5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆東京サマーランド☆★

1 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 16:58 ID:IC/pxNvl
八王子にある東京サマーランドについて語ろう。

2 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 17:02 ID:5sRvdxtN
2get

3 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 17:04 ID:Bw+uMR7o
せめて過去スレぐらい探せよ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/park/1029642697/l50

    ★★★★★★★終了★★★★★★★★

4 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:41 ID:4yuQUym7
八王子じゃないでしょ。

5 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 00:45 ID:DRHCSKrt
風人最高だったYO!!

6 :リピーター:02/08/23 14:00 ID:45qmPDKl
外のスパに浸かりながら風人の方から聞こえる、叫び声を聞くのもおつなもんだよ。
外のプール9月末までやってるらしいけど、ここんとこの涼しさでさえ大変なのにそんな頃まで入っている人っているの?

7 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 14:26 ID:O8G4MxU5
こっちを本スレにするか?

8 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 18:08 ID:pul3O3t6
>>7
こっちのほうが続きそうだからそうしよう!!

9 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 18:12 ID:pul3O3t6
>>4
正確には「あきるの市」だが、以前は「八王子」じゃなかったけ?
名前も「八王子サマーランド」だったような気がするが・・・
違うかも・・・・・

10 :コギャルとHな出会い:02/08/23 18:13 ID:URZGXifp
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

11 :名無しさん@120分待ち:02/08/23 23:46 ID:1jGILQXa
秋川駅からサマーランドまでのバスの本数ってどれくらい?



12 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 00:45 ID:W9EyeC/0
age

13 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 01:50 ID:O8MXJ4mv
サマーランドって水着で乗り物にのれますか?
教えてください。

14 :名無しさん@120分待ち:02/08/25 01:59 ID:2UDOaPtq
>>13
乗れますよん。
でもね、一応Tシャツとか着てくださいだって。
あと、履物も忘れずに。


15 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 18:27 ID:++oZ16Bw
サマーランドいってきたよ!
すっごいカコイイ監視員さんがいたんですけど・・・どうすりゃいい?
みんないってみて!いったらわかるよ、あの人は。
かっこよすぎだもん。

16 :名無しさん@120分待ち:02/08/26 22:47 ID:wqs6CCgc
>>15
どうやって行った?


17 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 19:50 ID:eW+3aKDH
>>16
中央線で八王子いって、そっからバスでいきますた。
休日だったからすごい混んでました。
てか、波のプールで痴漢いたよ・・・最悪

18 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 20:04 ID:85Tkm2NB
去年行ったけど、(電車とバスで)
車出せるなら車で行った方がいいと思ったよ。
バスの本数が少ないから、行きはともかく帰りが疲れる。

19 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 01:28 ID:y0qtZRGk
今日いってきます

20 :名無しさん@120分待ち:02/08/29 02:57 ID:CEAcxmKO
>>19
報告たのむぞ

21 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 11:50 ID:GTPr0m9F
19じゃないが、昨日行ってきた。
11時ごろ到着したが、すでに第一パーキングは満車。
西駐車場が遠いんでビックリした。徒歩での移動はムリだ。送迎バスが
短いサイクルで出ていたのでさほど苦労はしなかったが。
夏休みとはいえ平日なので空いてるだろうと思ったら結構込み混み。
週末はすごいことになるんだろな。
第一駐車場に入れて、ビーチチェアを獲得しようと思ったら
開場前着が必須かもしれぬ。
それができれば、昼寝が可能なわけだから朝早くても
一日過ごせるだろうね

22 :名無しさん@120分待ち:02/08/30 12:04 ID:p2uUm9kQ
うんこ板作りました。是非遊びに来てくださいです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

23 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 17:58 ID:dGu/1sVn
age

24 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 19:43 ID:xSEfOeMF
明日行きます。
混んでるかな…

25 :名無しさん@120分待ち:02/09/02 21:54 ID:QoMaXDsO
>>24
どうでした?
平日だから大丈夫そうだと思いますが。

26 :名無しさん@120分待ち:02/09/09 01:56 ID:3DcnO8dp
遊園地のアップダウンは、ありゃ何だ!? 平地なんかありゃせんぞな。
プールで疲れた脚には拷問だぞ。おい

27 :名無しさん@120分待ち:02/09/14 09:14 ID:JXhx495I
無関心なスレ&パークなんだなあ(寂

28 :準地元民:02/09/17 22:26 ID:oyYIttwK
秋川で降りてタクシーが一番楽では?
ちなみに場所はこんな所。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=35.43.9.938&el=139.15.17.183&CE.x=459&CE.y=307

秋川からもバスあるけど少ないし。
かといって、八王子からだと滅茶苦茶遠い。

結論から言ったら車がベストかな。


29 :名無しさん@120分待ち:02/09/17 22:40 ID:mMhRC7fq
ちなみにサマーランドの横の川沿いの道はカーセックスの名所ね

30 :準地元民:02/09/19 00:42 ID:Gq60Toyr
>>29
それは初耳・・・。
つーか秋川以西にラブホ作って!
絶対に需要あるのに・・・。

31 :名無しさん@120分待ち:02/10/24 13:46 ID:T+auzq4e
9月に初めて行ったよ〜
屋外にロープを持って浮いた島(?)を渡るプールがあったんだけど
中学生くらいのかわいい女の子がいたから目をつけてたら
ロープを持ったときに腋毛がモロ見えで萎えた。

32 :名無しさん@120分待ち:02/11/10 13:26 ID:UyfJvYCF
しかし、このスレの大半の遊園地は120分待ちなんて無いだろう(藁

33 :名無しさん@120分待ち:02/11/22 10:02 ID:3J6ff6z6
単なる「波つき温水プール」となめたらあかん!
乗り物充実なんだよん。
ジャングルボートやアドベンチャー・カーは、まだあるのかなあ?

34 :sage:02/11/25 23:44 ID:62aNcVim
更衣室はゴキブリの巣窟です。
おばちゃんがゴキジェット持って走ってました…

35 :.:02/11/29 15:26 ID:GVfEgVcp


36 :sage:02/12/03 13:28 ID:yKPVKI7o
年明けの1月の正月シーズン過ぎてからアドベンチャードーム工事に入るようなので行く人は
公式ホームページで確認してみて!流れるプールでも室内に出来ると客数アップに繋がるのに・・・

37 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:03 ID:1deo+8fy
俺の実家からチャリで10分位でいける。
昔はよく行った。最近は実家に帰る
ついでに遊んでくのが多い。

>30
サマーランドから、車で10分くらいの所に
「ぼたん」ってホテルあるの知ってる?
宿泊で4800か5800からOK。
平日であれば、部屋空いてるよ。
自動精算だから、フロント無し。
平屋をホテルにした感じ。部屋も広くて良いよ。


38 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 00:32 ID:Fz9lqW2M
>>29
夏にバーベキューしたよ。トイレも近くにあって便利!

39 :名無しさん@120分待ち:02/12/08 02:43 ID:YSiTgWOv
波のプールで乳とかケツ触りまくれるね

40 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 08:23 ID:OSeJurDw
温泉もあるのかな?

41 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 22:43 ID:9NfoMNH8
>>40
戸吹ゆったり温泉ってのが八王子よりにあったと思う。
五日市方面に行けば、網代温泉。

42 :名無しさん@120分待ち:02/12/28 17:32 ID:1avdgy1v
サマーランドって地元の人しかバイトできないの?
交通費でないから

43 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 18:01 ID:ocj5cpbR
地下に温泉のような施設があるんだね。

44 :山崎渉:03/01/09 02:01 ID:ZuNEHwkG
(^^)

45 :名無しさん@120分待ち:03/01/13 19:19 ID:e+4u9Wmq
バイトは地元の人ばっかなの?
交通費でないらしいジャン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)