5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   プルートって どうよ?   

1 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:51 ID:7+9yq6kq
どう思う?

2 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:52 ID:5OSrO49E
いぬ

3 :ふぁー:02/07/02 19:53 ID:saBto3ed

  金玉・・・・が大きくなる

4 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 19:54 ID:YBChQ7gH
なんで、ねずみに飼われてるの?

5 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 20:42 ID:cPSqxra7
>>4
人間だって飼ってんじゃん。犬猿のくせに(w

6 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 22:40 ID:zYEINPbR
グーフィーって何?

7 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 22:46 ID:r/bC5E7M
プルートかわいい〜(≧∀≦*)

8 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:29 ID:q6t0XEFC
コテハンのこと?

9 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:33 ID:3yD4LWU3
かわいいよね!(*^o^*)

10 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:39 ID:4Ej16Y62
ここ(遊園地板)に登場する事じたいは、かつてもこの手の
コテハンは何人もいたのでかまわないのだが、
たまに各スレッドで見るこのオヤジの、ウザイ書き込みが、
嫌悪感を増す気がする。

↓こういうの

8 名前:プルート ◆9DUDISNY 投稿日:2002/07/02(火) 01:30 ID:ZtKv+tun
9)銅像で、ウォルトディズニー、ミッキー、カラダを茶色に塗った自分、の3人でポーズをとる。


11 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:42 ID:Hv32jc0h

>>10
プルートファンのスレなので、荒らさないでくださいませんか?

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:44 ID:tWxORJ8u
プルート=ばうわう

13 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:47 ID:4Ej16Y62
アンチプルートのスレだろ?

14 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:48 ID:hGm3o53L
一番大好きです!!

15 :名無しさん@120分待ち:02/07/02 23:52 ID:FPGSHTck
他の人が好きなら、他のスレッドにいけば?>>13

16 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:12 ID:1qOH3zhf
なでなで>プルート

17 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:12 ID:bxO7UgBi
結局こういったスレが立つのも、荒れて遊園地板の雰囲気を悪くしてるのも、
プルートさんがいるからなんじゃない?
いなければいいと思う。
いなくなってほしい。
書かないでほしい。

18 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:15 ID:WhAvu9Dp

>>17
あなたがスレや板を荒らさないでね

19 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:21 ID:u6dqS0wM
プルートはとってもかわいいです!
でもなかなか他のキャラと違って衣装がないのがかわいそう・・・
でも犬だし・・・・う〜〜〜ん
でも頑張れ〜プルート!!

20 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:22 ID:FWYDqIv6
ねえ、プルートのあの頭のてっぺんのでっぱりって
なあに?
しっている人、教えてください。

21 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/03 00:24 ID:200XotER
>>19
ああーん!そうなのよ!
それすっごい不満!

Dポップなんか首輪だけよ!オシャレしてたのは!
あとは雨パレードのレインコートに期待。

22 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/03 00:25 ID:200XotER
すみません、とりみだしてしまいました(汗

23 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/03 00:27 ID:200XotER
>>20
帽子をセッティングするときは、好都合かと。

24 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 00:33 ID:5tcDceUE
>>21
雨の日の衣装はぼくもすきだなあ。

25 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:07 ID:v5TzZREK
スーパースプラッシュではサングラスしてるよ。

26 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/03 01:10 ID:200XotER
>>25
なるほど、スーパースプラッシュのCMのように
水中めがね(無色透明ゴーグル)+シュノーケル(だったっけ?)
ではないんですかー。

27 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:12 ID:e6nUvjFk

プルートは いつも彼らしく 愛らしく
衣装は無くとも 変わらぬ可愛さ。

プルート好きです 昔とちょいと性格変わったけれど。

28 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:15 ID:v5TzZREK
CMに間に合わなかったの。
ほかのキャラも同じくCMとはちがうよん。

29 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:18 ID:UgFsXAjZ
>>27
前の性格はドナルドっぽいガンコさがありましたよね?

>>28
とにかくたのしみ!

30 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 01:58 ID:/l2ZvRnU

 良スレの予感

31 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 08:44 ID:y+bisgB2
ここのアンチレスに対して、必ず1行で反論してるのって
みんな同一人物だろ。
必ずプルート叩きのレス見つけると、それに対して1行レスで反論してるよな。(w


32 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 08:44 ID:EwHy6uSX
多分、>>1の意図したこととは違うと思うけどね(プ

33 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 09:41 ID:vJvaKsw/
コテハン叩き(をあからさまに題名や>>1の本文に書いた)のスレは
2chでは削除だからね・・・

34 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 11:54 ID:EvvOK3Bo
意図通りにならず和やかなプルートファンスレッドになってしまい
くやしがってるのは>>1か。

途中で一生懸命あおっているのがイタイ。
いい意味で「悲惨な>>1さんのいるスレッド」だね

35 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 13:34 ID:RdrPwa4H
なぜかついグーフィーって言ってしまう。ゴメソヨ

36 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 14:21 ID:W5ES5vlD
漏れもグーフィーっていってしまうよ!
キャラクタグリーティングでも
グーフィーっていってる奴何人も見た

37 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 15:51 ID:bYExBGKD
うちの妹、グーフィーの携帯カバー買うつもりがプルートの買っちゃって鬱ってた。

38 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 15:53 ID:QHnAohYH
プルート自作自演必死だな(藁

普段 散々でコテハンで発言するのに
こういうときだけ 名無し&ID変更ですか
 

39 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 15:56 ID:wGFueHvV
煽厨ハケーン

40 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:06 ID:9YVI3wYn
>>38
プルートさん妬むの いい加減やめたら?
こんなに いい人なのにね

41 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:08 ID:mTPCykiW
プルートさん見てもグーフィーって言ってしまう罠

42 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:10 ID:tn/63g26
>>40
自作自演して楽しい?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1021618026/346-349

43 :38:02/07/03 16:12 ID:s3o+rok/
>>40

他に楽しみがない。カスですが何か?

44 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:16 ID:tn/63g26
>>43

38はオレだボケ!

45 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:18 ID:zzgdBXQU
dogまたはいぬ可愛いよね。


46 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:37 ID:EO6mkayd
この板のプルートさんも
キャラのプルートも大好き。


47 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 16:59 ID:zzgdBXQU
悪口とかはやめようよ。
もしその本人が見たらどう思うか考えてから書き込みしようよ。

48 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 18:21 ID:nPNbgY04
最初プルートさん(人間)って女性かと思っていました。
後日、家族が時々見ていたHPの人と知ってビックリ。
古い話ですがDポップのせりが上がらなかった日、写真から判断すると
私はプルートさんの側にいたらしい・・・。

キャラクターのプルートですが、写真を撮るのにすごく難しいと思います。
踊っていると、舌や耳がが変なところに行って、プルートの顔を隠していたりとか。
イベントで首輪とかが変わっても、その首輪を撮影するのも結構難しい・・・。

49 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 18:27 ID:EctF+Na3
みんなゴメン!!
未だにプルートとグーフィーの区別がつかない・・・
おしえてくれ。

50 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 18:30 ID:2Gm5PPLX
>>49
子持ちがグーフィー、飼い主持ちがプルート

51 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 18:59 ID:EwHy6uSX
>>49
服着ているのがグーフィー
着てないのがプルート

歯が2本出てるのがグーフィー
舌が出てるのがプルート

ミッキーの友達なのがグーフィー
飼われてるのがプルート

52 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:00 ID:EwHy6uSX
黄色いのがプルート
黒いのがグーフィー

がわかりやすいかな

53 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:05 ID:V73JiVzQ
TDRでは

おんおんおーん!
と叫ぶだけなのがプルート。

ちゃんと英語をしゃべるのが
グーフィー。

54 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:07 ID:EwHy6uSX
ばかなあおりは無視ということで(w
うるさい人たちは放っておきましょう。
わたしはちなみに、プルートよりグーフィーのほうが好きだし
うらやましいね。
しっかりした息子もいるし(w
ねえ、マックス♪


55 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:14 ID:5Fk0vYCT
>54
マックスの 母親はだれ?

56 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:35 ID:EwHy6uSX
>>55
それが謎(w

57 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 19:53 ID:aqyhYqRq
プルートって何犬?

58 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:12 ID:1FCngZN2
プードル?

59 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:13 ID:0VBF8lj6
>>57 ブラッドハウンドです

60 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:28 ID:5vvuoQaU
グーフィーの奥さんって人間じゃなかったっけ。

61 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:56 ID:EwHy6uSX
>>60
それはもしやロジャーラビットじゃ?

62 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 20:59 ID:pxgIj+2p
おもしろい…

63 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 21:01 ID:BZ+HoY7x
犬だよね。ネズミにかわれてる

64 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 21:02 ID:P66Y0ZUD
>>61
ジェシカも一応、ウサギですが・・・

65 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 21:15 ID:pxgIj+2p
ミッキーの格好をさせた娘にプルートのヌイグルミ抱かせて
トゥーンタウンへ行くと…

プルートがなめまくるように娘をナデまくってくれた。

66 :49:02/07/03 22:45 ID:EctF+Na3
サンクス!!
プルートとグーフィーの違い、よくわかったよ。
今度行ったとき気をつけて見てみる。


67 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 22:52 ID:V0Ln/XC0

正直、プルートより「プルートヲタってどうよ?」てな感じ
 

68 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 22:53 ID:GP7aaLa8
っていうか、「シェフのプルート」ってのは何かが間違っている気がしないでもない。

69 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 01:44 ID:VrGqrIpl
バックステージでの友人の話。
プルートを見かけて大声で手を振って「グーフィー!」(まじボケ)
と連呼してたら、一生懸命首輪の名札を指さしてアピールしてたらしい。


70 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 02:12 ID:6ZH+2mk2
>>68
大人でもベロベロなめるから?お手するから?椅子に座ってると
膝に手をかけて甘えてくるから?・・・萌えじゃん(藁)


71 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 10:22 ID:pfNA15+N
>50

私、「Disney キャラクターブック」と言う本を持ってるんですけど、
それによりますとプルートも子持ちらしいです。
子供の名前はプルート・ジュニア(笑)。
出演作品は「プルートの腕白坊や」1942年。
お母さんはダイナと言う黒いダックスだそうです。

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/04 13:38 ID:rdKy4vkd
第一生命の今年の
1年もののディズニーカレンダー(1枚もの)には
プルートが自分の子供に手を焼いている姿なども描かれています。

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 13:33 ID:PusBtfh5
いまだに
ドナルドの親戚関係が理解出来ないんですが・・・

詳しい方 解説希望

74 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 13:38 ID:opxb17ZC
よくわからんが、甥の名前は
ヒューイ、デューイ、ルーイだったよな。

75 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 13:44 ID:kKj+hpwb
いとこが、ガスグースだったか。

76 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 14:08 ID:opxb17ZC
スクルージ・マクダックスは関係ないか?藁

77 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/05 14:11 ID:o++HiyVz
スーパースプラッシュでのプルートは、
青いサングラスをかけて
ちょっとキザなトロピカル犬になっています。

78 :ハイムリック ◆HrFDniBI :02/07/05 15:34 ID:Gi0Uhsx2
>>73
ヒューイ・デューイ・ルーイ←甥(妹の子供らしい)叔父→ドナルド
スクルージ・マクダック←叔父・甥→ドナルド
デイジー←彼女・彼氏→ドナルド

友達は、ホセカリオカ、パンチ―ト(スクルージ専用機のパイロット)
あと、ヨーロッパに住む叔父さんルードビッヒ・ドレーク、おばさんグランマダック
がいるよ。ちなみにドナルドの本名は、ドナルド・フォーントロイ・ダック
スコットランド移民らしい。


79 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 15:55 ID:IqYrj7Eo
>>64
うそ…… ジェシカ・ラビットっていうから?
彼女は人間でしょ〜少なくともウサギじゃあないよね、アニメだけど。

80 :ハイムリック ◆HrFDniBI :02/07/05 16:03 ID:Gi0Uhsx2
>>79
ジェシカは人間だよ。

81 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 16:29 ID:YWw1cnZA
>>79
というかそれが結論。あの映画の設定で言えば、アニメです。

>>78
パンチートってパイロットだっけ?
パイロットは、ランチパッドだよね?

82 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 16:34 ID:YWw1cnZA
あ、それよりもダークウイングダックとドナルドの関係を知りたいです。
以前、ディズニーファンで、アメリカのワールドオンアイスで出てるって
書いてあった後、全く聞いた事がない。

83 :ハイムリック ◆HrFDniBI :02/07/05 16:43 ID:Gi0Uhsx2
>>81
その通り、ごめんごっちゃになってた。
パンチ―ト=友達
ランチパッド=お抱えパイロット

>>82
ごめんわからん。

うちの親戚のおばさんはドナルドダックと、マックのドナルドを混合してた、
TDLであれはドナルドじゃない!黄色と赤い服着てるのがドナルドといってた。
はずかしかった。

84 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 17:26 ID:3uM3D1lq
ドナルドにチップとデールの人形とか見せると
何かリアクションする…と聞いたんだけど
どんな事をしてくれるんでしょう?

85 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 18:45 ID:PudHMLvf
>>84さん
チップとデールの人形をポコポコたたかれる可能性アリ。

86 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 20:47 ID:YljwWwUb
きききき嫌いなの!?>ドナルド→チーデー

87 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 21:45 ID:DNUkrwXW
>>66
嫌いなのは有名ですよね?

88 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 23:39 ID:up49e4bJ
>>59
ブラッドハウンド犬を調べたら、こんなのが出てきた。
http://pet-1.jp/kensyu/tyouoogata/burattohaundo.jpg
全然プルートっぽくないな。


89 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 23:59 ID:PudHMLvf
>>86さん
>きききき嫌いなの!?>ドナルド→チーデー
嫌いと言うより、アニメのストーリーでよくドナルド対チーデーという
対立関係になっているからだと思います。

90 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 00:01 ID:n3+DiLTk
>>88キャラにしたらそうなっちゃうよ だってレディ(わんわん物語)だってアメリカンコッカースパニエルだけど似てないよ

91 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 10:13 ID:cfXxdkBM
>88,90
それをいっては、どうみてもネズミじゃないのが、約2匹。。。。。

92 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 11:14 ID:mMCgFXTO
同感

93 :88:02/07/06 12:22 ID:/140YSR0
>>90
その、「アメリカンコッカースパニエル」っていうのも調べてみたけど、
こっちは結構似てるんじゃない?

■わんわん物語のレディ
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/1024/movie/movie_wanwan.jpg

■アメリカンコッカースパニエル
http://www.simple-link.com/pet/dog/3-1.jpg

ね?

94 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 12:27 ID:imJU0rLP
>>93
似てる!!かわウィー!!!

しかしネズミに飼われてる犬ってさ…不名誉極まりないよな。

95 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 00:35 ID:MwlhqR5Q
>>90
レディは「キャバリア」じゃないですか??


96 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:32 ID:e6H3ulAA
ビアンカは何ですか?

97 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 03:28 ID:LDyFTK+5
>57
>59
ブラッドハウンド系の雑種です。


98 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 13:45 ID:+Gt1WVQ0
ってゆうか
プルートとグーフィーの関係ってどうゆう関係なの?

奴隷と貴族みたいなもん?
或いは黒人と白人ですか?

99 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 20:43 ID:0sALokXJ
おともだち>98

100 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 22:31 ID:KH0Pe2lk
ぐったりドナルドとプルート
http://www.toonfinder.com/dlresort/toontown/tt-donaldpluto.jpg

101 :七子:02/07/21 22:34 ID:GB2vrQZq
>>100さん
うおっ!!!お宝画像ですね〜。
特にドナルドの寝相がなんとも言えず良い感じです。

102 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 23:48 ID:+Gt1WVQ0
>>99
ということは
グーフィーも一歩間違えれば
鼠のペットに落ちぶれる恐れが有るって事か?
それとも言語能力の有る無しで差別するのが常識と言う感覚が
奴らにはあるって事か。
さすがメリケン・・・

103 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 23:49 ID:0FdSJfuL
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < いいんじゃない?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/




104 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/22 03:34 ID:m2vzz9rR
>>98
先日なくなった、ウォード・キンボール氏によれば
「グーフィーは犬の顔をした人間。つまり私たち誰にも共通する人間的な要素を体現するキャラクター。
グーフィーはその点が世間からきちんと理解されていないんだ。」
とのこと。

105 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 04:33 ID:jJcaVDXE
もうプルートは2足歩行でいいんじゃない?
時代も違うんだし

106 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 19:33 ID:gpZHgoLD
ディズニー板ですね
面白いスレが立ってる

たしか、ここは昔遊園地板だったんですけどね。

107 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 01:55 ID:+b47ZCnE
プルートかわいいね!
でも何故にあんなにオレンジ?

108 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 02:04 ID:1PPFWJms
ゴールデンレトリーバーみたいな色をオーバーにしているんでわ?

着ぐるみプルートは、もっとおさえめで
ゴールデンレトリーバーに似ている色ですね。

109 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 16:05 ID:2j2d/gyL
>>106
バカなコテハンがいなければね

110 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 16:21 ID:FbhAaGtJ
>>109のようなキチガイ夏厨は無視

111 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 16:27 ID:ro/FNZDj
本人(偽名で)登場!?

112 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 16:47 ID:XgHdsqEI

>>109 >>111

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 頑張って書いたね   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

113 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 23:12 ID:KWZ5UOjn
ディズニーマニアのプルートさんへ

ここでいろいろな情報を提供してくださったり、
皆さんの質問に親切に答えてくれていることは
ありがたいことなのですが、プルートと名乗るのは
問題があると思います。いくら2ちゃんねるだからと言って
もプルートと名乗ってほしくありません。
浜崎あゆみの板で浜崎あゆみと名乗るのと同等のことだと思います。
プルートさんもしこれを読んだのでしたら今後改名していただきたいです。

114 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 16:01 ID:K5a4OIer
戦国板で武田信玄を名乗ると数時間でスレが滅びますね

115 :プルートヲタって、まったく滑稽だね:02/09/10 16:24 ID:Ravblsgk
>>113

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 頑張って書いたね   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

116 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 23:58 ID:7lm0j7V/
ベビープルートが好き。

117 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 23:02 ID:4j9fSCdo
うちで飼ってる犬は捨て犬だったんだけど、
同じたれ耳って理由で『プルート』です。

後で気づいたんですけど、グーフィーもたれ耳だった。

118 :名無しさん@120分待ち:02/09/13 01:13 ID:uTp1goyL
まあ要するに奴隷。

119 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 02:35 ID:gWUlbwr2
ディズニーマニアのプルート=気持ち悪いオタ代表。

キャップ後ろかぶりでギラツイテルヨ♪
チェキラ♪

120 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 02:37 ID:AqVOajK3
本物のプルートは可愛いのにね…


121 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 02:40 ID:wixdv+j6
だって、ほら、三連チャンで、個人叩きレス付けるしさ、gWUlbwr2さんよ(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1008400906/90n
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1031402499/374n
出銭ヲタの生き甲斐って、なんだかよく分からんよな、ほんとに(大藁

122 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 03:07 ID:gWUlbwr2
そうそう本物は可愛いですね(⌒⌒)
にしてもプルートさんが嫌がられてしまうのは仕方ないですねぇ

123 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 03:18 ID:gWUlbwr2
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 頑張って書いたね   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


============終了====================

124 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 13:17 ID:uyVvdryp
>>122
おまえがクズなのもしょーがねえなぁ。
でも迷惑だから自分でゴミ収集車に乗っとけよ

125 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 01:19 ID:b0MOBLtV
ニセモノプルートさんなかなか変えないね。
頑固オヤジなんだろーな。
ホンモノプルートファンとしてはかなり迷惑なんですけど・・・


126 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 01:20 ID:Z1Tq+DY8
ここはコテハンネタのスレじゃないはずですが、、、>>125

127 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 06:43 ID:+IgGsj/8
プルートは交尾しないのか?

128 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 06:45 ID:q/Ns5XOm
粘着基地外馬鹿のいるスレはここです

129 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 12:48 ID:djzHWP+4
>>127
奴隷にそんな権利は無い。

130 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:46 ID:b0MOBLtV
つーか一般常識でしょ!こんなの!
早く変えろよ!

131 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:47 ID:6H6CVo5J
b0MOBLtVさん、お疲れ様です

132 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:48 ID:SJglLh4u
タマちゃんというのは実は隠語である。タマちゃんの「タマ」は「多摩川のタマ」
だと世間では思われているのだが、実際には「タマタマ」の「タマ」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「タマ」ではなく「タマタマ」。「タマタマ」とは睾丸を示す俗語であるのは周知の事実だ。イコール「金玉」。
同様に次の川の鶴見川での「ツルちゃん」は「ツルツル」で「パイパン」と共に
女性性器周辺の無毛状態を指す俗語なのは間違いない。 「タマタマとツルツル」。とんでもない話だ。
また重要なファクター「横浜」。
もう御解りかと思うが上記と同じ論法で「横浜」と言えば、
「ヨコハメ」そう、つまり「ハメハメ(性交)」 なのだ。
「タマちゃんのタマタマでツルツルにハメハメ」。もはやモザイク必至である。
今回再びタマちゃんを発見したのは歯科学校の生徒だという
もちろんオーラルセックスの露骨なメタファーである
帷子川が「ビラビラ」で女性器を指し
大岡川にソープ街があるのはいうまでもない。

133 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 20:52 ID:FiN+uwT1
「プルート」って、出銭の固有名詞でもなんでもないじゃん。
他人の著作権にはうるさいくせに、自分は一般的な名詞の独占的利用権を主張するのか。
さすが粘着出銭ヲタの言うことは違うぜ(藁

134 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:22 ID:wQWke+Db
ディズニーのキャラの名前だ。著作権がある。馬鹿か。

135 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:25 ID:5+7mSdnO
プルートってのはもともと冥王星のこと。
そういえばセーラームーンにもセーラープルートって出てきたよな。

136 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:29 ID:s/2W04b3
じゃあミキやミニの名前を付けられた子供は(以下略)

137 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:30 ID:ePkC1tRU
そんなの、ミッキーでもディズニーいくらでも例が出てくる。 冥王星は関係ない。

138 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:30 ID:L61ax0Yd
wQWke+Dbは、
今、ディスプレイの前で真っ赤になっていまつ(ゲラゲラ

139 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:32 ID:L61ax0Yd
「プルート」という名前で、
排他的使用権を主張できると思ってる、出銭ヲタ萌え(藁

140 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:33 ID:ZgFxxDHD
134と137は俺だぜ。 あほだな

141 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:37 ID:piIlZSLc
139 法律の勉強まじめにしたことないだろ。ゲラパクッテイイキなっつるクズ君。

142 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:40 ID:gwBE+0g/
どうでもいいけど、
「グーフィー森」さんは、
ディズニーキャラのグーフィーに似ていたのでそういう名前で
音楽家活動を30年以上やってます。

福山雅治「桜坂」のプロデュースをしたのも、この人です。
TBSテレビ「イカ天」(イカすバンド天国)の審査員もやってましたね。

ヒマな人は、「グーフィー森」で検索すると、
山のようにでてきますよ。

143 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:44 ID:gwBE+0g/
「名前」には著作権はないです。
あるとしたら、商標権のほうです。
当然のことながら、「プルート」「PLUTO」は
ディズニーによる商標権は存在しません。

誰がプルートと名乗っても、ディズニーは怒りません。
怒るのは基地害だけです。

なお、プルートのあのキャラクタの映像等は
著作権がディズニーにあります。

全国のプルートファンのみなさんのほとんどのサイトが
プルートの映像の無断使用なので、
著作権違反です。

144 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:46 ID:wQWke+Db
そりゃそうだろ

145 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:49 ID:xzDNAMw4
いい機会ですから、このスレッドで、
プルートの映像を無断使用している
プルートファンのHPのアドレスを、片っ端からここに列挙してしまう、
というのはどうでしょうか。

「誰々がプルートと名乗った」などといつまでも陰湿に粘着厨房するのを
ピタリとやめるはずですよ。

146 :暇人@USJ:02/09/16 22:52 ID:m7CleBuq
じゃ、さっそく
プルート基地害のあの女のホームページのアドレスを
ここに直接書き込もうかな(ニヤリ

147 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 22:59 ID:6uI4KqIK
>>145 >>146
わたしも賛同するよ。
さっそくグーグルで検索してみようかな。

"プルート基地外のあの女"にとってはいい薬になるね。
最近、某固定ハンドル氏への中傷など、
目に余る"コテハン叩き"が多かったから。

148 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 23:03 ID:lBe4KDHk
>>147
それもある意味、同列と心得よ
せめて晒しなら、
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1021728794/l50
のスレのほうが適切かと。

149 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 23:12 ID:LEHzPVb+
プ○ートさんを中傷しようとしていた人、もう逃げたみたいね。
ほんと、うざかったわー。。。
昨日もさかんにあちこちのスレに彼のことを中傷したカキコ
しまくってたし

150 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 23:57 ID:fGUiIQsV
>>148
あれ?消えてる?

151 :113:02/09/17 03:47 ID:/5M55zSv
著作権とかそう言う問題じゃないと思う。
常識的な問題でしょ!
もういい大人なんだからそれぐらいわかって欲しいな。
しかもべつに中傷してないし。
名前変えた方がいいんじゃない?って言ってるだけ。私はね。

152 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 04:06 ID:Nm15UnHx
プルート氏を叩く連中は逝ってよしなんだけど
わかっててやるプルーと氏も無罪とは言えない
自分の読まないスレでやってくれれば全然問題無いんだけど

153 :ところで、ここはコテハンスレですか?:02/09/17 10:59 ID:TWvEeaYn
ヲタはすぐ過剰に反応するから楽しいな

「アタシの好きなものの名前を使わないでYO!常識でしょ!!!」
ああ、お前の脳の中だけでな

154 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 11:46 ID:VZX8d2vb
プ○ートってどうなんだろうね?ディズニー板のほとんど全部に
現れてしつこく書き込んで・・・。情報提供してあげてるのはわかるけど、
うんざりすることあるし、あれがオジサンのやること??
本人は何考えてるのか聞いてみたい

155 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:06 ID:bX8N/73Z

ちゃっかり情報は役立てておきながら、
情報提供者を批判したり情報提供者の年齢性別を中傷する
あなたの行為はひどいと思いました。

156 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:22 ID:dmN/5ykD
あの、ここはキャラのスレなんですが、、、

157 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:24 ID:PSyqc79J
というかそんなにいつもパークにいるのか・・・と思う。
はじめて見たときなにしてるんだ、この人はと思った。

158 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:24 ID:kjZrloK5
>>154
他力本願の教えてチャンに
あんなに一生懸命混雑予想やショー観覧ポイントを教えてくれるの人に
そういう言い方はないんじゃない?

159 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:32 ID:xHQL3hbL
>>154のVZX8d2vbは、
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1032143417/67-69n
などを見ると、かなり実年齢が若そうだ。リアル厨房?

160 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:47 ID:PSyqc79J
>156

プルート氏のスレだと思ってました・・・

161 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 12:53 ID:MOlb9uM5
コテハンスレなら削除対象だな
別にどっちでもいいが(w

162 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 01:33 ID:fNox+fwo
コテハンのプルートさんの信者が多くて正直びっくりでつ。

163 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 01:38 ID:rSTp6G9q
荒らしでもないし、親切だからね。 ジャイロ氏や七子氏もいい人だし。

164 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 01:49 ID:mq169ISc
>162
残念ながら、コテさんのレスはスルーしてまつ。はい。


165 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 01:54 ID:MQupeLXd
「でつ」「まつ」って何語?

166 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 03:50 ID:aJv/21nx
>>165
2ch語

167 :???:02/10/24 18:11 ID:f8cLMCMk
グーフィの方がかわいい!!

プルートがベビーシリーズに入ってるのってどうYO?

168 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 01:03 ID:bIuyS0fJ
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/

169 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 01:08 ID:kl6k8Ip5
、ェヘァテ」、ャオ、ハ、、、、タ、陦」
、ェヘァテ」、ャペ、キ、、、タ、ア、ハ、、タ、陦」

170 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 13:49 ID:581NcFpK
douyo

171 :ち〜ちく ◆oEMItcgCx6 :02/11/22 03:56 ID:cepdfBcc
プルートがベビーシリーズに入ってるのっ
てどうYO?「でつ」「まつ」って何語?プルート氏のスレだと思ってました・・・

172 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 06:46 ID:YfO81sHo
>「でつ」「まつ」って何語?
それぞれ「です」「ます」の2ちゃんねる語。


173 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 21:58 ID:fBfdyYFG
で、結局どうなのYO?

174 :名無しさん@120分待ち:02/12/05 22:21 ID:8s0U6c27
昨日、雨の中シーに行きました。
雨バージョンのウォーターカーニバル、
見るつもりはなかったんだけど、移動中にたまたま
目にしました。

まばらな傘の陰にいたのは
いつも以上にはりきってるプルート。
とってもうれしい気分になりました。
雨は残念だったけど、プルートを見ていると
そんな鬱も消えていたほど。

  ありがとうプルート。

175 :名無しさん@120分待ち:02/12/07 23:53 ID:u1kmtMdA
プルート・・・所詮犬。
プルート・・・所詮おやじ。
なぜにプルート信者って基地外が多いのだろうか??


176 :名無しさん@120分待ち:02/12/11 03:03 ID:s0OUnM+i
× プルート・・・所詮おやじ。
○ プルート・・・所詮ホモ。


177 :名無しさん@120分待ち:02/12/17 18:04 ID:R6GWjCIZ
あの変なショウ劇場みたいなやつ
面白いね

178 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 04:40 ID:wElCRJqZ
プルートとプーさんが昔から好きだったんだけど
プーさんの人気が凄くなったので
プルート一筋になりました

179 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 09:12 ID:z/d7GNQv
>>171
コズミックエンカウンターで売ってる300円のどんどん繋げていける携帯ストラップ?の
ベビープルートの目がでかくてこわいです。

180 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 09:24 ID:swg7Tbam
>>178
君の部屋、まぶしそうだね。キンキン

181 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 09:54 ID:bPSypM0r
クリスマスパレード、
最後に「おんおんおーん」くらい鳴いてほすぃ。

182 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:13 ID:Uokd03Sw
嫌い

183 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:18 ID:hYquGHg+
麦わら帽子・サングラス・首にレイ(花飾り)で
カウントダウンパレードに再登場したのは、いい。
今年のコスチュームで、いちばんプルートに似合ってるよ。

184 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:26 ID:9UCePxhS
この寒いのに何考えてんだ?

185 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 01:27 ID:9UCePxhS
コスチュームっていうか、装飾品だろ?

186 :山崎渉:03/01/09 02:04 ID:ZuNEHwkG
(^^)

187 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 20:37 ID:jYplpl8a
>100
w!!!
何時ごろ逝けば こんな状況に出会えるの?いいなー

188 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 20:39 ID:XoALyiJy
俺もまたみて笑った。
見てぇ〜〜。。

189 :名無しさん@120分待ち:03/01/16 21:06 ID:YeTtAek5
>>100の写真を紹介しているページの説明
http://www.toonfinder.com/dlresort/toontown.html
によると、雨の日、(アメリカのディズニーランドの)トゥーンタウンに行ったら、こんなオドロキの光景をカメラがとらえた
などと書いてありますね。

190 :七子:03/01/16 21:13 ID:JpQSYru4
>>189さん
いいなぁ〜。
まるで家族会議のような賑わいですね。
一番下の画像のミニーのポーズ、TDLでやったら何らかの法律に引っかかりそう、、。

191 :187:03/01/16 21:25 ID:jYplpl8a
そっか、アメリカなのかぁ…。
そーだよねぇ、tdlでは こんな事あり得なさそげだもんなぁ。
ざぁ〜んねん。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)