5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冒険とロマン】TDLアドベンチャーランド【の世界】

1 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 10:15 ID:dzda1GK+
アドベンチャーランド
アトラクション
●カリブの海賊 ●ジャングルクルーズ ●ウエスタンリバー鉄道
●スイスファミリー・ツリーハウス ●魅惑のチキルーム"ゲット・ザ・フィーバー!"

ショップ
●ゴールデンガリオン ●黒ひげ写真館 ●クリスタルアーツ
●ラ・プティート・パフュームリー ●ル・グルメ ●千葉物産館・美術工芸
●サファリ・トレーディング・カンパニー ●チキ・トロピックショップ
●アドベンチャーランド・バザール ●キャンディーワゴン

レストラン
●ロイヤルストリート・ベランダ ●ブルーバイユー・レストラン
●カフェ・オーリンズ ●ザ・ガゼーボ ●クリスタルパレス・レストラン
●ポリネシアンテラス・レストラン ●パークサイドワゴン
●ボイラールーム・バーベキュー ●チャイナボイジャー
●スクウィーザーズ・トロピカル・ジュースバー ●フレッシュフルーツオアシス
●スキッパーズ・ギャレー

について語ってください。

2 :某サイトのコピペ:02/07/15 10:45 ID:vILCCRA8
2かな

3 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 10:46 ID:vILCCRA8
冒険とロマンはTDSのテーマだよ。

4 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 10:50 ID:dzda1GK+
シーは
「冒険とイマジネーションの海へ」
です。

5 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 11:02 ID:nLRGxIGg
スイスファミリーツリーハウスの前でやってるアトモスフィアショーが好き。

6 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 11:53 ID:X7rzcqk3
ハッピーエクスプローラーズ
>5 あなたはバンドファン?!

7 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 12:36 ID:9j7IwI9g
>6
はい。

8 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 14:41 ID:vILCCRA8
age

9 :ジャイロ:02/07/16 01:49 ID:df8pwiED
カリブの歌詞訳をカリブの海賊スレに載せてあるので、興味があれば是非見てね。

10 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 15:59 ID:/0b4L1un
5です。
バンド好きなためアドベンチャーランド周辺にいることが多いんですが
チャイナボイジャーのスペシャル中華麺セットはいまいちでしたぁ〜。。。
デザートが変。

11 :ジャイロ:02/07/16 22:47 ID:df8pwiED
少し時間と金がかかるけど、ブルーバイユー好き。
小さい頃は、「あれはみんなロボットなんだ」と思ってたっけ。

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 23:50 ID:sLl1hu1l
>ジャイロさん ブルーバイユーには一度だけ行きました。 カリブから見ていて雰囲気はいい感じだし、 涼しそうなんですが、確かに時間とお金に 余裕がないとね〜(^-^;

13 :名無しさん@120分待ち:02/07/17 01:14 ID:zTCNU5JQ
バイユはコスチュームも涼しげでいいよね〜。
カワイイ子が着れば、なお良し。
いるかどうかは知らんが。
でも値段高い・・


14 :ジャイロ:02/07/17 22:08 ID:gORtKEbQ
中のアトラクで一番面積広い、カリブの海賊。

15 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 14:12 ID:RJeV/bid
料理の内容はほとんど同じだけど、ポリテラ ランチ好きです!!

16 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 14:42 ID:OuEac7H9
ジャングルティーって今年もあるのかな?友達は好きって言ってるけど
私はだめ。一口飲んだときは「アイスミルクティーだ。おいし〜」って
思うんだけど、その後ふうって息つくと甘ったるいココナッツの匂いが
ぐぁっと上がってきて「う゛っ!」となる。

17 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 14:47 ID:zD3sv6EA
スクゥイザーズトロピカルジュースバーのマンゴードリンク(商品名わすれました)
は美味しいんだけどちょっと濃すぎるかな(^^;
ジャングルティーは時々飲みたくなります。

18 :ジャイロ:02/07/19 01:29 ID:H87wX7ou
外のアトラクで一番面積広い、ジャングルクルーズ。

19 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 11:47 ID:bHsg+gFl
ポークスペアリブは復活しないのかなぁ。

チキンスペアリブは、肉を食いちぎるって感じが不足で(笑)

20 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 17:46 ID:sOfS69NU
アドベンチャーで買った思い出の品って何かある?

21 :ジャイロ:02/07/20 00:23 ID:83UcwLLk
>>20
ゴールデンガリオンの懐中時計。

22 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/20 10:20 ID:83UcwLLk
しまうときはすごい速さ、ウエスタンリバー鉄道。

23 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 01:50 ID:e6H3ulAA
>>20
フックの手

24 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/22 03:20 ID:m2vzz9rR
>>20
ちっちゃな鍵付きの宝箱。
鍵がすぐなくなったけど、なくても開いた。

25 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 23:53 ID:zp2TQLUf
私はアドベンチャーランドバザールでよく服を買います。
あの辺りは結構面白いもの売ってるんだよ〜〜〜。
でも、ディズニーっぽくはないけど…。


26 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/23 04:14 ID:mKKdneUO
>>25
僕は帽子をよく見てます。(最近買わない)
ランドで一番よくいるところだし、好きなんだよなぁ〜、アドベンチャーランド。
ジャングルクルーズとかウズウズするんですよ。
冒険とロマン。いいなぁ〜。

27 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 17:53 ID:yW9sRoi3
age

28 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 11:14 ID:CGe7W4f/
シアターオーリンズでやってるショー、
アドベンチャーランド・マルティグラが好き!!
前にやってたフィエスタ・トロピカールも良かったけど、
今の方が好き。

あのショーのグッズってどこかにありますか?


29 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 12:41 ID:Wb5uN/Jt
>>28
ステージ隣のバザールにピンバッジ売ってなかったけ?もう無いかな??
私も今のバージョン(ガキ参加コーナー廃止)になってから好きになった。

30 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 13:07 ID:lrXGJ6Kp
>>29
情報サンクス!!探してみます!!

ピンしかないのかなぁ。
自作のヌイグルミっぽいのを持ってる人は見たことあるんだけどな。

31 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 17:39 ID:Qj97xWQr
>自作のヌイグルミっぽいのを持ってる人
昔から絶えることなく見かけますね〜

>>20
ジャングルクルーズとカリブのマップ。
紙もの好き。

32 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 00:36 ID:HsL8MCHt
ageときます。

33 ::02/07/29 21:14 ID:bCTRGvkB
La petite parfumerieマンセーage

34 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 01:12 ID:WOcFuHud
まじでラ・プティート・パフュームリーはいいぞ!
英国王室御用達のWOODS OF WINDSORの商品が売ってるんだ!!
他に限定品のデズニー香水やマイナーなメゾンで作られた香水が
販売されててかなり感動した!

35 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 01:17 ID:edmvTLLN
>>20>>31
パイレーツのポスターも捨てがたい。
アトラクのポスターって売ってないよ、他には。


36 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 18:56 ID:jADDslqu
age

37 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 21:42 ID:OhzfCu1k
チキトロピックショップで売ってた動くアロハのミニー。
今日行ったら、もう売り切れてた…。
先月見かけて、今度行ったら買おうと思ってたのにな。
残念。

38 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 21:53 ID:F1RP3XF0
>>35
カリブのポスターって、どこで売ってますか?
真剣に欲しいです!

39 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 22:15 ID:oWJx7sVb
>>38
私は数年前にカリブの海賊降りてすぐある
ショップ(出口横のお店)で買いました。
お値段は千円ぐらいだったかな。
今は売っているのかわかりませんが。

40 :38:02/08/04 22:26 ID:F1RP3XF0
>>39
速いレスありがとうございます。
ゴールデンガリオンで買われたんですか〜。
今度じっくり探してみます!

41 :35:02/08/04 23:48 ID:ZfexrENu
>>38=40
遅レススマソ
剣とか売ってる樽あるじゃん?
あんなのに刺さってるyo。
500円ぐらいだった気がする。

42 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 02:46 ID:ZTCFBo0V
カリブのポスターを見ると、
グーニーズを思い出すのは俺だけ?

43 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/06 02:47 ID:uy2Kf1LP
カリブはパズルもいいですよ。1000ピース。

44 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 02:20 ID:b2TpkCdv
ageときます。

45 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 06:56 ID:0l4fMf3p
香水売ってるところがイイ。
店のおねーたんもかわいい。

46 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 13:19 ID:ckHwxdu1
季節の変わり目なので、アドベンチャーランドバザールに服を買いに行きます。

47 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 14:19 ID:SQiF7NSY
アドベンチャーランド人気ねーなー。
俺は好きだが…。

48 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 20:24 ID:p9e+E1iJ
週末はロイヤルストロート・シックスを聞きに行く。

49 :TSJ/霧生:02/09/15 20:25 ID:gUD38djQ
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
HP:http://www.asluck.com/zaitaku/
誰でも出来る!!PCでのメール・掲示板の書き込み■お小遣い稼ぎから月収50万以上

50 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 14:32 ID:EYChVAS4
数年前、キャストとしてアドベンで働いてました。ガリオンのコスチュームが赤かったころの話ですが・・・
最近は、年に一度子供を連れ、遊びに行く程度ですが、良い思いで?ですかね・・・
>38の地図は昔は、皮製のもの(カワコチズ)と紙製のものありましたけど、今でもあるのですね・・・
懐かしいです。

51 :名無しさん@120分待ち :02/10/23 15:48 ID:xORxyVf/
すでに懐かしまれてますけど…。

カリブの海賊キャスに聞いた話。
貸し切りの船でやる所までやっやうカポーとかいるらしい。
カメラでしっかり監視されてます。余計に燃えないよーにね。

52 :名無しさん:03/01/03 00:40 ID:vFLQ6nN6
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


53 :山崎渉:03/01/09 01:58 ID:F1w64l6B
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)