5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆USJで好きなアトラクションを書くスレ☆

1 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 16:34 ID:JF0usm7T
☆USJに行った時の感想を書くスレ☆の約束

其の1 自分が好きなアトラクションを書くこと。

                    以上(少なっ)
みなさんで大きなスレにしましょう☆
            

2 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 16:59 ID:JF0usm7T
誰か・・・レスまってます。


3 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 17:03 ID:eA20Ejx9
この板は書き込み数がそんなに多くないから、こんなもんだよ。

ターミネーターが最高。
つか、その魅力のほとんどは麗華タンの分だけどな。


4 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 17:28 ID:QW4qYazN
やっぱウォーターワールドやね。

5 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 17:46 ID:BXSWjSg+
世間を騒がせたようだが・・・
誰が何と言おうと、ハリウッド・マジックだな。
何度観ても感動するよ、たとえ強風バージョンでもね。


6 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 18:25 ID:UUNxDfYa
イヤ、ウオタワールド最高だろ。
スキンヘッド、眼帯、悪役と三拍子そろったDコンは
いうまでもなく、ガタイのいい兄ちゃんがそろっておる。
今ここにウオタワールド最強宣言を・・・

7 :3:02/09/30 18:28 ID:Cjbaizmf
区分が難しいんだけど、漏れの脳内では、
ウォーターワールドとハリウッドマジックは、
ショーに分類されてた。どっちも確かに最高だが。

8 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 18:31 ID:kHykQ6MU
USJのおいしい水きぼ〜ん

9 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 19:49 ID:A3VvpIVS
ああ、残念。
おいしい水のサービスはハリマジの復活と共に終わって
しまったよ、多分。終わった、よね?
最近逝ってないんで詳しい人情報キボン

10 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 20:13 ID:ntZvVEHk
ハリマジも今日で終わりだ。


11 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 21:08 ID:q6qDUbhh
>>10
10月は「クリスマスタイム・マジック」の準備のために
休むらしいね。

12 :名無しさん@120分待ち:02/10/01 08:32 ID:346MCE4e
>>7
ま、ライド系アトラクションもショーもキャラ萌さえも含んで
USJのアトラクションつーことで。
ちなみに、アニマルなんとかショーのチンパンジー萌えですが。

13 :名無しさん@120分待ち:02/10/09 17:33 ID:RGI2mb+z
火がいっぱい出るやつは地味に面白かった。
つーか最初どこにあるのか分からんかった。

14 :名無しさん@120分待ち:02/10/25 22:15 ID:KXIoXVX+
Monster Make-Up
何度か見ているとその面白さが分かってきてハマッてしまいます。
現在プチ・ブームらしいです。

15 :名無しさん@120分待ち:02/10/26 00:09 ID:rpW3YIr8
スヌーピーのウォータースライダーが一番怖かった。
ので、コレ一番好き!!
ハムナプトラよりはるかに怖い((>Д<;))

16 :名無しさん@120分待ち:02/10/29 15:28 ID:vykuUziy
バックトゥザフーチャー・ザ・ライドがめっちゃ良かった。
乗り物酔いしやすい人はアカンらしいけど、大丈夫でした。

ハロウィン期間限定アトラクションは
二つとも無理して行かんでもええ位の出来でした。

17 :16:02/10/29 15:30 ID:vykuUziy
バックトゥザフューチャーでしたm(__)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)