5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならメインストリートシネマ!@TDL

1 :JALくん:02/09/20 12:28 ID:87roUT4V
10月21日にメインストリートシネマがクローズになります。
併せて「タウンクロジアーズ」も閉店。20周年に間に合わせるべく
エンポーリアムの拡張に入ります。
さあ、思い出を語ろう!

2 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 13:17 ID:eV3FB+rG
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/j_pg/world/atrc_08cinema.html
ソース付きで2げと

3 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 13:43 ID:0LasUbJL
え〜早い。
もうプレーンクレージー見られないのね…

4 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 13:51 ID:d7bF9N12
「金を落とさないエリア」は、どんどん縮小しちゃうわけね

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 13:54 ID:vPGEUm0K
エンポーリアム、せまいからね・・・

6 :JALくん:02/09/20 14:01 ID:87roUT4V
>>2
ソースThanks
クローズを10月20日に訂正します。

7 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 14:03 ID:+81d3dKk
シネマを残し、エンポーリアムを他の方法で拡張するにはどうするか?

8 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 14:06 ID:Cx5RO+/G
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


9 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 14:09 ID:FW3pPcZS
>7
2階部分を増設

10 :元W/Bの店員さん:02/09/20 16:32 ID:vu8qPLsL
>>9
2階は無理だろう…だって階段2箇所つけたって、
どうやってあんな大勢のゲストをさばけばいいのか…
その上将棋倒しにでもなればなお大変…
2階になればエレベーターもつけなきゃならないし…
なんて、まじレスすぎ?

構造上一番円滑にいくのがシネマ潰しなんだろうけど、
カウントダウンの寝場所がまたなくなるなぁ…ミートも無いし…


11 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 17:18 ID:QtFn+aYz
>>10
シネマを2階に移動させればいいんじゃない?

12 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 18:01 ID:AsUxnla8
>>「金を落とさないエリア」は、どんどん縮小しちゃうわけね

ゲストに人気がないからだと思われ・・・


13 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 16:46 ID:EikDjB4Q
MKのシネマは外の飾り付けと、ショップの奥に一面だけスクリーン残して
あった。せめて、そうしてくれないかな。

14 :AM4:00時攻撃:02/09/23 13:56 ID:wB8LJe1D
そっか、無くなっちゃうのか
うちらは「六角部屋」(正確には八角)とか言って待ち合わせ場所に使ったり
疲れたら肉の次に休憩する場所だったな、あの中の音楽聴いてると眠くなる
足投げ出して座ってると、よくキャストに怒られた
「小さいお子様がつまづく恐れがありますので」って。

15 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 16:21 ID:N1DADlAn
昔、ちょっとだけ 二階で営業したことあるよ

16 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 17:04 ID:krTUFtDb
我ら、オッサンの格好の休憩場所だったのになぁ…

17 :名無しさん@120分待ち:02/09/23 17:15 ID:44T6bHnC
あのシネマのミッキーたち見て仰天してる一般ゲスト結構いるよね。
「え〜こんなキャラだったっけ?!」って。確かにエロい目したり、
ノーパンになったり、唾吐いたりと今じゃ考えつかない行動が満載
かも(w自分的にはあの人間くささが好きだったんだけどなぁ。

18 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 02:59 ID:kYHRYTLb
昔は余ったA券消費するために無理にも入る人が多かったので、閉園間際が混んだのでした。

19 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 03:14 ID:I1nnlO2m
ずっと受付のお姉さんが本物だと思っていて
お金がいるんだと勘違いしてパスしていた。
7月に行った時初めて中に入って、でも全部の映画を見れなくて
来年また見ようと思ったのに・・・

20 :名無しさん@120分待ち:02/09/28 12:44 ID:RJ/+975c
10日前に初めて入ったのにー。
客席だと思ったら子供の遊び場みたいなつくりで驚きました。
しっかり映画見てるのはお母さん達だけで、子供は
遊んだり爆睡してたり・・・でもあの雰囲気はなかなか好きです。

21 :名無しさん@120分待ち:02/09/29 22:52 ID:lM2nC41B
アメリカンウォーターフロントに引っ越すといいような

22 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 13:01 ID:QXHX2pUM
イクスピアリのディズニーストアでもいいと思うよ。

ああいうのは存在自体が雰囲気づくりで、いいと思うんだけどなぁ
かかる費用に対する程の効果があるかは別だけど


23 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 02:21 ID:qDfQAMwT
最期を見とった人いませんか?

24 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 02:30 ID:omhxxSU1
>>21
スチームボートミッキーズ?

25 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 18:49 ID:SkSksFBF
3時頃、見納めに行ってきました。
いつもどおりだったので、ひっそり終わるのかな。
しかし、店舗拡張するにも、なくす事もないのに。

26 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 18:53 ID:/NvB9+hj
昨日は常連っぽい輩が三脚デ〜ンと構えてビデオに撮ってました。
邪魔だったな〜

27 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 19:07 ID:MWs1pcjs
>>15
え〜二階で営業ってどんな感じなんですか?
いーなぁ、好きなアトラクの上の階…

28 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 22:13 ID:IUVF2Pec
>>26
常連なのかどうかわかりませんが、「自分勝手な奴」は目立つのでした。
今日は、
「お子様がいらっしゃいますので荷物など....」
って見回りで注意してる事が多かった。
アホ顔の人多くて「なんだかなぁ」とつくづく思う。

29 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 23:30 ID:QEqE6+9J
あげ

30 :ジャイロ ◆dsmzlx8YsU :02/10/22 01:30 ID:9exaBeR3
無駄に長い空き時間ができた時に、一息つきによく行ってましたよ。
5年程前にあそこで嬉しい出会いがあったので、忘れられない場所です。

31 :名無しさん@120分待ち:02/10/22 01:35 ID:55AC8iPX
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板


32 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 19:45 ID:qYPvEHwv
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
..

33 :名無しさん@120分待ち:02/11/25 21:12 ID:l8zpeMf5
クラブ33

34 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 22:28 ID:wXUF9I7u
まったく残念な話だ。
あーあ。もう、あーだこーだいっても
終わっちまったこたぁ〜 終わっちまっただな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)