。
なんで他の社員は気づかないんだろう?
それとも気づいてて放っておいてるのかな?
あの会社は、不倫公認なんでしょうか?

42 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 15:39 ID:KpVferlN
↑ありゃ?
おなじID・・・

43 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 15:44 ID:KpVferlN
同一人物?へんなのぉ・・・
まぁ人それぞれの恋愛があるんだからいいんじゃないでしょうか?
わたしも同じロケ−ションで付き合ったことあるし・・・
結構隠すの大変でしたけどね・・・でも簡単に捨てられちゃいました(笑)
そんでもってとうの本人は、また同じロケ−ションで付き合ってます。
しかもわたしが気づいてないと思ってるらしい・・・ぷっ・・・
気づいてますよ!だいぶ前から・・・面白いからいわないけど・・・

44 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 21:42 ID:qCQNLeMJ
やっぱ同じロケーションでの恋愛は嫌だよね!周りの事考えてほしいよね!ちなみにT君Hさんは同棲してるらしいよ!彼が彼女の所にいるらしい。


45 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 22:18 ID:/uuHOvz6
>>40 >>41
自作自演がバレバレで恥ずかしいですね。

46 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 23:35 ID:Q9rufifW
>>40
何かひがみに聞こえる。。誰だって人を好きになるんだから
しゃーないじゃん。同ロケだったら2人がケジメつけてりゃ
いー話でないの。2人の問題はその2人にまかしときゃいーの!
大体、自作自演する人がぐちゃぐちゃ言える立場なワケ?
恥ずかしいを通り越してみっともないですよ。(藁


47 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 15:30 ID:gttn+4+9
>>46
確かに同感です。人を好きになるのはしゃ-ない思います・・・。
でもやっぱり周りのことを考えて欲しいです・・・はい。

48 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 15:33 ID:tZdHZb2O
46>>
禿同!!でも本気で人に迷惑だけはかけないでほしい。
あとはロケーション全体巻き込むやつ。真剣にウザー

49 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 18:38 ID:OmUb7ZnA


50 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 15:44 ID:/srIP2I8
>>44 同棲するのは別に悪い事じゃないけど同棲=結婚てな、勘違いしなけりゃいいけでね?よく有りがちだよね!まぁいっか!今後の進展が楽しみね。

51 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 17:49 ID:D6X4RMV3
どんな付き合い方しても、本人達が良ければいいんじゃないかな?世間一般的に認められない恋愛でも、お互い責任を持ってれば、全く他人がとやかく言う事じゃないと思う。

52 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 01:30 ID:rmTerDNn
ロッカーでパーキングの男の人が同僚の女の人に
「デートしようよ〜」とふざけてるように見せかけながら
実は超真剣に言い寄ってるところに遭遇。
女のほうも「はいはい」とかまんざらでもないかんじ。
その後たくさんのパーキング仲間が来てまるで合コンのようにわいわいやってて、
本人達は気がつかないかもしれないけど周りはひいてたよ。
土日キャストだから学生さんが多いのかなーまあ仕事はまじめにね。

53 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 09:24 ID:I9ftcI3u
>>44 エッ?それって本当?同棲までしてるの?しかも彼女の所に?これは大ニュース!

54 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 23:37 ID:rg/FNZtZ
≫23ちゃっと聞きたいんだけど、S○CのOさんて誰?知ってる?

55 :もてないくせに:02/06/10 00:54 ID:zShFwzEN
     ぶさいくは  ここに書き込み  すべからず



56 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 01:04 ID:j5aOAZgq
>>55
52のことね。


57 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 01:05 ID:LQxmNSXr
>>54不倫の代名詞、小○さんの事ではないの?
あ〜でもそれだとS○Cにはならないなぁ…

58 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 02:00 ID:4mnD10Qp
>>52
パーキングの奴らはどこでもやりたいほーだいだよね

59 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 01:30 ID:lc1lKDY8
他ロケの人に憧れるけど、どーしたらいいんだ!
オンステでナンパはまずいよね。
でも、その時に声かけないと次にいつ会えるか分からない。
名刺でも作って持ち歩けばイイのかなぁ?

60 :通りすがり:02/06/11 20:47 ID:rEASRnDd
先日、ランド行って来ました!そして、噂の彼女を発見!目がちょっと大きくて、髪型はうしろで二本に縛ってたよ!

61 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 20:58 ID:1PdJA9hh
>>58
私が学生だった頃、キャストしてましたが・・
オンステで、ナンパされました(私はゲストとしてインパ、彼は仕事中)。
1年以上付き合って、学校卒業と同じにキャストも辞めて、私が就職してから別れました。
理由は、フリーターとじゃ、とてもじゃないけどやって逝けません。

62 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 22:02 ID:Sl5vJxPy
オンステでゲストナンパだなんてばれたらクビじゃないの?
昔、同ロケでオンステで別ロケの人をナンパした人がちくられて
勤務前のミーティングでさらしあげられてたよ。

63 :61:02/06/11 22:15 ID:1PdJA9hh
>>62
ロケーションによってじゃない?彼氏(だった人は)
クビにはならなかったけど、皆からさらしあげられてた。


64 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 23:28 ID:U+1SEqHU
≫61
確かに、無理よね!私のロケでも結婚した人居るけど、辞めた人居るし、まだ辞めてない人でもちゃんと先のこと考えてるみたいだし!世の中そんなに甘く無いよね!いつまでも親のすねかじってる訳にもいかないし!

65 :もてないくせに:02/06/11 23:42 ID:OyRNNJgu
一度も口説かれた事のないキャストもいるんだろうなぁ
彼氏いない歴2年とか。
2ちゃんに書き込みする暇あったら
女磨けよ(笑)

66 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 23:44 ID:dCrP4/ED
彼氏いない歴19年ですが、何か?


67 :名無しさん@120分待ち:02/06/12 09:28 ID:eAnGEpEZ
>>60 たぶんその人(゚_゚)(。_。)でも、なんか辞めるらしい・

68 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:02 ID:OU9QDgdE
そう言えば、この間新浦安の駅前で、Hさんが男の人の車に乗って、行徳方面に向かったのを見たけど、運転していた男の人誰だろう?彼は仕事だし・・・

69 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:10 ID:W/J2dC17
ストーキングじゃん それ(笑)

70 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:10 ID:VsPZ16cO
≫67
そりゃ、ここにこんだけ書かれりゃ辞めざるを…。かわいそ★

71 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:31 ID:42D28FpQ
Hさんって誰?

72 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:51 ID:VsPZ16cO
↑今更何を…

73 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 01:57 ID:ts7o7dyT
Hさんってダンサー?

74 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 02:12 ID:VsPZ16cO
いや、まさか…。STTキャストだよ

75 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 02:28 ID:42D28FpQ
Hさんて、HTさん?
STTがわからないよ。。。

76 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 02:34 ID:VsPZ16cO
STT=スターツ●ーズ

77 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 13:22 ID:42D28FpQ
ホモの恋物語が聞きたいな・・・


78 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 13:23 ID:42D28FpQ
 

79 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 19:14 ID:2s6cv4Gr
昔は、ダンサーどうしの噂をよく聞いたけど、最近はどうなんだろう?

80 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 23:06 ID:rknD5Vqc
≫68
エッ?男の人?二股?もっと居そうだね!不倫してた位だから何人いるか解らないね?行徳方面だとまさかマリオン?いったい彼は誰?T君じゃないの?


81 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 00:03 ID:JnlBR7b0



82 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 09:18 ID:4Aj19vX/
≫80
へ〜それじゃ彼氏も大変ね!っと言うより、いったいどの人が本命なのかな?

83 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 11:17 ID:tvY5ioX7
本命はやっぱ同棲中の彼じゃないのかな?まぁいきさつが、いきさつだけに、何とも言えないけどね!

84 ::02/06/16 11:41 ID:TD+/mPhJ

W杯日本決勝トーナメント進出だっつーこの御時世だぜ
なのに人の恋愛を肴にぐちぐちぐちぐちくれーレスしてんじゃねえかオマエラ
明るい話題ききてーぞ

85 ::02/06/16 23:23 ID:idJil4SD
私たちにとっては、明るい話題なんだけど!じゃ、明るい話題出してよ!

86 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 23:28 ID:kAZfjGhO
じゃ、他に移せば!恋物語の明るい話題ってどんな話題?

87 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 01:15 ID:0UCrg7KG
カストとミステリーが合コンしてたゾ

88 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 15:06 ID:/Wo72oUm
ピノキオのキャスト(女)がナンパされたの!って更衣室で声高らかに自慢してた。
東南アジア系の人で、暇だったしイイかなって思って付き合ってあげたらしい。
ビクーリして東南アジア系に簡単に付いて行く奴ってどんなだ?って自分が彼女を
見た瞬間、引いた。かなり凄いデブスだった。自分も女だけどあれはヤバイ。
アクセサリーとか下着とか買ってもらってホテルに嫌々連れていかれたけど、
何もしないで帰ってきた。・・と言ってたが本当に何も無かったんだろうか?

89 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 16:15 ID:JdffTfIw
別に、暗いとか、明るいとか関係ないじゃん!「裁判が・・」どうのこうのって書き込みアドレスに、隠して居る方がもっと暗いと思うけど!好きに書き込んでいいんじゃん!

90 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 09:24 ID:UWB//IDO
そうだ!そうだ!どんどん書き込め!もっといろんな事キボーン!

91 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 11:40 ID:J2bfLhQa
あれ?ちょっと見ない間に随分カキコ増えてる!H・O・Tの三人の話題もう終わり?同じキャストとして興味深々!ホット(HOT)ラインだね(笑 誰かもっと知ってる人居ないの?聞きたーい!

92 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 20:57 ID:UWB//IDO


93 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 20:59 ID:uCk9kGh3
↑かなり、うまいじゃん!座布団1枚ってかんじだね!そ−いえばHさんの話題ばかりで彼のT君の話も同じ位でても、いいんじゃないかな?

94 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 21:08 ID:nD3jD4+n
>>88
そんなにデブスでよくディズニー入れたね(笑)

95 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 23:46 ID:jQLJlXZ3



           最低スレッドだな。

96 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 11:18 ID:y6Dw51x7


97 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 17:12 ID:y6Dw51x7
>>93
10256この数字にヒントが有るかも?生年月日だと合わないよね?テ○○○○?ん〜(・・?)

98 :f:02/06/19 17:13 ID:XSPG3BYk

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------


99 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 18:32 ID:AWOmH2N3
故ピペ止めれ

100 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 18:47 ID:y6Dw51x7
どういう意味?考えたけど、解らない!彼のIDとか?付き合い始めた日?付き合い始めた日だと最後の6は半端だよね?教えて!!

101 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 18:47 ID:MTaxhMz5
10256初Hの日かも?10月25日の6時。丁度その前後位から付き合い始めたんじゃなかったかな?ねぇー!でもメルアドにそんな数字入れるなんて・・・

102 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 18:58 ID:ZMV6pZ3a
ゴンドラに好きな人がいるんですが、ガイドツアーの方はゴンドラの方と仲が良いって本当ですか?
結構楽しそうにお話をしている場面を見かけるので…
だったら異動したいな。

103 :名無しさん@120分待ち:02/06/20 20:23 ID:DLaJWiEA
>>102誰?ゴンドリエにかっこいい人なんている?

104 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 00:48 ID:pQWdu9Fm
>102
ゴンドラの人は陽気なイタリア−ノだから、がしがし声かけるべし!!
異動を待ってたらGET出来るもんも出来ないよ。
かっこイイ人がいるのか・・・。土日だよね?


105 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 09:39 ID:bay+G3v0
Hさんが辞めるのは、カキコのせいじゃないよねぇー!せっかくSVと仲良しこよしだったのに、認められなかったからだよねぇー!そんなに世の中甘くないのよねぇー!もうちょっとの辛抱だったのにね!

106 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 11:42 ID:wfTSjhKe
同棲している、お二人さん!余計なお節介かもしれないけど、二人で住んで居るの管理会社に知れたら、解約になっちゃうよ!ちなみに俺は、ばれて解約したぞ亦Nだ!ちくったやつは( ̄□ ̄;)!!

107 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 22:11 ID:0Tn+nLgz
≫105 そうだよ!Hさんが辞めるのはカキコじゃないでしょ?認められなくて嫌になったからでしょ?でも、なんで、そこまで詳しいの?もしかして…???

108 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 22:22 ID:HO36raYI
ね。 
こいつ個人的な感情で書き込みかよ!
みたいな。
さぶいよな。

109 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 23:09 ID:NZzSOVKg
ん〜?さぶい?個人的な感情?別に良いんじゃないの!その為のものでもあるんだし!

110 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 10:27 ID:/IrTLcXj
↑たしかに、それは言える!どんどんカキコしちゃっていいんじゃん!こっちも楽しみだし(^^)v

111 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 13:02 ID:qtmIXedO
ホモの恋物語はないの?

112 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 16:35 ID:7ebCI9KL
そう言えば、S〇CのOさんてランド?シー?どっち?T君はT橋さん?ねぇー教えて!

113 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 21:39 ID:jd/ZmkNQ
真相を知りたいので他のレスに広めちゃった!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1023975807/l50


114 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 21:50 ID:Y5t48Ri4
ツアーズのレスにT君の事載ってたよ!恐怖症ってなんだろう?高所?閉所?まさか、恋愛じゃないよね?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/992020139/l50

115 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 03:05 ID:hyYFLY/K



      最低スレッドに漏れも一票




116 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 03:38 ID:T2VVGUjz



      最低スレッドに漏れも一票



さらに付け加えるなら、カコイイカワイイ…スレも最低だな

117 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 11:49 ID:lHFkK9pN
114>>恋愛じゃなかったかな?私も噂でしか耳にしてないんだけど・・

118 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 06:13 ID:tp4Ruz3h
エッ?うっそー!まさかそれをねたに、彼女を・・まぁーそれも一つの手かな!プッ(^.^)

119 :名無しさん@120分待ち:02/06/26 12:19 ID:FsiCSEoO
↑おいらのダチにも居た!そいつは、風俗にはまってた!もしかすると彼もはまったかも?風俗に走る人が多いらしい!マッ頑張って!何がだ?

120 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 15:45 ID:F7iBcH8s
ドンドラはホモのホウコだよ

121 :名無しさん@120分待ち:02/06/28 18:44 ID:cn3czLqe
いよいよ、噂のHさん明日でS◯T最後!しかも明後日ミートが最後だから、T君とインパするよ!

122 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 00:53 ID:UqRQ+kC2
スゴイ粘着の仕方・・・・



123 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 03:31 ID:dbluW3rb
             




             最低スレッドに漏れも一票



124 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 06:39 ID:gOqe8yXy
ゴンドラはカヌーの人が多いって聞いてるけど・・

125 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 21:24 ID:K92mw6a2
スゴイ粘着と最低スレッドの為に、情報!Oさんはシーらしい!

126 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 22:53 ID:04K+csOb
JRSのWさんとTさんも同棲してるよ

127 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 23:12 ID:K92mw6a2
≫125 もうHさんだって辞めたんだし、Oさんの事だって、もう終わってることなんだから辞めれば!過去の事、掘り出されるの嫌でしょ!自分の立場になって少し考えた方がいいと思う!いくらスレとは言え、言って良い事悪いこと位は解る年なんだし…

128 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 09:30 ID:vxZiYyl1
するどい突っ込み!じゃ、進行中の情報ね!Hさんディズニー関連の写真屋さんに行くらしいよ!

129 :マニア=ぶさいく:02/07/01 09:56 ID:Q7Zf8uFl
ぶっちゃけうざーいヤツ専用のスレッドになってきたな。
そろそろ話題チェンジすべし。
いい加減うざいぞ>125 128

130 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 11:34 ID:qGQwSjCJ
128>>もしかして、それってフォトワークス?従業員駐車場の手前の建物?

131 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 13:57 ID:rsOCPl5O
キャストとして以前に人として最低なヤツらが集うスレだな

132 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 14:11 ID:8iZqU2Jh
>>126
レストラン櫻(Japanese Restaurant Sakura)


133 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 16:32 ID:DwU9XXX7
ゲスト批判するような集いよっかましかもー!

134 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 00:24 ID:YeyF9R9z
ゲスコンとアトラクって仲良しなんだけど、やっぱり
愛が育まれちゃったりしてるの?

135 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 09:37 ID:gKV6h6vo
>>130エッ!それ本当?うちに来るの?って言うかもう来てるかな?楽しみ(^-^)お待ちしてまーす!

136 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 11:26 ID:PBCChjn5
結構昔だけど、4月にシーに行った時、名前知らないけどあるゴンドリエが私的に超HITでした(*^-^)土日キャストで髪は坊主だったよ。まだいたら嬉しいな

137 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 13:16 ID:2dHxtSlm
128≫ 進行形もいいって!Hさん以外の話題ってないの?そんなに粘着して楽しい?同じ系列で働こうとどうでもいい事じゃん!違う人の話題にしてよ!

138 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 03:35 ID:9U2FAMbL
ゲスコンとアトラク、ゲスコンとエンターはつながりが強しか?

139 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 17:25 ID:vMMCG+5g
セイルでは恋愛の噂はないの????

140 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 18:48 ID:zzgdBXQU
アンコールのダンサーさんの噂はないの?????

141 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:37 ID:vMMCG+5g
age

142 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 22:12 ID:fuISn+tl
ない

143 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 22:14 ID:zzgdBXQU
>>142
アンコールとセイルどっちがないの?

144 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 00:48 ID:z1tRLhGb
他ロケの人と付き合ってる人のお話聞きたい!
噂じゃなくて本人談がいいなぁ。
それに至るまでの過程を教えてほしいのれす。

145 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 06:48 ID:OyMmhx0d
なんか女子高生の噂話レベルなスレ・・・。
キャストが全部こんなんだと思われたらイヤーン

146 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 18:46 ID:HaoN//9f
sage

147 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 05:45 ID:gyh9Kzlu
噂だけならきっとオソロシな位あるのでは?
真実はその中のどれくらいなんだか・・・(藁

148 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 23:37 ID:Bdfr9dIL
OOOが好きだ〜〜〜〜〜!!!!!


149 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 02:46 ID:f3iSVcwc
スーツ姿も似合うね!Hさん!

150 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 11:58 ID:tY2vXhOz
ストーキング野郎
死ね>149

151 :417:02/07/07 16:06 ID:6IU2sytO
Hさんって誰?

152 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 21:47 ID:PhLGEbsD
セイルの恋愛話聞きたいー

153 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 22:40 ID:nnrUwP6t
↑TさんやKちゃんは?

154 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 22:41 ID:6IU2sytO
アンコールの恋愛話聞きたいー

155 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 22:57 ID:h3T+MrHc
この間アンコールの桜●とマルディグラの飯●がTDLを二人でブラブラ歩いてた。
男の方が背が小さかった・・。おまけに近くで見たら二人ともブサイクだった。
ちょっとした衝撃でした。

156 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 23:06 ID:6IU2sytO
ほほー。他にはー?

157 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 13:11 ID:RZwvO858
>>150って、Hさんのお知り合い?それっぽーい(?_?)

158 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 02:26 ID:cMLcq20l
153>>
T?K?だれだぁ?

159 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 11:10 ID:vFQDuL7Y
>>150本人か、彼氏じゃーん!きっと?ネッ!7/7シーでOさんらしき人見たよ!

160 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 11:18 ID:rOJIcaaS
>155
それって、もう同じ苗字になってるじゃん。

161 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 11:38 ID:i2kjuAys
シーのガイドさんに恋してます。
よく挨拶をしてくれる人だなと思っていたら気になってしかたなくなりました。
週末の夜によくインフォメーションボードに立っているようなんですが、やっぱりあそこで声を掛けちゃまずいでしょうか。
当方、男性現役キャストです。

162 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 21:55 ID:Nb3B4BND
>161
こんなところに書き込みしているようなあなたでは、
絶対に無理です(^^)

163 :♪天使♪:02/07/11 22:56 ID:pl1uPo6i
>>162
言うこときついって(笑)
>>161
とりあえず頑張ってみそ♪



164 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 23:10 ID:vMUMOMbz
男を磨け〜
頑張るのだ〜

165 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 10:06 ID:bdyT7Gok
その人って他スレで話題のMさんでしょ?

166 :名無しさん@120分待ち:02/07/14 16:37 ID:OjHaQkbl
久しぶりに見たら、話題が、かなり変わっているのでビックリ!もうHOTの話題は終わり?

167 :名無しさん@120分待ち:02/07/14 23:15 ID:0NJrbi+n
↑また批判されちゃうよ!最低だの、死ねだの、もう止めろって!私ももうちょっと聞きたいんだけど・・


168 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 00:06 ID:JCFVVLK+
キャストカップルってほんと多いですよね〜。

ちょっとうらやまし〜・・・。

169 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 02:06 ID:uTfBCm+p
161です。
みなさん色々とご意見を頂いてありがとうございます。
今日少しですが話してみました。風が強くさすがに辛いだろうと思い少しだけでしたが。

170 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 00:11 ID:ulQQXM3T
ロケーション内の恋愛って結局だめなんですかね〜?

けっこーいますけどね・・・。

171 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 02:11 ID:rhvXhvNR
ロケ内よりも部署違うくらいのほうがうまくいくこと多いと思う。
仕事カラムとアウトなのがロケ内恋愛・・・・

172 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 13:19 ID:0AEnZkPm
117>>だいぶ戻っちゃうけど、本当の話?きもーい!だって女の人ならともかく、精神的に弱すぎ!そんなの打ち明けられたら私は引いちゃう!だってなんかすべて細かく監視されそうじゃん?同じ事を繰り替えさない為に!やだやだ!

173 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 19:51 ID:EPnILvg6
私の男友達は、ランドの同じロケの同期と付き合ってたけど、
喧嘩別れして居づらくなったから退職。
しばらくして、シーのオープニングキャストとして復帰したら、
彼女も同じロケーションに異動してきてしまって、また一緒に仕事するはめに。
しかもまた同期。トレーニングもずっと一緒だったらしい。
ロケーション内恋愛て大変だね。

174 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 01:27 ID:XhtZLo7K
ムカシ新規キャストと話していて「どうしてここに入ったの?」ってきいたら
「ダンサーの○○さん(名前すら覚えてないが)が大好きで少しでも近くで
見たくって〜。」という女がいた。あの女は恋物語成立したのか?(藁
はっきりいって自分が追っかけられる立場だったら間違いなくご遠慮したい
顔だった。(藁藁


175 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 15:12 ID:SZ+wozBs
でもさ、ここで話題のシーガイドさんやゴンドリエさん。
どちらも高嶺の花だよな。うちの店の女の子たちは
「一度で良いからゴンドリエと合コンしたい」って言ってるよ。
そんな俺も一度で良いからガイドさんと仲良く町を歩いてみたい。
ランドのガイドさんはつんけんしてて興味も沸かなかったけど、
シーのガイドさんは挨拶してくれたりするから、なんとなく
もう少しで手が届きそうな気になっちゃうんだよな。
そんな訳ないんだろうけどね。淋しいね。

176 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 22:58 ID:VQSH1btr
age

177 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 23:35 ID:NMnlvLLh
やっぱ同じロケでの恋愛は続かないね!どっちかが辞めないとって感じかな?HさんとT君も結局彼女が辞めたよね!辞めた訳は知ってるけど、原因はそこに有りそうな感じがする!やりずらいよね?まえのスレにも書いてあってけど、解るなその気持ち!

178 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 22:50 ID:IcmyYVMB
>>175 ゴンドリエの彼女ですが…ゴンドリエ合コンって結構あるんですか?
私はキャストじゃないのでどれくらいゴンドリエがモテるのか
良く分からなくって…
よく手紙貰ったり告白とかされてるみたいですけど。
…わ〜不安だ〜!


179 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 15:46 ID:xoxjFa34
ゴンドリエの合コンの多さは並みのもんじゃないでしょう。
でも彼らの私服の趣味の悪さといったらびっくり。
で、呆れて帰ってくる女の子が多いんですよ。
コスチュームが命なんて可哀想だけど、否定は出来ませんな。
あなたが待っていれば、彼は浮気しても他の女に捨てられて帰ってくるでしょ。
安心してて良いんじゃないの?

180 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 22:52 ID:ybTL2StY
age

181 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 23:12 ID:5ZZ2jqzm
確かにコスチュームと私服のギャップはあるわな。
よって私服のセンスがよいゴンドリエに人気集中かと思われ。
…う、浮気すんなよー!!

182 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 04:36 ID:RKsHmeJJ
なんかゴンドリエの話題ばっかでつまんないから、
ガイドさんの男性関係の話題キボン。

183 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 08:13 ID:p1aPw+dn
あいかわらず、Hってケツ掘られるの好きなのかな?

184 :オカティー(・∀・)オカティー:02/07/23 08:38 ID:DAgKPxa/
40 :名無しさん@120分待ち :02/06/04 13:07 ID:KyBA8ANv

おんなじロケ−ションで付き合う・・・
ほんと迷惑!自分達は幸せだから迷惑かけてないと思ってるだろうが、
迷惑かけてんだよ!仕事が二人で意見食い違ったからって、勤務外の自分に電話なんか
かけてくるんじゃね〜!!

41 :名無しさん@120分待ち :02/06/04 13:25 ID:KyBA8ANv

>40さん
ほんと同感です。私は社員に怒りをぶつけたい!
準社員に不倫を知られているのに平気な顔して、社員同士が同じ休みを取る。
なんで他の社員は気づかないんだろう?
それとも気づいてて放っておいてるのかな?
あの会社は、不倫公認なんでしょうか?

42 :名無しさん@120分待ち :02/06/04 15:39 ID:KpVferlN

↑ありゃ?
おなじID・・・


185 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 22:06 ID:a7A9Xpgj
アンコールのダンサーの噂ないの?

186 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 23:07 ID:jSVFLv3o
セイルのダンサーの噂ないの?

187 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 23:59 ID:eZ3myXjL
age

188 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 03:22 ID:+fkLjFdX
185&186>>
やはりダンサーはダンサー同士なんじゃない?
だからネタもれないとおもわれ

189 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 13:45 ID:iGFp6mdf
>>188
そうとは限らないんじゃないかな。

190 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 15:47 ID:35Z4PLSx
>>186
SくんとYくんが同棲しています

191 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 16:41 ID:Z+cZWK3C
>>183さん「Hって」誰?

192 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 22:08 ID:QFALw/Cb
161です。
Mさんは、ゴンドラのキャストに友達が多いらしく、なんだか私の恋の勝ち目はなさそうな気がしてきました。
みなさんに色々とコメントをして頂いたのに申し訳ありません。

193 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 21:42 ID:3bTUShhP
↑よく分かんないけど頑張れ〜
どんな男の趣味かなんて分かんないじゃん?
ってゆーか161さん、あなたがどんな人かが分かんないYo

194 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 22:15 ID:teu7K4A+
161さんガンバレage

195 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 23:21 ID:VgZi3BXd
190 S君Y君ってがれ?セイルでSはたくはんいる!

196 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 23:54 ID:TY8BQHKU
age

197 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 21:55 ID:VzSpR7hU
161さんのその後が気になるage

198 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 22:41 ID:awKmQ2GY
age

199 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 00:27 ID:rG+smxhP
私、自分の店の社員さんの事、好きになってしまいました…。
社員はやめておいた方がいいですか?
結構人気あるから、付き合えてもやっぱり浮気とかされちゃうのかなぁ…。

200 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 21:26 ID:QI+TtaOp
161みたいな、真正直なやつが好きになった人なんだから。
きっと相手もいい人で、161の事を良くも悪くも
分かってくれるんじゃないかなあ。
頑張れ。そして仕事も忘れるなよ。

201 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 02:47 ID:a2p23arQ
アンコのダンサーとキャストがつきあってたね。
彼女やめちゃったみたいだけど。

202 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 14:00 ID:77ZVrn30
161がんばれ。あげ。

203 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 14:32 ID:LioXSkW2
>>201
お○きさん?

204 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 14:36 ID:8ZyuMuuc
>>201
もしかして金○とかいうやつ?
追っかけ常連たちに嫌がらせの手紙とか出されてたと言う噂だが
真相はいかに?

常連たちは、そいつを辞めさせたことで優越感に浸ってるみたいだけど
そんなことして何が面白いんだろうね?別れる訳でもないのに!
仕事で会わなくなる分、夜の二人だけのステージが激しくなるだけだと
思われ!(藁

205 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:18 ID:LioXSkW2
>>204
そんなことしたって無駄なのにね!


206 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:20 ID:+v1ABBSh
バイト連中は食いまくりだよ

207 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:25 ID:6/7w0TB7
>204
名前そのまんまじゃん(ワラ

208 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 17:10 ID:LioXSkW2
ってことは○崎さんと金○さんってことかぁ〜。

209 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 17:13 ID:77ZVrn30
>208
ナイス(ワラ

210 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 19:11 ID:LioXSkW2
じゃあ○崎さんはほもじゃないんだね。

211 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 19:54 ID:aIoIGaTG
えっ、女好きで有名じゃん!
ステ−ジから彼女とアイコンタクト取り過ぎてファンを怒らせたみたいだよ

212 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 20:43 ID:ZH0N7+GW
>206
○崎って金○以外にも、キャストの女食ってんの?
女好きでも、今は一応彼女一筋なら許されると思われ・・・

213 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 00:05 ID:BOWqFpx5
○崎っては○くんと仲良いよね♪
は○くんも女好き?

214 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 00:44 ID:Dkeg9ERw
で、S君Y君てだれ?

215 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 08:43 ID:Jmxg2WKC
204>>
辞めさせた常連も常連だけど、かなりあのカップルもところ
かまわずいちゃいちゃしてたからちょっとどうなの?って
キャスト間で思われてたのもあるみたい。
どっちもどっちってことかね??(藁

216 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 15:39 ID:BOWqFpx5
そのキャスト分かんない。顔見れば思いだすと思うんだけど・・。

217 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 01:35 ID:eYNaoIyS
しょうがない2人だね・・・・・。

218 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 15:46 ID:msEO/FGk
他にアンコールのダンサーの噂ないの?
男同士の噂でもいい(藁

219 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 16:00 ID:15KEnagl
だから、Yくんて、Sくんと同棲してるんだって・・・
ノーマルにしたいようだけど、残念ながら、れっきとした彼がいますよ

220 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 16:29 ID:msEO/FGk
>>219
それってセイルの話じゃなかったんだ〜。
YとかSじゃ分かりにくいから、○つかって名前で教えて。。

221 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 17:29 ID:15KEnagl
>>220
セイルの話だよ

222 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 17:52 ID:msEO/FGk
>>221
やっぱりそうだったか。。
誰?



223 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 19:00 ID:15KEnagl
ちなみに、YくんはY崎くんね

224 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 19:37 ID:xKrRcwUS
Sは○井くん?

225 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 19:56 ID:msEO/FGk
○井くんだとしたらどっちの○井くん?

226 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 21:46 ID:OoqPjiB5
Y崎くん?

227 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 05:42 ID:lR/VXivu
>>179
ゴンドリエの合コンの多さは並みのもんじゃない??そんな事はありません!
グランドオープンの頃は沢山あったみたいだけど今は殆どなくって、みんな
合コンしたいよねえ?とかって話してるだけですよ??
むしろゴンドリエだけで飲みに行ったり、個人的に遊んでる方が多いかも?

それに・・・私服がやばい?それも違うな・・・確かに気にしない人も居るけど
お洒落な人も沢山いると思いますが・・・あなたの見たゴンドリエがたまたま
そういうのに無頓着なだけだったんでしょう??


228 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 15:37 ID:7bWBiUyN
Y崎くんって誰ー?


229 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 21:20 ID:JAqtSE4M
Y崎さんて今もセイルにいるんですか?

230 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 21:35 ID:YOGtaBJ9
Y崎さんて今はスプラッシュに出てないですか?

231 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 22:06 ID:OhzfCu1k
○井ってどっちか気になる!

232 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 22:14 ID:/oSz7DKQ
え!?Y崎さんて今はランドにいるってこと?もしやDパレにでてる??

233 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 22:23 ID:+qIgHCl9
常連がダンサーに恋してる。
こりゃ当たり前か。

234 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 23:00 ID:7bWBiUyN
ダンサーが常連に恋してる。
こりゃめったにないか。

235 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 23:12 ID:D9+/eFDi
>234
それもある!


236 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 23:13 ID:7bWBiUyN
>>235
あるんだ〜。。例えば?

237 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 00:34 ID:Pgksl1qk
233・234〉セイルではあんの?知りたいクンでごめん!

238 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 00:49 ID:Gbkf2bbE
マーメードに来るきれいな人性格超悪いって聞いたよ。

239 :328:02/08/05 01:42 ID:Gbkf2bbE
あっスレ間違えましたすいません。

240 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 01:49 ID:w1WOpAAw
常連がダンサーに恋してる(藁
ただの常連だけではなく最近は性質の悪いキャスト常連も
多発してるからダンサーさんも大変だね!
でも勘違いするダンサーもいるからおあいこなのか?(藁藁
そんななか結婚するダンサーと常連なんてパターンもあると聞いた。
こりゃかなり稀か!!



241 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 01:49 ID:rLJovIJK
ダンサーネタはいい加減飽きたよ。他スレもあるし。
がんばれ161。帰ってこい!

242 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 02:10 ID:Gbkf2bbE
可愛くて性格だって良かったらチャンスはあるんだね。

243 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 04:46 ID:ww+Hi4vK
241>>
いーんじゃない?ダンサーだろうがきゃすとだろうが。
だってTDRの恋物語スレでしょ?

244 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 20:50 ID:CgT+b6g6
aaggee

245 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 23:53 ID:unBvipgj
Y崎さんて、どの人?

246 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 09:15 ID:70Exxerw
Y崎さん、私も気になるのでどなたか教えてください。

247 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 22:47 ID:sziy5c2T
Y崎さんって誰なの〜?


248 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 17:54 ID:jSZ7aPFn
さぁ?

249 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 09:22 ID:EQta7g3e
あげ

250 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 17:34 ID:9mAm044g
キャストやってる男ってどうして浮気性なの?
ロケに女がいっぱいいるから?


251 :名無しさん@120分待ち:02/08/15 16:20 ID:ng2zOAZ/
もう他にアンコールネタないの?

252 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 17:38 ID:hG8vTeyk
もうセイルのネタないの?

253 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 22:08 ID:95MlCiBW
ミスティックねたはないの?

254 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 22:35 ID:z9sNNHnX
15日シ−に行ったんだけども ミスティクの16時の回で
ショ−終了後、両サイドの演奏してる兄ちゃん達に手振ってる女達観たんだが
(おばちゃんもいますた!)…。いかにも常連ぽい雰囲気…

ダンサ−ではいが、キャスト目当てでインパしてる女イタ。

板違い?スマソ…

255 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 23:58 ID:95MlCiBW
ミスティックも外人ダンサー変わるの?

256 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 00:41 ID:aZO5Be6n
もちろん変わります。

257 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 02:54 ID:uT8M6Zyf
アンコールのダンサーの恋愛ネタはー?

258 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:06 ID:GyCxp9vG
うちのロケーションに真剣にダンサーと裏で会うために入ってきた奴がいる。
運がよければ素敵なお付き合いがしたいとでもかんがえているんだろうか・・・
アメリカンウォーターフロントのダンサーさん達、きをつけてくれぇ!(藁

259 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:12 ID:uT8M6Zyf
>>258
誰を狙ってるの?その人は。

260 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:16 ID:GyCxp9vG
さぁ、名前を聞いても興味なかったからさっぱり覚えてない。(藁
ただアメリカンウォーターフロントの船のショーに出てる人らしい。
いっそ異動されたほうがそのダンサーさんも幸せであろう。
はっきりいって・・・・(爆

261 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:21 ID:uT8M6Zyf
よかった。私の好きなお兄さんじゃないや。

262 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:30 ID:GyCxp9vG
そのうちそちらに魔の手が伸びないことを祈ります。(藁
しかし多分一般の男は避けて通りたいであろう感じです。(藁藁

263 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 03:37 ID:uT8M6Zyf
その人可愛くないの?

264 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 18:01 ID:s+NhbNtY
≫183の
『あいかわらず、Hってケツ掘られるの好きなのかな?』ってどいう意味かな?
どうしても下ねたにいっちゃうんだけど!そういう私はへんかな?


265 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 06:44 ID:qgpO6UR4
>>263
かわいければ忠告しない〜(藁

266 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 01:38 ID:opssbOes
161です。みなさんご無沙汰しています。
あこがれの彼女は忙しかったようで、
お陰で連日姿を見かけることが出来ました。
責任のある仕事を真摯にこなす姿に心打たれました。
他スレでも話が出ていますがこれからもがんばってもらえるように
私も心から応援したいと思います。

267 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 01:46 ID:VxMnvtZa
キモー

268 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 11:14 ID:E1rH4lhx
グラビアアイドル【寿】オフィシャルファンサイト
http://www.prime-i.co.jp/kotobuki/

269 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 06:48 ID:d6WQNspR
噂の二人を○ーで見かけたのは、私だけ?

270 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 16:10 ID:uKK58hBO
↑噂の二人って誰?

271 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 00:27 ID:kRntPShj
おい161、Mさんは辞めたのか?教えろ。

272 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 01:37 ID:IFFeKTFO
M様、いるみたいだよ。
ただここ1、2ヶ月旅に出てるような話を小耳に挟んだが。

273 :名無しさん@120分待ち:02/10/05 03:08 ID:iP7QiGfe
ミスティックのダンサーはホモばっからしい

274 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 00:18 ID:LXP5sNm6
273〉セイルは?ヤバめ?

275 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 00:33 ID:15MNVE2W
キャストとゲストが恋に落ちるパターンってありなの?

276 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 00:49 ID:Sl7ek0xp
それはそれでアリっ!

277 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 00:55 ID:15MNVE2W
>>276
実際にあったりしたの?

278 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 00:43 ID:9sWG7zbK
Mさんいるよ。
いつもきちんと声を掛けてくれるからうれしいよ。
元気が出るな。

279 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 01:27 ID:EkzHya32
キャスト&ゲスト
キャスト&キャスト
ダンサー&キャスト
ダンサー&ダンサー
ダンサー&常連
すべて実際にありますよ!277さんも狙ってるなら
可能性はアリかも。!!

280 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 01:32 ID:abgGiv3Q
279>>キモイ人は除外だな〜。
   赤バンダナ?(藁

281 :ななこ341:02/10/23 01:51 ID:7JEXzsCv
キャストとゲストが恋に落ちる・・最初で最後のスレ。私経験者。でも大変よ・・以上

282 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 02:48 ID:/irb5mMA
私も同じロケで片想い中…。
ま、楽しいよね。
片想いも…。

283 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 22:37 ID:dC30yU2a
どこ?

284 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:11 ID:32J8tVFr
アシーム、チューしてた。

285 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 04:33 ID:WXNEgtbz
誰と?どこで?いいなぁ・・・(藁

286 :なっち:02/10/28 19:35 ID:pvlec4VY
キャストと常連のつきあいって長く続かないって聞いたわ。
私の友達も苦労してた。相手を間違えたんだね、きっと。
そいつの携帯女の電話番号びっしり!かたっぱしから声かけまくり!

287 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 19:44 ID:xacnO+gL
キャスト&ゲスト(常連ではなく)、はどういう経緯からなるのかな。
常連だと出待ち?

288 :なっち:02/10/28 20:18 ID:pvlec4VY
287>ごめん。SEと常連ペアー。だから出待ちしなくてもパーク内で立ち話から始まって・・・
キャストなんて幅広いよね。説明足りなかった。
常連じゃないところまではわからないです。中途半端でごめん。


289 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 20:29 ID:1kryoz5e
キャスト&キャストで、先週やっと思いが届きました。
長い道のりでしたが…

ディズニーの神様(そんなのがいれば)ありがとう。

290 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 20:47 ID:g7bhxI6S
先日、知り合いが結婚したのですが、元キャストさん同士でした。
289さんがんばれー。
私の思いは・・・、届きそうもないな。

291 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 20:48 ID:iQAKSX/z
もしかして男の人イニシャルがI?じゃないよね。とにかく
289さんおめでとう!お幸せに!ゲスコン&ゲスコンて
ないの?


292 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 21:12 ID:g7bhxI6S
お二人はYさんになりました。いいな。
こんなこと書いて平気かな・・。

293 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 21:36 ID:R1GKqu2v
292さんによると289さんはゴールイン!なんですね。
最近不幸が続いてる私。なんか頑張るぞ〜という気持ちになりましたよ。
本当に幸せになってくださいね!おめでとう!

294 :289:02/10/28 23:11 ID:r4VJChHh
あ、まだゴールインではないんですけどがんばります。
ちなみにアウトドアフードキャスト&クリパレキャストです。
…って書いても平気ですよね?

290さん、293さん
がんばってください。応援しています。

295 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 11:16 ID:GhK+9lOb
age

296 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 11:59 ID:dvsBKjnH
ミスティックのバンドの人達との恋話はないですか?あの人達は
何者?かっこいい人がいるんです…

297 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 13:21 ID:VVZzgstu
ジャングルクルーズのN田さんは、すでに居ないのかな・・・
何気に惚れてた・・

298 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 01:23 ID:z0mfFO/w
俺もキャスト間恋愛してますよ。お互いロケーションは違うけど・・・
やはり思うのはロケーションが違う方が絶対いい!お互いの仕事の面での
見せたくない面とかもあるし、ある程度距離があったほうが新鮮でいいかな?
前のロケーションの時はロケ内で恋愛してたけど縺れたから大変だった・・
その女の子の周りの子はみんな敵になるし・・ほんとノイローゼになるかと
思った・・仮に新しく入ってきた子で気に入った子が出来ても前に誰かと
揉めてると上手く行かない・・・悪い噂ばかりが先行するから・・・・


299 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 21:26 ID:tGstr/Z8
明日カメラマンさんと一緒に
アリスの格好で行くからよろしくね♪
遊んでくださいまし〜
http://hpcgi2.nifty.com/my_melody/photobbs2/photobbs.cgi?mode=disp&no=53&page=0
http://www.solity.co.jp/gallery/cos/photocon2001/2001.11.24/rin/p-1.htm

300 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 22:45 ID:cKkdCx6K
私は同じロケの自分のトレーナー好きになってしまった。立場上あんまり話せないし
辛い。そういう人いる?

301 :名無しさん@120分待ち:02/10/30 23:44 ID:E/NGnvnC
そんなのしょっちゅうあることじゃないの??

辛いなんて思わないで、
そのトレーナーにもいいとこ見せちゃうくらいがんばりなよ♪

302 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 23:02 ID:NKdb1XFy
ビークルにいたあ○いさんはいずこへ?
ずっと見ないけど辞めちゃったの?
何気にファンだったのに・・・

303 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 23:32 ID:B81q/1/i
就活らしいよ↑

304 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 23:59 ID:00xHQpIl
ストームはロケ内カップルが多いってほんと?
何気に気になってるキャストがいるんだけど…

305 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 00:03 ID:QI3ce5GO
>302
ランドの人?

306 :302:02/11/01 07:37 ID:EMxKRLn2
>303 ありがとうございます。
やはり辞めてしまっていたんですね

まさにディズニーキャスト!って感じで、
いつもゲストに楽しんでもらおう!って
思いが伝わってくる、そんな仕事ぶりに
惚れてました。


就職活動の成功を遠くから祈ってます。




307 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 19:50 ID:QI3ce5GO
>302
もしかして
「あらやだ!」「どうしましょ!」
とかっ ちょっとカマっぽいしゃべりをするひとかな?
辞めちゃったんだ?
いじりがいあって楽しかったのになー・・・
就職早く決まるといいね〜

308 :302=306:02/11/02 01:05 ID:Yxs6Sog6
>307 そう!そんな喋り方をする人です。あれは地なんでしょうかね?

まぁ恋というよりファンなので、たとえオカマでもホモでも
構わないんですけどね。

309 :名無しさん@120分待ち:02/11/06 12:14 ID:HgMUhtvX
俺、見てしまった!前にH・O・Tの3人の事カキコしてあったけど、月曜の朝そのHさんOさんの車で出勤して、下りる時に××してた〜)^o^(

310 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 10:58 ID:hhJv7ZE1
ダンサー&常連もあるってどうやって知り合うの?

311 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:15 ID:yr+JpYmE
≫309 え〜 本当なんですか?朝って何時頃? なんの車乗ってたんですか?まだHさんとOさん続いてるんですか?だってHさんはTさんと付き合ってるんじゃないんですか?

312 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:29 ID:yEBFUTKP
>311
それ知ってなにが楽しいの?

313 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:32 ID:k2WdbMCG
≫312       もしかしたら そのOさん 知ってる人かも?って思ったんですよ! 車が違ってたら 人違いかな?って思って…

314 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:51 ID:7nHewDjp
>>313

知ってる人だからってそこまで他人のプライバシーに踏込むの?

315 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 03:40 ID:DUQqmXpq
相手がキャストだと、カウントダウンとかにも行けない…
悲すぃ〜。(T_T)

316 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 10:24 ID:jaCFNQL+
キャストと不倫してるよりマシでしょう!後ろめたいことないんだからさ

317 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 13:05 ID:rAasSBFy
社内カップル沢山いるよね。でも仕事は仕事で割り切ってやってくれないと…。仕事の話してるのに嫉妬されたりすると超頭にくる。

318 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 13:19 ID:Ha3hOLEA
キャストと年パスの不倫は?

319 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 15:05 ID:+t5mhyc0
ダンサーと常連てありっすか?

320 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 17:19 ID:jaCFNQL+
キャストと年パスの不倫、あるよ。

321 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 18:02 ID:WbfF2DfU
ダンサーとファンもあるよねー

322 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 21:00 ID:jaCFNQL+
現ゲスコンと現年パス常連の不倫。
男はだいたい想像つかない〜??

323 :名無しさん@120分待ち:02/11/18 21:19 ID:rTdspWLL
321〉きっかけは何?てがみか?

324 :名無しさん@120分待ち:02/11/20 22:50 ID:oM6i7C1C
>>322
え〜〜〜しりたい!
わかんない!

325 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 00:09 ID:NVYZgrcQ
付き合うのは勝手だけどケンカや別れた後のゴタゴタを仕事に持ち込むな!

326 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 00:50 ID:qUdPxqTa
まったくだ

327 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 03:54 ID:pKMbS9sV
ダンサーと常連だと
常連が食われる→男ダンサーだとそのままポイがほとんど。
その後
1、常連が強い場合→ちくられクビ
2、常連が弱い場合→そのまま第二、第三の被害者が…
女子ダンサー×常連さんが結婚って話は聞いたことあるなあ。

328 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 05:50 ID:meh2L+SH
やはり喰われてポイが多いか…ポイされないようにがんばろ!w

329 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 06:34 ID:meh2L+SH
外人がファンはらませた事もありますた。

330 :名無しさん@120分待ち:02/11/21 06:54 ID:V0xT9P/7
そのあとどうなった?

331 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 23:32 ID:tmjJVQXj
○○ちゃんものにして〜な〜

332 :名無しさん@120分待ち:02/12/01 00:55 ID:M5JEvf/G
○○じゃ解らん・・・

333 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 19:57 ID:zNTcODtG
こっちから捨てる覚悟で割り切って付き合えばダンサーなんて
なんでもないわよ!

334 :321:02/12/03 20:04 ID:qgyPgGFW
>>323
もちろん話し始めたきっかけはファンレターからだよ

335 :名無しさん@120分待ち:02/12/03 20:23 ID:GFdFrplW
>>333
アドバイスありがとう!
私は彼氏いるから付き合うわけじゃないんだけどね。

336 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:43 ID:4WW9Ammi
このスレもっと書いて〜!ダンサーネタキボンヌ

337 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:47 ID:obqiiGhk
ダンサーネタはこちらとなっていますが

■パークキャラ・ダンサーに関する裏表 第9幕■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1039492359/


338 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:18 ID:03KIZJtt
そっちとここじゃ内容違いすぎ!それくらい分かるだろーがYO!!

339 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 22:23 ID:lZe339RO
同じだよヴォケ助くん
とりあえず情報クレクレ厨は氏ねや


340 :名無しさん@120分待ち:03/01/14 23:22 ID:FLZUmXE0
400

341 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 19:28 ID:Sck8V/nG
友達はキャスト&ダンサーで付き合ってるYO!
でもたくさんいるよね。
そういうの。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)