5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDLできぐるみにされた嫌なこと

1 :◆3o.JJaWE :02/05/26 06:52 ID:2wzf/HNh
があったらかいて。

2 :濃縮還元 ◆hTm3Gb4o :02/05/26 07:10 ID:nso7HtAk
手振ってきた
2げっと

3 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 07:13 ID:3mqYWeJB
キャラが客をいじめる訳無いじゃん!?

4 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 09:10 ID:gcB81pqo
TDLぢゃないけど、シェフミッキーで、
ドナルドに、オーダー役なのに、その胸にあるオーダー表使ったことないね(w
とからかってみたら、
怒ったのか無視してさっと行ってしまいました…
ちょっとショックだった。
中身を意識していると思われたのかなぁ…と。
こっちは全く意識してなかったんだけど。

5 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 11:54 ID:8b0WKPWV
後ろから抱きつかれた


6 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 12:01 ID:9yZIFWs6
ちっちゃいころ、ミッキーと手をつないでミニーちゃんが歩いていた。
(まだ開園まもなく、彼らがその辺を歩いていても平和な時代)
ミニーちゃんはうきうきとつないでない方の手をぶんぶん振って歩いてた。
わたしは本当にちっちゃかった。
ミニーちゃんが好きだった。
駆け寄った。

すんげーこぶが頭に出来た。

7 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 14:54 ID:kZFSxXWG
リアル小房のころ、友人がミッキーのきぐるみに、おもいっきり
蹴りを入れた・・・周りからは「キャー最低!なにあのガキ〜」と
すごい罵声を浴びせられたのはいい思い出ですw

それでもミッキーは手を振ってくれたよ、ごめんよ〜中の人ぉ

8 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 15:59 ID:NlBDmEoA
9月4日にTDLのトゥーンタウンでプルートに後ろから突き飛ばされえました。あっちは普通に接してきたつもりだろうけど、いきなりだったのでこけてしまい突き指しました。

9 : :02/05/26 16:06 ID:/M6K27Vo
犯された…。

10 :ミッキー:02/05/26 16:27 ID:p2b9JnHj
>>8
申し訳ありません。ちゃんとしかっておきました。

11 :プルート:02/05/26 19:23 ID:oUWSzebE
>>9
今度は僕と

12 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 19:49 ID:NT04ipMw
いとこと一緒に何かへんてこりんなキャラと写真を
撮って貰おうとしたら、首を締められた。。
キャラ的には肩に手をかけたつもりだろーが現実は
苦しいやらくすぐったいやら。。。やだやだ暴れたのに
なかなか放してくんなかった××にしてもあのキャラは
何者だったんだ?

13 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 21:33 ID:3aqe6S77
シーで出てくる岩人間(名前知らない)。
ゆっくりゆっくり歩いてくる。
珍しいのでよく観察する。
かかとのところが破れている。
中身が少しのぞいている。
靴が見えた。
自分と同じ靴だった。
今日の話です。

14 :名無しさん@120分待ち:02/05/26 21:35 ID:NP2dEbXI
>13
ワラタ・・・
どんな靴?やっぱ歩きやすいスニーカー?

15 :13:02/05/26 21:42 ID:3aqe6S77
CHANPIONの昔のスニーカー。
3800円ぐらいのどうでもいいような靴です。
チョトハズカシイ


16 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:29 ID:Yg40fCbx
ティガーにセクハラされた

17 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:33 ID:c4XaRHi/
ピノキオのおっぱいもんだら足ふまれた。
おっぱいあるのが悪いんじゃーヴォケー

18 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:34 ID:c8mone+P
ロビンの悪者にけられた。
すねに当たり、マジで痛かった!!

19 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:46 ID:aX/5uysD
ピノキオに背後からパーカー捕まれた。
ベンチでバケツに入ったポップコーン食ってたら
シンデレラのネズミに、フタを何度も何度も閉められた……。

20 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:48 ID:Qu4Y7dTE
ミニーにしゃぶられた

21 :名無しさん@120分待ち:02/05/31 11:58 ID:Mo3C8HKX
>>19
おもしろいね。何度も何度もって、、、

22 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 01:04 ID:HhYE73Ls
ドナに乳もまれた


23 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 01:12 ID:ivaXJ+QX
背中のチャックを下ろしたら殴られたぞ。ゴルァ!

24 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 01:41 ID:g21lhrPp
>>22
中身は女(レズかは知らん)だから安心しろ
>>23
TDRの奴は背中にチャックはあったっけ?

25 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 13:49 ID:rHQDV+jd
>>24
TDRのはチャックはない。ドナに関してはまったく同じ事を思った。

26 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 23:20 ID:bjL/yFDG
>>24
レズは勘弁してくだはい

27 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 23:41 ID:DWqpPPuU
サイン頼んだらスペルが違った。

28 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 23:52 ID:FQIu7SC/
>>27
それはマジで嫌だ。

29 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 23:53 ID:DN/N/GWy
チーデーはよくつづりを間違える。
わざとだよ。


30 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 00:46 ID:kphEXcSk
 そうそう、eが反対なの。

31 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 01:04 ID:bWGKH47v
>>26
多いらしいね
きぐるみの中身系の人達って

友人の元キャストが言ってた

32 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 10:59 ID:v24FN0Zk
ミニーに彼を連れて行かれたこと
なにげに悲しかった。

33 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 11:39 ID:HZcz+apw
ミッキーやミニーなどキャラクターの中に入っている人たちは社員なんですか?バイトくんですか?あと、バイトの人はどんな仕事をするんですか?「ディズニーリゾート(主にランド)」の給与って、良いんですか?


34 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 12:09 ID:EprRpRiw
>>32
ミッキーに彼女を連れていかれた彼氏達の気持ちが少しは分かったに違いない。

35 :アルバムモナ:02/06/03 12:28 ID:ez+3GqCK
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/man_king/
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 少し増えましたがまだまだ足りないモナ。投稿待ってるモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
モナーの写真撮って貼るアルバムモナー
※モナー改良しますた。
※投稿画像直リン可能にしますた。
※ギコも追加しますた。

大本営デジカメ板アルバムモナースレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1022417582/l50

現場の写真キボンヌ

36 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 14:11 ID:Xoujlczu
>>26
レズで勘弁してください。

37 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 01:20 ID:NR4HzyK0
>>32
中身は女(を捨てた人)だから安心しろ

38 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 21:47 ID:sWmu2YNI
知り合いが「ミッキーにプレゼント渡してきた♪」と
自慢してきた。「私も!」と11月18日にミートに
2時間並んで渡した。あからさまに断られた。ルール
が変わったんならガイドブックに表記ぐらいしろ!!
ヴァカーーーーーーーーーーーーッッッ

39 :名無しさん@120分待ち:02/06/05 22:48 ID:U3pFtEl2
>>38
だれがそんなこといちいち表記するか!!
おまえも「前は〜、前は〜」というバカワンデーだな。

40 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 01:54 ID:PQjSr2NN
>38
キマリはキマリとしても、ファンとしてせっかくプレゼントをもってきたのに
断られるってショックだよね。
パーク側もどんな理由で
キャラへの直接プレゼントを断る規則にしたのか分かんないけど、
ファン側の気持ちも汲み取ってベターな対応を考えてくれればいいのにね。
私も今から5年以上前に差し入れ持っていってキャラに渡そうとしたら
制服のキャスト(プチ知り合い)が飛んできて
「もう結構前に、直接プレゼントを貰うのはNGになったんだ」
って言っていたのを思い出した。
よく分かんないけどセキュリティ上の問題みたい。
キャストに渡してもらうならOK?

41 :Y.C:02/06/06 03:55 ID:f5hOUTqi
危険が生じたから取りやめたそうです。

42 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 06:58 ID:TKND/L41
>40
キャストに渡したらそのままポイッ!メンストも、郵送も。かなしい。

43 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 07:01 ID:MgURANOF
>>42
ジャニーズ事務所でも同じ。
ファンからの贈り物は、開封することさえ危険だから。

44 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 09:58 ID:J4YtyBLZ
常連どうしではりあって段々プレゼントがエスカレートしてしまうから。

45 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 22:50 ID:su3si4gA
手紙は、キャラでもいいの?
読んでもらえるかしら?

46 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 22:58 ID:DsI0ihMR
キャラあての手紙は、ほとんどイタイ内容なので、
読まれません。

それよりも、レストランとか迷子とか売店とかでの
お礼の手紙(具体的な事例つき)は、壁に貼られたりして
多くのキャストに読まれます。

47 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:11 ID:YJltrTTp
イタイ内容...確かに。
イタイ内容じゃなかったら、読まれるのかなぁ?


48 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:13 ID:rjWLrtvM
キャラあて、という時点ですでにイタイのでしょうか。
渡したいキャラがいるのに。。。

49 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:17 ID:DsI0ihMR
イタイ内容の例

  今日もミッキーは私の顔を発見して
  私だけにわかる合図をしてくれていましたね

  プルートさん、今日は元気がなかったみたいですが、ご飯は食べてますか?
  ドッグフードばかりじゃ飽きるでしょ?なんてね!

50 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:20 ID:rjWLrtvM
>>49
事例ありがとうございました。
私の手紙も十分イタイかもしれない。
少し頭を冷やそう。。。

51 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:20 ID:DsI0ihMR
そんなにイタイほどではないが、
不特定すぎてどうしようもない内容の例

   私はペンギンさんの大、大、大、大ファンです。
   ペンギンさんのキャップ、売ってないので
   ついに!ついに!自作しちゃった!
   自分の書くのも恥ずかしいケド、けっこうカワイイ!
   でも、本物のペンギンさんのほうが、だんぜんカワイイ!

52 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:27 ID:DsI0ihMR
>>51は、つまり、
こういう手紙が届いても、TDRとしては
どうしようもできない、ということです。
キャラ演じる人は、日によって異なるし、
こういうのが10通も20通も来たら、いちいち渡すったって
誰に渡していいのやら。

というわけで、ダンボール箱行き。

53 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:31 ID:HqxPabi/
内容で中身特定できたら本人に渡すの?

54 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:34 ID:reTPYoEi
いつも癒してくれて有難う...
かなりイタイかxxx。

55 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:41 ID:2uQK8Irx
>>54
いつも癒してくれてありがとう、というのは
キャラ相手の手紙としては
典型的に「不特定」すぎる内容。

「○月○日の○○のショーのときのミッキー様へ」というのも
いちいち調べて特定するのが面倒なので、
本人には渡りにくいです。

56 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:43 ID:2uQK8Irx

でも、

送 っ た 手 紙 が 読 ま れ て い る

と 信 じ る こ と は

大 切 だ と 思 い ま す よ 。

57 :名無しさん@120分待ち:02/06/06 23:46 ID:ocpHgrK1
結論として、
キャラには、手紙は渡らないのですね。
キャラの人、つまらなくないのかな〜?
まぁ、もらってもイタイ内容だったら、キモイだけなのかもね。

58 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 00:40 ID:BsGe2bRo
キャラも手紙もらってちゃんと読んでますよ。
純粋にキャラ好きな子の手紙もあるし。

59 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 00:47 ID:D6X4RMV3
でもさ、「どこから見えてるの?」とか「中の人」意識発言は嫌うくせに、
いざ純粋なキャラに対するまっすぐな気持ちを伝えたら「イタイ」になっちゃうなんて…
ごっこ遊びの延長っていうと違うかもしれないけど、私はそこをイタイ扱いするなら
ミートやキャラグリの存在自体否定する事だと思う。

60 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 04:20 ID:dMsYOlDi
15周年のサンクスデイの日、チップとデールのどっちかに
左腕を雑巾絞りのようにねじられました。
マジショックでその後、だんだん腹たってきた!
まじ殴りてー!マジ死んで欲しい。

61 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 06:42 ID:5vws6HkO
純粋にキャラ好きな子の手紙、ってどういう手紙?
どういう手紙だと嬉しいの?

62 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 07:53 ID:0/Cu7nRz
ふつうに「ミッキー大好き」と書くと、
どの「ミッキーの中身さん」が読むの?
どう考えても、全部の「ミッキーの中身さん」が回覧しているとは
思えないんだよね。

そもそも、手紙は自分だけが出しているわけではなくて
すごく大量に毎日届いたりするんだから、
いちいち読んでいるような時間はないはず。

63 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 09:24 ID:siCozkge
キャラから手紙のお返事頂きましたがこちらが書いた手紙の内容は
読んでいなくて住所だけエンタテの方で控えられてて
適当に出してるのかな

64 :名無しさん@120分待ち:02/06/07 12:36 ID:1Lo3HpDd
ミッキーの横にミニーがいたのでまとめて写真を撮ろうと思って
「ミニーさん、すいません」と言ったら「いいえ」と答えてくれた

65 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 00:11 ID:N353ZSjU
>64
え?ミニーが声出したってこと?


66 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 00:52 ID:+9mETLP4
援交ミッキーって?前他レスにあったしゃべる人ですか?とある常連(ちょーいぢわるな人)が帰り中身の子(援交の人か知らぬがたぶんワンスに出てる人)と駅のとこで話してた。

67 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 02:49 ID:syLVat6H
>>63
それっぽい。ミッキーミニー両方にバースデーカード送ったら、
全く同じ絵葉書で、全く同じ筆跡のサンクスカードが届いた(鬱)

68 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 06:44 ID:+9mETLP4
>66
スマソ。カキコするとこ間違えた。パークキャラダンサーの>624に対してでした。
でもこんなミッキー嫌だぁ〜!!!

69 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 16:48 ID:neZD0Q3v
数年前グーフィーに写真撮ってって頼んだら、
後ろから激しく抱きつかれた・・・。
なかなか離してくれなくて結構痛かった。
後ろで並んでいた子供が明らかに引いていた。(w

70 :名無しさん@120分待ち:02/06/08 19:38 ID:kgN8yijl
クリスタルパレスレストランで朝食を食べていたら
ドナルドダックが挨拶に来てくれたので
私と友人はサインを貰おうと、手帳を開いてドナルドにサインをお願いしました。

すると、友人の手帳には「ドナルド」、私の手帳には「ダック」と書かれました・・・。

私と友人がしばらく硬直していると、ドナルドは笑って(笑った仕草、ですね)
手帳をペラッとめくり、次のページにちゃんとサインしてくれました。

私と友人には受けていましたが、これ、嫌がる方もいらっしゃるかもしれませんね。
手帳、1ページ無駄に使われましたし。

71 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 19:28 ID:U3VEI5Nm
>>70
手帳1P位の事でセコイぞ!キャラ側の愛嬌も汲んでやれや。

72 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 01:49 ID:Gd7df/op
見ニーのそばに行ったら
「ちゅ」とか音がしました。
なんですかあれは

73 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 01:59 ID:M7g9RNg5
キスなのでは?
ミニー以外でもキスする(される)と、音がしますが、何か?

74 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 04:17 ID:EwUKfg6f
ネズミがチューチューいったらあかんのんか!!!!!!













                                    (ミニー談)

75 :今は平気だけど:02/06/14 04:35 ID:/WzHkNeB
私が当事小学校の頃…。偶然にもミッキーを発見。
後ろを向いてたミッキーを呼んだ所、振り返ってくれた彼の耳が思いきり顔に衝突。
双方共よろめいた瞬間、バランスを崩した彼の足が私の足を踏み、共倒れに…。
重かったし痛かったし、ミッキー平謝りで情けなかったし…。
今は平気だけど、当事はミッキー嫌いになったなぁ(藁

76 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 11:00 ID:/4S0+3pn
キスすると音がする=中ではタラコ唇にして音を発生。キモい。
っていうか、キャラの中身が音出していいんかゴルァ!!

77 :名無しさん@120分待ち:02/06/14 12:50 ID:mAgFD2v4
「舌打ち」だろ。

78 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 22:26 ID:2UFGSXQB
>>76
アメリカのディズニーランドで5、6年前最初にキス音を聴いた。正直驚いた。
TDLではどうやら中身によって音の出方も違うから常連になると中身も判別可能?

>>77
違うと思う。やる気無さげミッキー、ミニーだったあるかもしれない。(藁)

79 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 23:52 ID:pwg3aYqt
>>78
アメリカはキス音大きいよね〜!日本だとかわいく「チュッ」だけど
あっちじゃ「チュ〜〜ッポン」(藁)こんな音一体どうやって出して
んだろ?

つーか>76が聞いたらどんな反応するか見てみたい。日本のちゃちい
キス音であんなに鼻息荒くしてんだから、たぶんアメリカ行ったこと
ないんだろうし(w

80 :名無しさん@120分待ち:02/06/23 03:10 ID:w3rEj35s
>>79
トゥーンに張り込み、ミニーをチェックしたのですが音が微妙に違っていたので
唇関係から来る生音(なまおと)(つまり器具で出している音ではない?)かも。

本当にビクーリしましたよ、DLのミニーキッス音には流石に。(大笑)

81 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 17:27 ID:NkIdvwv8
ミッキーは甘い顔するとつけ上がるから気をつけよう

82 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 18:43 ID:dPIu4Bks
>>81
禿同。エントラのグリーティングでもいい気になってる幹、いますし。

83 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 20:21 ID:rLc0s4ib
デカ犬にシカトされた。
ピノキオの猫(杖持ってる)が性格悪いの多い! 気のせいかな?

84 :親切な人:02/06/24 20:32 ID:dTX+ANUe

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

85 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 20:36 ID:6K/vmEzc
シーのミッキーは優しいのが多い気がするけど、気のせいかなぁ。
どこのミッキーでも一緒だもんね。

86 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 21:00 ID:SamwR0RU
双子の兄弟に鞄の中を覗き見られた。
生理用品が入っていたのに・・・。

87 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 23:07 ID:aAXgY6nf
>>86
むきだしでかばんの中に入れていたんでつか。

88 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 23:08 ID:aAXgY6nf
>>86
むきだしでかばんの中に入れていたんでつか。
ハズカシー

89 :名無しさん@120分待ち:02/06/24 23:54 ID:dlybnt89
>>80
ん?ん?結局どうやって音出してんの??

90 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 00:16 ID:A8tWu/Zv
>>83
確か悪役だから そういうキャラでは?

>>86
チップ&デール?
アリスのおしゃべり兄弟?

91 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 00:59 ID:LMsxyX0X
>>83
猫は、ギデオンですね!あの猫さん(藁)へは「キミが好きだよオーラ」で
迫るとちゃんとサインくれたり照れつつふて腐れながらでも写真に応じてくれます。

>>86
ディーとダムだと思いました。

92 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 02:33 ID:XgiwFIJF
ギデオンに“ゴロゴロ”をしてやろうと思い、喉元に手を伸ばしたら、
両手でパッと隠し「イヤイヤ」と首を振った・・・ヘッドに手を入れ
られるとでも思ったのかな?まあしぐさが可愛いかったから許すけど(w

93 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 05:44 ID:b80zPJ/q
キャラにたまに手紙書いて渡してます。メンストに預けてます。
宛名はトイストーリーのウッディです。
私が書く手紙の内容は「好き好き〜〜」ではなく、要望で固めてます。
たとえばずっと書いていたのは、キャラグリを早くして欲しいという事、
それから商品を増やしてほしい事。
あと、ウッディには嫌なやつといい奴がいるので、そのクレームも
書きました。
こういう内容でもダンボール行きなんですかね?
あ、それと返事来ますけど、絵葉書にウッディが入ってないんですよね。
ちょっと悲しかったりします

94 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 13:17 ID:mC6fml2v
その嫌な奴には、お仕置きの為、日にちと時間まで書いておかないとね。
しかし、そのグリーティングがはたして意地悪なのか気がつかなかったのか、ただ下手くそなのか、あなたが求めすぎてるのか見極めた上での苦情募集。

95 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 17:53 ID:WVzc4BWA
された訳じゃないけど、スルーフットで会った
ドナちゃんが異常に臭かった。
即刻洗濯して下さい!!!!!

96 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 18:46 ID:e03qjmHv
>>95
最悪だ…

97 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 19:15 ID:ZydcOWsS
>>95
ミートで会ったミッキーもそうとう汗っかきなのか、
燕尾服がじめっとしてた。態度は悪くなかったので
文句言えなかったけど・・・

98 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 00:06 ID:3La2JxOy
>>>97
えんび服が湿ってた? 
興奮した客の汗かな(藁
着回ししてるって聞いたけど、汗かいちゃった服とかは
次のオンステまでに乾燥させたりしないのかな?


99 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 00:35 ID:zGM3tbrN
>>98
前朝日新聞で、アメリカのキャラが、着まわした衣装で皮膚病になって
会社を訴えたとかいう記事が載ってたよね。まさか日本も・・・?(汗)
お客の汗は分らないけど(藁)前ミッキーに顔を両手で包んでもらったら
すっっごい香水(おばちゃん系のくどいやつ)くさくて萎えた。。

100 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 01:25 ID:fApTwn1A
>>99
ある程度、乾燥はさせると思います。ですが、ある種の時間切れ!で湿った
コスチューム類を着なきゃいけない、歯痒さは有る筈。
(アンダーウェアー等はほぼ毎回替えていると思いますが)

汗はタンパク質と水分の融合体なので、生乾きが後々のニオイに出ます。
米国DLでの事件は、いわゆる「クリーニング代の節約」が招いた人災だと
私は理解しています。日本で仮に同様の事がもし有ったら…それはキャラの
イメージ以前の問題になりますよね?

米国ってある意味大雑把なのかな・・・と。

101 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 01:44 ID:fApTwn1A
連続カキコすみません。(^^;)
このスレと少し違いますのでsageで書かせて頂きます。(深謝)

実は昨日、ミート・ザ・ワールドの最終日に駆け付け、どうしても時間の都合で
午前中でパークを後にしなければならず、後ろ髪を引かれる思いでT/Lを後にしました。
いつもの様にW/Bを抜け、エントラの方へ歩くと、そこにはやはりいつもの様に
キャラクターがグリーティングをしていました。時間は午前11:30頃でした。

何の気なしにそれら出演キャラを見ると、そこにはあのビアンカ&バーナードが居るでは
ありませんか! 私はここ二年程インパークしておらず、以前はグリーティングを
していたビアンカとバーナードが「SEAへ行っちゃった」との情報を2ちゃんで
聞いてましたのでその姿を見てビックリ。
早速カメラセンターへ駆けこみ、慌ててフィルムを買い、ビアンカとバーナードを撮影。
私は必ず、撮影に応じてくれたキャラクターには頭を下げてお礼を言うのですが
今日は、彼女達に会えた嬉しさで一杯、舞い上がって仕舞いました。
「なかなか来たくても忙しくて来れず、SEAに行ったと聞いていたので会う事が出来て
とても嬉しい」とお礼と言葉を私が掛けると、ビアンカもバーナードも私を抱きしめ
喜びを力強く表現してくれました。
オマケにビアンカは「私の手にキスをして!」とジェスチャーしてくれたので、
思わずチュっとしてあげたり。

その様な訳で、ミートの最後と言う事もあってか、嬉しさの余り、思わず私は涙を
こぼして仕舞いました。
キャラのグリーティングで涙したのはこの20年のTDLインパークで初めてでした。

やはりそうしたキャラとの触れ合いから改めて感じるのは、ゲストとキャストとが
創るのがパークと言う舞台なのだと言う事、キャラクターにも色々有りますが、
やはり、自分が本当に好きだったり好意を寄せたりするキャラにおいて、
キャラ側が単に「出演者」と言う枠組みだけで対処するのではなく、一期一会の出会いに対し、
どう言った一瞬の幸せな時間を共有出来るか?と言う事を頭に置いて行動出来るか、が
キーポイントなのだと思いました。

ビアンカ、バーナード、ありがとう!
キャラクターにも色々有りますが、皆さんキャラの事が好きですよね?
嫌な事も良かった事も、語り合いましょうよ。(^^)

102 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 02:19 ID:ulmvnZzt
>>101
ハートウォーミングな話、どもdeath。
ビカンカ&バーナードはよく見かけますけど、無視してました。
ごめんなさい。

>99
皮膚病事件は知ってます!
>>100さんがおっしゃる「インナーは変える」ってそれ、
当然ですよね。
三木さんの手袋が汚れてたり匂いがついてると、本当に興醒めして
しまう・・・。私がこないだ会った三木さんの指先は
黒ずんでました。
でも、ま、しゃ〜〜ないか!!!!
でもでも不衛生ですよね、中身の方もゲストの方も互いに

103 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 02:29 ID:fApTwn1A
>>102
彼女達をどうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

確かに、キャラの衣装やボディが汚れていたりメンテナンス不足が直接表に
出てると興ざめしますよね。理解出来ます。
かく言うビアンカ&バーナードもご多分に漏れず、ボディや襟のライン生地が
薄くなったいたりして流石にちょっと可哀想に感じました。

思うんですけどここ最近の傾向として、ショーや舞台、公式撮影やTV等への
出演キャラは確かに美麗(<−敢えてこの言葉)だけど、使用頻度の高い
キャラに対してのメンテは頻度を落とした(つまり、相対的に言って費用の
削減?)かな?と疑問を抱き始めました。

せめて、どんなキャラでもパークのカンバンなのですから…。
メンテにも出演者の教育や後継者の育成にも、お金を使って頑張って欲しい!
私はそう思います。

中身あってこそ、キャラ有ってこそ、お互いがお互いの関係の基にパークを
支え、ゲストにもより良い時間を与える訳ですから。

104 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 11:01 ID:hfbWXVSK
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\    \  / |
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| | < >>100 >>101 >>103 のみみりん、逝ってよしじゃな!
    \ / \_/ /    \_____________________
      \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


105 :名無しさん@120分待ち:02/07/01 11:05 ID:hfbWXVSK
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  みみりんってうざいですね。
\_   ______________________
   | / /
    ∨   |  グリーティングで泣いてるおっさんなんて、寒すぎ。
日 ▽ U\  ____________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚,,)<  フェチが近寄るんじゃねえぞゴルァ
__ ∧∧ ___ ∧∧|つ∽_\_____________
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   つ――./   | ―――――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

106 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 00:51 ID:NmdwWHD+
>104 105
の様な、純粋な心を持てない腐った輩は速攻消えて欲しい。(´ー`)フッ
AAで書き込んでいるのもAFO厨房丸出し。(藁)

107 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 17:49 ID:jrymEsV6
>>106
他の人ではなく、みみりんだから叩かれているものと思われ。

108 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 18:47 ID:ylVgCmXW

 104以降の奴ら、スレ違いだから他の板でやれよ。
 
 どうせフェチ板から来た野郎だろうけどなお前らは。(藁)

109 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:40 ID:yWyhDg1p
バグズライフのダンゴムシにバカにされた・・・
イーヨーに悲しい目で見つめられた・・・

110 :ふぁー:02/07/02 19:51 ID:saBto3ed

 金玉が、痛い、どーしよ・・・・・

111 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:59 ID:YBChQ7gH
去年の夏キャスの面接のときに
ミッキーとかたくさん来てた。
でも、みんな必死だったから、無視してた。

しょうがなく、キャラクターたちはウロウロしてた。
可哀想だったので、私が手を振ってあげたら
近寄ってきて、私が記入していた受付フォームの紙をじっと見てたんだけど
私も相手にしなかったら、どっか行っちゃった。

あんなにキャラクターが人気のないのは初めて見た。

112 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 22:17 ID:eBoXO1Wt
ミーハーなキャストも困りものですが・・・

113 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:47 ID:wvCLdejR
みみ○んセンサーの人毎回すごい


114 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 09:30 ID:e6nUvjFk
すごくねえよ。ただの粘着ヴァカじゃん>113
 お前の自作自演だろ?

115 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 00:15 ID:v/IKJI8a
>>114はみみ○ん


116 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 13:37 ID:gTPycu7e
一般人からするとその話、相当引きます・・・
>>101


117 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 15:29 ID:IgjTGLs3
>116
そんな事を言ってたらTDLでは楽しめないし
キャラクターの存在価値自体も無くなると思う。

118 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 17:38 ID:7wc5gYfo
>>117
漏れは116じゃないけど、そんな人(マイナーキャラに独り言言いながら
抱きついて涙流してる人)がいたら、普通は引くよ。想像するだけでも引くし。


119 :118:02/07/04 17:41 ID:7wc5gYfo
今思ったんだけど、この話題って
『TDLできぐるみにされた嫌なこと』 ではなくて、
『TDLできぐるみがされた嫌なこと』 だな(藁


120 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 17:46 ID:EPcNQdTB
キャラの写真撮って深深と頭下げながらお礼を言い
その後キャラの手にチュっと口付けし(ゲ〜〜)
涙する女・・・(推定年齢かなり高し)。

私、TDR大好きですが引きます。怖いもん。
キャラの存在価値とかそういう問題ではないと思う・・・。


121 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 18:28 ID:lMWDYuyz
101が一人だったら相当怖いな。連れがいるならまだしも。
キャラと別れた後、相当気まずかったのは想像に容易い。


122 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 22:12 ID:v/IKJI8a
おっさんが一人で何やってんだろうと思って見てたけど、
そういうことだったのか・・・・さむっ

123 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 00:44 ID:cwv/R/Fk
きぐるみに不思議なおどりされた。MP0になった

124 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 00:44 ID:22FF0vs6
>>101みたいな書き込みをある意味当然、当たり前みたいな感覚で捉えて
同感しちゃう人がいることになんだかショックだぁ・・・。
キャラグリも好きなんだけどさ・・・。


125 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 00:46 ID:cwv/R/Fk
>>120
子供が抱きついてるのは微笑ましいけど、
「大きいお友達」はチョット、ね・・・。



126 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 02:39 ID:kpFHcUrv
>>124
>101の方、なんか一期一会とかちょっといい事言ってる様なのだけれど、
やってる事は子供っぽいというか、大人がやっていると思うと・・・。
「夢と魔法の王国で大人も子供にかえれる」、「童心に戻ってTDLを楽しむ」
というのとは、少し違う気がします。人の楽しみ方にケチつけるもんじゃ
ないけど、エスカレートしそうでちょっと怖いです。


127 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 03:19 ID:V88eHWaA
今から15年ほど前の夏、猿を一匹捕獲して踊らせた上、
連れ回そうと半拉致したら、小声で「勘弁して」と言われました。
あの時のお猿さん、ごめんね

128 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 13:02 ID:PYidfQE1
101を書いた人って男なんですか!?

129 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 18:35 ID:TNobRrYu
>>128
み○りんだとしたらそうです。

130 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 23:10 ID:hq9pG7wM
>>127
本当にしゃべったの?

131 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 23:45 ID:zdG4S2PG
>>130
しゃべるらしいよ。
ミッキーもしゃべった。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1006963029/l50

132 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 00:07 ID:01soXjBH
>>131
周りの人が言ったのを勘違いしたのでは・・・?
ミッキーが喋ったとしても、声が通りにくそうだし。


133 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 01:19 ID:pWXGyFNb
それはぬいぐるみではなくて「天の声」です。












副音声とも、言いますが

134 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 09:47 ID:kpqCZBBV
天の声は窮地に立たされると聞こえるのか(w

135 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 22:15 ID:4LNhjrSN
ミッキーの声、ミートで聞いたことあるよ。去年の夏、プレビュー逝った帰りに
寄って、小声で「実はさっき行ってきたんだよ」と言ったら、驚いた仕草をした
んだけど、そのとき「ひ・・・ぁ・・」みたいな声が聞こえた(w

136 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 22:37 ID:01soXjBH
>>135
プレビューって、ディズニーシーのプレビューってこと?
今思ったんだけど、それはミッキーの声ではなくて、ミッキーの
着ぐるみを着て演じている人の声じゃない?(w

ところで話題になってるみ○りんって声だすの?

137 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 23:32 ID:vEb1isi6
>>136
中の人の意志がディズニーマジックで
テレパシーで聞こえてしまうことを
「天の声」といいます

138 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 23:35 ID:91Koo2Al
ほっぺにチュッとされた時に、着ぐるみの中から
「チュッ」って音がした。

139 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 02:12 ID:EAqUpwuU
中で口をチューって形にしてると思うとブキミ・・・・。
そんなのに喜ぶみみ○んって一体・・・・。

140 :135:02/07/10 13:45 ID:/OJMViKq
>>136
??・・・そのつもりで言ったんだけど。中身が声発するなんてアメリカでも
聞いたことなかったから、ちょっと感動した(w

141 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 19:45 ID:XEd0bUZV
>>135さん
アナハイムのキャラは時々話します。ビックリしました。
チューの音はWDWでもアナハイムでもよく聞きますが、日本ではあまり
聞かないですね。

142 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 21:07 ID:9k00Wtxs
開園当初小学生の頃いったんですが
外人の白雪姫と手を繋いで写真をとりました。
凄くイメージ通りの白雪姫で凄く可愛かったんですが
繋いでいる白雪姫の真っ白な腕にほくろが20個ぐらい
あったことにショックだったことを覚えています。
今はその腕は覚えているけど顔は思い出せない・・・。
嫌なコトじゃないけど嫌な思い出ですた。

143 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 21:26 ID:/OJMViKq
>>141
レスさんきゅ。うん、プルートとかの声は聞いたんだけどね。ミッキーも
しゃべるの??

>>142
小学生のとき、TDLに行った友達から「白雪姫がブスだった。」と聞か
されてショックだった。確かに時々「ん?」と思うヒロインはいるよね。

144 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 23:21 ID:s4llD6XB
>>142
それって「きぐるみ」にされた嫌なことじゃないじゃん。
白雪姫は顔がおもいっきり出てる人間だよ。残念ながら、スレ違い。


145 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 23:39 ID:4ccoo/QL
細かいこというなや。

146 :◆3o.JJaWE :02/07/23 13:31 ID:0lyhPqpw
>>144

お前も書け。

147 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 22:52 ID:iPEQ3n3t
age

148 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 01:15 ID:umE4LPE4
チュ〜って音がミニーから聞こえたよ
キモい

149 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 06:20 ID:aIoIGaTG
ピノキオにカンチョーされた

150 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 13:00 ID:Dh42z/+g
ピノキオにカンチョーされたい。

151 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:10 ID:8wZfdWGP
じゃあ俺も

152 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 21:03 ID:ZEWa5ceO
数年前、「東京だよおっかさん」ごっこでTDLに。
夜のパレードが3部構成で2部が悪役とかのパレードだった。
母と2人で悪役のカニっぽい扮装の外人さんを感心して眺めていたら
「ぐわーーー!!!」と、かかってこられた。
怖かったので次に来た同じ恰好の人からは敢えて目をそらした。
「ぐわぉーーーーー!!!!」と、またかかってこられた。
周囲の人は笑うしあたしゃあ怖かったし・・・
なまはげってあんな感じ?と思いますた。

153 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 22:08 ID:1I4TOFWZ
カニっぽい扮装の外人なんていなかったような・・・。

154 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 22:11 ID:ZEWa5ceO
>>153
パレードが海の世界・・・の設定(だったはず
で、足は竹馬みたいなの履いて手にもストックみたいの持ってた。
全体的に黒い恰好の・・・もしかしたら蜘蛛?記憶怪しいです。

155 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 23:39 ID:yVe8gdcJ


156 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 23:59 ID:aegdqj2m
シェフミッキーに行ったらキャラクターに帰還命令を出す人が
普通に来てた。別にそれは全然いいが、その日のキャラさん、
そこのテーブルにいる時間6分強、私を含めた他のテーブル
40秒、マジ切れるぞオイ。

157 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 00:01 ID:fmiMVwpV
>>156
シェフで騙されたんだ。合掌。

158 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 01:18 ID:/XYRsE9+
>>156
それはもうずいぶんプロ意識のないキャラにあたっちゃったんだね。
合掌。


159 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 01:23 ID:ihPTb8gP
>>158
よそのスレで見たんだけど
キャラファンの中には性格が悪い奴もいるので
(あらしまくり、MC批判、ダンサー否定しまくり)、

キャラ関係のクレームは
話半分で聞いておいた方がいいよ

160 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 01:30 ID:FEhgCF+c
>>159
スパスプのスレッドの
キャラヲタによる荒らしだよね。

あれはすごかった。
基地外のキャラヲタって、ああなっちゃうんだ
と思って怖かったよ。

161 :スパスプ基地害発言を再放送:02/08/03 01:48 ID:njPmWu14

>857 :名無しさん@120分待ち :02/08/02 23:11
>人の好みには干渉しない主義なんですが、
>自分に被害が及ぶとなれば、黙らない主義です。

>で、ディズニーと関係ないダンサーファンが増えて、
>ディズニーキャラが出ているショーの場所取りが困難になったり、
>TDL自体が人が増えて混雑するとなると、
>「迷惑」になります。
>だから、ダンサーやMC/DJファンは、私には邪魔な存在です。


>858 :名無しさん@120分待ち :02/08/02 23:15
>キチガイが登場しちゃったね・・・・・・・

162 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 02:09 ID:xEIG+Jux
基地外がここにも。。>161

163 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 10:48 ID:/IuKvoQ2
兄 :プーに駈け寄ったが下ッ腹のふくらみの死角に入った為、そのまま轢れる。
妹 :サルのような軍団に囲まれ号泣。
パパ:ミートザミッキーで部屋に入ったとたんミッキー方から抱きつかれる。
本人たじろいでいる所にチューを2発される。帰り際もミッキーの方から抱擁。
その間、私たちと他の家族は放置。

164 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 22:42 ID:NIM50IiK
数年前のTDLでのこと。
たしか夜のパレードで竹馬?に乗った悪役が近寄ってきて
幼い我が妹は号泣。その後(無理やり)握手された際、
妹の手袋が剥ぎ取られ、そのまま悪役の手に手袋が張り付いたまま
去っていった・・・。寒い冬の夜、妹は寒い寒いと泣いていたなぁ・・。

165 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 22:29 ID:alCU0JBZ
>>164
それって>>152-154と同じ悪役?本物の悪役みたいね(笑)
これってなんのキャラなんでしょう。詳しい方いたら教えて下さい。

166 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 02:11 ID:TOwGfPww
≫165
きっとそうです(^^;)
たしか全体的に黒で蜘蛛っぽかった・・・。

167 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 08:33 ID:Hzs9WMzN
ファンティルージョンでしょう。

168 : ◆sEZ94yDE :02/08/09 09:18 ID:zqglKi9b
test

169 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 05:43 ID:GMXCGmfK
ホクロ20個爆笑

ミッキーの「ひ・・・ぁ・・・」にも爆笑

「うん、うん」って元気よく言われたことあるよ、ミッキーに

170 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 10:01 ID:2fmOMwcJ
あげ

171 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 10:26 ID:6/UY3rzj



172 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 13:08 ID:6/UY3rzj
age

173 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 12:17 ID:G5VfVCqh
15年位前、私がまだOLだった頃
ドナルドに追いかけ回されて
お尻を触られたことがあります。
ドナルドは好きだったのに
この中にどんなスケベ野郎が入っているのかと
思うとムカツキました。

174 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 12:21 ID:44T6bHnC
中身はおんなでしょ。

175 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 16:19 ID:eUW5At4I
マジレス。
中身が男でめちゃめちゃ夢が壊れたのは、シンデレラに登場する婆さんかな。
裏で思い切り頭はずして抱えてたし。豚もリスも木の人形も
「やっと終わったよー」と激しく疲れた表情が見てて鬱。
鼠コンビは裏でもキャラバンに詰められて背を低くして移動だったけど。

176 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 20:20 ID:LAD3LBVg
>>175
婆さん男なんだ(w ハートの女王も男だよね??前、バックステージで出会いがしらに
ハートのブルマアップで見せられて鬱になった。頭取ったわけじゃないけど何かね。。


177 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 21:00 ID:eUW5At4I
婆さん、ハートの女王、あとはB級キャラはみんな男
今のパレード見ても「あ、これは男でしかもゴツイ」とかバレバレ(ワラ)

178 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 16:38 ID:G+RmVobP
今日偵察をかねて逝ってきますた。
エントランスもミートも寒かった…。特にミッキー、寒すぎる。
どう寒いのかは一言では言い尽くせない。
寒いオーラを出すキャラ情報キボソ。

179 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 00:27 ID:943DIf95
朝、ゲートが開くのを待っていると
私の前に並んでいた女の子2人が
「今日のミニーの中は○○ちゃんだよね〜」と言っていた。


180 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 00:49 ID:trZ5RV1r
だから?
あんたバカ?
ミニーに嫌なことされたんじゃないじゃん。
書くスレ間違ってるよ!

181 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 01:40 ID:hm+7D4dX
>>180
たかだかその程度で「バカ」まで言うことはないと思われ。
マターリ

182 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 02:39 ID:3Fmpjs33
>>56
わらったよ

183 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 09:46 ID:ZGJndc+Y
キャラに傷つけられ、泣かされた子供に対して、手紙かハガキを一般向けのでいいから
出してもらえないか・・・というカキコミをみた。

このバカ親め・・・

184 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 22:20 ID:/9ECmFRQ
親バカではなく「バカ親」極まれりあげ。

185 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 23:03 ID:OKKvhztj
いい年した奴らがわざわざ必死になってキャラの中身のこと書いてる 藁
まったく痛い奴らばかりだ もっと他のことに真剣なれや

186 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 23:24 ID:YmX2YbUx
激しくスレ違いの予感。

187 :スレ違いゴメソ:02/11/13 09:47 ID:neKrr+k0
183 184 禿同!!テメーの餓鬼が泣いたぐらいで悪質極まりないワガママを言うDQNまるだしバカ親晒しあげ

188 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 10:07 ID:3FGs4QLq
>>187

同じく同意!

189 :名無しさん@120分待ち:02/11/13 15:49 ID:ip9hhPRj
プリンスジョンに邪険にされました。
てゆーか結構力強くて殴られて痛かったです。

190 :(・∀・):02/11/13 19:38 ID:myGEwLNA
ラッキーナゲットでハロウィンのアトモスヒアショー見てたときの熊の何もせず視線を投げ掛けてきたとき・・・
辛かった

191 :名無しさん@120分待ち:02/11/19 22:19 ID:uaNjstSy
あっちの熊だと思ったよ。あいつも既にきぐるみ体型 (ワラ)
エントラのロビンフッドが近年冷たいのはガイシュツ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)