5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■後楽園・あいのりミュージアム■

1 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 17:43 ID:pgOcCAve
行った人いますか?

2 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 17:48 ID:kIHblyjd
2げとずさぁ

3 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 17:59 ID:pgOcCAve
おーい

4 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 01:08 ID:Mix5F400
えっ?って感じでした。


5 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 04:17 ID:Z0+5L8v0
夕方から「4人乗り観覧車」とか「パン屋」とかが出てた。
確かに「えっ?」てな感じ・・・。


6 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 13:22 ID:mJk50Yka
がっかりな感じですか?
後、あいのりの車乗った人の話聞きたい!

7 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 01:58 ID:AtMsSXCt
これ、やっぱりカップルばかりくるんだろうか。。。
それとも、ピンの男ばかりで、7人男とかいうことも、ありえるんだろうか。。。。

俺は男だけど、カップルになれる可能性があるんなら、一人で参加してみたいな。
女の人は、どう思ってるんでしょうか?

8 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 09:09 ID:5K1Oihc4
そういえば以前もカップル誕生企画あったような。
今回もそれと同じ?
テレビで見ただけだけどメシうまそう

9 :実名攻撃大好きママごんさん?:02/07/16 10:54 ID:/cNa5NiD
あいのりミュージアムのバスは最初から7人グループじゃないと乗れないし、
遊園地内もいままでのあいのりの岐路とか、過去の名シーンにまつわる事を体験するためだから、
男女が出会うための企画ではないと思う

10 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 13:52 ID:5K1Oihc4
今日からレゲエ登場らしいじゃん

11 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 14:29 ID:OmRh69dK
レゲエの椰子の実ジュース、実演中だとか!

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 15:47 ID:vIq6eN56
でもヤシの実って凄い不味いよね。実は。
中華街でヤシの実飲んだ人は分かるハズ。

13 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 08:40 ID:f5PlKkGM
こんなにスレが盛り上がってないってことは
ひょっとしてみんなもいってないのか

14 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 10:03 ID:ggJ0oRQ6
バスは5〜8人でも乗れるようになった。(今週の放送で言ってました。)

カップル誕生って、「雷波少年的なんとか」ってヤツでしょ?
お笑い芸人が天使になってー、引き合わせるとかそんなカンジ。
あれ、実際に待ち合わせ場所で、「正直、カンベン・・・」って
グループが立ってたりすると、女の子たちは逃げていたらしい。
その次の年も同じような企画じゃなかった?
一昨年くらいには「未来日記」もあったね。(私はコレには行ったが、これも
また「え?」ってカンジだった。)
去年はなんだった?

TV企画物は、元番組知らないと盛り上がらない。

15 :323:02/07/27 08:21 ID:aTUYSsl+
この前行ったけど、なかなか面白かったよ。
ゆき姉いたし、なぜかメグ&タイガーもいた。
食べ物はドネルケバブとパスタが美味しかったよ!
4人乗り観覧車は乗ると意外にスリルあるよ。

16 :名無しさん@120分待ち:02/08/09 23:27 ID:9TnimdtQ
サボテンステーキは食わない方がよい。

17 :4221:02/08/10 00:51 ID:lCENMy99
サボテンステーキ ヌルヌルって感じ。

18 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 01:48 ID:a249ldAM
ジャマイカのDJ運転手さんがライブやってた。

19 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 20:12 ID:6uGexctY
かなりせまい。。

20 : :02/11/15 22:42 ID:T/Pl3ZKw
せますぎだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)