5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■どこよりも早い「TDR最新情報」■■■

1 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 21:22 ID:KRNTRpfh
ネタ禁止!だけどウワサはOK!

TDSに2003年か2004年に
新アトラクションOPENの話しを聞きました!
このアトラクションはグランドオープンと同時に
オープンさせる予定だったそうですが
資金の関係で見送られたそうです。

2 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/12 21:26 ID:pRb8FBZ8
重複と言われるかと思いますが、
シーのタワー・オブ・テラーのことですかね?

3 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 21:27 ID:xtYffRef
>>1
数年前から知ってますが、なにか?

4 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 21:30 ID:KRNTRpfh
たぶんTOTと別だと思います。
ロストリバーデルタにOPEN予定のアトラクションなので。

5 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/12 21:31 ID:pRb8FBZ8
ではインディのコースターかな?

6 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 00:21 ID:Ok4v0GPO
20周年にシンデレラ城が大変身!

7 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 00:30 ID:4ARqLOhN
>>6
眠ってる森の美女城になるんだよな!

8 :名無しさん@120分待ち:02/08/13 00:31 ID:LvqjPiUs
TDRのカウントダウンは今年は「ブランドホテル」「オフィシャルホテル」
「グッドネイバーホテル」宿泊者優先。カウントダウン鑑賞エリアは事前に割
り振りゾーン分けされている。
往復はがき応募当選者は今年は少ない。

9 :どぶねずみ:02/08/13 01:21 ID:fWWH8SGk
シー1周年記念ショーではグーフィーが水上スキーに乗るらしい。
ランド20周年のパレードはTDLの各テーマランドをモチーフにしたものになるらしい。
そんな噂を耳にしました。最新情報ではないかも知れませんが・・

10 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 00:52 ID:Y4sRZHUx
転んだらウケル!

11 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 00:52 ID:nhkhaHYX
来年取り壊されます。

12 :名無しさん@120分待ち:02/08/14 00:57 ID:7VO5qk42
>>9
ガチャピン顔負けだね。

13 :どぶねずみ:02/08/15 01:25 ID:amFeoc9Q
シーの1周年ショーはメインイベントの割にはダンサーさんが少ないそうです。
スーパースプラッシュと期間がかぶってるのがネックなんですかね。

14 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 02:16 ID:YeXErINE
20周年4月15日の記念品はキーチェーンじゃないみたいだよ!

15 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 02:19 ID:BZ1jSl0O
ミート・ザ・ワールドが閉館になります

16 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 02:21 ID:h5Eit+qH
来月からマクドナルドの屋台が登場です。

17 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 02:21 ID:YeXErINE
ビジョナリアムも閉館になります

18 :重複です:02/08/19 22:33 ID:Oa8O+EKk
TDSに新しく作って欲しいアトラクションは?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1000668476/l50
☆TDLの噂話・裏話☆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1017842867/l50
TDLの秘密
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/952591711/l50

自治スレ立てるぐらいなら、この手のスレにレスするのはやめとけ>どぶねずみ
TDR関係スレ乱立をウザがってる連中もいるんだから。

19 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 02:17 ID:HUN6kv9V
トゥモテラでキャラブレスタートだって!

20 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 02:31 ID:ViCg+EfN
>>19
は?とっくに始まってますが??

21 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 02:43 ID:RVPOwjLr
キャラブレじゃなくてキャラグリじゃないの??

22 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 04:47 ID:THkoKa4n
ピクサーキャラでしょ?
最近4ヶ月位ランド行ってないな…めっちゃ逢いたいよ〜!


23 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/20 05:06 ID:AS9cbISu
モンスターズ・インクのマイクとサリーです。
自分食べてばっかりで、まだ身近でみてないなぁ。

24 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 02:17 ID:mVs4HhyI
>>23
バズとウッディもやってるってば。

25 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/08/21 02:40 ID:hYQ1u2mi
>>24
書き忘れてた、申し訳ない。
モンスターズ・インク組みとトイ・ストーリー組みガ交互にやってますな。

26 :名無しさん@120分待ち:02/08/21 23:47 ID:KJ/AHTqO
質問です
今年のハロウィンはどんなんですかね?
去年のようなパレードっすか?

27 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 00:14 ID:pYmaYRSG
モンスターズ・インクのマイクとサリー、実物写真みっけ。
http://www.eigafan.com/abroad/la/img/al01120601.jpg

(ブラクラやグロではないのでご安心を。ドメインがeigafanでしょ。)


28 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 00:28 ID:RabdRnOp
>>27
すでにTDLに居るんじゃなかったっけ

29 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 01:23 ID:UEMJGs4c
ここにトゥモロテラスの写真あった
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/shirokuma/tdl2002mi.htm

30 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 05:48 ID:xvOFW64d
最新情報売ってます(他スレより)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14531604

31 :どぶねずみ:02/08/25 23:53 ID:p2ZFCNRA
シー1周年ショーのプレスプレビューは3日だそうです。

32 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 19:03 ID:I4OG+xoP
NEWショップオープン!

33 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 19:11 ID:Ii+5Z1FQ
>>31
既出。お前は初心者か?

34 :どぶねずみ:02/08/27 21:36 ID:kLZNTHlY
>>33
スニークオープンとプレスプレビューの違い分かります?(藁
ちなみにその日は2回ショーです。

35 :どぶねずみ:02/08/29 19:05 ID:OS5Xv7WC
>>34を訂正
3回ショーでした。
10:00 12:15 16:15


ハロウィンパレードでヴィランズディスコ復活!?

36 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 07:57 ID:rJbofAJp
昨日の夜ディズニーシーシンフォニー
1周年バージョンやってたよ!
夜11時ごろからだからミラコスタ泊まってたひとしか
みれてなかったけど。

37 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 08:22 ID:f+YV84Z3
昨日でビジョナリアム終了

38 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 11:03 ID:TMlvIJQy
>>35
ハロウィンネタ、まじ?

39 :どぶねずみ:02/09/02 22:57 ID:9gQY3PIA
シー1周年ショーについて(9月の予定)

・14日16日は二回ショー
・火,水曜は市長無し
・7日から金,土曜はタップハッピートゥー無し
・5日から水,木曜はマッドサイエンティストとデザートウインドプレーヤーズ無し
ちょっと前に聞いた情報なので少し変わってるかも。各曜日でどうバージョンが違うのかは不明。
また、このショーに関係するアトモスショーは公演回数が減るそうです。

40 :どぶねずみ:02/09/06 13:58 ID:YCsMiR4m
>>39を訂正
出演者カットパージョンは水,木曜日のみ。でマッドサイエンティストとデザートウィンドがカット。

41 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 15:54 ID:tesjPHXy
なんにしても半端なショーだな

42 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 22:42 ID:0BWxS5MP
>40

43 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 22:45 ID:pI92J4Au
まとめてから話せ>どぶねずみ

44 :名無しさん@120分待ち:02/09/06 22:46 ID:mkLap1Au
↑ごめんなさい!間違えて押しちゃった!汗
>40
通りで!今週水、木とブロード横からチプデしかでてこない訳だ。
今日は雨バージョンだったからあれだけど。
さすがにAWにあの恰好と音はバッドショーって事に気付いて、バンドの出方が変わったのかとオモタよw


45 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 12:26 ID:iDbh/FkF
269 名前:告発者 :02/09/06 18:00 ID:WQcVSdSG
浦安市の巨大テーマパーク内にコリアンレストランが造られてしまいます。99年から稟議されており
内部では「必要ない」「テーマが違う」等の意見が多く相手にされてなかったのですが、W杯を機会に
事情が急変してしまいました。乗り物よりも雰囲気を重視し和風色も極力排除しオリエンタルを売り物
にしてきたのですが、以前より「キムチや焼肉が食べられず子供達が悲しんでいる」という電話やFAX
手紙が大量に送られてきてましたが、内容は意見、要望というよりは抗議に近いもので件数にすると
2001年度だけで24万件に達したとのことです。同じことが某電鉄会社にも起っているとも聞きました。
どう考えても一般のお客様というより集団活動抗議です。対策としてseaのほうに試験的にレストランを
開きます。OPENは2004年秋を予定しております。



46 :  :02/09/07 12:42 ID:UeymYrBJ
ここにもチョソの影か

47 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 13:51 ID:hlTBsVbX
>>45
どぶねずみ、くだらんコピペやめろ

48 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 16:00 ID:bF3N1nkI
>>45
あなたの読んでさ、TDRじゃなくて、
あの巨大観覧車を思い浮かべたよ。

49 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 17:18 ID:OJ22KOkk
東京に2つの巨大テーマパークができた。

そこでUSJを叩いて

客を呼び戻す必要が。

スパか何かのコラムで

2ちゃんは圧力団体だというのがあったが

あながち嘘とは思えん。

印象操作する奴が

記者にも一般人にも2ちゃん内に存在するだろう。



50 :名無しさん@120分待ち:02/09/07 17:20 ID:54s2HwRG
>>48
ロッテワールドの事でわ?

51 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 00:43 ID:KWZ5UOjn
アメフロの空き地ついにトラック通路つくられてたよ!
あとロストとポートの間の空き地はポートの空き地なんだって!
当初ストームライダーがそれほど人気になるとは予想されてなくて
数年後に人気アトラクションを追加する予定だったと聞きました。

52 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 01:17 ID:I34MSDQq
>>51

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 頑張って書いたね   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


53 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 10:30 ID:vaK5liCe
確かにAF、トラック入ってますね!
ステージの工事始まるのかな?

54 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 02:27 ID:Pa/iFsUl
いったい何ができるんだろうね?

55 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 13:49 ID:QJPuMTqV
セントラルパークステージ

56 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 14:26 ID:Pa/iFsUl
なにそれ?

57 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 14:47 ID:QTWJisjd
完成イラストにある放射状の道路がつらなる公園のことかな?

58 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 16:28 ID:TLWR2WWZ
アメフロの空き地って、タワーオブテラーが出来るんじゃないの?

59 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 16:42 ID:wSwr3C43
TDSは安直な移植モノはつくらないことに決まりました。
東京オリジナル、「世界初」でゲストを驚かせます。
期待しましょう。

60 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 17:08 ID:RXLiPZEE
>>52
どうせなら>>45に言った方がいいとおもう

61 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 17:24 ID:Pa/iFsUl
むしろ52にそっくりそのまんまかえすのもいいかも。
何でもかんでもネタって思っちゃいかんね。

62 :ホテル:02/09/10 18:43 ID:51OavBOv
2年後辺りに舞浜駅前に2つのホテルが建設されるそうです。

63 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 18:48 ID:KmDm2MEN
どこにそんな土地があるの?

64 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 18:55 ID:y9XdlRP3
>>63
駅の北側(TDRの反対側)にOLCの本社用と言われている土地が余っている。

でもあそこに本社建てないと、TDSの拡張が難しくなるんだよねぇ。バックステージの
本社機能をそこに移転して、バックステージは現業部門のみに限定。余った土地で
TDS拡張っていう計画はどうなるんだ?

65 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 19:12 ID:KmDm2MEN
あぁ、反対側に土地があるんだー。
(行ったことないから知らなかった)

66 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 19:48 ID:OUjzZXjf
9月4日の夕方はどこのニュース番組でも
シーの一周年に関するOLCへのインタビューを
放送していた。
そうしたある番組の中で、「舞浜駅前に2つのホテル」構想が
語られていた。
その時、画面には駅北側の遊休地が写されていた。

舞浜の住所に住む人間からすると、あそこにホテルは
どうかと思うよ。
眺望も、駅舎が邪魔してパークが見える訳では無いし・・・
それよりもイクスをさっさと潰して、そこにホテルなり
新パークなりを作った方がよっぽど・・・(以下略)



67 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 20:12 ID:Pa/iFsUl
つーかこれ以上ホテル必要なの?
シェラトンとヒルトンは運営がやばめだってのに。

68 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 21:28 ID:wSwr3C43
へぇ〜、シェラトン、ヒルトンがヤバめなんだ!?
いくら稼働率90%以上でもダメなんだねぇ。
宴会とかウェディングだって少ない訳ではないだろうに・・・。

ところでイクスピアリは割と好きなので
がんばってほすいです。

やはり北口の土地に本社機能を移転して
TDS拡張をしてほしいですね。
もし新しいテーマポートをつくるとしたら
どんなのがいいかな?
と想像する今日このごろ。

69 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 21:32 ID:RASEFax5
でもTDSってなんだかんだいってまだアトラクション作るとこ意外とあるよね。

ところでビジョナリアムは現在どのようになっているのですか?
写真あったらアップ希望

70 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 21:42 ID:JusCqBpg
>>69
( ´,_ゝ`)プッ

71 :シェラトン:02/09/10 21:45 ID:sMXBOybt
シェラトンって日本で一番挙式をするカップルが多いホテルだって何かの雑誌かテレビで見たけど経営はヤバめなんだ‥?シーは新アトラクに100億投入してオリジナル造るらしいけど何処のテーマポ−トに造るんだろ?

72 :りよう:02/09/10 21:52 ID:gTIH9Ac5
アメリカンウォーターフロントが一番土地は空いてるしおおきなアトラクも無いよな、タワーオブテラーはフインキ的に合うと思ったけどプロメテウス火山よりデカくなるから中止になったみたいだけど造ってほしかったな〜!

73 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 21:55 ID:RASEFax5
>>70
きもい

74 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 21:59 ID:Cluw2DoU
このあたり文章が馬鹿厨ぽい

75 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 22:03 ID:RASEFax5
あなた何様?まあそんなことどうでもいいや・・・
わけのわかんないレスありがとう。>>70>>74
普通に質問しただけなんだけれどなぁ・・・

76 :70:02/09/10 22:07 ID:JusCqBpg
この板きちんと見てみたら?

もう一回
( ´,_ゝ`)プッ

77 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 22:09 ID:RASEFax5
>>76
じゃあ他の『なにがどこにできるんだろう』のカキコの説明をしてくれ
それにビジョナリアムの跡地の情報を聞いちゃいかんのか?
まあ、興味ないんだろうな、どうせ

78 :74:02/09/10 22:16 ID:Cluw2DoU
貴方の質問にレスしたつもりはありませんが、何か?

79 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 22:28 ID:RASEFax5
それは失礼しました 私の勘違いです

80 :名無しさん@120分待ち:02/09/10 23:18 ID:y9XdlRP3
>>66
新しいホテルの場所はOLC所有地とは違うかもしれません。
JR東日本が舞浜駅のすぐ隣に所有している土地に、JR東日本がホテルをつくるらしい
という話のようです。ポイントは舞浜駅からホテルまで直行だそうで…
(あんまり別に魅力感じないよねぇ)

81 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 00:32 ID:GURnGXCJ
シェラトンにオアシスってあるでしょ?
あれがやばいらしいよ。

82 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 05:54 ID:h+aa3eq/
>>80
しかも高架下に作るんだよね。
初めて聞いた時はビク〜リしました。
景観なんて全く期待できないので、
外はほとんど見えることのない
モノになるでしょう。
イクスの裏側が丸見えになっちゃうヨ。
別に見るものもないけれど。

工夫を凝らして意外に良いホテルにして
もらいたいですね。

83 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 11:13 ID:8gpfbC5A
>>82
高架下っすか?防音が大変そう…。

84 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 16:17 ID:mE+Bn77g
>>81
なぁ〜んだ、ホテル全体じゃなくてその中の施設のオアシスか・・・

85 :名無しさん@120分待ち:02/09/11 17:54 ID:2tcMKTz4
>>81
そりゃあれはやばくて当然。パークのすぐそばにあんな2流の施設作って誰が行きたがるか…。
まったくもってなぞな施設。

86 :名無しさん@120分待ち:02/09/12 00:37 ID:YagmguDt
京葉線には複々線の計画があるぞなもし

87 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 00:35 ID:7kUTBkB1
AWの空き地の山削ってたぞ!

88 ::02/09/15 00:47 ID:dspf7JHf
せっかくホテル造るなら良い物にしてほしいですね、

89 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 00:48 ID:c2OLay02
>>87
ついにはじまったか。でも2005年に新しいアトラクション導入と社長が言明してたから、建設に
3年かける予定なわけか。大規模だな。期待大。

90 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 00:54 ID:keiWxoBa
>>86
結構前から知られている話だな。
しかしまずは既存路線のコンクリ補強してくれ。
コンクリブロックが堕ちてきて逝きかけますたよ。

91 :名無し:02/09/15 01:04 ID:dspf7JHf
AWって不陰気的にライド系じゃなさそう‥

92 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 07:44 ID:Fo/mC+vQ
>>91 フインキ キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ …フンイキね。


93 :名無しさん@120分待ち:02/09/15 20:20 ID:5sXru34I
ライドじゃないスリル系も無理じゃないし(エイリアンエンカウンターとか)
シアターならその方が回転も良いかもしれないし結構期待

94 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 01:13 ID:b0MOBLtV
まだTOTができるって思ってるひとたくさんいるみたい。

95 :名無しさん@120分待ち:02/09/18 18:13 ID:pqH4pvJf
AWの敷地ってそんなに広くないよね。

96 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 06:04 ID:8jwhs3T9
クリスマスの倉庫作るらしい。

97 :ちょっと遊びに・・:02/10/08 23:46 ID:mON4apZG
ホテルってさあ、何年位で建て替え考えるんだろう。
少し前にシェラトン逝ったんだけど10年前よりヤパーリくすんでたし。

98 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 23:53 ID:5vd4poaM
>96
倉庫じゃなくて簡易ステージじゃないの?
クリスマスのショーをやる為よ!

99 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 02:04 ID:omV8iwBo
>>98
ステージじゃないよ。
今は資材置き場になってるだけ。

タウンクロージアーズとメインストリート・シネマ
ついにクローズしちゃったね。
来春に「グランドエンポーリアム」がオープンだそうで。

100 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 08:15 ID:hckX2KnW
ミートが閉鎖されるそうです。

101 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 00:29 ID:424NMQUC
大晦日 新木場からのりんかい線→埼京線と終夜運転を実施します

102 :名無しさん@120分待ち:02/10/31 09:56 ID:4p/ONUqH
102

103 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 16:16 ID:YW44vNwI
>100
なける

104 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 18:27 ID:qOui3I2r
今年の9月4日TDSに年パス登場!

105 :名無しさん@120分待ち:02/11/01 18:31 ID:qOui3I2r
>>104
過ぎてます。
ネタにつられた(藁

106 :名無しさん@120分待ち:02/11/02 01:05 ID:+NZRnNMo
ディズニーシーでもニューイヤーイベント。

107 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 09:57 ID:vW28qVGK
新パレードマイナーキャラ多いそうです。ビーストも人間モードとのこと。


108 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 10:04 ID:94qs8tub
>>104-105
自演で馬鹿晒し?

109 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 10:05 ID:vW28qVGK
新パレードマイナーキャラ多いとのこと。ビーストも人間モードらしい。

110 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 13:30 ID:Tb05gwO6
>>109
それは鬱だ。

111 :走り屋:02/11/10 17:16 ID:8yfBPjxw
新パレード
ダンサー・キャラがゲストによる仮装

112 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 18:53 ID:cIRLcKpw
お正月グッズの餅が欲しいのだが、やっぱり年末からの販売だろうから
元旦の日に行っても品切れなのだろうか?
頼むよOLC!せめて3が日くらいまでは品切れがないようにしてくれ!

113 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 19:12 ID:2hE+b9K5
>>112
餅などのお正月グッズはもう売ってますよ!
元旦に売ってるかは予想つきませんが、
どうしてもほしいなら今のうちに買いに行けば確実。
(本当、グッズ売り切れるの早くてシーズンになってもないのは憤慨!)

114 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 19:19 ID:Nc8+n4Nx
どり〜むあげいんはし〜もOKなの?

115 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 19:39 ID:2sKvNZqI
>114
ランドのみだよ。

116 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 21:55 ID:Jir+ZK91
>>114>>115
シーでも買えるよ

117 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 22:01 ID:EzIbnfDZ
使えるのはし〜もなのかなって思ったのだけれども、だめなんだね
がっくし

118 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 22:34 ID:cIRLcKpw
>>113
エッ!もう売ってんの?ってゆうか早すぎ。
鬼が笑いそう。でも良かった来週行く予定だったんで。
情報サンクス!!

119 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:27 ID:m0VXCKmx
ロストのところ工事してるけど何造るの?

120 :名無しさん@120分待ち:02/12/02 00:31 ID:u39ruNTO
>>118
11月8日ぐらいからうってたぞ。
お餅はランドのグッズになってるのでシーでは買えないそうだ。
ボンボヤなら買えるけど。

121 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 00:30 ID:uLV49Ddf
<<119
タワーオブテラーだっけ?エレベーターおっこちるやつ。多分それだと思うよ。

122 :名無しさん@120分待ち:02/12/10 01:06 ID:xQ4uwgBE
>>121
それはないと否定してたぞ、シャチョーが

123 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 01:22 ID:OtbU4CEA
でもあれから何にも変化してないや。
アメリカンウォーターフロントのとこも相変わらず。
パークのあちこちにグッズワゴンが登場してるけどいつからあるの?



124 :七子:02/12/13 01:25 ID:zNdH/yq5
来年の夏のナイトタイムエンターテイメント、「ブレイジング・リズム」って
一体なんでしょう?
大規模なゲスト参加型イベントとなっていますが、、名前から察するに
CLUBDISNEY+カリエンテのような物かな?20周年の夜モノですから期待できそう。

125 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 01:31 ID:+eeRac5O
>>124
だとでしたらまたキケンなものになりそう(w

126 :名無しさん@120分待ち:02/12/13 08:27 ID:pI0RKta4
タワーオブテラーは作るとしたら、A/W。ロストリバーデルタにあんなもの出来たら、びっくりする。

127 :485:02/12/18 07:18 ID:0cmZDynL
20周年情報が更新されました。
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/index.html

20周年は15thの時みたいにシーズンパスポートみたいなのは出ないんかな。
5年前から買う気満々だったのに。ドリームアゲインが相当するのかな。

128 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 09:17 ID:OwDZEN7Z
>>127
あの腕時計ほしい・・・・

129 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 01:47 ID:qxthoUES
2万個限定だから簡単に買えそうだねv
でもどうやってゲートくぐるの?
時計がパスポートってすごい発想だよね。
ファストパスの発券もできないのかなぁ

130 :名無しさん@120分待ち:02/12/19 09:22 ID:CmrDN+KP
>>129
簡単にかえるかなぁ?発売日の午前中にいけばOKかな。
今まで限定時計のデザインがいいと思わなかったので買ったこと
ないんだよね・・・

131 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 15:50 ID:tAvNL5cE
限定の19周年の時計とクリスマスの時計有り余ってます!
ディズニーシーのグランドオープンの10万のメダルとかもめちゃ余ってますw

132 :名無しさん@120分待ち:02/12/20 15:56 ID:OjNK9mTb
>>131
でもミッキーバースデーのは売り切れてるから心配なのだ。

133 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/12/20 17:02 ID:VYToXzx+
リストウォッチ型のパスポート「グッドタイムパスポート」(13000円)は
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/index.html
ゲートに、ハロウィンのスタンプ台紙配布のときにも使ったバーコードリーダーを置いて、
ピッと読みとるのでしょう。

デザイン的には、これよりも、
抽選で当たる「東京ディズニーランド20周年記念オリジナルウォッチ」
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/index.html
のほうが私は好きです。

134 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/12/20 17:08 ID:VYToXzx+
リンクが全然あっていませんでした、失礼しました。

リストウォッチ型のパスポート「グッドタイムパスポート」(13000円)は
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/pass.html

抽選で当たる「東京ディズニーランド20周年記念オリジナルウォッチ」
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_wn/20th/mpass.html

135 :名無しさん@120分待ち:02/12/21 01:23 ID:PDlAMnrf
なるほど!ファストパスはどうなるんだろうね。

136 :名無しさん@120分待ち:03/01/06 22:14 ID:kRbjCY2t
CDの情報です。
ディズニー・ドリームス・オン・パレード(2003/2/19)
シンデレラブレーション:ライツ・オブ・ロマンス(2003/2/13)
発売日は以上のようになっています。値段は各\2000。
先行発売については分かりません。

137 :七子:03/01/06 22:17 ID:0q0QyjC+
>>136さん
コピーコントロール&台詞抜きではない事を祈ります。(望み薄)
20周年を飾るいい曲であってほしいな。

138 :世直し一揆:03/01/08 18:36 ID:LQgq2nwC
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

139 :bloom:03/01/08 18:36 ID:+OENWSXP


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

140 :山崎渉:03/01/09 01:48 ID:ZuNEHwkG
(^^)

141 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 21:58 ID:SNmAj+Iz
DVD&ビデオの情報です。
4/18『東京ディズニーランド20thアニバーサリー/夢の招待状』発売決定! [2003年01月10日更新]

今年4/15に開園20周年を迎える東京ディズニーランドのグランドオープニング
から1/25から始まる20周年記念イベントまでを、ミッキーをはじめとする
ディズニーのおなじみの仲間たちが楽しいストーリーにのせて紹介してくれる
『東京ディズニーランド20thアニバーサリー/夢の招待状』がDVDと
ビデオで新登場!
メンバーだけが読めるプレスリリース全文は、ログイン後にBVHEニュースを
ご覧いただくと、“プレスリリースはこちら”というリンクが表示されます。

142 :金日成:03/01/12 11:01 ID:+NrcaoSp
揚げ

143 :アリエル好き:03/01/12 14:13 ID:+SL1t24Z
(-_-)

144 :桃花と直美:03/01/12 14:14 ID:lt5DbPcM
http://momolin.fc2web.com/
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい
今年も気分転換にいろいろ探し物してみて
あなたの探し物とくとく 新聞の折り込み広告やチラシ、就職情報を見てるような初心者や奥様には楽しいページだよ
一度見るとクセになっちゃうかも 
有名企業のバナー広告満載でクリックするだけでその企業に飛んで行けるチョー ! ワクワクなホームページ
おすすめメニューとカテゴリ別に分類されているのであなたが探しているものが即座に見つかります

表記のURLで開き難い時は
[yahoo] [infoseek] [google]の検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル「探し物とくとくページ」をクリックしてね きっと、あなたの欲しいもの見つかるはず

最大96%オフ温泉旅館 リゾートホテル 1泊200円
お好みの宿を選べる スキー・温泉・露天風呂 最大84%オフ
ビジネスマン必見 出張費を大幅カット 激安ホテル大集合
海外格安航空券 オンラインで空席紹介・24時間自動受付・即予約


145 :金日成:03/01/12 15:40 ID:0rG9uzDp
近日 来日予定 将軍様 万歳!

146 :金日成:03/01/12 15:41 ID:qSoRO1Kf
近日 来日予定 将軍様 万歳!

147 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:23 ID:0rG9uzDp
ビック ニュース!

148 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:23 ID:dLOO7RPp
ビック ニュース!

149 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:56 ID:dLOO7RPp
みなさん ビックニュース ミートの跡地の使い道が決まったそうです

150 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:57 ID:fQedk5gf
知り合いの 社員に聞いたんだけど レストランに なるらしい

151 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 16:58 ID:lKx8d1eg
キャラクターグリーティング付きのレストランだそうです

152 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:00 ID:dLOO7RPp
2月に着工して 4月15日オープンだそうです 総工費18億8500万円

153 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:01 ID:dLOO7RPp
正式発表は 2月末から3月始め頃だそうです

154 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:02 ID:bawoLPkO
>>152
グランドエンポーリオよりも工期が短いのが、謎。

155 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:03 ID:DAfjfxDp
バイキング方式のレストランで シェフミッキーみたいになるらしい

156 :age:03/01/12 17:03 ID:A2Bk2KiV
>>151
まあ、ネタとしては面白いね!!


157 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:04 ID:03KIZJtt
価格はまだ未定 ミッキー ミニー ドナルド グフィー プルート

158 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:06 ID:+NrcaoSp
プルートは常駐し 時間帯や日によって 色々なキャラクターが出ます

159 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:08 ID:fQedk5gf
店の名前はは 選考中だそうです

160 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:11 ID:bawoLPkO
ここは2ちゃんねるだということをお忘れなく。

161 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:13 ID:rZ+qJtNP
「プルートの家とミート・プルート」に決まりました。

162 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 17:15 ID:AjnP5hDB
>>161
ミッキーの家やミニーの家よりでっかいな(藁

163 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 18:52 ID:8x8B6ZfN
>>154
Xグランドエンポーリオ
Oグランドエンポーリアム

164 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:20 ID:+NrcaoSp
亜毛

165 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 21:33 ID:Uyh1Q8rd
アラビアンミッキーってシーでグリしてるの??

166 :名無しさん@120分待ち:03/01/12 23:09 ID:2hIbS+PX
>>165
たまにアラビアンコストの裏路地で眠りこけてるヨ。

167 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 08:43 ID:/NkBWVlB
CDPのような年パスが使えない特別営業日の設定(名称未定)が20周年イベント終了後に考えられてるみたい。
月1〜2の設定でクリファンなんかの各イベント毎に通常営業を17時で打切18時から24時までの営業で通常のショーがバージョンアップしたりDパレを夜したりといろいろ考えられてるみたい。
20周年後の予測される入園者数減やオフィシャルホテルの稼働率アップ(24時まで営業されたら泊まるしかないわな)、客単価のアップが目的みたい。
ランドのみの計画でシーは5周年イベントと年パス等で乗り切ろうとしているみたい。

168 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 10:33 ID:4VztxSrP
[TDR]誰も知らないとっておきの情報[USJ]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/park/1041270098/l50

こっちでやろうぜ。

169 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 20:45 ID:lkAAi3LZ
>>141
見てきた。30分にあれだけ詰め込むのか。もっと時間長くしてほすぃ〜。

170 :瓶ラディン:03/01/14 10:31 ID:xboDIWVf
今日 彼女と 夜 交尾 予定 生理 で ない 事 祈る

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)