5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★USJのイタイクルーのスレッド(w★★

1 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 15:36 ID:wBFO8KiU
諸悪の根源、糞クルーを排除しましょう。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025264831/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/982577042/l50 
削除依頼を出した奴がクルーってこった(w

健闘を祈る。




2 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 16:43 ID:1fJhMf0T
2get!!!
ずざぁぁぁぁ〜

3 :名無しさん@120分待ち:02/07/18 17:00 ID:pfkMBi0Y
3げと

これでパークに行く楽しみが増えました。
クルーをチェックするやつは多そうだからね(藁

4 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 07:21 ID:p7XcEIa+
はたしてここに書込みってあるんかね?
だって、いままで書込みしてたのってクルーでしょ?(w

5 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 12:39 ID:UBSfkDpK
クルー同士仲が悪いから大丈夫(w

6 :ダメだよ、ありゃ:02/07/19 12:51 ID:c2SgJnSs
ガラ空きのアトラク入口に2人クルーが立っていたけど「こんにちは」「どうぞ」も何も言ってくれず2人とも無言だった。自分はどうしていいのか分からず、結局乗らずに帰ってきてしまった。人形だったのか!?

7 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 12:57 ID:5vkMD5gt
ユニモン最低!! 投稿者:全く腹が立つ!! 投稿日:07月07日(日)19時04分

七夕の17時開園のユニバーサル・モンスター・ライブ・ロックンロール・ライブ・ショーを楽しんでいた際。
ショー終盤に係員が2列目客席中ほどに座っていた私のところまで他の客を割って入ってきて、なにやら言って帰りました。
ショーの途中なので、効果音等で何を言ったのか聞き取れず、なにも悪いことをしていないのに「〜辞めてください」と言われたところだけ聞き取れ、後から疑問と憤慨が沸いてきたので、再度同ショーのところまで出向きその係員を呼び出して聞いたところ、
「隣のお客様を注意しようとたのですが間違えました。」
「失礼しました。」
「もうよろしいですか?」←ココ
ということでした。
最初は、「あ、隣のやつと間違えたんだな」と思いましたが、最後に「もうよろしいですか?」という言葉に腹が立つ!!
間違えたのであれば、まず、ショー終了後「もうしわけありませんでした。隣のお客様と間違えました」と言って、誤解を解くべきですし、
私としましては、疑問を晴らしてもらおうと呼んだら
「注意しようとしたら人違やったわ、ごめんな、忙しいからもうええか?」と言っているようにしか聞こえません。
間髪いれずに「よろしいですか?」とはなんですか?そんなに忙しい仕事をしてるんですか?いったいどんな仕事をしてるんですか?
「大変申し訳ありませんでした」と誠意ある言葉もなければ、中腰のまま「頭を下げることも無く」大変失礼な行為だと思います。



やっぱりこの件と関係あるんですか?

8 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 13:20 ID:/iKyRsjt
以前、ユニモンでシステムダウンでショー中止になった時
え〜〜〜〜〜!!!! って一瞬不満げにしたら、
説明しにきてたクルー(女)にすごい
むかついた顔つきで睨まれた。本性丸出し。

(償却期限切れシステム)


9 :名無しさん@120分待ち:02/07/19 16:14 ID:p7XcEIa+
〇月〇日〇時頃 
〜〜〜のアトラク、ショーで

ぐらいならOKだよね?


10 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 00:39 ID:/QJfSM20
明日から急にクルーの態度が良くなったらみんなここを見てるって事か(w

11 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 23:48 ID:dPcfzCQw
うざいクルー発見!
この前、某ショーみてたらやたらテンション高い女がいた。
見てるこっちが恥ずかしいくらいテンション高くはしゃいでいた。

あれは、間違いなくクルーだ。
休みの日なんだろうけど、クルーって結局タダでパーク内に入ってるんだろう?
だったらちょっとは遠慮してくれ。
目の前チョロチョロされると見えねぇんだよ!

12 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:17 ID:e6H3ulAA
インパークは大概は有料だそうです
(年パス持ち(半強制)かどうかは知りませんが)

13 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 02:44 ID:dy7ftQOp
えーっと、
釣り糸をたらしてひたすら待つスレはここですか?

14 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 03:33 ID:DnXMzEp8
そんなんじゃダメだ!
積極age

15 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 23:10 ID:mPWDbB3W
>>12
有料なわけないだろ

16 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 23:56 ID:QqinIfuK
>>12
あなたはクルーですか?

17 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 02:02 ID:efrIfD1c
痛いクルーは多いと思うage

18 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 08:02 ID:IhjpA4le
でもちゃんとクルーとアクターは分けてね。
あんな糞クルーと一緒にされたくないもん(w


19 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 08:57 ID:f/KN+zQd
まぁイタイクルーばかりじゃないけど、イタイクルーが多すぎて
たまに、まじめなクルーがいると「めずらしい・・・」って思ってしまう

20 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 10:54 ID:YjQpnn6C
クルーですが なにか?

21 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 11:59 ID:7dE+HKet
>>20
早速一匹釣れました!

22 :プルート ◆9DUDISNY :02/07/22 12:13 ID:+I8ocUzK
ここは「釣りバカ日誌」ですか?

23 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 16:28 ID:IhjpA4le
>>19
マジメなクルーに見えるのはそう言うショーなんです。
そんなまじめな人はクルーではありません。

24 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 17:08 ID:2ky+nHU7
所詮はみんなバイトだしね。漏れも5ヶ月間居座らしてもらったけど、
映画の世界も糞も無い。所詮は柄の悪いコンビに程度と考えてもらえば。

25 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 18:05 ID:PP+fheW8
ユニモンや、ウォーターの常連が、クルーになってるね。
何考えてんだろね?
キャスト狙いか? 全くあさましいね。

26 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 22:54 ID:jM412OGj
>>25
キャスト狙い以外に何の目的がある?
そんな人しかUSJの面接には来ないのかな。
何考えて採用してるんだか・・・

27 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 23:11 ID:W4mH3PdK
常連のクルーは最悪だよね。休日になったらやっぱり常連と群れてるし。
採用時にGやPパス持ってるやつは落とせばいいのに。

28 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 23:57 ID:MoKOa4l3
そうそう!常連と群れてるのはいいんだけど、うるさいんだよねぇ
キャーキャー言ってさ。
とにかく常識のないクルーが多いんだよ。
「私は、キャストと仲いいのよぉ〜」みたいにはしゃいでさぁ。

キャストも同じように、しゃべってるのを見てると見苦しいんだよねぇ。
まわりに、写真撮りたそうにしてるゲストもいるのに。
自分達の事しか考えてないんだよ、あいつらは。
そんな常識のないクルーと群れてる常連はやっぱり常識ないんだよねぇ。
んで、この常連もいつかクルーになってたりして。
USJクルーの質が落ちたといわれても仕方あるまい。



29 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 00:09 ID:GeKLMJa4
パークで私服キャストと話をしてる人はほとんど私服クルーやね。私服クルーと話しをしてるキャストもキャストやな。私が見たのはランブルのキャストとジュラのクルーやったよ。

30 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 00:44 ID:0BJMueOG
逝きたいかでクルーやってる奴いるんちゃうん?
友達のキャストが嫌がってたよ。
もう、つきまとわないでね!


31 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 01:56 ID:QHYVi6gd
キャストと私服クルーが話をしてたって・・・
別に、同じ職場で仲良くて話をしてるだけでしょ。
ゲストを押しのけて、何かしてるわけじゃないんだろうし
別に普通じゃん。

>>29
やたら詳しいけど、そういうあなたもクルーだね。
本当は、自分も話したいけどできなくて、ひがんでるんだ!
よっぽど好きなキャストに嫌われてるんだろな。
もしかして、逝きたいかのクルー?ご愁傷様です。




32 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 04:51 ID:EwHOaHEp
USJクルーはタダでインパークできるの?
うらやまし。

33 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 06:52 ID:IunGAfFi
>>31
もう一匹釣れた模様です。

34 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 12:32 ID:0Q2aQ9Z4
それほんまなん?
そのキャストもどうかと思うけど。
嫌なら上手に言えばいいやん。同僚でしょ?




35 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 13:53 ID:zQcfu8eO
>>31
私は29ではありませんが・・・
押しのけてってほどでもないけど、某ショー終了後にキャストの方と
写真をとってもらおうと思ってたら、私服クルーがキャストにべったり
くっついて話をしてた。
結局写真をとってもらうことはできませんでした。

あのときのアホっぽい私服クルー!
そう、あんたのことだよ!
ここ見てるんでしょう?
あんたは自分が仕事の日に話できるんだからちょっとは気を使えよ!

私の見たアホクルーは女だけど、皆が見たのも女?
男のアホクルーはあまり聞かないね。


36 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 16:22 ID:aX5neKtq
キャストと私服クルーが話ししてるのなんてどうでもいい。
個人的に仲良くなりたいと思ってる人は、目障りなんやろうけど
ショーを楽しみに行ってるゲストには関係ない。

その私服クルーが、普段ちゃんと仕事してれば問題ないのでは?
笑顔のひとつもなく、つっ立ってるだけのクルーちゃんと仕事してや

ちなみに私服クルーって見てもわからんけど・・・。




37 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 16:27 ID:qDP/9Jhm
キャストと毎日仕事してるクルーなら、休みの日までショーを見に行かないと思われ。

嬉しそうにキャストとベタベタしてるのは、いつも遠くからしかキャストを見れないクルーだろ。

38 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 18:39 ID:exbz75M1
>>36
また釣れましたか?

そりゃ普段ちゃんと仕事しれてば何も問題ないよ。
「普段ちゃんと」の意味が分かってればね(w


39 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 18:42 ID:HiIV6Ov4
釣れた?って
クルーがカキコしてると思ってるの?藁

40 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 18:49 ID:uwnLV4zk
キャストやクルーたちも無殺菌工業用水飲んでるの?

41 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 18:51 ID:kDRUQIvb
元狂うですが、あそこは人間関係最悪です。

42 :名無しさん@2時間待ち:02/07/23 19:53 ID:0Q2aQ9Z4
クルーはUSJファンが多いと聞きますが、
実はファンじゃないと続かないのではないですか?

待遇悪そうだ〜

43 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 20:28 ID:exbz75M1
>>39
それ以前の問題(ププ

44 :29:02/07/23 20:34 ID:wFat5sw3
>>31
残念ながら私はクルーではないんですね。
なぜ私服クルーとわかるかと言うと、行動が目立つから自然と顔を覚えてしまうのよ。
パークを周っていると「あいつ、クルーやったんかい!」ってなるわけ。
クルーの顔を覚えるんじゃなくて、目立つ行動をするゲストの顔を覚えるとそのほとんどがクルーってわけよ。

45 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 20:40 ID:CjLKjqlf
ふーん。
目立つ行動をしてる人でクルーしてる人多いんだ。
気がつかなかった。顔よく見とこっ

46 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 20:46 ID:pRZ079KE
>>29
クルーじゃなくて、
顔を覚えるくらい行ってるあなたは
イタイ常連ってわけだな

47 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 20:48 ID:7vxKJRNC
工業用水という言葉で、ごまかしてはいけません。
まぎれもなく汚水なんです。誰かのケツからでたウンコ入りの水です。
川に流れているのは、滋賀県・京都府・大阪府の下水です。
ウンコもおしっこもどんどん流れています。
老朽化したし尿浄化槽はウンコを垂れ流しています。
雨が降れば下水処理場も未処理のウンコ水をそのまま垂れ流します。
大腸菌ウヨウヨの川の水を殺菌せずに飲み水として客に提供していたんです。
工場の人は工業用水に手に触れたら、
綺麗な水でしっかり手を洗っているんです。

48 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 21:55 ID:8B88UUsf
あげ

49 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 22:27 ID:YW1N16dk
>>38
同感!
とにかく頭悪そうなクルーが多いよ。
おそらく「ちゃんと仕事する」ってことがどういうことかわかってねぇよ。

>>46
29がイタイ常連かどうか知らんが目立つ行動する奴がいたら自然と顔覚えるよ。
二回目に行ったときに、どっかで見たことあるクルーだなぁって思ってたら
前に来たとき、嬉しそうにキャストとベタベタしてた女だったって事があった。

でも、仕事してる方のクルーは、なぜ私服クルーに注意しないのか疑問。
どいつもこいつもイタイクルーってわけか?




50 :名無しさん@120分待ち:02/07/23 23:14 ID:zX4uUM6i
age

51 :29:02/07/24 09:52 ID:g+KxCkKB
>>46
そんなありふれたツッコミは全然面白味がないよ。

52 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 13:51 ID:KZ5fsjAM
>>51
まぁまぁ、クルーのほうも必死なんだから(w

53 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 20:35 ID:1wyq0fjn
クルーって面接の時にコップに入った水を試飲させられるって本当ですか?
私の友達は妙に臭うオレンジジュースを飲まされたって言ってました。

さすがUSJのクルーって何を飲んでも何を食べても何を言われても平気なんですね!
それじゃなきゃあんな横柄な態度はとれませんよね!

54 :名無しさん@120分待ち:02/07/24 22:49 ID:slZ1CuMd
>>53
なるほど・・それならあの態度も納得(w
だから、USJの狂うはアフォが多いのですね

55 :名無しさん@120分待ち:02/07/25 07:32 ID:0VVE8pTr
今週末はイパーイ釣れるかな?


56 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 15:00 ID:lEEGGFtL
こんな大変な時期にこに書かれるクルーなんて本当にクソクルーだな(w
せいぜいチェックされんように気を付けナ!
スレスレなのいっぱいいるぞ。

57 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 15:34 ID:sLEwQqNA
今のUSJには鬼のようなスレですな。

58 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 15:59 ID:vo5DG/YG
クルーが糞→選定した社員が糞。

59 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 16:05 ID:hg0GqiC1
って言うか落ちた奴っているの?
受けた奴全員受かってるんじゃないの?

合格者でこのレベルなら落ちた奴ってどんなんだよ。。。

60 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 16:15 ID:hYLEMkk2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1012322433/l50
ここを見ると、落ちた人も一応いるみたい。

61 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 17:12 ID:STDrEbOV
なんか最近、見るからにオバサン新人クルー多くない?
近所の商店街じゃないんだからさ〜


62 :名無しさん@120分待ち:02/07/27 08:42 ID:/ukouBSc
頑張れクソクルーage

63 : :02/07/27 15:29 ID:dv4UVnN2
>>61
だって、60歳まで募集しているも〜ん♪



64 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 11:02 ID:gRq6z+D3
初めまして、この前初めてUSJに行って来ました。LAのUSには言った事があったので、どうかなって思いながら行きました。
規模は小さいながらも面白かったですが・従業員かアルバイトか分りませんが
アトラクション担当の列の整理をしている人たちの態度があまりにもひどいです。
私が言った時にはほとんど人が居なくジュラシックパークも乗り放題でした。
何度乗っても一番前にならなかったので聞いても無理かなーっては思いつつも前に座りたいんですがって聞いたら、
今は空いているからいいですが、今度はだめですよ。分りましたか?と強い口調で言われました。
何もそこまでいやな顔しなくても・・・・次に、時間が決まっているアトラクション(最終公演)を見に行こうと向かったのですが
ちょうど最後の人が入りきったところで到着したのですが、入れさせてくれませんでした。お願いしますっていっても、これがシステムです。
また次回みに来てくださいだって・・どうしてもディズニーランドとくらべてしまいますが、果たして同じような態度をとったでしょうかな?今まで何度かディズニーランドには言っているけど
今回USJに行った時みたいな後味の悪さって言うのは味わった事が無いですね。当分良いかなーって思います。
ちなみに、アメリカのUSは最高でしたよ



65 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 15:29 ID:PfLbClW3
USJのクルーはそれで当たり前なんです。嫌なら来ないでください。

66 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 20:50 ID:zLEcXfLS
>>64
そりゃ、残念なクルーに当たっちゃったね。
私がジュラシックに乗った時のクルーさんはいい人でしたよ。

同じように、私の場合は一番後ろがいいって言ったらいい「いいですよ」
って感じよく行かせてくれました。
さすがに混んでたときは断られたけど、別に感じ悪くなかった。
やっぱり楽しみに行ってるんだから、いやなクルーには当たりたくないですね。

まぁ、一部ウザイクルーがいるけど。
あいつは、アフォなので無視しておこう。



67 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 22:27 ID:PfLbClW3
>>66 そのクルーは誰?と質問した方が良いのでしょうか?

68 :名無しさん@120分待ち:02/07/28 23:49 ID:FmBjeLir
>>67
激しく同意。
いいじゃん、2ちゃんなんだから。
伏字で吊るしage!!!

69 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 00:28 ID:h5ZqMcjo
ttp://www.usj2.com/cgibin/bbs/bbsp4/bbsp4.cgi

70 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 01:10 ID:/S/O3h9Q
>69
相互リンクか?

71 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 15:45 ID:eRZPYlXq
>69
ワラタ!
R、キャン、この2人のコメントが(w
ヒステリックなおばちゃんが煽りに…

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/29 23:50 ID:nthDTJ2F
のほほ〜んと行きましょう

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 00:06 ID:peg4YMCt
のほほ〜んと吊るしage!

74 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 14:44 ID:Qb0NC67B
クソ暑い日に、アフォクルーに出くわすとかなりテンション下がります

75 :名無しさん@120分待ち:02/07/30 23:45 ID:9eSrcRzR
>66
>まぁ、一部ウザイクルーがいるけど。
>あいつは、アフォなので無視しておこう。

どんなクルー?男性?女性?

76 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 00:01 ID:6R0pZog8
だいたいあふぉくるーはバイトデビューしたてじゃない?
先週もジュラで息子とめられたけど、毎週のってるけどっていったら
ハンコをびちーっっと押してくれました。まぁ息子は喜んでたが
BTFも先週からデビューのクルーがたくさんいたみたいだから
おきをつけあそばせね

77 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 12:43 ID:UksnFPFx
age

78 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 12:59 ID:BLWnczbs
昨日も乗ったとか毎週乗ってるとかってよく言われますけど、身長計る係は
いつも違う人なわけで。
同じ人でもその日の内なら覚えてるでしょうけど。
お客様の大切なお子様の安全を守るために徹底してるわけで。

79 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:15 ID:1olG5FQm
徹底?ハァ?じゃあなんで制限ギリギリの子供がクルーによってダメだったりOKだったりするんだ?この糞クルーが。

80 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:24 ID:IUibb4d1
>>79
ほんとにぎりぎりなら誤差もあるだろうに・・・。
靴の厚みとか髪型とかさ。暑くて見苦しいから
威圧的に発言するのはやめなさい。

81 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 16:49 ID:XF6QcEQF
偉そうに発言するのはやめなさい(w

82 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 22:03 ID:leQlC05D
>>75
女です。
この前、外国人男性二人がやってる某ストリートショーで仕事しとりました。

83 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 00:13 ID:72+YRicj
自分はクルーじゃないけど、ショー系のクルーにいちゃもんつける奴のほうがうざいと思うよ。
結局は自分の好きなショーでエンタテに近づけないひがみでしょ。
そういうこと言う奴って、イタイ常連のスレにあげられてるような人だったりしてね。

84 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 00:15 ID:MeTPkYWr
黒服クルーはどうよ?
この前、公衆電話の場所を聞いたら凄く丁寧に教えてくれた。

黒服に痛い奴はいないの?

85 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 11:15 ID:4ad64jQR
働いてて恥ずかしく無いかな>ALLクルー
就職難の折 そう簡単にはやめられないか?

86 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 13:27 ID:xpbU7ZZr
>>83
それはクルーの内部告発だよ。

このスレが出来てからイタ常スレの書き込みがめっきり減ったけどクルーも忙しくなったのか?(w
今はそんな場合じゃないもんな。

87 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 13:52 ID:jW3P+Q5+
毎日新聞社 8月1日12時44分

USJのアトラクションで許可量を超える火薬が使われていた問題で、
大阪府や府警、大阪市消防局は1日も火薬類取締法などに基づき
立ち入り検査を継続。
許可量以上の火薬を使用していた「ハリウッド・マジック」が行われる
人工池周辺で、花火の打ち上げ装置などを調べた。

検査は長時間にわたる見通しで、この日のショーは中止される可能性が高い。
種類の違う火薬使用などが判明した「ウォーターワールド」など
3アトラクションについても、USJ側が火薬使用を訂正した書類を
この日、府に提出。審査のため午前中を中心に営業が中止された。

88 :名無しさん@120分待ち:02/08/01 15:21 ID:5Ega+JYi
夏 休 み な の に U S J が ガ ラ ガ ラ !

行列が嫌いな人は 今 が チ ャ ン ス !

弁当持参でGO!

89 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 22:00 ID:PqqBIn/G
イタッ

90 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 23:04 ID:BF0YnKM/
暑いね〜。

91 :名無しさん@120分待ち:02/08/03 23:23 ID:WVRXV/HH
ここはヒドイ釣りバカ日誌ですね

92 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 09:57 ID:yt9hnrvv
いちいちageんなよ。とクルーは言っております。

93 :名無しさん@120分待ち:02/08/04 22:07 ID:NGgNCLVU
ageられるとそんなに困りますか?

94 : :02/08/05 00:10 ID:GCgjAomA
>>88
そんなにガラガラじゃなかったよ。
最高75分待ちだから、去年よりは全然すいてたけどね。

ハリウッドマジックが中止だから、
朝からミネラルウォーター無料で配ってたよ。
夕方からはレストランのソフトドリンクも無料♪

スレ違いなのでsage


95 :スレ違いだけど:02/08/05 12:46 ID:YFU08RJM
ハリマジ中止期間は、夕方からずっとドリンク無料なのかな?

96 :暫くは、続くんじゃない?:02/08/05 21:15 ID:GCgjAomA
確実な日付はわからないけど5時以降は飲み放題!
プログラムにはハリマジの時間が印刷されてしまってるから、
5時以降無料っていう事を放送されてるよ。

チョコレートシェークが好きなので嬉しい♪


97 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 00:20 ID:1MzfE4Vv
ナヌ?
チョコレートシェイクなんかあるんですか?
私もそれにしようっと♪

98 :名無しさん@120分待ち:02/08/07 09:10 ID:D63tdP6g
お盆に向けて臨時クルーが増えるage

99 :ちょこれーと:02/08/07 16:42 ID:2cLzom9F
>>97
メルズに、バニラとチョコがあるよ♪



100 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 17:52 ID:ULi5IVB4
100ゲト!!

101 :名無しさん@120分待ち:02/08/08 23:32 ID:8ak4pHOq
>>99
サンキュウ!

102 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 16:29 ID:J5tOjm1C
クルーじゃないけど毎回ショーを見ずにクルーに話しかけてる奴。何しに来てんの?

103 :名無しさん@120分待ち:02/08/10 19:35 ID:AESVvAcg
>>102
それならクルーが被害者と言う事で

☆☆USJのイタイ常連のスレッド part‘2’ ☆☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1018957284/l50
こちらの方がいいと思われ。


104 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 19:53 ID:2Aiti1TE
>>64閉めた後で入れてもらえないのは大阪でそれをゆるすと何処までいれればいいか
わからなくなるからです。ずうずうしい人間がおおいので


105 :名無しさん@120分待ち:02/08/11 22:29 ID:O6zI99fp
beage

106 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 12:14 ID:HdUZGq3E
ベアゲ?

107 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 22:29 ID:8zOQpMgm
ここもずいぶん下がってたね。

108 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 17:04 ID:AKvpY1AG
USJ  ショー中止で検査逃れか


USJの火薬不正使用事件で、大阪府が昨年7月、
火薬を使う4アトラクションの立ち入り検査を実施した際、
火薬の超過使用などが問題になった「ハリウッド・マジック」のショーだけが
突然中止され、検査を免れていたことが8月10日、分かった。

大阪府は「今にして思えば検査逃れだった可能性も考えられる」と、
USJの対応に不信感を募らせている。
府によると、府は4つのアトラクションすべてでショーが実施される日を
検査日として求め、USJ側は7月18日を指定したが、
直前になってショーの中止が伝えられた。



109 :名無しさん@120分待ち:02/08/16 09:44 ID:/JvI1W88
最近FANに話題を取られていたのでこっちもあげときます。
クルーの皆さんせいぜい頑張れ。

110 :名無しさん@120分待ち:02/08/16 11:13 ID:hmjQ02Bi

http://www.usjfan.com/
USJFANドットコム

111 :名無しさん@120分待ち:02/08/19 17:17 ID:EyV0E4hP
六斤狂うムカつくage

112 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 04:37 ID:3i5utcLo
>>111
111ゲトーおめでと。
六斤狂う、最近新顔を見かけるね。
開演前のアナウンスをよく噛む奴、ちゃんとしゃべれよな。

113 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 09:09 ID:8TeuTZ0g
あの片仮名英語止めれ!(w
聞いてるこっちが恥ずかしい!

114 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 18:50 ID:LdinqCJU
とりあえず揚げ

115 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 22:29 ID:G8mQjlb6
そうそう。せめて、ショーの名前くらい、ちゃんと覚えましょう。

116 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 23:58 ID:ilQ50Xk7
バックトゥーザフューチャーのアナウンスもこないだめちゃくちゃ
だった。緊張するにもほどがあるぞーって感じ
閉園後に特打ちだな

117 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 00:14 ID:DdsbyDkD
ロキーンのアナウンスで一人、激しくマターリな人いません?



118 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 08:45 ID:RbdkHpWJ
>>117
いる!!
すごい奴が。逆に新鮮な気がするが・・・。

119 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 10:47 ID:lhuvjHo2
レジェンドBJよ、太ウルフィーじゃなくクルーに
「ものすごいカタコトやねぇー」って言ってやれ!


120 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 00:52 ID:V4yRik/q
>>119
笑ってしまった・・・
でもそのネタ、ロッキン見たことある人にしかわからないんだよね。


121 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 00:03 ID:Ie6ewsxB
>>117
激しくマターリな狂う、俺も大好き(w

122 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 00:42 ID:693ar0R2
チケット売り場の近藤さん。
美人だけどチケットを受け皿に投げ入れたらだめだよ。
おきゃくさんにしつれいじゃないか。
これからはやさしくおきましょうね。

123 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 01:31 ID:D80WQ4+6
そのマターリクルーって男性?

124 :.hack:02/08/30 01:33 ID:JkULR2CC
シー空いてるん?

125 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 01:06 ID:1iTdWj7l
>>123
男性。なんか消え入りそうな声でアナウンスします。
「みなサマ…本日ハ…ユニバーサルモンスターライブロックンロールショー…ようコソ」
みたいな。

126 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 23:11 ID:g5rbV8FV
>>125
あぁ!いるいる!
125の書き方、なんかわかりやすい!面白い!


127 :125:02/09/01 00:51 ID:lrhEff7W
>>126
お褒めいただきサンクス
俺が聞いた限りでは全体的にロキーンのアナウンスは男性陣がイイ(゚∀゚)!!!
女性陣はモジモジ喋る人がいて、聞いてて恥かしくなってくる。


128 :元クルー:02/09/01 01:09 ID:tONsm4Hj
在職中はゲストの皆様に大変御迷惑をおかけしたと思います。
今になってみると反省することばかりですゴメンナサイ。
けれど忙しい時に限ってにやにやとやって来てつまらない事を話しかけたりする、
仕事なのか遊びにきたのかわからない態度のスポンサーの営業のオヤジはマジウザイです。
私達ばかりかゲストにまでえらそうな態度なのは何故なんでしょう。
あの人達へのクレームまで私達が受けなくてはならないのは納得できませんでした。


129 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 17:35 ID:Ru1NFpok
>>128
そのオヤジってどんなヤツ?

130 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 21:38 ID:UIiTZZis
>>128
どこのスポンサー?

131 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 22:26 ID:3Dx3ou7O
クルマ系じゃないの

132 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 22:51 ID:FfzznQBf
私達でも見たことあるかな?
どの辺に出没します?

133 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 00:22 ID:XIvAgFBQ
その前に激しくスレ違いな気が。







134 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 00:49 ID:F430xfyY
マターリ君の話題、もっと出しとこうよ。
痛い狂うじゃないけど、俺の中ではスマッシュヒットだよ、彼。

135 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 00:53 ID:wrKmYYkn
ヽ(´ー`)ノ

136 :名無しさん@120分待ち:02/09/03 12:08 ID:XYjESd6+
バックドラフトにいた兄ちゃん
消火服を着て(ユニフォーム)列を作るためのロープにまたがったまま歩いてた
ポールにあそこをぶつけて「いてっ」だってさ。


137 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 02:06 ID:X78CghIH
>>136
まさに痛い狂うage

138 :名無しさん@120分待ち:02/09/05 10:12 ID:NAM4Bx2F
バックトゥザ〜 のクルーの人たちってお出部さんが多くない?
あそこはUSJの窓際かなんかなの?

139 :名無しさん@120分待ち:02/09/08 01:52 ID:6bSAPJmB
週末なのであげてみる。


140 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 00:33 ID:TPe4Ysm6
ひまなのであげてみる

141 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 22:59 ID:F2kAgfMC
キャスト追っかけしてる常連化したクルーはイタ常スレかここか?


142 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 23:04 ID:SauAfm2I
ここでしょ。あくまでもクルーなんだから。
それでその痛い狂うの行動とは?

143 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 00:11 ID:F/MN9kvs
狂うってキャストの追っかけとかもしてるんだ?

てっきり、狂うなら仕事場で好きなだけキャストと話ができるものだと思ってた・・・。




144 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 23:00 ID:M6DaNjLI
イタイ狂うは、ゲストに「ほらっ!私たち仲良しなのよぉ〜」って自慢したいだけだよ。

145 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 07:09 ID:TOjkZtZj
age age

146 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 20:27 ID:6M/PSB2b
クルーだったら、ショーをみるときは
他のゲストを優先しなきゃ駄目でしょ。
いくらパスを持っているからってクルーである以上
控えてよね。
毎回毎回、出演者と写真撮ったり、限度を越えてる!

147 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 22:31 ID:+St4ozIh
>>146
おぉ!良いこと言うねえ。
同感だね。
っていうか、それに対して何も言わない仕事中のクルーもムカツク!


148 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 22:59 ID:sTf53eLB
すっかりさがってました

149 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 00:16 ID:tofgv7Kc
とりあえずあげましょうか

150 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 10:56 ID:bQ5l7/uk
明日発売の週刊朝日が楽しみだ。

151 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 11:23 ID:hyMVK2Yy
首都圏では9月21日(土)に週刊朝日がすでに発売されてます

152 :名無しさん@120分待ち:02/09/25 23:02 ID:xJqg1uN4
大したこと無かったじゃん、週刊朝日。
この程度の情報をリークされてもなぁ。

153 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 21:11 ID:dRgqtgpo
ポップコーン売ってる「米倉」さんって子はかわいかった。

154 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 18:40 ID:lQaSzq1m

USJは最高です。ネズミ死ね!

============== 終 ==== 了 ===============

155 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 20:17 ID:ntZvVEHk
キャスト目当てで狂うになる人が多いってのは本当だな!


156 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 22:50 ID:S6demJQh
>>155
何を根拠に?そういえるんだ?

157 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 04:00 ID:G5SfTfq3
あげ

158 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 10:21 ID:WuchnrEp
>>156 クルーの態度見てたらわかるでしょ。あほちゃう

159 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 12:16 ID:WuchnrEp
キャスト目当てでキャストになる奴ってどーよ?

160 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 17:00 ID:5PVc3I4h
キャストってそんなに魅力あるのか?

161 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 09:02 ID:Dc0ZZESp
hage

162 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 08:00 ID:Lm/awvbg
しかし、USJのクルーってアメ公はどうして皆無なのですか?
 TDLはたくさん
いて
臨場感
あるのにね

163 : ◆sP2ch/lBm. :02/10/14 08:10 ID:8pDUcBy3
今から行ってきますアゲ

164 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 22:40 ID:AMHvi+qi
いかがでしたage

165 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 00:04 ID:PdSVgrGq
クルーに外人いないけどキャストは外人だらけじゃん
TDLの外人クルーなんて他で働くとこねーからいるんじゃねーの?
英語よりアジア系の通訳のほうが必要だと思うけど

166 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 19:45 ID:FGL/cwWB
狂うじゃなくてキャストにもイタイ奴はいるよな!!

167 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 20:57 ID:2tRoTavi
>>166
お前よりはイタくないと思うよ。

168 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:08 ID:ieb5QLsL
>>167
イタタッ
あんたは狂うですか?


169 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 21:12 ID:hF4V2pMN
ランブルやウォーターのキャストの後をついて歩いているジュラのクルーはどう?
既出かな?

いやイタいキャストもいるぞ。
棺桶を押してる奴。私服の時にいつも常連の女と一緒に居る。
この女もイタいけどね。ずっとこのキャストの後を追いかけてる。

170 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 22:16 ID:5oqfKlGf
>>169
来期の更改はないと思われ!


171 :名無しさん@120分待ち:02/10/17 23:58 ID:MHQEiNsl
>>169付き合ってるんじゃないの?

172 :169:02/10/18 00:08 ID:Xblew4HG
>>171
その女は他のキャストも追っかけてます。(苦笑
あれ?スレ違いだね。スマソ

それにしてもジュラの男女(本当は女)クルーのことはみんな知らないの?

173 :名無しさん@120分待ち:02/10/18 00:56 ID:sSC3G7SE
>169
いつもって何回見たんだよ

174 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 00:41 ID:gH8XILWh
ユニバーサルモンスターライブロックンロールショーで
狼男が歌うボンジョビの歌あるじゃないですか??
あれってなんていう歌なんですか??
音楽版でも聞いたんですが、分かりませんでした。
ここに来れば分かるかなと・・。
分かる方いらっしゃれば教えてください。

175 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 09:31 ID:IfcM1kmE
>174
ONE WILD NIGHT

176 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 00:28 ID:283bi11l
>>174
それをあえてこのスレで聞くってのが凄いな(w

素直に教えてくれた>>175に感謝しなよ。

177 :169:02/10/22 00:43 ID:yGwhBpj/
>173
4、5回は見たな。

178 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 01:03 ID:3bIUpK9k
>>169
棺桶押してる奴って…
3人(正式には4人?)いるけど、誰なんだろう?
そっちの方が気になる。
あたいの好きな人だったら ちとショックだ。


179 :174:02/10/26 00:41 ID:xtYqi99j
>>175
ありがとうございます。
このスレで聞いたらおかしいのかなぁ・・。
親切な方がいてほんとに良かったです。

180 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 23:26 ID:TVO6T4Bb
ageておこう

181 :名無しさん@120分待ち:02/10/28 23:47 ID:KDh5KQ89
>>174 ウルフィーちゃんを痛いクルーと一緒にすると
某厨房がおこるんじゃない?ワラ
ユニモンの板できくのがイキってなもんじゃろが

182 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 08:23 ID:lL5NT9OL
狂うの皆様にお願いがあります
歩きタバコのゲストを追放して下さい


183 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 17:35 ID:xCfoaWqY
これ ↓ USJのハロウィン企画だよね?

【札束入りっぽい?封筒を拾い届け開封 中にはウンコ…大阪】
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021031-03.html
 銀行の封筒に札束に似せた形の「うんち」を入れて放置するといういたずらが
 大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅構内で相次いでいることが30日、分かった。

 同市交通局によると、最初の被害があったのは9月20日ごろ。駅構内の
 女子トイレで封筒を拾った女性が駅長室に届け、職員立ち会いのもと開封して
 みると、中から1万円札100枚分ほどの大きさに膨らんだ新聞紙の包みが
 現れた。職員が包みを広げてみると、なんと中身は札束ではなく、札束に
 見えるように形を整えた「うんち」だった。新聞紙には消臭剤が吹き付けてあり、
 開封しないとにおいはしなかったという。
 女性はショックを受け、無言で立ち去ったという。

 同25日にも、駅の階段から同様の封筒が見つかり、開封した途端においが
 充満したため、駅員も“フン慨”した様子。

 交通局は「トイレに間に合わなかった人のものや、いたずらで置かれた動物の
 『うんち』がホームに落ちていたことはたまにあるが、こういう手口は初めて」と
 苦笑い。駅構内にポスターを張り、「運」のない拾得客がこれ以上出ないよう、
 注意を呼びかけている。

184 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 20:29 ID:3uTky0oF
先週日曜行った。ビバリーヒルズなんとかのクルーかわいかった

185 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 22:52 ID:43vonVTB
私情丸出しでゲストに対する態度が豹変する奴!
自分が利用されている事さえ気付いていない。
お前が目当てじゃなくて、他のキャストに近づく為(w
早く気付けよ!!!


186 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 23:30 ID:YR5lMadR
>>185
意味不明。
話の前後がイマイチ分からん。
よっぽど嫌なことがあったんだね。

というか頭を冷やして詳細を書かれよ。

187 :名無しさん@120分待ち:02/11/29 22:10 ID:ZgOkCixo
クルーが調子に乗らないようにあげとこうか。

188 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 18:45 ID:KSCT/rwM
外人キャストと堂々と抱きつきながら歩くなよ。〇〇。
顔がわれてるんだからもうちょっと控えめにしてくれ(w

189 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 00:00 ID:iwHDWhuZ
すいません。ちょっと伺いたいんですが、東京から車で行くみちのりを教えて下さい。
距離はどのくらいですか?あと何インターで下りれば一番近いですか?みなさんおながいします。

190 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 01:26 ID:T9oh0lDL
愛情と憎しみは紙一重
悔い改めろ M

191 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 23:44 ID:CdvZNSim
>>190
なんだか匂わす文章だな。

ていうか詳細キボン。おおまかでもキボン。

どうでもいいけど、ネタバレはよくないYO! I

192 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 00:01 ID:Ps40Alm9
188は誰のこと?
気になるので詳細キボン。

193 :名無しさん@120分待ち:02/12/27 23:07 ID:Jgp8kgzP
ジュラのクルーはどいつもこいつもイタイ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)