5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヌー VS ゴンドラ

1 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 17:36 ID:/t3fnfya
体力派対決!!あなたが支持するお兄さんはどっち〜〜??

2 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 17:42 ID:N8ziQ4bR
2げとー
どちらもしません!

3 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/10 17:47 ID:nfqnmPzk
カヌーは、
自分で漕いでいるカッコイイ姿を
蒸気船待ちしている人たちや
トムソーヤ島にいる人たちに見せつけるのが
一番ですよ。

「いちに! いちに! おーい!」、てな感じで
手に持ったオールを、島にいる人たちに振る。

4 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 18:50 ID:3xKqsd4F
>>3
自分の名前を有名にさせるためにこんなクソスレにも書き込みしてるんだ。
大変だね。

5 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 23:26 ID:q7tDaQ56
見た目でカヌーのお兄さんの方がスキ。
筋肉もカヌーのほうがついている気が?
気のせい?

6 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/15 23:35 ID:08FJrZqG
>>5
カヌーはアドベンチャーな衣装、
ゴンドラは水の都の案内人な衣装ですので
同じ人がやっても、かなり印象が違うでしょうね。

7 :七子@どっちも乗った事は無いけれど:02/06/15 23:37 ID:5a1kMxR/
私もカヌーを支持します。
若いゲストや、新入キャストさんばかりが集まると、アメリカ河を1周
3分以内で回れると言うのは本当でしょうか?
ゴンドリエの方には、女性ゴンドリエがいてもいいように思うのは
わたしだけかな?

8 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/15 23:56 ID:08FJrZqG
>>7
おお、女性ゴンドリエ希望!

うーん、カヌーをいくら早く漕いでも、
先に出発したカヌーを追い抜くことは
物理的に、できないみたいですが・・・。

できることなら、グループでまとまって
「楽しくカヌーを漕いでみせるゲスト集団」を
きっちり演じてみたいです。

9 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 00:56 ID:VDzMaK2z
>>7
>>8
女性ゴンドリエいるじゃないですか!
>>8
前にいるカヌー全然抜けますよ!
学生の団体が来たときなんか、ノリノリで漕ぐから
簡単に抜いてるって

10 :ジャイロ:02/07/16 02:08 ID:df8pwiED
カヌーかな、自分も参加できる。

11 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 16:02 ID:Shp/HRyx
いい意味でマニュアル運転なアトラクションですね

ほかは思いっきりオートマなアトラクションなのに

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 21:58 ID:XEsL8sI2
カヌーのほうが体力つかいます
ゴンドラの方が技術はいります
ゴンドラ女性でいけるかというと、強い女性ならいけますが・・・皆できるかといえば疑問です。

13 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 22:06 ID:I0DEdhih
>>9
女性ゴンドリエはいません。いるとしたらSVです。
現場に出て漕いだりはしませんよ。

14 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 22:39 ID:+ZpuuWfC
>>13
現場にでてこぎますよ。見極めで

15 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 10:28 ID:gxOShRex
見極めだけでなくても 漕ぐことはありますよ?SVもたまには漕ぎたいらしい・・



16 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 20:03 ID:rlRgj0Ka
私、女性ゴンドリエが漕いでるの見ましたよ。
時々、船のコスチューム着てるのも見るけど・・・(藁

17 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 05:46 ID:lR/VXivu
>>16
それはズバリSVだからですよ。
ゴンドラとトランジットスチーマーラインのSVは同じです。だから毎日
SVがローテーションで周ってます。当然女性ゴンドリエがトランジット
のコスチュームを着ることもありますぜ??おわかり??

18 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 01:18 ID:SdW2A18E
>>17
13に言ってください!
「現場に出て漕いだりしない」って言ってるから、ちゃんと見たよって
言ってるだけ
女性ゴンドリエがSVなのは、知ってま〜す!
とあるSVが複葉機の尾翼壊したのもね〜(藁

19 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 23:27 ID:qgd7T7DB
age

20 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 00:15 ID:II4uQF6x
ジャングルクルーズが好きかな
たまーに、カヌーのお兄さん見かけるし・・・。


21 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 00:59 ID:OP4H36nQ
ゴンドラもカヌーも7月3日に髪型を七三にするのは辞めて欲しい.
いくら話のネタ作りのためとはいえ・・・・ 

22 :ウッチ―:02/10/05 01:35 ID:bDvp7llg
 カヌーのお兄さんには結構 追っかけさん が付いていて
写真を撮りまくっている!!
 そして、その写真を本人に渡すんだってー!!
しかも派閥があって、結構もめたりして本人も大変らしい。


23 :やってもうた」:02/12/09 03:12 ID:EndCG4uS
カヌーのったことねぇええええ!!!

24 :名無しさん@120分待ち:02/12/09 03:51 ID:/DtfNxaL
カヌー結構面白いよ。水かかってちょっと冷たいけど・・・。
こないだ乗った時、カヌー流されちゃって岸壁にぶつかりそうになった。
正直あせった・・・帰ってくるまで結構時間かかったし・・・。
ある意味、スリルがあっていいかも!!


25 :名無しさん@120分待ち:02/12/14 00:46 ID:GXf3i0L6
カヌーのア○マさん、以前ジャンクルにいなかった?

26 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 04:32 ID:LqiwSTBw
この前、1月5日に行ったら、背の高い男の人と、お母さん(かな?)と
子供の3人組がいて、誕生日だから、一番前に乗せてもらってたよ!

出発して少し経ったら、キャストさんが「今日誕生日の人がいま〜す」って言って、
みんなでバースデーソングを歌った。
男の人、子ども達からお兄ちゃんて呼ばれてたけど、何か分けありだったのかなぁ?

27 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 01:27 ID:zt89SiIp
>>26
その一行、グランマサラのキッチンにいたべ。
子供が騒いでドリンクこぼしてた。たしかインディーっぽい帽子被ってなかったか?そいつ。

28 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:52 ID:1kUWdVAD
つか、今日シーにいた。

29 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:58 ID:zXwpzUzy
>>21
それがいやなら7月3日にパークに行くのはやめな
あんたの好みなんかど〜でもいいんだからよ

30 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 19:01 ID:DvsNUff9
>>26の人、1月4日までの年パス持ってシーに来ましたよ。(デリパスで)

31 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 02:23 ID:lkAAi3LZ
つか、此処で今話してる男、最近よく見る常連だろ。
なんかえらいディズニースマイルの。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)